Жүру жолы
Балет және созылу студиясы
Рауан Коргаубеккызы
Мұндағы тренерлер #1 ғой 😍🫶🏻 Ақерке просто 💣 Келсең кеткің келмейді... 10/10
28 қараша 2025, ресми жауап
Рауан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ всегда рады вас видеть!
EK
Eke K
Ак-Ерке продвинутый идейный человек, всегда поддержит новую инициативу
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
GJ
Gulnara Jumagaliyeva
Мне понравилось. Удобное время в обед - 13 часов и 10 минут - как раз хватает этих 10 минут чтобы добежать, доехать девочкам с работы. Хорошая нагрузка, приятная атмосфера, тренер профи. Буду ходить сама и советую другим.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Gulnara, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Слепкова
Когда записывалась, не заметила, что тренер - мужчина. В итоге попала на самую странную растяжку в своей жизни. Ну и дичь
ДТ
Дарига Темирбекова
Хочется опять вернуться, словить кайф от ощущения потянутых и слегка ноющих мышц и поделиться разными мыслями с прекрасной девушкой Акерке!
Али Ко
Тренер Алмас - топчик !
Aigul A
Тренер Алмас-просто супер 😍😍😍 была на первой тренировке сегодня, спине легче стало 🥰🥰🥰🥰 спасибо вам 😊
Yenlik Issakhan
Акерке самый лучший тренер. Всегда чётко объясняет технику, корректирует движения и помогает почувствовать работу каждого мышца😇 Очень рекомендую всем, кто хочет укрепить тело, улучшить растяжку и зарядиться хорошим настроением!👍🏻🔥
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yenlik. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Амина Pl
Аккерке хороший тренер
Dosyusha Meow
Тренерши Акерке и Амина такие милашки, очень добрые и хорошие, тренировки классные, советую !!!💗💗💗 Расстяжка и пилатес вау<3
Aina Almagambet
Я в шоке,взяла талон, не успела взять уже называют мой номер талона, за минуту кассир взяла оплату. Самый лучший филиал в городе, людей немного, обслуживание на высшем уровне
Алмас Бидахметов
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность студии растяжки и особенно Акерке за ее профессионализм, терпение и внимательный подход. С 26 июля 2024 года по 26 марта 2025 года я занимался под ее руководством и добился впечатляющих результатов. Благодаря ее поддержке и грамотным тренировкам я смог сесть на шпагат, а также снизить вес с 92 кг до 80 кг. При росте 180 см это отличный результат, которым я очень доволен! Акерке – настоящий профессионал своего дела. Ее забота, мотивация и индивидуальный подход сделали каждое занятие не только эффективным, но и приятным. Теперь планирую продолжить тренировки в силовом направлении (нахожусь в поиске зала), но всегда буду с теплотой вспоминать этот этап своей спортивной жизни. Спасибо вам за ваш труд, внимание и веру в учеников! Это бесценно! С уважением Алмас.
А Bc
Ходила по 1фит на стретчинг к Акерке. Она очень компетентная: грамотно нас всех разогрела, размяла и растянула. Очень красивая , статная девушка. Хочется вернуться снова! Благодарю за продуктивную тренировку 🥰
ЗБ
Зульфия Б
Была на растяжки у Алмаса, занятие понравилось, внимательный тренер
𝓜𝓲𝓻𝓪𝓼 𝓐𝓭𝔂𝓴𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿
Красивый зал Хорошее освещение Классный наставник Все лучшего класса🤩🤩🤩
Алия Бакова
Мое любимое место ❤️, уютная атмосфера,чистая студия , а самое главное тренер по растяжке и пилатесу Акерке - очень приятная внимательная девушка и профессионал своего дела 🫶🫶🫶 С удовольствием хожу на ее занятия, жалко что время не всегда позволяет
Assem Kenzhebulatova
Я уже несколько лет посещаю студию Liberty Stretch, и хочу сказать, что растяжка и тренировки на мышцы тазового дна необходимы каждой женщине, особенно рожавшей. Гибкость – это признак молодости, а пока суставы гибкие и рабочие, ты сама молодая. Акерке делает огромный вклад в здоровье женщин, и, конечно, я советую всем эту студию от души.Акерке – профессиональная балерина с большим опытом в балете, стрейчинге и пилатесе. Это дело её жизни, и она ведёт занятия так, как никто другой. Я много где была, но таких занятий, как у неё, нет нигде.
