Маршруттар
PhysioMed Clinic
Клиника иглотерапии, физиотерапии и мануальной терапии
АЖ
Александр Желудович
Приветствую всех! Два года мучался с поворотом руки в области плеча , боли во сне были теперь все прошло! Ребята молодцы! Рекомендую всем! Отличный персонал . Сто процентный эффект. Реально рабочая тема. Все кто мучаются с болями суставов стоит обратится.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! 🤝 Очень рады, что смогли помочь и избавить вас от боли. К…
НБ
Надежда Байкобекова
Доброго времени суток, хочу поблагодарить всех врачей данной клиники, мне очень понравилось их отношения к пациентам, лечение пошло мне на пользу, подход к каждому индивидуален,от души всем советую посетить эту клинику, точно не пожалеете. Отдельно хочу поблагодарить Асель ханым, Рашид мырза, Рамазан мырза, за их желание помочь каждому пациенту. Вы лучшие из лучших, желаю вам крепкого здоровья и процветания вашей клиники! В этот месяц Рамазан желаю каждому из вас ещё раз крепкого здоровья и благополучия. Алла разы болсын! Истеген жаксылактарын Алладан кайтсын!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие ❤️ Алла разы болсын! Пусть ваши добрые пожелания верн…
РС
Роман Скорик
отличная клиника, все врачи профессионалы своего дела, отдельное спасибо врачу Амангельды Сериковичу
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Анастасия Сейвальд
Персонал вежливый приветливый Рашид Сулейманович творит чудеса 🤌
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏❤️
Onbayev Marlen
Асалаумагалейкум Барщага Биринши Алла екинши себепкер болган Рамазан бауырыма Рахмет Отадан кейн туралмай калдым ( но Аллага шукир Рамазан бауырым больницага келип тургызып жиберди 🤲🏽🤲🏽🤲🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 оз истеринин маманы Колдарынна Дерт бермесин Арине халкымыз ауырмасын🤲🏽 но баска тусипесин ауырып калган жагдайда Барсаныздар окинбисиздер
15 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Onbayev. Пікір қалдырып, уақытыңызды бөлгеніңіз үшін үлкен рақмет 😌 Бізге өте жағымд…
Assel Aitzhanova
Я был очень удивлён тем,что не зря приехал в Астану. Очень сильно помогло ,честно скажу много был в каких клиниках у специалистов, но такого эффекта ещё не получал!Большой вам Рахмет и процветания в вашем благом деле!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Assel! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
IQ
Iliyas Qairov
ЖС
Жумажан Сайфульдинов
Лечение в этой клинике мне сильно помогло, куда только не ходил, у меня 2 грыжи и протрузия, я ходить не мог сейчас благодаря зтой клинике хожу и работаю. Особенно большой рахмет медикам отличный персонал здоровья и удачи вам
3 ақпан 2026, ресми жауап
Жумажан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
TM
Talgat Mahmetov
Пришёл с болями в пояснице ходить было тяжело. После первого курса стало легче ходить. После третьего курса бегать смог. Сделал МРТ после 3 курса грыжа 1.5 см полностью ушла. Надо верит и всё получиться. Большой Рахмет Амангелды Сериковичу, Рамазану и всем врачам за их труд в лечении!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Talgat. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Аскар Нурмагамбетов
Всем доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о работе специалиста и выразить искреннюю благодарность Давлатову Рамазану! Чувствовалось профессиональность, компентентность, ответственность, внимательное отношение и искреннее желание помочь. Также хочу отметить отличную работу всего коллектива: приятную атмосферу в клинике, быструю и слаженную работу других сотрудников. Я остался очень довольным не только качеством самого лечения но и высоким качеством обслуживания поэтому с уверенностью буду рекомендовать клинику PhysioMed Clinik своим родным и близким, друзьям и знакомым. Клиника PhysioMed Clinik самая лучшая по Казахстану! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов! С уважением, Ваш пациент Нурмагамбетов Аскар!!!
ДР
Дидара Рахимжан
У моего отца были сильные боли в плечах , он не мог поднять руки , прошел курс лечения в этой клинике , боли прошли 👍врачи грамотные , проффисионалы своего дела …всем рекомендую !
