Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
El Barto
Развал не сделали, говорят закисли гайки вы поедьте на сто там вам их сорвут и приезжайте. 🤦
General KZ
Керемет,зор,түсінігі бар жігіт өз жұмысының шебері
Аскер Аскеров
Хотел поблагодарить мастера Аяна! Настоящий профессионал своего дела 👌 Всё понятно и доступно объяснил. Цена качество 💯 Рекомендую приезжать на развал именно сюда, проверено и не один раз 👆
Nurzhan Nurbolatuly
Рекомендую, мастер Аян красавчик, человечность есть, заезжайте сюда не пожелаете
КТ
Калжан Турсын
Ильдар братан красавчик👍 Всё конкретно чётко объяснил и помог найти причину поломки
azamat mahmudov
Мастер класс
Хорошие ребята молодец 👍👍👍👍👍
Yeldar S.
Самый точный развал здесь, сразу сказали что сделать по рейке ,до этого делали с погрешностями. Рахмет 👍🏼👍🏼👍🏼🔥
На Крыше
Заехал на развал-сход. Ребята сделали все очень быстро и качественно! Ребята дело свое знают, однозначно советую.
BS
Bauyrzhan Sharapov
Все четко от души✊🏽
Б
Баха
Не умеют делать ,не советую
Ермек
Быстро. Качественное замена рулевых наконечников. Развал идеально. Советую всем только сюда
Еркебулан Рамазанов
Жаксы Рахмет
Arman Karsakov
Обслуживание отличное! Мастер своего дела. Показал и сказал что делать.
СД
Сакен Джуманалиев
Көп рахмет айтамын Өте жақсы жұмыс істейді Алла разы болсын келіндер көріндер
Dili Dili
Не рекомендую! Лохуют на деньги. Не работают на совесть.
Bagdaulet Iriskulbek
Не варянт жиги
АО
Айбек О
Сделал Хорошо. Проверил еще и ходовку к придачу
Dastan S
Отличный сервис👍
Самат Кенжебаев
Заехал на развал сделал чётко мастер Аян
OS
Olzhas Syzdykov
очень хорошо сделали, быстро и качественно!все доходчиво обьясниди
Макпал Байсеуова
Здравствуйте, нужно было сделать машину в коротки срок, очень понравилось как парень управился. Спасибо
Аблай Тулегенов
Сделал развал не где не могли руль выровнять приехал развал 01 мастер выставил с 1 го раза 👍 Рахмет
Мирас Малькимов
Советую ребят,быстро и самое главное качественно сделали!
RR
Rus R
Быстро и качественно
Онгарсын Батталов
Удобно быстро
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку !
Di Diss
Рахмет не в первый раз делаю , развал схождение всё чётка , рекомендую
Asik✨ .
Отличный сервис👍👍
Ольгая Магеррамова
Мастер всё сделал профессионально, был вежлив и всё доступно объяснил! Хорошее место.
Станислав Кельметр
Беспонтовый развал Ничего не знаю и не умеют выставили так что пришлось делать в другом месте Ещё уверяли что лучше не будет !!!!! Отдал 6000 не за что
Баур Д
Выставили развал так себе, давление шин не проверили, калпаки попросили самому снять и одеть
Юлия Дмитриева
Не советую это сто .Не конкретные мастера ,договорились по времени подъехали закрыто ,пишут через 10 мин будут ,по итогу 1.5 прождали и уехали .
СЖ
СУНГАТ ЖУСУПОВ
Развал жаксы стейды руль тарпайт енды рахмет ала разы болсын
РА
Рустем Абдурахманов
Я звонил на другую точку он говорит приезжай на Балкантау, приехал а там очередь на развал RX стоит и на улице ещё очередь,и зовёт ещё туда
Гаухар Гаухар
Мастера профессиональные. Работа проделана на пять с плюсом. Хочется поблагодарить за вежливость и скорость работы. Сервис отличный качество на высшем уровне. Благодарю.
mh
mohammed hisham
Очень рад, что обратился именно сюда! Условия обслуживания на высшем уровне, чувствуется профессиональный подход команды. Все вопросы решаются быстро и с максимальной заботой о клиенте. Приятно, что в компании действительно заботятся о качестве услуг и внимании к мелочам. Рекомендую всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса!
Диляра Касымбаева
Сделали все качественно и не дорого. Спустя время могу сказать что мастера хорошие, сделали хорошо👍🏻
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рады за честный отзыв!
JC
John Chekovesky
Отличный и отличный сервис. Моя машина недавно сломалась, поэтому я ее получил. Пообщавшись с этой рабочей командой, они сразу же нашли проблему и устранили ее с точностью и совершенством, и машина вернулась как новая. Результат превзошел мои ожидания, спасибо.
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть.
Айсұлтан Aisultan
Недавно я посетил Collapse 01 для выравнивания колес и был полностью впечатлен общими впечатлениями. В помещении было чисто и хорошо организовано, что сразу же вселило в меня уверенность в том, насколько внимательно они относятся к своей работе. Персонал был чрезвычайно профессиональным и знающим. Они нашли время, чтобы объяснить мне процесс, указав на конкретные проблемы с выравниванием моего автомобиля и способы их решения. Я оценил их прозрачность и готовность убедиться, что я понимаю, что делается.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв!
Гульназ Гульназ
Развал 01 – это место, где качество и профессионализм на высоте! Приезжал сюда для регулировки развала-схождения, и был приятно удивлен оперативностью работы и вниманием к деталям. Мастера знают свое дело, а оборудование современное. После обслуживания машина стала ехать ровно, что подтверждает отличное качество выполненной работы. Определенно рекомендую!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете - нас !
AN
Almas Nurbay
Развал выставлен не правильно Давление в шинах не проверяли Пыльник прокрутили и порвали
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
здравствуйте! подскажите пожалуйста время вашего визита и марку авто
Марам припарковался припарковался
"Развал 01 — это впечатляющий проект, который, безусловно, привлечет внимание многих разработчиков и пользователей. Я с нетерпением жду больше информации о его функциях и возможностях. Сотрудничество с другими инструментами Web3 открывает новые горизонты и позволяет создавать инновационные решения. Это отличная возможность для сообщества развивать технологии и продвигать идеи в мире блокчейна. Уверен, что нас ждут интересные обновления!"
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Марам. Благодарим вас, что оценили.
Отличный сервис, мастера знают свое дело, рекомендую обращаться.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим.
Чай поставьте
Мастер неопытный,развал так и не выставил, через пару дней поехал на другое место,там все сделали без проблем.
Derbes Bodan
Мастер Темирлан молодец Все объяснил, показал Знает всою работу 10 из 10
21 тамыз 2024, ресми жауап
Рады помочь! приезжайте снова !
ТТ
Темирхан Темиртасов
Китайское оборудование Сделали развал уехал обнаружил что руль стоит не ровно , позвонил сказали что переделают толку нет сказали что у меня с рулевой рейкой что то ни так , в другом месте все сделали хорошо исправили их работу !
ТЧ
Товарищ Человек
По телефону "очереди нет" По факту очередь живая, ожидание час
К
Кайрат
Не давно сделали развал, полет нормальный, парни четко работают!!!!
** Borisova
Сделали , все четко. Приехала по рекомендации , не пожалела . Сказали, что руководство и мастера поменялись , видимо поэтому сделали все правильно 😎. Спасибо !
DS
Dima Sunnatov