Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
крист новоесело
Спортзал выглядит как бункер, на этом можно и закончить. UPD : Колледж отремонтировали, стало немного лучше. Но экзаменационные бланки вы будете распечатывать за свои деньги. Делайте выводы господа.
Nurik✅ .
3 WEB 423 ENU🫂🙌🏻❤️🩹
Я вижу Эпш
Я раскрою ужаснуб правду. Учителя отбирают студентов, чтобы потом забрать их в рабство, начинается все просто, сначала ты становишь любимчиком, потом тебя оставляют после уроков, а затем делают из тебя раба. Почле этого детей отправляют в так называемые флюрографические машины и отвощят на остров эпштина
Базару Нет
Абзал Каирбекович очень хороший преподаватель, очень хорошо обисняет
T
Tank
Раздевалка ужасная в подвале, половина или больше преподавателей работают очень поверхностно Когда я был на первом курсе один преподаватель дал мне подзатыльник меня аж пошатнула я тогда был очень застенчивым ребенком и нечего не кому сказал но надо было сообщить об этом сразу что бы её не медленно уволили. Хотел бы ещё подметить что некоторые учителя смотрят на учеников с высока туалеты там неудобно какие-то тесные не развернуться. Штор в классе нету и это мешает учебному процессу. На практике работали в пиццерии и это просто ужас. Угробил там 2 года жизни не советую поступать в этот колледж что бы сохранить моральное и физическое здоровье
Моди Гениальный
Не пустили в туалет
Колян Ес
Норм шарага
olzhik.56 .
Түспендер степендия ай сайын кешігіп түсед
Nursaya Rahmetkali
Абзал агай самый лучший преподаватель, все хорошо объясняет🔥
Р🤨
Рауш 🤨
Гульмира кусаиновна часто оскорбляет студентов, не раз замечал
A
Amir
Самый лучший колледж. Отучился получил диплом. Учителя профессионалы своего дела. Отдельное спасибо куратору Гульнар Жумагалиевна за то что до конца ходила и помогала если возникало вопросы
Ботакоз Калдыбаева
👍👍👍👍👍
Adema Jaksylyk
АБЗАЛ агай самый лучший учитель😍😍😍😍😍😍😍
⠀ ⠀
здравый колледж жанна куандыковна самая лучшая насвете заменила мне родную мать
Кира Забивная 777
Тут с детей с хорошей успеваемостью ловят и забирают в рабство на остров эпштина
Кирилл Мишаткин
К.
Ксения ..
Очень грубые
Daniyar Zhaibergen
Район не самый удачный, а в остальном всё хорошо
EE
🌚🌚🌚
Sayat Orazkhan
Зың
Koko Hajime
Ужасное место,они даже толком не знают в чем суть их работы,ничего объяснить не могут нормально,не ходите сюда
yen 3.63
ну так время убить пойдет, а так неоч
GV
Gitop Varda
Так себе,сидят все полу сонные. Голос повышают без причины. Соблюдайте субординацию.
Ақжарқын Сарыпбекова
ЕНУ біз алмайтын асу жоқ👍🏻
Jj
честный отзыв!! Учусь в этом колледже уже некоторое время около года и в целом многое здесь устраивает. Но хочу поделиться ситуацией, которая вызывает у меня тревогу. Да и в целом хочу сказать свое честное мнение о колледже. 1)В колледже вместе с обычными студентами учатся ребята с особыми потребностями. Я понимаю, что для них тоже важно быть частью общества, но, к сожалению, не всегда всё проходит спокойно. Однажды произошёл неприятный инцидент один из таких студентов начал приставать к компании подростков и физически прикоснулся к одному парню. Тот не понял, что у мальчика особенности, и в ответ толкнул его. После этого началась драка, в которой тот мальчик уже начал агрессивно бить другого. Это выглядело довольно пугающе. И это не единственный случай — такие ребята часто подходят к другим студентам, нарушая личные границы, и иногда это вызывает дискомфорт и тревогу. К примеру они могут подойти тронуть тебя или же просить твою еду и главное тебе говорят учителя, что им нельзя грубо отвечать иначе они могут ударить. 😢😢 Лично у меня был случай, когда ко мне подошел такой человек и начал просить у меня еду и мне как то было дискомфортно и страшно, что мне могут треснуть. Да и в целом мне не нравится, что они могут тебе подходить касаться, а в ответ нечего нельзя сделать и даже не знаю как вести в таких ситуациях. Я считаю, что таких студентов стоит размещать в отдельном, более специализированном пространстве, где за ними будет необходимый контроль и поддержка. Это важно и для их безопасности, и для безопасности остальных. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот вопрос, ведь комфорт и безопасность приоритет для всех учащихся.
ab🌞
пайдет
Мадик .
