Жүру жолы
Балалар ойын залдары
2.3
2.3
Зарина Юсупова
Мы периодически ходим сюда с 2019 года и за 6 лет видно, что никаких вложений не сделано. Всё износилось, качели уже дырявые, Шариков вообще стало так мало, что дно видно, все изношенное, обшарпанное
Асель Онжан
Ужасное обслуживание!!!!Клиентоориентированность уровень 100% Сын зашёл на час, я оплатила наличными,по прошествии времени позвонили, я просила продлить ещё на пол часа. сказали могу оплатить каспи но у меня там не было, ответили идти быстрее и оплатить.Пришла, сказала на 30 минут продлить на 2000 тенге, дала 10000 тысяч ,на что она у меня сдачи нет, и не берет оплату. Идите говорит что-то купите. Разве я клиент должна думать откуда брать сдачу и как дать без сдачи!!??? Хорошо я сходила ,разменяла!! После конечно, я была немного возмущена и сказала ей об этом.Что не мои проблемы ведь искать сдачу,разменивать,бегать.На что она кассир ответила- НО И НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!! Может у неё был плохой день,или я её отвлекала от сериала!!!Но пожалуйста, научите своего кассира(сотрудника) проблемы со сдачей решать самой или же вы Руководство оставляйте всегда на кассе деньги чтобы они были в обороте. Я как продлила Сын побыл абсолютно минут 15, и мы просто ушли!!!девушка видела что мы уходим ни до свидания, ни извинения!!!как деньги получить прям ищете,а как на прощание оставить хорошее впечатление, чтобы может быть я к вам вернулась нет!!! Всем добра!!!
Г Ахмедова
Были 2 года назад, были чистые шарики, почти полный бассейн, сейчас же шары грязные за 2,5 года только износ идет, вообще владелец не вкладывается, все на соплях держится, Шариков очччень мало, местами видно дно, шарики прям раздавленные лежат там же в бассейне. Дети прыгают делают сальто - мальчик ударил спину. Все грязное, эти шарики никак не дезинфицируются, никому не советую, рассадник инфекций. За 7000 это вообще беспредел
Алсу Акылбекова
Оставляла дочек пока сама пошла по магазинам, дочкам все понравилось Очень увлекательное времяпровождение для детей от 3 до 12 лет Приемлемые цены и милые девочки на кассе, Спасибо большое 🤍
Natalya Dol
На входе грубиянки, мало шариков в бассейне, опасный бассейн. Про скидки не говорят, вся информация спрятана сбоку!
Алия Дулат
Я с особенным ребёнком пришла, просили инвалидность, у нас его нет, т.к. ещё не получили, но есть справка от врача. Во всех крупных игровых местах делают скидку. Здесь нет, это один момент, а второй момент администраторы грубые, неприветливые, толком ничего не могут объяснить, кроме нельзя.
Arman Kanauly
Отношение ужасное, согласен с комментарием выше. Ребенок порвала кожу пяток об гвоздь, ни аптечки ни помощи не дождетесь, после получения оплаты могут наплевать тебе в лицо! Печально видеть такие заведения.
ИБ
Индира Бопажаева
Администратор и кассир кыз мәдениетсіз сөйлеседі клиентпен. Арыз жазамын сендерге! Диктофонга жазып алдым бәрін! Соправаждающий жоқ, бала құлап жатса ешкім қарамайды, баламызға барсақ өзіңе де ақша төле дейді. Ақшаңдап қалған, балаға вообще қарамайды тұншығып бала шариктерге батып кетсе де пофиг отыра береді екен. Администратор еще балаңды КӨТІҢЕ ертіп жүр дейді маған, клиентпен жаман сөздер айтып сөйлеседі! Просто УЖАС! 2000 тг оплата төледім. Тек ұрысумен 10 минут уақыт өтті балам қасымда тұрды,1500 тг зорға қайтарып алдым. Еще кассир қызға администратор менің көзімше үйретіп отыр қалай жұмыс істеу керек екенін! Бұрыңғы кассир қыз жақсы еді! Мына кассир тек телефонда отырады адам келсе екі көзі телефонда. 1 сұрақты 3рет айтқанда жауап берді. Балаларымның көзінше айқайлап психологиясын құртты, баламды жылатып ойнап жатқан жерінен шығарып жіберді! Жауап бересіңдер!!!