Жүру жолы
Жұмсақ жиһаз
АЖ
Аягоз Жанабаева
Хочу оставить свой отзыв, приобретали диван несколько месяцев назад. Всей семьей активно пользуемся, очень удобный и красивый. Советуем к покупке👍
ГА
Гульдана Абдрахманова
Заказывали диван у вас — остались очень довольны! 🙌 Качество на высоте. Отдельно хочу отметить удобство — сидеть и лежать на диване одно удовольствие, трансформируется легко. Доставили бесплатно и точно в срок, сборка — быстро и профессионально. Спасибо за отличный сервис и качественную мебель! Будем вас рекомендовать друзьям и обязательно вернёмся за следующей покупкой! 😊
Жанболат Ахтаев
Сделал заказ и ни разу не пожалел! Качество порадовало👍 Уже год пользуемся, а диван также в идеальном состоянии, рекомендую
А Каримова
Идеальный диван на нашу гостиную, сдержанно и стильно , спасибо!
ТК
Тогжан Кадрина
Долго искала диван, нашла в Прайм софа 🙌 качество 100% соответствует цене!
Bota Z
Качество выше ожиданий. Прямо с первого прикосновения понятно, что это не масс-маркет. Всё аккуратно, приятно и надолго.
D I
Я в восторге от покупки! Не ожидала что у нас в Казахстане есть собственное производство такой качественной мебели! Купила себе кресло! Диван тоже присмотрела! Менеджер Дина все круто объяснила, с ориентировала по материалам и цветам 😍
Ат
Асель токтагулова
Очень довольны покупкой! Диван выглядит стильно, ткань приятная на ощупь. Вписался идеально в наш интерьер.Дети в восторге ! Спасибо!
Т
Тимка
Хорошие диваны
EB
Elena Bulavchik
Полное не соответствие цены и качества поставляемых услуг. Даже одной звезды жалко👎🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Елена, добрый день Мы внимательно относимся к каждому отзыву, но, к сожалению, по вашему сообщению…
Барлық түсініктемелер
RG
Regina Galiyeva
Купили недавно диван в Prime Sofa. Объехали всю Астану, пока не нашли именно этот диван. Качество отличное, строчки дивана идеальные, механизмы качественные и главное очень удобный! Спасибо!
Zhanna Asetova
Долго искала диван хорошего качества и нашла в Prime Sofa. Сказать, что я влюбилась, ничего не сказать 😍. Удобный, качественный диван, спасибо 🫶🏻. Надеюсь прослужит долго.
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.
ВВ
Владислав Волошин
Заказал диван, остался доволен. Проконсультировали и помогли выбрать модель, и ткань. Не жалею о выборе, очень удобный и красивый диван. Спасибо 👍🏼
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим , что выбрали нашу компанию!
Farida Alimova
Заказали диван и остались очень довольны🥰. Качество на высшем уровне, да ещё диван идеально вписался в наш интерьер. Спасибо компании Прайм софа!
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось, и благодарим , что выбрали нас!