Жүру жолы
Нурай
Студия красоты
Зарина Эргашева
Мастер Айгуль, спасибо вам за классные реснички
ЖА
Жазира Ардыбаева
Дидара- отличный мастер маникюра. Однозначно рекомендую. Все стерильно, аккуратно. Маникюр мечты. Давно не встречала такого мастера. 200/200. Супер. Вы не пожалеете.
Вг
Виктор гутай
Супер
Madina Bernazarova
Спасибо большое мастеру Айгуль!🤍 очень бережно и аккуратно сделала прокол ушей🥰 🥰
ПА
Перизат Абдихалыкова
Делали прокол ушей дочке, пришли домой, очень довольна работой, подарили сертификат и конфету👍
... ...
Я рада что выбрала данный салон! Айгуль вы мастер своего дела! Чисто, уютно, ушли довольные!
ГО
Галия Отепова
Мастер Дидара, отличный специалист: качественный, профессиональный и аккуратный маникюр, большая палитра цветов гель-лаков, уютный салон, где соблюдены санитарные нормы. В целом приятное соотношение цены и качества!
ZK
Zarina Kl
Мастер Дидар — просто чудо! Работа на 10/10, осталась в полном восторге 💅
Шынар Каирова
Гульмира, мастер своего дела, очень приятная, легко находить общий язык с маленькими клиентами, очень долго не решалась проколот ушки моей годовалой дочи наконец-то решилась теперь мы с красивыми сережками. Спасибо вам Гульмира за вашу работу, всех благ, побольше благодарных вам клиентов.
AB
Aitolkyn Bakytzhankyzy
Посетила салон и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера здесь тёплая, солнечная — с первого шага чувствуешь уют и комфорт. Мастер Айгуль просто чудо: очень приятная, приветливая и учтивая, располагает к себе с первых минут. Она внимательно выслушала все мои пожелания и учла каждую деталь. Работа у Айгуль лёгкая и уверенная рука, всё сделала быстро, аккуратно и пунктуально. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Куралай Куралай
Хороший салон. Делала маникюр и педикюр у мастера Дидар. Очень аккуратно и качественно получилось. Рада что зайдя случайно, наткнулась на такого хорошего мастера своего дела. Благодарю ❤️
Zhaniya Zh
Спасибо мастеру Гульмире за аккуратную и быструю работу!! результат очень понравился✨
Айман Нурбай
Огромная благодарность Гульмире Геннадьевне за безупречный подход! Проколола нашей девочке очень аккуратно, мы очень рады.
DZ
Dinara Zhumasheva
Сегодня сделали прокол ушек моей доченьке у замечательного специалиста Гульмиры 💖 Процедура прошла очень быстро и аккуратно! Дочка счастлива со своими первыми серёжками. Спасибо за профессионализм! Теперь будем советовать вас всем нашим друзьям и знакомым 🌸✨
GM
Gulzhan Myrzakulova
Очень благодарна косметологу Айгуль за профессионализм и чуткое отношение! Каждый визит - это не только уход за кожей, но и заряд хорошего настроения. Результат всегда превосходит ожидания❤️
ША
Шынар Абжамиева
Аккуратно, чисто и красиво😍 Все прям как я хотела))
ЖБ
Жанар Болат
Все быстро сделали качественно
ГИ
Гульмира Имадилова
Была с дочерью у мастера Айгуль, делали прокол мочки уха. Нам все понравилось, мастер все подробно рассказала, объяснила как ухаживать. Рекомендую данный салон 😊
AI
Alma Imans
Мне понравилась процедура, нос блестит, черных точек нет :) кожа мягкая наощупь и более ровная. Рекомендую Айгуль и ее авторскую чистку 🌷
&&& &&&
Идеальный френч , от мастера Дидар😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛР
Ляззат Ранбаева
Посещаю в этом салоне мастера- Дидар. Всегда идеальный маникюр и педикюр, просто золотые ручки. Всем советую, не пожалеете!!!
СИ
Савердин Имиров
Являюсь постоянным клиентом мастеров салона: Гульмиры и Айгуль! Они не только профессионально относятся к работе, но и являются хорошими психотерапевтами, всегда поддерживают и дают профессиональные советы! Аура в салоне очень хорошая! Желаю успехов и миллион благодарных клиентов! 👍✊🏼🤝
Akmaral Akhmetova
Очень чуткая, внимательная мастер Айгуль❤️ Советую!
Акбота Мансурова
Мастер Дидара коп Рахмет. Уже неше жыл маникюр жасаймын. Оте жаксы жасайды. Советую всем. 😍😍😍
НБ
Нази Байманова
Ну просто искренне хочу сказать что у Айгуль руки золотые . Прокол ушей офигенно не было больно вообще . Так красиво спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️❤️😘
ГА
Гульбану Алибаева
Делала маникюр у девушки Дидара. Очень понравилось. В салоне уютно, маникюр сделан аккуратно и быстро, сама мастер очень приятная девушка.