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Дидара, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рауан Искалиев
Благодарю специалистов PhysioMed🤝 Был сильный ушиб правого колена, не мог ходить. Приехал с диском МРТ, оперативно приняли, проконсультировали поставили диагноз. Приступили к лечению иголки, магнит и лазер. На второй день боли нет, на третий день смог ходить. Процветания и благополучия врачам и клинике!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Рауан, за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
ES
Eldar Suleymanov
Всех приветствую Рашид и Рамазан братья Ма ша Аллах очень опытные врачи я уже дважды был у них лечил грыжу на шее и поясницу 1 первых курса 12 дней мне очень помогли я начал спать хорошо по начам братья 🙏👍👍🫂
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Eldar, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Yeldos T
Хорошый центр опытные врачи новейшее оборудования. Эфект от лечения хороший. Благодарность и процаетпния вам.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yeldos! Огромное спасибо за приятный отзыв🤝
Nursultan I
Хорошая клиника ходит не мог 2 курса прошел помогло спасибо
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nursultan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝
IT
Ibragim Tangiyev
Выражаю благодарность данному мед центру, который я посещаю уже много лет. Очень грамотный персонал и чистота! Есть современное оборудование и новые эффективные методы лечения грыжи и болей в пояснице. Рамазан прекрасный специалист, умеет находить корень проблемы и грамотно его лечить!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Ibragim, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы🤝
Жарас Жолаев
Ассаляму ьалейкуму Мен Рамазан бауырымызға үлкен алғысымызды айтқым келіп еді ,Мен жане Менің екі Ағам осы кісіде ем алып жатырқ нәтиже бар Аллаһ разы болсын. Сіздергеде кеңес беремін ,беліңіз мазалап жүрсе онда сізге осы клиникаға келу керек деп айтар едім. Аллаһтың алдында ешкімді ,еш нарсені мақтамаймыз ,бірақ шындықты айтып бөліскім келген еді.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Жарас, қайырлы күн! Жоғары бағалауыңыз үшін көп рақмет 🔥
ЗШ
Зарина Ш
Огромное спасибо Асель Мухтаровне спецалист своего дела Лудчая Очень вежливая после одного приема стала как огурчик. Советую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Очень приятно.
Zhanslu Zhanabayeva
Выражаю благодарность специалистам PhysioMed Clinic за внимательный подход к пациентам, корректность, профессионализм. Я прошла здесь курс магнитотерапии и иглорефлексотерапии, ушла боль в суставе, которая беспокоила полгода. Буду рекомендовать всем знакомым 🙌🏼
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanslu, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
DA
Dana Ai
Клиникага Улкен алғысымды білдіремін! Мамандары өте білікті, білімді. Барлығыны түсінікті түсіндіріп, жақсы қарады. Ем тез көмектесті! Мені емдеген дарігер Рашид Сулейманович адамгершілігі өте мол кісі, всегда көмектесіп, жұмысын адал атқарды. Осындай мықты дәрігерге жолықаныма өте қуаныштымын. Рашид Сулеймановичке көөп рақмет!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Dana, за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙌
ЕТ
Ербосын Тургынбай
Врач Амангелды, благодаря вам мама пошла на поправку. Огромное вам спасибо ✊✊✊
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
ак
алмас касымов
Хочу оставь отзыв об этом центре, который буквально ставит на ноги, им и реклама не нужна. Новейшее оборудование,которое периодически обновляется, специалисты своего дела. Спасибо Вам огромное !!!уже на третий прием состояние улучшилось,хотя пришла в полусогнутом виде. Смело обращайтесь!!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмас. Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
NB
Nurlan Baisarov
Мен Ақтау қаласынан келіп ем алдым кеңес беремін. Грыжам болған ем алғаннан кейін кейін тартылған грыжа.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Нұрлан! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 👌 Деніңіз сау болсын.
Динмухамед Конарбай
Хочу выразить огромную благодарность центру иглотерапии, физиотерапии и мануальной терапии. Здесь действительно работают специалисты, которые знают своё дело и относятся к пациентам с искренним вниманием и уважением. Атмосфера доверия ощущается с первых минут. Процедуры выполняются аккуратно, объяснения даются понятные и подробные, чувствуется реальная забота о результате. Уже после первых посещений я заметил облегчение и понял, что наконец нашёл место, где действительно помогают. Спасибо за ваш труд, человеческое отношение и высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и настоящих профессионалов своего дела.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динмухамед! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы.
