Маршруттар
Тез дайындалатын өнімдер
Aigul B
2 раза заказывала без регистрации. На 3 раз решила заказать с приложения и началось. Из за бонуса 500 тг, не прошла оплата. Попробовала создать такой же заказ. А прошлый отменить. Оплата опять не прошла. Потом их система сама насоздавала заказы. И заблокировало меня якобы за спам. Спустя час переписок сделала оплату после вмешательства руководства. Скинула им скрины блока. Когда спустя много дней случайно зашла в приложение и на сайт. А я все ещё в блоке и никто меня разблокировать не торопится. Мясное я беру редко, так как непонятно качество мяса. Думала тут с этим в порядке. Ошиблась. Из того, что заказала голубцы и бореки с мясом выкинула, так как был странный запах и вкус. После 2 раз оба раза было расстройство. У паштет тоже был странный вкус, не печени. Немного попробовала и тоже выкинула. Надо ли мне, чтобы меня разблокировали, уже нет. Я сыта.
MП
Mr.Сырник, Продукты быстрого приготовления
бүгін, ресми жауап
Работа сайта и приложения стабильна и массовых технических сбоев зафиксировано не было. При множеств…
Барлық түсініктемелер
Drink vodka Play dotka
Как сырный гурман, заявляю—это худшие сырники что я пробовал в своей жизни. Сухие, при этом жирные, со странным привкусом то ли химии то ли просрочкой.
Арайлым Нурмуканова
Постоянно покупаю пироги, ооочень вкусные👍👍👍
MB
Maiya B
Все очень вкусно, особенно сырники и творожная запеканка!!!
Артем Журбин
Все понравилось ! очень вкусно как дома
Такое ощущение было сегодня что в этом магазине онлайн заказ важнее , очень не приятно ! Хотела купить самсу вернее уже хотела оплатить у меня нагло забрали сказали что онлайн заказ поступил, я как постоянный покупатель мне очень не приятно ! Больше не приду !
21 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, это действительно неприятно, и мы вас понимаем. Мы…
Р🙂
Рафаиль 🙂
Купил пирог с мраморной говядиной и картошкой и сильно отстаёт от apple pie. Лазанья болоньеза из морозилки и пресная по вкусу, мини пирог восточный тоже никому не понравился и просится вывод, что лучше покупать в других заведениях. Возможно мне досталась не та партия, но второй раз покупать нет желания😁
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Честно говоря, сравнение нашего мясного пирога с Apple Pie звучит неожиданн…
BZ
Bibigul Zh
Сырники без творога, как будто из манной крупы — раньше были вкуснее. Мясная продукция тоже оставляет желать лучшего: фарш кажется разбавленным мукой, получается пресным.
BK
Bakhitzhamal Kurmanova
уже не первый год пользуемся продукцией мистера Сырника, качество гарантировано! П
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас уже много лет❤️🙏🏻
Алмабаева Айгуль
Решила попробовать вашу продукцию. Вареники с картошкой понравились детям, пельмени с мраморной говядиной не вкусные, это не мраморное мясо, что то добавили туда. Ватрушки, печенье звездочка, пирожки с печенью вкусные. Рекомендую. Брауни с вишней не понравился, состав плохой и по высоте очень низкий, нет масла слив и нормального шоколада. Пирог с курагой, тесто влажное.
Айнагуль Жантубетова
Очень вкусная продукция. Обслуживание персонала на высшем уровне
VS
Valery Stone
Очень вкусные десерты
КО
Камш От
Если вы, как мы ,любите профитроли из детства,то рекомендую профитроли с мр Сырник !!!очень вкусные синабоны ,пирожок с яблоком,сосиска в тесте ,хлеб !!!еще понравились пельмени с пармезаном и базиликом ,необычно и вкусно !как то взяла на пробу тортик с лимонным курдом ,понравилось ,но сама основа была влажная ,а мы больше предпочитаем ,чтобы была сухая и хрустящая основа ,поэтому кто как любит !!реклмендую мр Сырник ,вкусняшки и очень очень приветливый персонал !!!
СЖ
Совет Жантубетов
Очень вкусная продукция, брали на пробу, но теперь берем постоянно
Светлана Микрюкова
Берем продукцию уже не в первый раз, все очень вкусно! Котлеты говяжьи я вообще терпеть перестала сама делать, зачем заморачиваться если уже готовые есть и ребенок не любитель мяса ест их с удовольствием! Вареники с вишней это вообще улет! Рекомендуем!!!!
GA
Ganiden Abilmazhin
Постоянно берем ткт выпечку все свежее и вкусное, любим чиабатту брать и картошку так же есть готовые заморозки!! Всем рекомендуем!
MK
Meruert Karbozova
Часто покупаем, любимые: пельмешпи пармезаном и базиликом, вареники и хинкали с сыром, сочники, пирожочки. Пробовали пироги фруктовые- сладкие для нас, бореки и самса - норм, сырники раньше вкунее были (сейчас творог другой или меньше его непонятно). Успехов!
DT
Dilyara Toganassova
Всегда беру здесь полуфабрикаты и выпечку! А дети обожают сырники! Очень вкусно и изготовлено из натуральных продуктов. Спасибо!