AT
Adel Tleukeneva
Хожу в данную студию на Латину💃🏼 Тренер Амина очень приветливая, улыбчивая и отзывчивая! Настроение поднимается уже с первых секунд тренировок, а заряд энергии гарантирован на целый день!🔥 Латина здорово раскрепощает и раскрывает женственность😍😍😍
Алия Ирманова
Тренер Акерке -красотка. Сегодня была по 1fitу . Как она мягко всё объяснила, растянула. Растягиваться нужно всем не зависимо от возраста, статуса и болезней. Буду к ней ходить ❤❤❤
Miss Grace
Чисто, уютно, тренер Амина очень приыетливая 😍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Н
Лучшая студия растяжки. Приветливые тренера и Администрация, просторные залы и отличное обучение.
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
VK
Valenti Karpova
Лучшая студия растяжки! Если вы хотите сесть на шпагат Вам сюда. Акерке ко всем подойдёт, всем уделит внимание. Даёт хорошие нагрузки, в студии чисто!
3 қараша 2024, ресми жауап
Valenti, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ГТ
Гульмира Талпакова
Хожу на тренировки по Латина, супер тренер. Очень доходчиво, классно ведет. Заряд энергии на неделю. 🔥Рекомендую всем, кто хочет позажигать 💃🏻
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Садыкова
Латинский танцы тренер Амина спасибо вам большое. Самый прекрасный и лучший тренер
M
Madina
Мне очень нравилось ходить к Акерке на растяжку. Из-за нее я и посещала этот центр, и планировала посещать дальше. Но сегодня попала на латиноамериканские танцы к другому преподавателю. И честно скажу, была расстроена. В зале всего четыре человека: он мысленно делится на две половины по два человека в каждой справа и слева от преподавателя. И в моем случае какая-то наглая дама решила стоять в центре нашей половины так, чтобы никак сбоку невозможно было встать и танцевать. Я один раз сказала: «Извините, не могли бы вы пододвинуться, я себя не вижу в зеркале». Во второй раз сказала, потом пришлось просто перемещаться в другую половину, где нас было трое))) не 10 человек в зале, но преподаватель, к сожалению, ситуацию не контролирует.
DA
Dilyara A
Акерке - крутой и самый лучший тренер! Хожу уже полгода, и на растяжку и на пилатес, мне очень нравится! Лучше студии в нашем районе пока нет. Спасибо!
ДБ
Динара Байменова
Ақерке - тамаша тренер, мен үшін үлгі болған жан, өз ісінің маманы. Алланың берері мол болсын! Жүздеген шәкірт тәрбиелеп жатқан, керемет ұстаз!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет!!!
Aray Araylim
Акерке просто профессионал и приятный человек- полюбилась ребенку с 1й тренировки 🫶🏼
GS
Galaxy S5miniээ
Акерке отличный тренер. Очень понравилось. Рекомендую!!!
Gullnara Е
Пришла первый раз, прекрасная студия, шикарная тренер Акерке, индивидуальный подход к каждому ! Благодарю !
21 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв💕 буду ждать вас сново на занятиях☺️
Асель Абдымажитова
Тренер Акерке, очень приятная. Увлекательно и продуктивно проводит занятия. Советую.
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв❤️ жду вас на занятиях☺️
Aliya Kassymova
Отличный тренер Акерке! Не просто отрабатывает урок, а 100% включена в работу и нацелена на результат своих клиентов, следит за выполнением и каждому уделяет внимание, отлично дотягивает (сначала страшно, потом кайф 😁 ) Уроки продуманны очень эффективно; снимают головную боль и боль в спине. Так же Акерке очень милая, весёлая девушка и такая же атмосфера царит на её уроках.
27 қараша 2023, ресми жауап
Алия благодарю вас за отзыв. Очень приятно☺️ жду вас на занятиях❗️
ЯЛ
Яна Лось
Очень нравится, села на шпагат, тренер очень хороший!
