Жүру жолы
Laser.kam.studio
Эпиляция
СТ
Саша Т
Камила мастер с большой буквы! она первый мастер, которого я встретила за 8 лет, который работает настолько щепетильно, тщательно и результат просто супер…большая благодарность! И поговорить приятно, и все пожелания учитываются, и ушла я еще с подарочком…Камила, спасибо вам!!!
a 🕊️
Благодарю за пройденные процедуры! Результат действительно шокирует🤩 Все чисто,стерильно как я люблю!
ЖЖ
Жулдыз Жумагалиева
Спасибо Камиле за комфортную процедуру, зря боялась, жалею что не пошла раньше!
Айнур Айбасова
Камила, благодарю вас за ваш профессионализм 🙌🏻 волосы перестали рости, всё безболезненно, стерильно и качественно 💯💯💯 рекомендую вас всем 🥰👍🏼
Dilnaz 🤍
Волосы ушли моментально!супер
a0
azzz 07
Прошла курс год назад,о растительности теперь совсем забыла👍 в дальнейшем буду ходить на поддерживающие. +Хорошая локация +Вежливый персонал +Всегда чисто,стерильно,все одноразовое +Приемлемые цены +Приятное общение
БК
Ботакоз Кайратовна
Жду пдр, чтоб снова ходить на лазер😭😍 благодаря лазеру волосы во время беременности вообще не мучают😍 убираю только раз в две недели
Акбота Шарипбаева
В начале думала будет больно оказывается вообще не чувствуется у нее легкие руки человек комфортная просто🌹❤️❤️❤️
MN
Mereke N
Камила профессионал своего дела. До процедуры она полностью проконсультировала меня, рассказала как будет проходит курс и все время интересовалась моим самочувствием. Я уже наслаждаюсь результатом, хотя мы еще не прошли полный курс 😍 спасибо огромное вам 💐🫶🏻
GS
Gulnaz S
Спасибо мастеру Камила ❤ сходила на 3 процедуры, и результат уже есть! Я рекомендую всем ;)
FZ
Fariza Zhamankulova
Самая лучшая мастер из всех,уже как 1.5 года хожу результат просто шик,девочкиии честно не пожалеете 🥰
Gulim Shakir
обожаю мастеров, очен. добрые и отзывчивые. Всегда вовремя идет напоминание об следующей процедуре, что очень удобно) на 3 сеанс уже были видны супер результаты 😍сейчас пятый и все идеально гладко и чисто👍🏼😋
MK
Malika Kadyrkhanova
Супер сервис! Стабильно посещаю процедуры в течении года, все нравится 👍 Самое главное результат , это того стоит , советую всем
MB
Meruert Bagym
Камила не только профессионал в своем деле, но и очень вежливый и приятный человек! Рада что выбрала это место✨
Karlygash Mukanova
Хожу на лазерную эпиляцию уже больше года к Камиле🥰 Очень нравится подход, наши беседы и конечно же результат!
Айгерим Кадралина
Самый лучший салон лазерной депиляции в Астане! Камила, благодарю вас за ваш профессионализм! Успехов в работе! 👍👍👍👍💐💐💐💐💐
ЗР
Зарина Рахимова
Благодарю за Вашу работу, деликатный подход и внимательность, также полезные советы 💐💐💐
Посещаю салон уже 5 раз ,результат с первого раза, раньше всегда боялась , а все это зря, все безболезненно. Рада что в наше время есть возможность быть ухоженной благодаря вашим аппаратам , Теперь всех подруг знакомых буду отправлять к вам 😊и Цены приемлемы !
Zere Sakenova
Самая лучшая студия по г.Астана ❤️ Честно сказать совсем забыла про вас😅, так как волосы не растут после вашего аппарата😍❤️ Спасибо вам большое☺️ Всем рекомендую