Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tosha 🖤
Керемет ұнады
Я очень рада что попала именно в эту студию, удобное расположение, время занятий идеально подходит кто на работе,уютный зал 🫶🏻 Начинается все с тренера Акерке самая милая, красивая, требовательная. Самое ценное что она всегда поддержит если вы новичок, подскажет, а где то даже и поможет! 🩷 Не боитесь начать заниматься, главное здоровье 👍🏼
ЖК
Жанар Касымбековна
Керемет ұнады
Самая лучшая студия, тренер Ақерке просто топ тренер🔥 уделяет время каждой! Долго искала тренера по растяжке и наконец нашла в этой студии! Хожу в студию уже больше года, результаты просто радуют! А еще есть танцы и балет, что нужны каждой современной девушке🔥 Однозначно рекомендую всем девушкам нашего города💯
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Жанар, за приятный отзыв 💛
жт
жанна тург
Керемет ұнады
Скажу честно, хожу в эту студию почти 2 года. Заметно подтянулась, перестали мучать боли в шеи. Бонусом приятная и дружелюбная обстановка. Однозначно рекомендую к посещению!
ДД
Дарья Д
Керемет ұнады
Светлая, уютная студия. Акерке - очень приятная девушка, профессионал своего дела, уделяет внимание каждому ✨ Очень понравилось
27 наурыз 2026, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алия Ахметова
Керемет ұнады
Хорошая студия и качественным тренером , прогнула где надо )
19 қаңтар 2026, ресми жауап
S, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
Рауан Коргаубеккызы
Мұндағы тренерлер #1 ғой 😍🫶🏻 Ақерке просто 💣 Келсең кеткің келмейді... 10/10
28 қараша 2025, ресми жауап
Рауан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ всегда рады вас видеть!
EK
Eke K
Керемет ұнады
Ак-Ерке продвинутый идейный человек, всегда поддержит новую инициативу
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
GJ
Gulnara Jumagaliyeva
Керемет ұнады
Мне понравилось. Удобное время в обед - 13 часов и 10 минут - как раз хватает этих 10 минут чтобы добежать, доехать девочкам с работы. Хорошая нагрузка, приятная атмосфера, тренер профи. Буду ходить сама и советую другим.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Gulnara, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Слепкова
Ұнаған жоқ
Когда записывалась, не заметила, что тренер - мужчина. В итоге попала на самую странную растяжку в своей жизни. Ну и дичь
ДТ
Дарига Темирбекова
Керемет ұнады
Хочется опять вернуться, словить кайф от ощущения потянутых и слегка ноющих мышц и поделиться разными мыслями с прекрасной девушкой Акерке!
Али Ко
Тренер Алмас - топчик !
Aigul A
Керемет ұнады
Тренер Алмас-просто супер 😍😍😍 была на первой тренировке сегодня, спине легче стало 🥰🥰🥰🥰 спасибо вам 😊
Yenlik Issakhan
Керемет ұнады
Акерке самый лучший тренер. Всегда чётко объясняет технику, корректирует движения и помогает почувствовать работу каждого мышца😇 Очень рекомендую всем, кто хочет укрепить тело, улучшить растяжку и зарядиться хорошим настроением!👍🏻🔥
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yenlik. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Амина Pl
Аккерке хороший тренер
Dosyusha Meow
Керемет ұнады
Тренерши Акерке и Амина такие милашки, очень добрые и хорошие, тренировки классные, советую !!!💗💗💗 Расстяжка и пилатес вау<3
Aina Almagambet
Керемет ұнады
Я в шоке,взяла талон, не успела взять уже называют мой номер талона, за минуту кассир взяла оплату. Самый лучший филиал в городе, людей немного, обслуживание на высшем уровне
Алмас Бидахметов
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность студии растяжки и особенно Акерке за ее профессионализм, терпение и внимательный подход. С 26 июля 2024 года по 26 марта 2025 года я занимался под ее руководством и добился впечатляющих результатов. Благодаря ее поддержке и грамотным тренировкам я смог сесть на шпагат, а также снизить вес с 92 кг до 80 кг. При росте 180 см это отличный результат, которым я очень доволен! Акерке – настоящий профессионал своего дела. Ее забота, мотивация и индивидуальный подход сделали каждое занятие не только эффективным, но и приятным. Теперь планирую продолжить тренировки в силовом направлении (нахожусь в поиске зала), но всегда буду с теплотой вспоминать этот этап своей спортивной жизни. Спасибо вам за ваш труд, внимание и веру в учеников! Это бесценно! С уважением Алмас.