❤️❤️❤️
Айман Ахметова
Студия чистая, тренера Акерке и Алмас проводят классные и эффективные занятия, я довольна.
Благодарим вас за отзыв😁
Zhansaya Ali
Начала ходить на растяжку, тренеры сильные, классно ведут 💪 все пока нравится
Благодарю вас за отзыв☺️
Зарина Еламан
Очень понравились занятия тренера Акерке, клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне 👍🏻
27 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, буду ждать вас на занятиях❤️
Assil .
Акерке супер тренер 😍
27 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв, жду вас сново на занятиях❤️
Кристина Терликова
Отлично преподают 🔥🔥🔥
27 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, ждём вас на занятиях❤️
Алина Алина
Мне очень нравится ходить на растяжку к Алмасу,он профессионал своего дела, к каждому человеку свой подход , он тренер и для женского,и для мужского пола.Очень плавно и замечательно растягивает.Люди с проблемами спины,со сколиозом,с пратрузией и грижой,могут забыть о своих болезнях через несколько занятий. Растяжка для всего тела.I like it❤️
2 тамыз 2023, ресми жауап
Алина благодарим вас за отзыв! будем очень рады видеть вас в студии)
ЕЕ
Елена Елена
Хожу уже почти месяц к Аккерке. Хороший комплекс упражнений( все мышцы растягивает и никакой спешки) доступно объясняет, показывает, отношение уважительное к тренирующимся. Вообщем одно удовольствие ходить в эту студию. Рекомендую 🥰
Indira Abdullina
Акерке супер профессионал своего дела. Красива, гибка, настоящая балерина 🔥 Ходим с подругами в эту студию с начала 2023г. Довольные, уже на шпагат сажусь маленько. Акерке,спасибо большое, вы очень чуткая, внимательная,заботливая и требовательная. Очень нравится ваш подход, можно сказать что, индивидуальный. Отрабатывать с каждым, понимать физиологию 👍 В дни отдыха тело скучает по растяжке и пилатесу. Студия и Акерке настоящая находка
나 나
тренер просто прекрасная девушка, заряжает хорошим настроем, благодаря ей не так тяжело ходить на тренировки, хожу сюда по уанфит
28 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем вас ждать на тренировках☺️
Аika Karasheva
Благодарю тренера Акерке-она профессионал и в целом обонятельная и приятная ! Уютная студия, коврики, и в целом инвентарь! Сама тренировка проходит эффективно на все тело, после тренировки себя чувствуешь прекрасно)))хожу с удовольствием с мамой и сестрёнкой)))
Гульзада Нурмагамбетова
Во-первых, за что можно похвалить эту студию - тренер Акерке! Профессионал и знаток дела, думаю она может привести к результату, если ходить не пропуская. Сама студия просторная, светлая, все что нужно для занятий - имеется.
Айгерим Алке
Отличный зал, тренер очень уверенная и профессионалная девушк, не успела познакомиться но думаю теперь буду чаще ходит сюда, love it😍❤️
Меруерт Сүлеймен
Часто хожу сюда по 1фиту, очень классный тренер и студия
Александра Михеева
Очень понравилась студия!Тренер Акерке просто замечательная!🌸
Айгуль Дузбаева
Студия просторная,недалеко от дома ,это не мало важно для меня .Тренер профи своего дела!с удовольствием хожу на теньки ,надеюсь скоро сяду на шпагат 😍
Зарина Худайбергенова
Очень понравилась студия . Приятная атмосфера. Опытный тренер с индивидуальным подходом. Всем советую посетить студию т.к. тренер Акерке артист балета и знает своё дело👍👍👍👍👍👍👍
AT
Ainel Turarbekova
Я долгое время мучалась остеохондрозом. Решила заняться стретчингом как советовал хирург. Я очень рада , что попала к такому профессионалу. Акерке позаботится о каждом и следит за результатом. С удовольствием хожу на занятия. Шея вытянулась на пару см и начала держать осанку. Спасибо тренеру за замечательную уютную студию.
Тағы жүктеу