Жүру жолы
TG
Сұлулық салоны
AZ
Aida Zharlgapova
Хочу поблагодарить мастера по волосам Гульжан. Благодаря рекомендации подруги я являюсь постоянным посетителем на протяжении 10 лет и полностью доверяю ей свои волосы. Настоящий профессионал, внимательная и очень приятная в общении!
БГ
Белый Год
Хороший салон с приятной атмосферой, мастер Балбөбек отлично постригла
Эльмира Мурзахметова
Благодарю мастера по волосам Алию за профессионализм, внимание и бережно отношение к клиентам. Алия не только слышит пожелания клиентов, но и предлагает свои варианты. Моя дочь и я остались довольны
AY
As Ya
Хороший салон красоты, с приятной и доброжелательной хозяйкой Гульжан! ♥️
Мадина Мусылманбекова
Мастер Алия волшебница своего дела классно делает стрижку 😍 очень вежливая , приятная. Теперь будем только к ней ходить с мамой))
KK
Kamila Kz
Самый ужасный салон в которым я когда либо была!!! Вырвали все мои волосы
Tс
TG, салон красоты
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Kamila Kz. Меня зовут Гульжан, я директор салона TG. Искренне сожалею, что у вас осталс…
AI
Al I Sa
Мастер по бровям Алма👌🏻специалист своего дела, теперь только к ней буду ходить
SS
S S
Косметолог Кымбат лучшая👍🏻 профессионал💐
Елена Кайряк
Девочки, идём! Гульжан феечка! Поймет, подберет Вам стиль, выйдете довольными! Она учитывает ваш цветотип, желания. Рекомендую! 24 года я ей не изменяю)
Allo
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульжан. Сделала всё именно так, как я просила, и даже лучше, результат превзошёл ожидания. Также дала полезные советы по укладке, которые точно пригодятся. Однозначно рекомендую! Спасибо большое ❤️💇♀️
dr. Watson Monsiere
Хорошие мастера 👍 жақсы алып берді шашымды, Алияға рахмет
GB
Gauhar Burlibanova
Салондагы косметолог та болдым бетимди адемилеп тазалап пилинг жасап берди енди тек кана осы маманга келетин боламын ,озиме унады келуге кенес беремин. Косметолог Кымбат жумысынызга саттилик
Айнура Ахметова
Была у косметолога Кымбат, она профессионал своего дела.👍 Если хотите чистую, вечно молодую и сияющий кожу, то это к ней🔥
Ару🤍
Сервис топ, мастер Гульжан классно делает стрижку😍Вышла довольная, как всегда)
ZК
Z К
Парикмахер Алия прекрасно меня постригла, очень вежливая, приятная в общении. Цены супер. Желаю процветания
Айка ЗЫКАЙ
Любимый салон в Астане, хожу уже долгое время, мастера знают свою работу, все качественно👍🏻
_akerke_ Tdby
Была у косметолога Кымбат на чистке лица. Процедура прошла аккуратно и комфортно, Комбат очень внимательная и приятная в общении, всё объясняет и даёт рекомендации по уходу. После процедуры кожа стала чище и свежее, но часть воспалений у меня всё ещё осталась — это особенность моей кожи. Комбат честно рассказала, что для полного результата понадобится ещё несколько процедур и комплексный уход. Мне понравился её подход и профессионализм, поэтому планирую дальше работать с Кымбат, чтобы вместе довести кожу до идеального состояния. Спасибо за заботу и качественную работу💗
zheniist ♡
Сегодня была у мастера Гульжан на окрашивании Airtouch — результат получился просто великолепным! Гульжан — квалифицированный и очень внимательный мастер-парикмахер, с золотыми руками. Смело рекомендую её всем! Отдельно хочу отметить сервис салона: пока я сидела на окрашивании, девочки предложили сделать парафинирование рук — это было очень приятно и создало дополнительный комфорт. Спасибо за чудесный опыт! Также снизу приложила фото до и после
Zhanna Baiganina
Косметолог Кымбат! Хочу выразить огромную благодарность, очень внимательный специалист, всё объясняет, подбирает процедуры индивидуально. Результат всегда превосходит ожидания. После посещения кожа сияет, а настроение поднимается. Спасибо за профессионализм и заботу!
