Жүру жолы
Adiya&dress
Салон по прокату вечерних платьев
4.4
4.4
Инстаграма как поняла нету?
JA
Juldyz Abenova
🥰
ДД
Диана Ди
Взяла на 24.10 платье в прокат , девушка очень приятная , помогла с выбором , примерить , застегнуть. Спасибо салону за удобство не теряя время на поиск образа , создавать его там . Я теперь ваш клиент на все свои праздники жизни 🥰
M
Molya
Очень много выбора) Обслуживание просто супер😍 спасибо Жулдыз🫶 теперь только к вам❤️
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравилс…
Анара Ганиева-Жусупова
Спасибо большое за шикарное платье для нашего выпускного вечера! За большой выбор и ассортимент в вашем салоне! Теперь мы ваши клиенты 😍
Здравствуйте, Анара, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Дина Саутбаева
Очень понравился ассортимент платьев, Жулдыз менеджер профессионал нам быстро все подобрала! 💎♥️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Apple Userr
Отличный выбор платьев! Вежливый консультант, оперативно решили вопрос с платьем🫶🏻
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ГЖ
Гульзира Жалгасова
Пришла примерить платья, сказали что нужно закрыться на 20 минут, если бы в графике было указано что в такое время закрываетесь, я бы не приходила. Звоните заранее девушки, чтобы зря вот так не приезжать и время не тратить.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, примерка занимает минут 30/40. До закрытия примерно 15мин у нас идет уборка. Приносим…
КН
Коркем Нургалиева
Искали наряд на годик сыну. Хотели сделать в этно стиле и вы не поверите я обшарила весь инстаграм. Только здесь нашла самы красивые, чистые и на всю семью наряды. А самое главное и цены адекватные. Очень понравилось обслуживание и помощь консультанта-продавца 👍. Девушка видно любит свое дело, очень тактично подобрала нам всем наряд. Спасибо вам и процветания вашей компании 🎉
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо 😉 Рады стараться ❤
Татьяна Ким
Замечательный магазин и прокат! Не раз выручали на выступления. Спасибо за красивый сервис
НР
Наргиз Рапихова
Обслуживание вообще ужас, ноль помощи, не отработали с примеркой, игнорируют, стоит и общается с другой клиенткой, 4 раза позвала, головой мотает ещё якобы недовольная, ужасссс обслуживание минус 0
20 тамыз 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что ваше впечатление от обслуживания оказалось негативным. Это не соответствует н…
Alina Yerlik
Очень чистое и окутанное помещение с ярким освещением! Платья на любое мероприятия найдете именно здесь! Обьязательно приходите!!❤️❤️☺️🎀
Malika 🤍
Очень понравился сервис, и девушка Анеля очень приветливая и вежливая, очень большой ассортимент платьев, все понравилось рекомендую 🫶🏻
Айжан Джанабаева
Все тренды праздничных платьев🥰💞 рекомендую✅
АЕ
Айдана Ерланова
Очень красивые платья, советуем всем девочкам Вежливый продавец, понравилось
ФАРИЗА Рамазанова
Самые лучшие платья за доступные цены. Сразу все погладили, запаковали и приготовили. Буду ещё приходить!
Sara Sara
Койлектер өте керемет бағасы өте қол жетімді сапасыда тамаша 👍🏻👍🏻👍🏻
ДТ
Дарья Тлеугабулова
Добрый день!!! Крутой салон, быстро выбрали наряд!!!! Коллектив супер 👍🏼! Советую всем ! Выбор огромный платьев🙌🏽
AI
Arkadiy Ivonin
Очень хорошие платья, жене понравилось🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡еще и скидки есть вообще супер)))
Анеля 💋
Отличный выбор платьев, все в идеальном состоянии. Вежливый персонал помог подобрать идеальный вариант. Очень довольна сервисом, вернусь снова
МР
Малика Романова
Спасибо за платье, хорошие админы👍 Платье понравилось красивое, качественное
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Малика, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Ернар Совет
Хорошая локация. Персональный подход со стороны работников (причём когда пришла во второй раз даже вспомнили по имени, что приятно). С выбором брендов всё в порядке
ЭИ
Эльмира Исмаилова
выбор отличный девушка очень вежливая выбрала платье как мечтала Спасибо!
ЕА
Еликай Абдуалиева
Көйлектері керемет😍 қызмет көрсету сапасы өте жақсы😘 Клиееттің көңілін таба біледі! Істеріңізге береке берсін!
Мейрамгул Мика
Маган катты унады 😍сонгы модельдеги койлектер оте коп 😍тойга да,узатуга да осы жерден алдым🥰еки тойда да кыз жолдас болдым🥰оте кушти)рахмет коп коп
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
ЭС
Эльмира Султанова
Классный салон платьев! Нашли то что искали, дружелюбный персонал👍🏻
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Эльмира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Жібек Солдатхан
Көйлектері прям әдемі бізге ұнады❤️❤️❤️
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жібек, спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам.
