Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Акнур Жамангараева
Второй год мои дети ходят на английский к Айдана teacher, и результат просто потрясающий, дети ходят с удовольствием, уровень знания и динамику всегда контролирую лично, и результатом очень довольна. Мне так нравится методика! Всё объясняется простым и понятным языком, иногда даже в игровой форме — и дети невероятно быстро схватывают тему. Это просто восторг!
С*
Светлана *
Занимаемся здесь уже долго: старшая дочь ходит 3 года, младшая присоединилась 7 месяцев назад. За всё это время ни разу не пожалели. Преподаватель очень компетентный, профессионал своего дела. Нас всё устраивает, спасибо большое Айдана за Ваши старания❤️
Amina -
Очень хорошее место, очень нравится, учитель — топ, объясняет понятно и ясно, рекомендую всем.
milanxwz mil
самый любимый английский,Айдана очень хорошо преподает и с ней всегда интересно на уроках
Aleksandra Fogelzan
Лучший учитель английского
SA
Samira Alimova
Занималась 2 года, самый лучший учитель, теперь уверена, что смогу спокойно общаться за границей)))
Ерканат .
Best english center
Abotiyg N
Хочу выразить благодарность учителю Айдане,она поддерживала меня с самого начала.Благоларя ей я разобралась во временах английского языка.В школе подтянулись мои оценки с тройки на пятерку.Буду готовится к IELTS.
ДИ
Динара Ищанова
Старшая ходит третий год. Младшая первый год. Детям нравится учитель. Айдана очень добрая и грамотный преподаватель. Дети в восторге. Учат с удовольствием и не нужно заставлять и напоминать. Советую всем, но места разлетаются. Фото отчеты, тематические уроки. Детям интересно.
Елжик
Один из лучших Английских курсов в Астане ! Учительница очень добрая и хорошо прокачивает навыки speaking на уроках, учите слова !
АЕ
Асель Ертас
Айдана очень хороший преподаватель, у нее свой подход к детям, ответственная, дети с удовольствием ходят к ней. Рекомендую!
ДД
Думан Думан
Хочу оставить положительный отзыв об учителе Айдане!!! Она самый лучший учитель , профессионал своего дела, добросовестно относится к своей работе и учащимся школы , всегда поможет и поддержит и подскажет я очень буду рад если ее школа будет процветать и только расти !!!
n
nut
Хочу оставить положительный отзыв о West English в Астане. В школе работает один учитель, и это большой плюс — чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватель очень внимательный, всё объясняет понятно и доступно, всегда отвечает на вопросы и поддерживает. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, много разговорной практики. Благодаря этому я стал увереннее говорить на английском и лучше понимать грамматику. Рекомендую West English тем, кто хочет качественное обучение и персональное внимание! Хожу 3 год
ДБ
Дмитрий Бедник
Не советую данную школу дети ходили туда 2 года так и не научились говорить просто постоянно проходили одно и тоже часто перекидывали в разные группы. Зря потраченное время и деньги. Ходила двоюродная сестра 4 года так и не заговорила на английском. Так что делайте выводы сами стоит ли сюда ходить.
LE
Lyazzat Ertaeva
Спасибо Айдана за ваше преподавание английского языка . Вы самая лучшая. Мои дети благодаря Вам свободно разговаривают на английском. Ваш методика высшая ! ❤️
Нурик Мадимаров
Отличный преподаватель английского языка. Объясняет понятно и по делу, занятия проходят очень интересно и структурировано. Видно результат уже после нескольких уроков. Рекомендую.
Ж
Жаннара
Педагог слабый.Он может вам дать базу но для высокого английского слабоват примерно уровень 1-5 класса.Так же частые пропуски уроков.Не советую!
Влад Бедник
К сожалению, занятия не оправдали ожиданий. Объяснение тем было поверхностным, не хватало системности и чёткого плана обучения. Возможно, преподаватель больше подойдёт ученикам начального уровня.
Лаура Нусупханова
Учительница по английскому очень добрая и интересно проводит уроки. Благодаря ей я стала лучше понимать))
Janyqx Ert
Отличный преподаватель английского языка! Айдана объясняет материал доступно и интересно, поддерживает,мотивирует и всегда убеждается в том,понял ли ученик тему.Занятия проходят информативно и продуктивно, а самое главное – есть реальный прогресс.Благодаря Айдане я стала увереннее говорить на английском и очень сильно улучшила свои знания.Очень рекомендую.Спасибо за терпение, поддержку и отличные уроки.Вы действительно вдохновляете учиться!
