Жүру жолы
Жеңіл автокөлік сервисі
КС
Кымбат Саябековна Кымбат Саябековна
Спасибо Виктор! Очень приятно найти профиссионала! Быстро и точно нашел решение!
Азамат Толегенов
Обращался к автоэлектрику Виктору – отличный специалист! Быстро и грамотно определил причину неисправности и устранил ее. Работает профессионально, без лишних затрат времени и денег. Цены приемлемые, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного автоэлектрика!
ТЕ
Тамара Евтух
Обслуживаемся у мастера много лет,советуем
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
Aybek Abdranbaev
Хороший сервис. Ценны приемлемые.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Aybek! Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда ❤
НБ
Надежда Базыль
Загнали машину к автоэлектрику Виктору ( за сутки ,если машиной не пользовались аккумулятор садился в ноль),причину не нашел сослался на газ( машина бензин- газ) заплатила 24000 ТГ ( оказалась за то ,что он разобрал и потом собрал машину.).В центре газа все проверили - все отлично. Поехали в другому электрику. Оказалось на багажнике концевик не до конца закрывал дверь и в багажнике горела лампочка ,которая садила аккумулятор. Заплатила электрику 6000 ТГ за диагностику. Загнали машину к кузовщикам устранять причину , вывод- электрика не советую
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Вы приехали к нам с проблемой расхода аккумулятора(утечка), мы Вам наглядно все показа…
V
Victor
Всем доброго времени суток! Отличный сервис,Всем советую.Мастера опытные,5 из 5!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инжу Билялова
Выбора нет мастера не знают свою работу гравик не понятный не советываю не Каму
S
Svetlana
Молодцы ребята, заехала посмотреть давление в шинах т.к датчик загорелся. Давление выставили, оплату не взяли, говорят акция )))
Inst: Kairollov_m
Отличный шиномонтаж идеальная работа на высшем уровне
Рахман Бактыгереев
Быстро заменили. Советую
Булат Жубанышев
Спасибо, отлично обслкжили авто!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Нурлан Балтабаев
Рахмет большой
16 мамыр 2024, ресми жауап
Нурлан, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Жомарт Сулейменов
Спасибо, оперативно поменяли масло в ДВС.
16 мамыр 2024, ресми жауап
Жомарт! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СБ
Сагиндык Бекбауов
Вчера заправил кондиционер. Ребята знают свое дело. Сервис оставил хорошее впечатление. Буду рекомендовать друзьям
Сагиндык, добрый день, спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 🤗
Михаил Казчук
Что за львы эти тигры? Отлично обслужили, все что нужно подсказали до самых мелочей! Отличный сервис! Только езжу сюда. Спасибо большое за скорость и качество выполненой работы!!!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
РШ
Райымбек Шынгысбай
Спасибо, отличный сервис
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖК
Жанат Кенжалина
Дд. Шиномонтажка всегда качает нам колёса на детском велике бесплатно. Выражаю благодарность за это! 😃👍
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанат! Большое спасибо, что оценили. Мы обязательно передадим нашим соседям Ваши слова благодарности!
Анара А
Здравствуйте! Постоянно обслуживаюсь в данном пункте замены, огромное большое за оперативность и отличный профессионализм ребят! Рекомендую!!!
22 сәуір 2024, ресми жауап
Анара, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно! Будем ради видеть Вас снова!
Марат Мусатаев
Ребята знают свою работу, молодцы!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ТС
Теңілбай Сарсенбаев
Здравствуите.люди добрыие не стоит туда ходит у меня машина хунда акцент Менял маслу двиготель и каропку авттома Работу делаютНе Качествено там работает маладои паренн маслу менял целых 3 часа ито угробил каропку прелил болше уровен шупа через ден уменя стук в кароопке начел звук подовать подиехал подиехал сервису сказал что маслу болше уровен залиль провер и чато стук появился на каропке А он мне Атвет нету времени чтобы проверит маслу послал подалше .Проста я говорю чтообы чтобы и вы не попадалис токому специялисту нет опота. еше зв это я оплатил обшую суму 54.000 тенге Не ходите луче наидите опотног спеца.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда Вы у нас были?
Впервые заехал на это СТО, посоветовали знакомые, о чем мне пришлось горько пожалеть. Писать очень долго всю ситуацию, скажу лишь одно, подумайте стоит ли заезжать туда, где после приходится повторно переделывать у другого мастера и отдаешь кучу денег. Разбираться не стал, так как нет лишнего времени, но впредь сюда не ногой и не советую.
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Подскажите дату и время когда вы у нас были?И кто именно вас обслуживал? С какой пробле…
ТМ
Таир Мухамидеев
Лучшее место где я был
11 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
РШ
Ришат Шаймерденов
На Пежо 307 поменяли масло в АКПП хотя в некольких СТО не брались за замену. Технологию замены именно такой АКПП знают. Проездил две недели гул в АКПП пропал.
Алия
Отличный мастер Владимир! Быстро и профессионально👌
Alina Khabibullina
Благодарю мастеров за отзывчивость и профессионализм! Однозначно рекомендую!👍
Алия Балтабаева
СТО отличное, грамотный персонал. Честно, цивильно, профессионально. Рада, что порекомендовали их. Буду обслуживаться теперь в этом СТО. Специалист Азамат разбирается и во внутрянке машины так и по ходовке, 2 в 1! И расположение классное не надо ехать далеко!
ФА
Фархад Ануарбеков
Заменил все жидкости быстро и недорого, бонусом получил скидку, фильтр и рекомендации по эксплуатации и по выбору правильных масел !! Работают на совесть 👌
ВЕ
Виктор Егоров
Отличное место. Всему персоналу выражаю благодарность за прекрасное отношение к клиенту и высокое качество выполненных работ. Так держать!
Зангар Садык
Все как надо! Рекомендую
АЕ
Айдын Елемесов
Здравствуйте. Поменял масло быстро и качественно. Удачи
Динислам Нурдуллаев
Поменяли свечи за 17тыс из них работа 3тыс😱 Заверяли цена такая потому что оригинал хорошие. А теперь машина дергается при езде. Не советую
NZ
Askmi .
✊🏼😎Всё масла в наличии
БК
Берикжан Кемербаев
Масло поменяли быстро, отличные ребята!
ТК
Таубек Керимов
Жақсы жұмыс істейді екен Тірлігіңе береке берсін
Алия
Отличное место! Сегодня была там, поменяли масло. Качественно, быстро, аккуратно. Рекомендую. Спасибо большое!
Адиль Рахимов
Ребята профессионалы своего дела, быстро качественно заменили масло. Отдельный Рахмет Аскарику, ты тигр лев брат!)
Q
Queen01
Сервис ТОП, заехала на шиномонтаж, после поменяла масло. Все ребята очень вежливые и аккуратные. Подсказали, объяснили и посоветовали что залить. Все знают свою работу. Рекомендую этот Автосервис. Теперь только сюда буду заезжать.☺️👍
AB
Aset Bekish
Отличное место, масло поменяли быстро и качественно! Рекомендую!👍👍
Айбек Сапиолданов
Лучшие , быстро качественно аккуратно
ER
Elena Reshetnikova
Очень хорошее место , ребята такие классные, заехала без вопросов мне шпильки поменяли на колёсах , поставили зимние колёса. Ну в общем я осталась довольна , буду теперь сюда ездить.
ВЛ
Владимир Лейсле