Маган барлыгы унады, койлектер оте жогаргы сапада, мен корпоротивуе бугын баратын болып шешип сонгы мосентте койлек издеп басталым, осы жерден таптым.
Apple, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Айзада Айтжанова
Спасибо магазину, за такое обслуживание, нашла то что искала , девушка милая помогла все быстро подобрать ♥️
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айзада, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Айгерим Абильдина
К сожалению, мой опыт с этим бутиком был далеко не положительным. Во-первых, обслуживание оставляло желать лучшего: персонал был не очень вежливым и не проявлял желания помочь, что уж говорить о персонале, если хозяйка бутика неадекватно себя ведет. Я пришла за платьем на важное событие, но, несмотря на предварительную запись, мне пришлось долго ждать, пока кто-то обратит на меня внимание. Во-вторых, выбор платьев оказался не таким разнообразным, как я ожидала. Многие из моделей были повреждены или выглядели изношенными. Я нашла всего несколько платьев, которые мне понравились, но они не подходили по размеру. Особенно меня разочаровал вопрос с депозитом: он не подлежит возврату, и я об этом узнала только после оформления. Кроме того, договор составляется в одном экземпляре, и мне его скинули только по моей просьбе. Договор задатка вообще не был мной подписан, так как он был составлен в одностороннем порядке. Условия аренды были неясными: мне не объяснили правила возврата и возможные штрафы. В итоге я столкнулась с дополнительными расходами, о которых не была предупреждена заранее. В общем, я осталась разочарованной и не рекомендую этот бутик. Есть множество других мест с лучшим обслуживанием и более качественным выбором.
Максим Кейнер
Оставляя залог будьте готовы что вам его не вернут, не зависимо от того в каком виде вы принесёте арендованный товар, цель у них не в том что бы вы приходили и арендовали у них чаще, а в том что бы залог себе оставить а дальше найдут пятна, будут ссылаться на товарный вид и прочее, удачи всем, не рекомендуем👎
Мейрамгуль Кумарова
Сервис отсутствует совсем! Консультант болтает по телефону, не обращая внимание к пришедшему клиенту. Очень разочарована отношением клиенту
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, почему вы пишите не достоверную информацию. Наш магазин закрыт до 1.11 числа и мы сего…
Аида Ракымжан
Магазин закрыт почему нельзя написать что вы сегодня не работаете (((телефон не доступен ((
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вся информация о закрытие магазина выложено на инстаграм странице @prokatastana_, два дня подряд публиковалась в сторис
ЗК
Зарина Кидирова
Искала платье на узату нашла у вас сразу же 😍доступные цены по городу классное обслуживание 🔥Всем советую ваш салон 💕
ЛД
Ляйля Дюсенова
Ужасный салон ! Ужастное обслуживание , платье как тряпки платиш не малые деньги и еще берут за хим.чистку деньги и за чехол
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, во первых, Вы у нас приобрели два платье, если ужасные платья можно было бы и в другом…
Aidana Maqsutova
Шикарные платье и всё чисто консультант Самал очень хорошо знает свою работу вежливая и улыбчивая всё понравилось❤️🥰
Еркемай Совет
Очень красивые платья, самое главное чистые, приятно когда их надеваешь❤️ Советую💫
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Еркемай! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
S Zarina
Самый лучший выбор в городе , подобрали за минуты самое шикарное платье!
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
GK
Gulnur Kenessova
Жақсы көйлектер, керегімді сразу таптым😍 Рахмет
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Назым Жанбатырова
Платья очень красивые, сотрудники вежливые. Спасибо,что помогли сделать ярче важный день для меня🥰
Добрый вечер, Назым! Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Алия Ибраева
Очень красивые платья и выбор большой
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Aigulya Zhumamurat
Много красивых платьев на разные мероприятия, вежливый персонал, уютная обстановка ! Выбрали сразу 2 наряда подруге ) Спасибо большое 👍🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ЗД
Зарина Джумаева
Самый лучший салон вечерних платьев 😍👍🏻 Нашли то что искали с первого раза👍🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Ardak Amriya
Хороший салон мне прям очень понравилось,обслуживание классный,поднимающие консультанты самое то очень дружелюбные☺️☺️😇
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алина Жумай
Классный салон платьев! Нашли то что искали, дружелюбный персонал👍
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГР
Гульжан Рахметуллина
Самые красивые платьи по Астане 👍🏻
Көйлектері адемі.Качествасы жақсы,бағалары тиімді.Келуге кеңес беремін😍
Aruzhan A
Очень качественные платья, особенно этно камзолы очень хорошо подходят для носки и фотосессий
Алихан .
Все платья красивые и удобные 👍🏻
🤍🤍
🤍 🤍
Девушка приятная спокойная выбор есть платье много можете без сомнения приходить не пожалеете ❤️❤️🫶🏻🫶🏻
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за выбор нашего салона ☺️
Тағы жүктеу