Лиза Фёдорова
не очень английский,мне не понравился подход преподавателя и вообщем не приятная женщина,не понравилось
SB
Saniya Beisembai
Айдана самый лучший учитель что был в моей жизни❤️
ГБ
Гульжанат Байсабыр
Менің балаларым барады осы орталыққа Айдана өте білімді ұстаз👏👏👏
vikkaa _🐈⬛
Айдана, спасибо большое за Ваш труд. Вы очень грамотный и компетентный преподаватель.
Марат Копбаев
хороший английский
Елнур
Самый лучший Английский в Астане 👍👍👍👍
adema yessimbek
Мне очень нравятся занятия в West English! Айдана апай объясняет всё понятно и доступно, всегда устраивает интересные игры и конкурсы, благодаря чему учёба становится увлекательной. На уроках много практики, и я легко усваиваю материал. Благодаря английскому языку значительно мои оценки улучшились в хорошую сторону 🩷
M
Madiskhan
Лучший учитель которого я только встречал! Буквально подняла мой английский с нуля и показала на что я действительно способен, большое вам спасибо Айдана)
Medet Rahmetov
She has an original approach to teaching English. Lessons are engaging, creative, and effective. Highly recommend! Оригинальный подход к английскому языку. Попасть сложно))) жду очереди для своих детей
ДО
Дильназ Оразмухамет
Хочу сказать огромное спасибо Айдане, Лучший учитель правда, очень хорошая, веселая, добрая, умная. Она хорошо дает знания, и знает подход каждому ученику ( говорю как сама не ученица)! Она даже преподает взрослым так же и детям!
ZM
Zhannur Murat
Отлично тренирует 🤍
Амин Акерман
Очень хороший учитель все хорошо и очень позитивный
Amina Nurlanova🤍
Самый лучший Английский который я либо встречала Айдана апай лучшая❤️
???Mx3
Зарина Машан
Преподаватель очень интересно проводит занятия, в игровом формате. Главное, запоминается много информации за один урок. У учеников отличные достижения. Мне нравится😍🔝
Shadiya Toishibekova
Teacher best of the best 🙂
хадиша е
самый лучший англ🤍🤍🤍🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Нурай Бахран
Айдана апай топп топ падам падам😍😍❤️❤️❤️🔥❤️🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤍🤍
Асем Агбаева
Айдана самый лучший учитель английского языка . Моя дочь Амина обучается уже 4 год. Результаты отличные. С этого года и сын посещает курсы.Дети просто восторге❤️
ЖК
Жанар Калиева
Мой сын Эмир ходит на английский к учителю Айдане уже давно. Учитель сыну нравится, ему интересно, он с большим желанием посещает уроки. Спасибо большое!
GT
Gul Ture
Наш любимый учитель английского языка это Айдана! На протяжении 4 лет дети мои занимаются у нее. Пользуюсь случаем хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд и мудрость, душевность и бесценный опыт в работе с детьми! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! Мама Санжара и Ораза:)
ЗА
Зарина Акшулакова
Добрый день, уважаемые соискатели! Хочу выразить большую благодарность преподавателю Айдане! Сильный преподаватель с большой буквы. Объясняет весь материал чётко и последовательно, применяет индивидуально подход к обучению. Я это пишу не просто так. Я долго искала учителя для своих детей, для изучения английского.яз. Это было не просто. Серьёзно подходит к своему делу и ведёт ученика до нужного уровня.
AT
Amina Tolegen
Я проходила занятия по английскому языку у Айданы апай в течение двух лет и хочу выразить свою огромную благодарность за все. Айдана апай- невероятный преподаватель, чьи уроки всегда были интересными и вдохновляющими. Мой уровень английского значительно повысился. Когда пришло время сдавать IELTS, у меня практически не было времени на подготовку, но занятия с Айданой апай дали мне необходимые знания и уверенность, даже несмотря на то что я посещала обычные уроки английского. В итоге я сдала экзамен на 7.0 и поступила в британский университет, о чем мечтала с детства. Айдана апай, буду скучать по нашим урокам и по вашей доброте. Вы самый лучший учитель! ❤️🫶🏻
Гаухар Керимбергенова
Айдана профессионал своего дела. Главное очень любит работать с детьми.
B
Balzada
У преподавателя педагогический талант.В доступной форме обьясняет грамматику.Находит подход к каждому ученику
Адиль Бейсембаев
Очень хороший учитель , начал понимать Грамматику , мне все нравится 😊
Madina Zharasova
Нигде я так не улучшала свой уровень английского , как здесь . Преподавательница самая лучшая ❤️🫴🏼
AZ
Akzharkyn Zhyganshina
Хочу выразить огромную благодарность Айдане за её профессиональный и чуткий подход к детям. Мои дети ходят с огромным удовольствием к ней. Всем рекомендую отдавать своё чадо в West English
Тағы жүктеу