Kymbat.beauty Кымбат Аскербай
Сегодня привела сына к барберу Бекзату, осталась очень довольна сервисом и результатом 👍🏽 Стрижка получилась идеальной!!! Ранее водила к другим барберам, если честно Рекомендую 💯
SA
Samal Ardakova
Хожу в этот салон не помню сколько лет уже, мне нравится особенно мастер Гульжан, стрижет на совесть
Xenia Prague
Всегда пользуюсь услугами hair мастера, особенно, когда срочно и быстро. Мастер Гульжан делает все быстро, качественно и очень классно! По левому берегу в основном завышены, то тут цены супер! Если хотите классные образы, прически, и маме главное, цените свое время, то обращайтесь сюда. Мастера работают на качество и от души!
Жанара Абенова
Гульжан супер волшебница своего дела, очень давно хожу к ней , пришла также через 2гис по отзывам , и не пожалела , очень круто чувствует что именно тебе нужно,,какой цвет ,,какая модель стрижки, очень рекомендую !! А еще я хожу там на маникюр к Алме, тоже очень хороший мастер , очень аккуратно , очень ответственно подходит к своей работе ) девочкам очень благодарна 🌺🌺🌺
Анна Стасовская
Я бывала у других косметологом, пока не познакомилась с Кымбат и хочу за столько лет выразить ей огромную благодарность , она прекрасный специалисту с по-настоящему волшебными руками. ✨️ Её массажи - это отдельный вид искусства , расслабляют, восстанавливают и дают эффект «сияния изнутри» , в общем - феерично ! 😇 Кымбат очень внимательна к своим клиентам , помимо косметологических процедур подобрала мне грамотный комплексный домашний уход, благодаря которому я полностью ушла от необходимости регулярных чисток. И она это делает с учётом бюджета своих клиентов. Она — разносторонний специалист, с которым каждая встреча проходит не просто приятно, но и ещё и информативно. 👆 Уютная атмосфера в салоне , комфорт, забота о деталях - всё на высшем уровне. От души рекомендую Кымбат всем, кто ищет настоящего мастера и качественный, бережный уход. Кымбат , спасибо, что вы есть ! 🫶
Айгуль Махмутова
У такого косметолога как в TG я за свои годы ещё не была. Кымбат-косметолог с большой буквы!!Удивила конечно😍Вычистила до блеска. Восхищаюсь! Однозначно лучшая из лучших🩷
Дарын Семейханов
Хожу к этому косметологу уже регулярно, был на чистке лица три раза и каждый раз остаюсь очень доволен. За это время добился реально заметных результатов — кожа стала чище, ровнее и выглядит намного лучше. Процедуры всегда проходят качественно, аккуратно и без лишней боли. Отдельно хочу отметить отношение: косметолог относится по-человечески, всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Продолжу ходить и с уверенностью рекомендую другим.
AB
Ainura Bakyt
Өз жұмысының маманы екен. Қатты риза болдым. Бағасы да лайықты. 👍👍👍 шәшімді әдімілеп жасап берді😍🫰🏻
Daniya Aman
Отличный салон красоты! Особенно хочется отметить высокую профессиональность мастера Гульжан, она не только прекрасно знает своё дело, но и создаёт уютную и дружелюбную атмосферу, умеет поддержать любой диалог. Работу выполняет безупречно, результат всегда радует! Стригусь здесь не впервые и точно не в последний раз. Всегда остаюсь довольной
SB
Saia Berdibay
Хочу отметить и похвалить мужского мастера Дану. Всегда внимательна и аккуратна. Стрижет отлично. Выходит на работу в выходные по просьбе клиента.
GB
G B
Хочу поблагодарить салон и замечательных мастеров — Гульжан и Алму! Гульжан подарила мне совершенно новый взгляд на причёску: очень бережно работала с волосами, объяснила, как правильно их укладывать, и создала лёгкую, естественную форму. Атмосфера в салоне спокойная и уютная,чувствуешь себя комфортно. Алмагуль прекрасно скорректировала мои брови — взгляд стал более открытым и выразительным. Рада, что нашла мастеров, которым действительно могу доверять 💫
mmt 23
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне! Девочки очень внимательные, всегда подскажут, что лучше, и делают всё аккуратно. Атмосфера уютная, красиво, чисто, чувствуешь себя как дома. После каждой процедуры выхожу довольная и с настроением ❤️
Ерасыл Байдильдин
Уровень пунктуальности мастера Гульжан на ровне с 10летним ребенком. Два раза ходил к ней, и два раза полное разочарование. Первый раз записался в 17:00, приехал. а дверь была закрыта, а сама она уехала забыв совершенно про запись. Второй раз уже на сегодня записался в 11:00, она перенесла запись на 17:00, потом на 17:30. В итоге сама приехала только в 17:10 и потом стояла общалась со своей подругой про шампуни пока я сидел и ждал ее. От такой наглости у меня уже не хватило нервов...