Gulayim Temirbeekkovna
Мой брат ходил в эту клинику, не мог нормально ходить спасибо врачам опытные! очень сильно помогли, врачи любезные и приветливые. Всем советую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульайым, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
olzhabaeva 📍
Моя мама долго жаловалась на боль спины и ног,после как мы нашли эту клинику,моя мама начала проходить 10 дневный курс,после чего боли в спине и в ногах моментально ушли,большое спасибо вам
АО
Абу О
Үлкен рахмет айтқым келеді сіздерге! Анамды аяғына тұрғызып жібергендеріңіз үшін,белі қатты ауырып аяғын баса алмай барып еді.10 күндік курста аяққа тұрғызды.🙏 Келесі курстарда түгелдей жазылып кететініне өте сенімдімін!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Abosya! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 🙌👌 Деніңіз сау болсын.
ГС
Гульмира Сериковна
Обратилась в данную клинику с сильными болями в области пояснице,а так же с онимением стопы одной ноги. Сильно храмала,не могла свободно и ровно ходить.Выяснилось что у меня грыжа 2см. Назначили курс личение. После 2 дней лечения стало значительно легче прекратились ноющии боли,после 5дней перестала храмать,прошло онемемение стопы. И это результат 1 курса личения! Сейчас чувствую себя прекрасно,уверена и верю следующий курс будет ещё лучше и я забуду о своей грыжи как страшный сон. Ни капли не пожалела,что обратилась именно в эту клинику.Для меня важным критериям было медицинское образование специалиста,опыт работы,а так же рекомендации и отзывы. Хочу порекомендовать всем,кто как и я,имеет проблемы с позвоночником и болями в спине!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам помочь💛
Asylbek 🔒
Оте жаксы клиника. Барлыктарынызга баруга кенес беремын.мен озым еркын куреспен айналысамын осы клиникага барып быр жумада емделіп шыктым 👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asylbek, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤝 Будьте здоровы 😁
Рамазан жақсы маман, советую!
16 қараша 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Акмака Мака
Керемет орталық, Әсел Мұқтарқызыңың көмегімен аяққа тұрдым. Өз ісінің білікті мамамы. Еңбегіңіз жана берсін!
Добрый вечер! Спасибо, Акмамык, Успехов вам 🤗
KN
Kenzhegul Nazarbay
Бул жерге барыңыздар өте керемет нәтеже болады👍👍👍дәргерлер өте білікті мамандар
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Kenzhegul, за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
NB
Nazerbai Bekbatir
Жітер өте жақсы қарайт Алла разы болсын
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
Авилхасий Монголбай
бари керемет)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😉
AJ
Abzal Jolshiyev
Осыдан бир жыл анамды осы жерге акелгенмин, белиндеги грыжасы ауырып журе алмай калган еди, врачтар жагдай нашар операция керек болуы мумкин деген, сол кезде осы клиника келдик Рамазан мен Амангелди план лечение жазып емдеди, АльхамдулиЛлях казир бари жаксы бели жазылып жаксы журип жур, мен озимде осы клиникада ем кабылдап журмин казир куресте иык аркамды ауыртып алганмын , бугин 3 кун игло терапия ,лазер жане магнит терапия алдым бир шама жаксы болып калды, алда але 4 сеансым калды.осы клиниканы кенес беремин , жигиттер оз исинин маманы. Аллах Тагала истеринизге береке берсин!
Inkognito Black
Обратился в данную клинику из-за болей в пояснице , выяснилось что у меня грыжа , был назначен курс лечения , который успешно был пройден. Все понравилось , Рахмет большой что поставили на ноги 🙏
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мансур Балтабек
Обратился с грыжей позвоночника,не мог ходить без болей и ровно.Опытные специалисты знают свое дело,решили проблему теперь хожу здоровый
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мансур. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ОО
Олжас Олжаев
Лечили лучевой нерв правой руки, нерв ожил через неделю! большое спасибо ✊✊✊
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
НД
Нурбол Дуйсен
Я пришла к ним с сильными болями в пояснице было больно каждое движение, в этом центре врачи оказались очень заботливые и чуткими людьми, я очень благодарна им что сняли боли в пояснице в спине провели курс игло и физио терапии и вернули радость движения ....процветания Вам дорогие Рамазан и Рашид...ещё Асель Мухтаровна
NM
Nike Mike
Иглотерапия мен физиоаппараттары жақсы. Белімнің ауырғаны кетті.