Очень много плохих учителей, знание мало дают, со стипендии опаздывают , нехватка компьютера, и.т. д очень много минусов
Жибек А
Отправила братишку в этот колледж, в целом всё ок✌🏻не пожалели)) в здании хороший ремонт, аудитории нормальные, чисто, приятно. Учиться комфортно, условия для студентов хорошие, преподаватели в большинстве адекватные, не звери😁
Абылай Мухангали
Поступил в этом году на первый курс!! Не ожидал что в колледже учиться лучше чем в школе. Огромная благодарность всему преподавательскому составу, а также всем кто занимался благоустройством и ремонтом. Сам живу в общежитии изначально не хотел так как мне все говорили что в общагах жить не комфортно,но в нашей я скажу очень даже. Комфортно, уютно и чисти
Стаськова Яна
Благодарю весь состав колледжа за чистоту,и поддержания порядка, я являюсь родителем сткденки вашего колледжа нежалею о выборе учебного заведения
Али Досжанов
Как мама первокурсницы Хочу выразить благодарность, Рахимжанову Ханату Жапаровичу, за хороший ремонт в учебном корпусе и внимательное отношения к деталям.
Erasyl Zhandarbek
🔥🔥🔥
А.
Аяжан .
Педагоги доводят студентов до истерики, общаются с ними как с ничтожеством, некомпетентные преподаватели унижают детей.
пукикаки
колледж самый лучший. самый лучший преподаватель биологии и химии - Гулгайша Кабдиновна❤️❤️ отлично объясняет материал и все легко запоминается. только с ней начала понимать химию😌
Асель Нурушева
Спасибо колледжу ЕНУ за качественное обучение. Отдельная благодарность Гулгайше Кабдиновне за поддержку!
а ааа
03.04.24. Честно всё выскажу, кабинки туалета, стены СЛОМАННЫЕ. Одну туалетную бумагу ставят новую только в понедельник, думают, что это одна туалетная бумага дотянет до субботы, зная, что в колледже учиться не менее 500 человек. Унитазы сломанные. «Система» раздевалки УЖАСНАЯ. Студентам приходится стоят (толпой) 10-15 минут, чтобы забрать свои куртки. Студенты, кстати, тоже не супер. Некоторые студенты одевшись в свои куртки, стоят около всего этого ужаса, мешая другим переодеваться, некоторые невоспитанные, агрессивные весьма. Я ЗНАЮ, что это никак не относится к самому колледжу, но хотелось бы, чтобы каждый месяц была ХОТЯ бы один раз — воспитательный час. Парты и стулья (половина) сломанные. Деньги уходят не в колледж, а куда-то туда, в небеса. Единственное, что могу посоветовать : Если грантник —оставайся, если возможности нет, если платник - наоборот, не советую. Только остается пожелать удачи колледжу и ничего больше 🫡 Upd. 10.05.24. Из памяти вылетело напомнить —Образование чересчур советское. Не учат ничего новому. Большее часть страниц учебника - вода. Да, я, ну, чут чут 🤏🏻🤏🏻🤏🏻 обижен на колледж, че поделать? Ещё почему-то перестали туалетные бумаги ставить в кабинках 🥶✌🏻
Инкар М
2021-2022 жылы Айгүл Мұратқызы кураторым болған, алғысым шексіз керемет оқытушы
андрей и ирина овчинниковы
Отличный колледж!!!сильный преподавательский состав.Все четко ,без проблем.огромная благодарность куратору 3 М -122 Молдабековой Жансае Аманжоловны .Низкий поклон за Ваш труд !!!!здоровье и всех благ!!!
Leksa Gurina
Отучилась в данном колледже 3 года, НЕ НА ГРАНТЕ Я ПЛАТИЛА ВСЕ 3 ГОДА ОБУЧЕНИЕ Т.К СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПОЛНОЧЬЮ БЫЛА ПЛАТНАЯ.но когда данная специальность плата грантовой никому не дали возможность попробовать перейти на грант но это пол беды. Половина Преподавателей понятие не имею что они преподают даже не понимаю. В данном колледже только 4-5 преподавателей знают свою работу и предмет. Отвратительное образование, Я поступала в колледж когда директор был с Афка. в середине учебы ее убрали и начался ад, сменились преподаватели, система образования это просто стало невыносимо. Зав отделение Айгуль Бокеновна Отвратительная женщина разговаривать нормально она вообще не умеет до сих пор не понимаю что она делает в этом колледже и находится на такой должности. ЗАПАРОЛА НАМ ЭКЗАМЕН. ЗАЛЕТЕ В АУДИТОРИЮ СО СЛОВАМИ ХВАТИТ СПИСЫВАТЬ А НИКТО НЕ СПИСЫВАЛ МЫ ЕЛЕ СДАЛИ ЭКЗАМЕН ПРОСТО УЖАСНЫЙ ПОСТУПОК СО СТОРОНЫ ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕ ДАННОГО КОЛЕДЖА. КУРАТОР ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД ИСКУССТВА ОБИДЕЛАСЬ НА ГРУППУ В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО КУРСА И ЗАБИЛА НА НАС БОЛТ ПРОСИЛИ ПОМОЩЬ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ ВОТ КАК НАМ ОТВЕЧАЛ КУРАТОР. ПРОСТО ФУ В НЕ УЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. Я ПОСТУПАЛА В ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ А ЗАКОНЧИЛА ШАРАГУ ХУЖЕ ЧЕМ ТУРАН.
Аян Орынбасар
ЕҚ
Ернұр Қадыр
Сандуғаш Ауезхановна сабақты жақсы түсіндіреді
ЕРМУ :)
Стволовая маленькая, спорт зал тоже,
Тағы жүктеу