Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
someone Someone
Отличное обслуживание, выбор большой . Очень свежа выпечка 🥮 Рада, что нашла такое место возле дома
Добрый день, спасибо! Ждём вас вновь 💛
КБ
Калмас Бейсембаев
Каждое посещение приносит радость: выпечка свежая, ароматная, а обслуживание внимательное и приветливое. Настоящий пример высокого качества!
Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
BZ
Bibigul Zh
Сырники без творога, как будто из манной крупы — раньше были вкуснее. Мясная продукция тоже оставляет желать лучшего: фарш кажется разбавленным мукой, получается пресным.
Светлана Микрюкова
Берем продукцию уже не в первый раз, все очень вкусно! Котлеты говяжьи я вообще терпеть перестала сама делать, зачем заморачиваться если уже готовые есть и ребенок не любитель мяса ест их с удовольствием! Вареники с вишней это вообще улет! Рекомендуем!!!!
Азамат Ахметжан
Мы долгое время берем продукцию мстр.Сырник. Детям очень нравится, в восторге . Используемые продукты высокого качества, всегда свежие. Рекомендуем. Локация удобная, внутри очень уютно. Персонал доброжелательный. Место отличное, оценка 10 баллов. Желаю процветания
Zhannel Maratkyzy
Так рада что нашла эту компанию, боставка ьесплатная, продукты вкусные, есть классные сеты, кэшбеки за заказы - обуслуживание всегда хорошее, спасибо большое✨ Процветания вам✨
AC
Andrei Chernykh
Отличный магазин «Мистер Сырник»! Супер продукция — всё очень вкусное и всегда свежее. Пельмени, пироги, блины, сырники — просто пальчики оближешь! А чебуреки вообще бомба 🔥 Начинка сочная, тесто идеальное, чувствуется домашнее качество. Берём регулярно и ни разу не разочаровались. Рекомендую всем, кто любит по-настоящему вкусную еду!
ГИ
Гульсара Исмаилова
Очень вкусная выпечка ,пирог,,Сметанник,,- очень вкусный и вообще вся продукция очень вкусная 😋
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 💛
Alikh Köşerbai-Breveuter
Брал сырники и энергетические сладости. Очень вкусно!
Мария Михайлова
Самые качественные полуфабрикаты именно тут. От всей души всем советую
MS
Madina Shabatayeva
Набрала полуфабрикатов ручной лепки, с отличным составом, спасибо что облегчаете женщинам быт🌸
Динара Булгаева
Пробовали сырники, очень вкусные, большой выбор выпечки, пироги, блины, полуфабрикаты. Можно купить готовые пироги или испечь дома. Запах слышно даже на улице. Сертификат Халал. Персонал приятный, все показывают, объясняют. Хочется все купить, попробовать.
ИС
Ирина Сычова
У меня появился новый фаворит ,как-будто вернулась в детство и снова попробовала абикин лимонный пирог,спасибо
SA
Sabina Ayazbayeva
Самая вкусная выпечка, рекомендую
15 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас!
Махфуза 💘
Тоғжан мен Эльмира 💘💘💘💘 Выпечкалары дәмді😋, әсіресе бөрек пен тауық самсасы🫶🏻
Айна А
Что стало с вашими полуфабрикатами? Уже второй раз такое! То пирог, то теперь самсушки! Мясо с привкусом и не пропекается, 1,45 минут держала в духовке! Уровень качества упал! И да при заказе менеджер почему то предложила мне с куриным мясом, делаю выводы, что с такой жалобой не впервые к вам обращались! То есть заведомо знали что с мясом чтото не то!
RC
Rodion Chen
Очень вкусные торты и пироги . Приятный персонал помогли оформить заказ очень хороший интерьер и уютная обстоновка
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Динара Ахметова
Очень вкусная продукция, все натуральное и свежее Особенно нравится паштет из печени с клюквой, единственный в нашем городе!
Огромное спасибо за доверие 😌
VK
Valentina Kurbanbakiyeva
Очень вкусные сырники! Часто покупаем! Качество на высоте! Широкий ассортимент! Вкусные пироги. Спасибо!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ГА
Гулжаз Алпысбаева
Мне вся продукция нравится, особенно цветные пельмени и блины, постоянно заказываю доставку на дом, а сегодня по дороге сама зашла очень рада была
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать снова!
Павел Ермолин
Еда вкусная ,всегда берем куриные котлеты по вкусу супер ,с добавлением овощей,закупаюсь заморозкой только здесь.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!
Темирлан Галиев
Mr.Сырник - лучшие полуфабрикаты в городе! Всегда вкусно и качественно. Не могу представить свою неделю без их пельменей! Рекомендую! 10 сврников из 10!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
YL
Ye Lyssyuk
Здесь очень вкусный вишневый пирог! К утреннему черному кофе беру почти каждую неделю, всегда очень вкусно, спасибо ❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас!
