Жүру жолы
Спорт секциялары
Филиалы
Барлық филиалдары
Kunsaule Yerzhan
Вожу сюда дочу, ей очень нравится. Кира классный тренер, располагает к себе 👍🏼 За пару месяцев занятий уже и на турнир сходили. Пока наблюдаю хочется и самой полазить 🤭
Youmiko 🪷
Девушка неприятная в очках
Сергей Селиверстов
Хороший, продвинутый спортивный клуб по скалолазанию. Детям разного возраста, мальчикам и девочкам, полезно для развития физических и волевых качеств. Наш сын (11 лет) ходит с удовольствием, хотя это не "прогулки", а настоящие тренировки "до пота". Плюс в том, что в СК Авуroy есть скалолазные трассы для всех возрастов, для новичков и для опытных. Тренер, Кира Александровна, - ответственный, требовательный и понимающий детей человек. Редкий специалист. Атмосфера в клубе хорошая, доброжелательная. Ведь ребята учатся также страховать друг друга. Вчера детей познакомили с ледолазанием (был фестиваль-соревнование Mountainclub на открытом воздухе). Вручались грамоты, медали, подарки. Потом было чаепитие. Клубу уже 10 лет. Рекомендую тем, кто хочет научить своего ребенка преодолевать самого себя и достигать поставленных целей. Селиверстов С.В.
MAN .
Хороший скалодром и крутые тренера
Ермек Жаксылыкулы
Я уже почти 2 года занимаюсь, уже сборный Казахстана по ледолазанию. Приходите занимаетесь станьте машинной 😀 у нас лучшие тренера
Анастасия Петрова
Очень классный клуб. Хорошие тренера, мастера своего дела! Тренируюсь с этим клубом с 2017 года! Очень рекомендую!!!
M
Mountainclub_astana
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Айкен Утенова
Занятия в Mountainclub_astana лучшее время для завершения дня: одна прокатка на скалодроме и весь стресс прошел 🦾🦾🦿🦿
Ольга Ефименко
Один из лучших периодов в моей жизни был проведен в этой школе. За крутыми впечатлениями, эмоциями и знаниями только в mountain club 💙
СТ
Сулу Танат
Ходим уже несколько лет. Сыну нравятся занятия именно с Кирой. Советуем знакомым попробовать свои силы и походить на занятия скалолазания. Удачи вам и вашей команде
Назия Сулейменова
Интересные занятия, отличные тренеры! Очень понравилось!
SV
Svetlana Valerevna
Долго искали хороший скалодром.Рекомендую👍Тренер Кира как говориться от бога.Успехов Вам
АЧ
Арчи Чиар
Хорошие тренера , хорошая система тренировок, реомендую!
Арина Елюбай
Рекомендую👌 классный скалодром, профессиональный тренерский подход. Зачет👍👌
Чаёк ..
Весёлый коллектив, приятные люди