А Bc
Керемет ұнады
Ходила по 1фит на стретчинг к Акерке. Она очень компетентная: грамотно нас всех разогрела, размяла и растянула. Очень красивая , статная девушка. Хочется вернуться снова! Благодарю за продуктивную тренировку 🥰
ЗБ
Зульфия Б
Керемет ұнады
Была на растяжки у Алмаса, занятие понравилось, внимательный тренер
𝓜𝓲𝓻𝓪𝓼 𝓐𝓭𝔂𝓴𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿
Красивый зал Хорошее освещение Классный наставник Все лучшего класса🤩🤩🤩
Алия Бакова
Керемет ұнады
Мое любимое место ❤️, уютная атмосфера,чистая студия , а самое главное тренер по растяжке и пилатесу Акерке - очень приятная внимательная девушка и профессионал своего дела 🫶🫶🫶 С удовольствием хожу на ее занятия, жалко что время не всегда позволяет
Assem Kenzhebulatova
Керемет ұнады
Я уже несколько лет посещаю студию Liberty Stretch, и хочу сказать, что растяжка и тренировки на мышцы тазового дна необходимы каждой женщине, особенно рожавшей. Гибкость – это признак молодости, а пока суставы гибкие и рабочие, ты сама молодая. Акерке делает огромный вклад в здоровье женщин, и, конечно, я советую всем эту студию от души.Акерке – профессиональная балерина с большим опытом в балете, стрейчинге и пилатесе. Это дело её жизни, и она ведёт занятия так, как никто другой. Я много где была, но таких занятий, как у неё, нет нигде.
AT
Adel Tleukeneva
Керемет ұнады
Хожу в данную студию на Латину💃🏼 Тренер Амина очень приветливая, улыбчивая и отзывчивая! Настроение поднимается уже с первых секунд тренировок, а заряд энергии гарантирован на целый день!🔥 Латина здорово раскрепощает и раскрывает женственность😍😍😍
Алия Ирманова
Керемет ұнады
Тренер Акерке -красотка. Сегодня была по 1fitу . Как она мягко всё объяснила, растянула. Растягиваться нужно всем не зависимо от возраста, статуса и болезней. Буду к ней ходить ❤❤❤
Miss Grace
Чисто, уютно, тренер Амина очень приыетливая 😍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
VK
Valenti Karpova
Керемет ұнады
Лучшая студия растяжки! Если вы хотите сесть на шпагат Вам сюда. Акерке ко всем подойдёт, всем уделит внимание. Даёт хорошие нагрузки, в студии чисто!
3 қараша 2024, ресми жауап
Valenti, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ГТ
Гульмира Талпакова
Керемет ұнады
Хожу на тренировки по Латина, супер тренер. Очень доходчиво, классно ведет. Заряд энергии на неделю. 🔥Рекомендую всем, кто хочет позажигать 💃🏻
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Садыкова
Керемет ұнады
Латинский танцы тренер Амина спасибо вам большое. Самый прекрасный и лучший тренер
M
Madina
Мүлде ұнаған жоқ
Мне очень нравилось ходить к Акерке на растяжку. Из-за нее я и посещала этот центр, и планировала посещать дальше. Но сегодня попала на латиноамериканские танцы к другому преподавателю. И честно скажу, была расстроена. В зале всего четыре человека: он мысленно делится на две половины по два человека в каждой справа и слева от преподавателя. И в моем случае какая-то наглая дама решила стоять в центре нашей половины так, чтобы никак сбоку невозможно было встать и танцевать. Я один раз сказала: «Извините, не могли бы вы пододвинуться, я себя не вижу в зеркале». Во второй раз сказала, потом пришлось просто перемещаться в другую половину, где нас было трое))) не 10 человек в зале, но преподаватель, к сожалению, ситуацию не контролирует.
DA
Dilyara A
Керемет ұнады
Акерке - крутой и самый лучший тренер! Хожу уже полгода, и на растяжку и на пилатес, мне очень нравится! Лучше студии в нашем районе пока нет. Спасибо!
ДБ
Динара Байменова
Керемет ұнады
Ақерке - тамаша тренер, мен үшін үлгі болған жан, өз ісінің маманы. Алланың берері мол болсын! Жүздеген шәкірт тәрбиелеп жатқан, керемет ұстаз!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет!!!
Aray Araylim
Керемет ұнады
Акерке просто профессионал и приятный человек- полюбилась ребенку с 1й тренировки 🫶🏼
GS
Galaxy S5miniээ
Керемет ұнады
Акерке отличный тренер. Очень понравилось. Рекомендую!!!