Tс
TG, салон красоты
20 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Ерасыл, спасибо за ваш отзыв. Я уже приносила вам свои личные извинения, и хочу сделать э…
ЗЗ
Зайсан Зайсанова
Вчера делала укладку у мастера Гаухар, заняло всего час , но результат выше всех похвал 😍😍😍 Спасибо большое , сделали прям как я хотела и даже лучше ! Мастер хорошо учитывает пожелания клиента и подстраивается под анатомию человека что делает укладку еще особеннее ! Спасибо огромное, обязательно буду приходить еще ❤️❤️❤️
A S
Чудесная мастер по маникюру Алмагуль, большое Вам спасибо!☺️🙏🏻 За аккуратный, идеальный маникюр, перфекционизм в деле и прекрасную беседу🌸😌
EM
Elmira Mukhametkaliyeva
Пришла впервые в данный салон, постричься после родов, 2 года не стриглась. Мастер Гульжан бережно постригла, объяснила как ухаживать, посоветовала средства по уходу за длинными волосами. Салон красоты не с заоблачными ценами несмотря на расположение в самом центре города. Всем советую
A A
мастер Алма просто профессионал своего дела, также очень приятная женщина, которая располагает к себе и все делает грамотно, чувствуется большой опыт. именно она подобрала мне правильную форму бровей, я просто в восторге. все подсказала, все нюансы. рада, что нашла своего мастера, теперь только к ней 😍👍
Айгуль Исеналинова
Спасибо огромное мастеру Гульжан❤️! Делала у нее биозавивку и покраску волос! Эффект превзошел все мои ожидания! Теперь любуюсь своей прической.Настоящая волшебница! Подсказала и как правильно ухаживать за волосами) Не жалею, что обратилась именно к ней за новым образом! Настоящий мастер своего дела!
Олег Х
Хорошо подстригли, рядом парковка, цены приемлемые.
Suna Kana
Огромно спасибо Балбөбек за хорошую стрижку и за приятную беседу.
SA
S A
Спасибо большое мастеру Гульжан за ее профессионализм, подстригла меня как я и хотела, специально приехала с Костаная на стрижку именно к Гульжан, я восторге!
Asem Mukanova
Отличный маленький уютный салон, неожиданно приятно. Всё сделала в одном месте, маникюр у Алмы- волшебница с приятной аурой, профессионал своего дела, очень деликатная и тактичная. Гульжан мастер парикмахер от бога, вывела меня в блондинку за один раз, one love! В салоне есть косметолог, подолог, массажист, как классно! Спасибо вам большое.
Айгерим Р.Д
Косметолог Кымбат мастер своего дела!!! Хожу к ней уже 7 лет. Всегда открыта, работает со всей душой. Спасибо большое 🥰
ГТ
Гульнур Турганбекова
Мастер Алмагуль 🫶🙌💫 лучший в своей сфере бьюти услуг , я уже несколько лет хожу на бровки на маникюр 🔥💥Все просто идеально, всегда приятная , настолько легкая , душевная, вы больше не будете никого искать ✨🩷Рекомендую , сходите и убедитесь 👏💫
Ajarik Zholdybaeva
Кымбат - Отличный косметолог! Профессионал своего дела — внимательная, аккуратная и всегда даёт полезные рекомендации. Кожа заметно улучшилась, хожу постоянно с удовольствием! 😁
мт
мадина тойбаева
Очень понравился салон. Мастер маникюра Алмагуль супер специалист и очень классный человек. Вся работа тонкая, со вкусом, дала рекомендации, все стерильно. Кстати и брови тоже сделала идеально. В салоне работают профессионалы
Mary Mary
Балбобек волшебница! Теперь только к ней на стрижку и покраску !
Агент 2ГИС
T0
Texa 007
Көп рахмет!
Самал Саттарова
Благодарю моего косметолога Кымбат! Всегда качественно, ответственно чисто и от души. Доверяю свое лицо только ей. После долгого перерыва сходила сегодня на чистку лица, кожа задышала , еще подобрали мне ежедневный уход. Работаем над выведением пигментных пятен. Планирую еще на пиллинг прийти . Всем рекомендую, кто в поисках хорошего косметолога.
Тағы жүктеу