AB
Adelina Breitkreits
Здравствуйте,хожу к мастеру Дидар🔥делает аккуратно ,бережно и красиво. Маникюр сохраняет свою эстетичность на долго ,рекомендую 🌹
МЛ
Моя Луна
Здравствуйте! Мастер Дидар советую, классный маникюр мне сделала! Аккуратно все , стерильно ! Буду ходить только к ней !
Di
Diana inkarbekova
Сходила на маникюр к мастеру Дидара. Очень приятная девушка, делает все аккуратно, качественно, красиво. Все стерильно. Рекомендую 👍
Прокалывали ушки, отличный специалист, дочка довольна,для маленьких принцесс есть сертификаты.
Gulbayan K
Мастер маникюр Дидар❤️ просто профессионал! Ногти всегда аккуратные, углы вообще идеальные (я люблю квадрат), долго держаться😍
Рината .
Хожу к мастеру Дидар на маникюр. Все очень нравится - маникюр держится хорошо и не отслаивается, форма аккуратная, инструменты стерильные. В салоне приятная атмосфера, спокойно и тихо. Работает кондиционер, что очень радует при такой жаре🫶🏻
Данагуль Оспанова
Хожу на маникюр к мастеру - Дидара. Маникюр и покрытие всегда аккуратное, идеальное! Держится до 4 недель. У мастера стол всегда чистый, стерильный, так же и инструменты. Что очень важно для меня.
Асель Исабаева
Мастер Айгуль сделала все сделала идеально,прокол ушей,ламинирование ресниц,все качественно и стерильно и небольно,очень вежливая и прислушивается к мнению клиентов,всем советую
DA
Dinar A.
Прокалывали хеликс. Девушка, консультирующая по whatsapp, своевременно отвечала и подробно проинструктировала по уходу. Благодарим за оказанные услуги и желаем процветания салону 💛
ИС
Инара Сеитова
Прокладывали уши,очень хороший специалист,женщина хорошая,добрая.Успокаивала,шутила вместе с нами🔥
AL
A Love
Косметолог Гульмира с огромным опытом и стажем . Рекомендую. Ваша красота в ее руках
Проколола нос у Мастера Гульмира ,все супер все понравилось
MD
Maden Duisenov
Гульмира апай рахмет үлкен, қызымның құлағын үйге келіп тесіп берді, ұнады👍👍👍өз ісінің маманы екені көрініп тұр, жұмысыңызға сәттілік, үлкен рахмет
DI
Darina Iskakova
Делали прокол пупка и хеликс, все замечательно, результат очень понравился. Благодарим за такую хорошую работу !!!
DD
Dinara Dinara
өте ұқыпты әрі жұмысын таза жасады прокол ушей. рахмет. үйге келіп жасап берді. маған ұнады.. рахмет ❤️
KK
KK KK
Сделали достаточно сложный прокол практически безболезненно! Очень приятный и грамотный мастер, прокол делала впервые - довольна результатом, спасибо!☺️
Огромное спасибо Гульмире за прокол ушей племяннице , все четко, ровно , профессионал 💯 советую всем 👍👍👍лучший подход 👍👍👍
aikera no name
Делали прокол у мастера Айгуля, очень аккуратно, безболезненно. очень понравилось! Спасибо ⭐️
БЖ
Бекмурзаева Жанар
Прокололи уши племяннице. Быстро, безболезненно, аккуратно! Племяшка довольна, больше боялась, все прошло отлично. Хороший выбор сережек.
Gúlaiym K.
Бізге жедел түрде құлақ тесу қажет болып, бірнеше салонға хабарластық, бірақ мастер таба алмадық. Тек осы салонның мастері Гүлмира, жұмыс орнында жөндеу жұмыстары жүргізіліп жатқанына байланысты, бірден үйіңізге барып жасап берейін деп, тез арада үйге келіп қыздарымның құлағын тесіп берді. Тазалықты мұқият сақтай отырып, түк ауыртпай тез тесіп беріп, әрі қарай қалай күтім жасау керектігін де түсіндіріп, кәсіби дәрежеде қызмет көрсетті. Мастердің өзін өзі ұстауына, сыпайылығына және кәсібилігіне дән риза болдық. Көп рахмет сізге, мастер Гүлмира💐🙌
Роднуля
Спасибо мастеру Гульмире за профессионализм!!!
МШ
Манасова Шұғыла
Прокололи уши дочери. Спасибо мастеру Гульмире. Мастер своего дела. Пунктуальная и очень вежливая. Быстро и безболезненно.
BO
Balnur Olzhabayeva
Прокалывали ушки 6 месячной доче Спасибо специалистам ❤️
S
Samal
Осыдан 1-2 ай бұрын мезотерапия жасатқан едім, өте керемет нәтиже көрдім. Косметолог Гульмираға үлкен рахмет!🥰👏🔥
Тағы жүктеу