Gullnara Е
Керемет ұнады
Пришла первый раз, прекрасная студия, шикарная тренер Акерке, индивидуальный подход к каждому ! Благодарю !
21 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв💕 буду ждать вас сново на занятиях☺️
Асель Абдымажитова
Керемет ұнады
Тренер Акерке, очень приятная. Увлекательно и продуктивно проводит занятия. Советую.
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв❤️ жду вас на занятиях☺️
Aliya Kassymova
Керемет ұнады
Отличный тренер Акерке! Не просто отрабатывает урок, а 100% включена в работу и нацелена на результат своих клиентов, следит за выполнением и каждому уделяет внимание, отлично дотягивает (сначала страшно, потом кайф 😁 ) Уроки продуманны очень эффективно; снимают головную боль и боль в спине. Так же Акерке очень милая, весёлая девушка и такая же атмосфера царит на её уроках.
27 қараша 2023, ресми жауап
Алия благодарю вас за отзыв. Очень приятно☺️ жду вас на занятиях❗️
ЯЛ
Яна Лось
Керемет ұнады
Очень нравится, села на шпагат, тренер очень хороший!
❤️❤️❤️
Айман Ахметова
Керемет ұнады
Студия чистая, тренера Акерке и Алмас проводят классные и эффективные занятия, я довольна.
Благодарим вас за отзыв😁
Zhansaya Ali
Керемет ұнады
Начала ходить на растяжку, тренеры сильные, классно ведут 💪 все пока нравится
Благодарю вас за отзыв☺️
Асель Р
Керемет ұнады
Очень понравились занятия тренера Акерке, клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне 👍🏻
27 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, буду ждать вас на занятиях❤️
Assil .
Акерке супер тренер 😍
27 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв, жду вас сново на занятиях❤️
Кристина Терликова
Отлично преподают 🔥🔥🔥
27 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, ждём вас на занятиях❤️
Алина Алина
Керемет ұнады
Мне очень нравится ходить на растяжку к Алмасу,он профессионал своего дела, к каждому человеку свой подход , он тренер и для женского,и для мужского пола.Очень плавно и замечательно растягивает.Люди с проблемами спины,со сколиозом,с пратрузией и грижой,могут забыть о своих болезнях через несколько занятий. Растяжка для всего тела.I like it❤️
2 тамыз 2023, ресми жауап
Алина благодарим вас за отзыв! будем очень рады видеть вас в студии)
Елена K
Керемет ұнады
Хожу уже почти месяц к Аккерке. Хороший комплекс упражнений( все мышцы растягивает и никакой спешки) доступно объясняет, показывает, отношение уважительное к тренирующимся. Вообщем одно удовольствие ходить в эту студию. Рекомендую 🥰
Indira Abdullina
Керемет ұнады
Акерке супер профессионал своего дела. Красива, гибка, настоящая балерина 🔥 Ходим с подругами в эту студию с начала 2023г. Довольные, уже на шпагат сажусь маленько. Акерке,спасибо большое, вы очень чуткая, внимательная,заботливая и требовательная. Очень нравится ваш подход, можно сказать что, индивидуальный. Отрабатывать с каждым, понимать физиологию 👍 В дни отдыха тело скучает по растяжке и пилатесу. Студия и Акерке настоящая находка
나 나
Керемет ұнады
тренер просто прекрасная девушка, заряжает хорошим настроем, благодаря ей не так тяжело ходить на тренировки, хожу сюда по уанфит
28 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем вас ждать на тренировках☺️
Аika Karasheva
Керемет ұнады
Благодарю тренера Акерке-она профессионал и в целом обонятельная и приятная ! Уютная студия, коврики, и в целом инвентарь! Сама тренировка проходит эффективно на все тело, после тренировки себя чувствуешь прекрасно)))хожу с удовольствием с мамой и сестрёнкой)))
Гульзада Нурмагамбетова
Керемет ұнады
Во-первых, за что можно похвалить эту студию - тренер Акерке! Профессионал и знаток дела, думаю она может привести к результату, если ходить не пропуская. Сама студия просторная, светлая, все что нужно для занятий - имеется.
Айгерим Алке
Керемет ұнады
Отличный зал, тренер очень уверенная и профессионалная девушк, не успела познакомиться но думаю теперь буду чаще ходит сюда, love it😍❤️
Меруерт Сүлеймен
Часто хожу сюда по 1фиту, очень классный тренер и студия