12 қазан 2025, ресми жауап
Nike! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
СЖ
Сейтжан Жарасов
Өте жақсы клиника.Белім ауырып барғам 16 күн емделдім қазіргі күнде белде мүлде ауырлық жоқ
ЗА
Зарина Аскарова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу неврологу Нурбековой Асель Мухтаровной! Я прошла первый курс лечения позвоночной грыжи и с уверенностью могу сказать, что Асель Мухтаровна, действительно, компетентный специалист и профессионал своего дела! Было страшно делать некоторые процедуры, но всё прошло легко и безболезненно. Если ищете грамотного невролога, можете без сомнений обращаться к данному врачу. Также хочу отметить, что в клинике отличное оборудование, всегда чисто, девушки на ресепшене милые и приветливые.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Алина Алина
Хочу выразить благодарность самому лучшему неврологу Асель Мухтаровне! У неё золотые руки, всё делает профессионально, безболезненно, первый раз в жизни я прошла процедуру иглоукалывания, было очень страшно, но этот страх ушел после первой процедуры! Легкая рука врача не дала ощутить ни одной иголочки! Спасибо вам огромное, здоровья вашим рукам!!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!!
SS
SAULE SH
Супруг обратился с болями в спине , грыжа . После первой же процедуры почувствовал облегчение , сразу стало заметно , что ему стало намного лучше . Однозначно рекомендую 💯.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, SAULE. Благодарим за приятный отклик, обращайтесь 💛
Салимжан Калкаев
Я живу в г. Кустанай. Появились постоянные боли от тазобедренного сустава ниже коленного сустава. Обратился травмотолгу частному. Он дал направление на МРТ позвоночника и сказал у ВАС зажато седалищный нерв. Получив результаты МРТ я отправил по вооцапу в Центер иглотерапии, физиотерапии и мануальной терапии, ул. Алимхан Ермекова 1/1А города Астана. По результату МРТ они пригласили меня на лечение и сказали проити три курса лечение по 10 дней. Прошел два курса и результатом очень доволен. Обязательно проиду третий курс лечения. Производили лечение ; Лазеротерапией ,Магнитотерапией и Иглотерапией . Аппаратуры современные , таких нет в наших поликлиниках. Огромное спасибо врачам мед. Центра, особенно Рамазану. Свою работу знают четко . РЕКОМЕНДУЮ.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салимжан, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
АS
Аааа Ssss
Отличная клиника!👍👍👍 Работают профессионалы, летом проходила физиотерапию, стало прям очень легко и хорошо 👍👍👍
Аааа, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы🙌
Асель Маханбаева
У меня пяточная шпора, из-за которой было тяжело ходить, даже с хромотой. Решила обратиться в эту клинику и очень рада, что сделала правильный выбор. Уже после первой процедуры ударно-волновой терапии стало заметно легче, хотя впереди ещё курс (примерно 4 сеанса). Также попробовала иглотерапию — пока была одна процедура, но планирую пройти ещё, так как эффект чувствуется. Сегодня сделали вторую процедуру УВТ, боли в пятке заметно меньше стало, могу наступать на полную стопу при ходьбе. Планирую по возможности пройти полный курс до выздоровления! Хочу отметить специалистов Амангельды и Рамазана — очень внимательные, доброжелательные и профессиональные, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Спасибо клинике за помощь — теперь есть надежда полностью избавиться от боли и снова ходить нормально!
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы🙌
АЖ
Асхат Жабагин
Был на приеме на иглотерапии. Были боли в спине и пояснице вылечили на ура. Позже привез маму лечить грыжу, прошли 12 дневный курс лечения + плазматерапию пошла на поправку.
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы🙌
RG
Rashid Gorskiy
Не первый год обращаюсь к Рамазану по различным услугам: массаж, хиджама. Советую всем. Профессионал своего дела
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rashid, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно!
MK
Make KZ
обострилась грыжа в пояснице, врачи за неделю все боли и спазмы сняли, и цены приемлемые👍🏻 желаю успехов
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Тағы жүктеу