.А
. Арыс
Вкусно спасибо персоналу за обслуживание👌🏻
СЗ
София Заварухина
Отличный магазин, очень вкусные пельмени, сырники, выпечка, лазанья, как у мамы, успели практически весь ассортимент попробовать!
VS
Venera Satbayeva
Сырники такие нежные, что во рту тают — хочу отметить мягкую текстуру и невероятный вкус
АЕ
Амангельды Ермеков
Все очень вкусно 👍
YK
Yerzhan Karzhibayev
Все очень вкусно!!!! Профитроли супер!пельмени зачетные!
amiii!! !!
шикарное место вкусно очень, сырники вкусные советую
Albina Ra
Беру не первый раз ваши сырники, надеясь, что будут лучше. Но нет: у некоторых вкус то ли лука, то ли мяса, не могу понять. Невкусные.
БТ
Болат Тусупов
Очень вкусно, вкус пироги, птиче молоко, булочки, самса и т. б.
ZK
Zhanna Kustanova
Нашла классный магазин возле дома, очень выручает. Пробовали пирог с курагой, самый вкусный в Астане оказался. Также Наполеон тортик в меру сладкий, нежный. Пирожки все очень вкусные, особенно на перекус детям в школу, аккуратные миниатюрные. Советую этот магазин
MT
Mikhail Tsay
Очень вкусная продукция, качественная. Являемся постоянными покупателями.
Азамат Ахметжан
Мы долгое время берем продукцию мстр.Сырник. Детям очень нравится, в восторге . Используемые продукты высокого качества, всегда свежие. Рекомендуем. Локация удобная, внутри очень уютно. Персонал доброжелательный. Место отличное, оценка 10 баллов. Желаю процветания
Вероника Панина
Лимонный пирог просто фантастический! Рецептуру точно гений придумал) очень вкусно в нем всё) Котлетки куриные - классика полезного легкого питания) Спасибо!
Раньше качество было супер. Взяла фрикадельки - отвратный вкус печени. Разве они не из мраморной говядины должны быть ? А не из остатков? Цены как будто из мраморной говядины
Alikh Köşerbai-Breveuter
Брал сырники и энергетические сладости. Очень вкусно!
Мария Михайлова
Самые качественные полуфабрикаты именно тут. От всей души всем советую
EA
Erlan Artykov
Супер магазин. Рахмет Токжан !
Анастасия С
Очень вкусные полуфабрикаты, свежая и вкусная выпечка
А A
Самая лучшая пекарня, особенно нравится куриный борек💯💯
Томирис Жуманова
Очень понравились сырники, детям на завтрак супер!
MS
Madina Shabatayeva
Набрала полуфабрикатов ручной лепки, с отличным составом, спасибо что облегчаете женщинам быт🌸
Galiya Kairzhanova
Постоянный клиент, всем советуют от души! Сырники, полуфабрикаты очень вкусные! Качество на высшем уровне! У меня сын оценил сырники с манго и сказал : мама, почему ты раньше их не брала, они очень вкусные!
Zhannel Maratkyzy
Так рада что нашла эту компанию, боставка ьесплатная, продукты вкусные, есть классные сеты, кэшбеки за заказы - обуслуживание всегда хорошее, спасибо большое✨ Процветания вам✨
Гульмира Давлетова
Самая шикарная выпечка в Астане. Лимонный тарт тает во рту, профитроли кайфные, а Птичье молоко безупречен. Очень вкусеые полуфабрикаты. Рекомендую всем, тем более, что есть дрставка.
ОС
Олимпиада Сагынбаева
Пробовали пельмени, котлеты, фрикадельки, сырники, самсу, крем э-суп чечевичный всё, абсолютно всё сделано на совесть. Теперь я постоянный клиент😊
AC
Andrei Chernykh
Отличный магазин «Мистер Сырник»! Супер продукция — всё очень вкусное и всегда свежее. Пельмени, пироги, блины, сырники — просто пальчики оближешь! А чебуреки вообще бомба 🔥 Начинка сочная, тесто идеальное, чувствуется домашнее качество. Берём регулярно и ни разу не разочаровались. Рекомендую всем, кто любит по-настоящему вкусную еду!
Kami Khaharman
Свежие полуфабрикаты,очень нравится нам сырники и цыпленок табака😍
BS
Bb Stepp
Всегда свежие полуфабрикаты. Спасибо Тогжан за приятное обслуживание
OO
Ophelia Opalite
Выпечка вкусная
Айдана А
И готовая выпечка и полуфабрикаты всегда вкусные и аппетитные на вид, очень широкий ассортимент, берем всегда пельмени, голубцы и сладкое, всегда вкусно😋
НK
Нурай K
Благодаря 2Gis открыла для себя это место. Хотела только хлеб купить, но войдя, меня было не остановить ) у вас все очень вкусно. Рекомендую попробовать сочники и профитроль. Манты взяла с тыквой и картофелем. Вкусно. Но варить пришлось почти два часа….. тесто очень толстое. Думалв уже не сварятся…
Z K
Очень много выбора и все свежее, нам понравилось 😻 Будем теперь часто заказывать 😋😋
Баян-Сулу Уразалина
Спасибо за лучшие сырники, теперь наши завтраки разнообразны благодаря вам, вкусные голубцы выручают после работы, ваши сырники отправляла доставкой в Алмату🙌
Тағы жүктеу