Жүру жолы
21:30 продавец отыр но жабықпыз дид
mokoko sokoko
Сделали как попало. Не рекомендую
Альнаира Орынтай
Сделали не так как надо, хотя все поняли, очень жестокий и грубый продавец, ну можно же общаться подобрее с людьми?.
Мадик :)
2 раз уже хожу, днем закрыто 😕
Исламбек Бердалиев
Не работает
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень понравился магазин! Большой выбор канцелярии, качественные товары и приятные цены. Покупала здесь тетради и ручки – всё супер! Персонал вежливый, помогли с выбором.
Anelya .
Уже 10.20 никого нет
ТА
Тумар Ашимова
Очень прикольно, быстрая распечатка, кроме этого есть всякие блокнотики, ручки, крабики, наушники, наклейки, творческие преножлежностии по типу алмазных мозаек и т.д. Мне понравилось всем советую
Avtohack KZ
Ужасное отношение к покупателю.
БА
Бакось Амантаева
Ужас , ждала в итоге пропустила женщину после меня !!! Время зря потратите НЕ ПРИХОДИТЕ!
Азамат Балмагамбетов
Хороший выбор товаров, имеются фотоуслуги, распечатка, ксерокопия, изготовление ЭЦП, справок ЕГОВ и т.п. Также имеются товары для праздника, гелевые шары и многое другое. Магазин работает допоздна, что очень удобно.