EK
Elvira Kozhamkulova
Покупала паштет, очень нежный и вкусный. И сырники с манго дети съели за 5 минут. Будем дальше пробовать всю продукцию.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Айгуль Байсары
Покупала неделю назад кучу всего по рекомендации подруг, за неделю все запасы скушала, очень вкусно всё, можно рекомендовать. Брала сырники, голубцы и пельмени замороженные, и выпечку готовую, всё вкусно
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
СВ
Сауле Васильева
Покупала всю продукцию и очень довольна, мясо вкусное. Выпечка тоже вся вкусная. Очень рекомендую посетить этот магазин
Камила Айтмухаметова
Очень вкусно, все понравилось, советуем всем😍 брали профетроли, орешки❤️❤️ очень вкусно, детям понравилось
Алмабаева Айгуль
Решила попробовать вашу продукцию. Вареники с картошкой понравились детям, пельмени с мраморной говядиной не вкусные, это не мраморное мясо, что то добавили туда. Ватрушки, печенье звездочка, пирожки с печенью вкусные. Рекомендую. Брауни с вишней не понравился, состав плохой и по высоте очень низкий, нет масла слив и нормального шоколада. Пирог с курагой, тесто влажное.
MK
Meruert Karbozova
Часто покупаем, любимые: пельмешпи пармезаном и базиликом, вареники и хинкали с сыром, сочники, пирожочки. Пробовали пироги фруктовые- сладкие для нас, бореки и самса - норм, сырники раньше вкунее были (сейчас творог другой или меньше его непонятно). Успехов!
Galiya Kairzhanova
Постоянный клиент, всем советуют от души! Сырники, полуфабрикаты очень вкусные! Качество на высшем уровне! У меня сын оценил сырники с манго и сказал : мама, почему ты раньше их не брала, они очень вкусные!
Гульмира Давлетова
Самая шикарная выпечка в Астане. Лимонный тарт тает во рту, профитроли кайфные, а Птичье молоко безупречен. Очень вкусеые полуфабрикаты. Рекомендую всем, тем более, что есть дрставка.
YK
Yerzhan Karzhibayev
Все очень вкусно!!!! Профитроли супер!пельмени зачетные! Рекомендую!!!
14 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😉
A2
Alina 2025
Спасибо, что всегда выручаете! Всей семье нравится вся ваша продукция! Голубцы, пельмени, сырники!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать качественный и вкусный продукт!
Лио Парио
вкусная выпечка,всегда берем от туда пироги,любимый лимоный тарт🌸
7 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 💛
S S
Самые вкусные полуфабрикаты по городу, вкуснее чем домашнее!
Благодарим, что оценили!
Zhansu S
Очень вкусные готовые сырники. Буду ещё брать. Спасает на завтраки детям.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ГБ
Гулзар Базарбаева
Всегда беру вкусняшки тут. Наполеон самый вкусный в городе 👍👍👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
ЗА
Зарина Абишева
Покупаю не первый раз, качество, цена соответствует, вся продукция очень вкусная!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Аянат Нағашбек🥜
ОООООООООООООООчень вкусно. Я у вас всегда беру борек с курицей, Я ПРОСО БАЛДЕЮ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
СА
Салтанат Аяганова
Вкусные полуфабрикаты, попробовали один раз и остались постоянными клиентами, рекомендую 👍🏼
Aiка НБ
Я постоянный клиент и мои дети только их сырники кушают 😊
MB
Maiya B
Все очень вкусно, особенно сырники и творожная запеканка!!!
BK
Bakhitzhamal Kurmanova
уже не первый год пользуемся продукцией мистера Сырника, качество гарантировано! П
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас уже много лет❤️🙏🏻
СЖ
Совет Жантубетов
Очень вкусная продукция, брали на пробу, но теперь берем постоянно
БТ
Болат Тусупов
Очень вкусно, вкус пироги, птиче молоко, булочки, самса и т. б.
А A
Самая лучшая пекарня, особенно нравится куриный борек💯💯
Kami Khaharman
Свежие полуфабрикаты,очень нравится нам сырники и цыпленок табака😍
saltik !
Очень вкусно, очень быстро, особенно на завтрак это выручает! ничего не надо размораживать, довольный ребенок и даже в школу забирает. без привкуса муки, чистый творог. разнообразие вкусов.❤️❤️❤️
Дарья Касымханова
Мистер сырник это просто супер! Сырники очень нежные, с разными начинками, на любой вкус. Пельмени, вареники, манты очень высокого качества! Недавно попробовала вареники с вишней, пальчики оближешь. А какая выпечка наивкуснейшая, всегда свежая и домашняя. Рекомендую 100%. 👌
tamina yeshimova
Отличная продукция