Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СТ
Сабина Тайбергенова
Здравствуйте, на днях побывала в вашем новом магазине, хочу вам от души вам пожелать процветания, вы все лучше и лучше, мясо как всегда свежее и отменное, продавцы вежливые. Мои все родственники закупаются только у вас
НН
Нурерке Нагашбек
Добрый вечер ! Я сегодня зашла за мясом , никто незнает что где все какие то, потерянные! Даже незнают как посоветовать какое мясо предложить 🤔 Каждый раз заходила облуживала девушка очень быстро ! Сегодня ее не было , Мы постоянно покупали у вас мясо передовали детям за границу! Теперь незнаю дальше посмотрим как будет , сегодня очень огорчили ! Хорошо работайте с персоналом выбирайте опытных людей !
ЖЖ
Жанар Жукешева
Манты с картофелем замороженные это 🔝! Очень вкусно, тонкое тесто, фарша много. Все аккуратно, после приготовления манты не разваливаются. Дома все довольны.
GD
Gul Dik
Просто потрясающая выпечка! Всё всегда очень свежее, ароматное и невероятно вкусное. Подогрев даже не нужен — продают ещё тёплой. Чувствуется, что готовят с душой. Однозначно одно из лучших мест!
Жиі баратын қонақ
Aziza Erulan
Мұндағы бәліштер әрқашан жаңа әрі өте дәмді. Әр келген сайын бұрынғыдан да дәмдірек болады. Үнемі жаңа түрлері шығып тұрады, сондықтан таңдау да көп.😍💐
DE
Dias Erulanulu
Выпечка здесь всегда свежая и очень вкусная, как домашняя. Видно, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить кассира Гулжайну — очень доброжелательная, вежливая и приятная девушка. Всегда встречает с улыбкой и помогает с выбором. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова. Спасибо за вкусную выпечку и хорошее обслуживание!
BN
Bossa Nova
Не покупайте тут холодец, пустая трата денег, тонна льда
SA
Shalkar Abylkasov
Микроволновка не работает. Холодную выпечку не охота брать
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Shalkar Abylkasov, подскажите когда вы были у нас на кабанбай батыра в какое время? Так…
Барлық түсініктемелер
Мак Мак
Вчера брала мясо , очень вкусно и вариться быстро 👍 спасибо вашему персоналу 🙌🙌🙌 очень вежливые девочки !!
ЧМ
Чинара Мусакызы
Часто покупаю продукты в этом магазине. Женщина на молочке постоянно обслуживает с недовольным лицом, почти никогда не здоровается и грубо кидает продукты в пакет.
𝓪𝓶𝓮𝓵𝓲𝓪
Покупала продукты 2-3 раза, и с каждым разом удивляюсь на сколько грубый персонал, зашла сегодня около 6 минут ждала пока меня обслужат, стояли 2 девушки, фасовали творог, по путно смеялись о чем то разговаривали, кассир перед до мной отпустила 2 клиентов, но на меня так и внимания не обратили, отвратительный не вежливый персонал.
S Abdullayeva
Свежее и вкусное мясо 😍
А А
Все есть, свежее, вкусное и цены приятные
Adajlet
Очень хороший магазин, много продуктов свежее мясо
РУ
Руслан У
Сегодня, 2 ноября на 15:00 подошел купить фарш. Беру в этом магазине его регулярно, НО в последнее время качество хуже и хуже, при этом цена постоянно растет. При мне фарш перекручивали, НО там был сплошной жир, на мои замечания девушка с рыжими волосами начала срезать из подготовленного для перекручивания мяса жир, и там вышло больше половина подноса сплошного жира и даже после того весь фарш был белый. Почему за такую цену такое хр@новое качество. В прошлый раз были осколки костей, в этот раз голимый жир вместо мяса, куда катитесь?!
2 қараша 2025, ресми жауап
У всех наших покупателей есть право выбора, если вам не понравился наш фарш, вы можете купить любой…
Y. A.
Хороший выбор, все уже разделано на удобные куски, без лишних довесков. Да, чуть дороже выходит, но когда срочно надо- очень удобно. Вакуумируют и разделывают кости за отдельную плату - супер функция 👍🏻
МИ
Мадина Исатаева
Самые лучшие! Вкусное мясо! Мясо на беш, фарш и все что нужно можно у них найти без проблем, любимые филиалы Кабанбай батыр и Габдуллина🫶🏻
МН
Мурат Нуркин
Хороший свежий фарш без жилок.
Жиі баратын қонақ
Рома М
Брал мясо очень вкусно и вариться быстро ,,👍👍👍
Асылай Есімхан
Қызметкерлері өте сыпайы
Эльнура Мадарова
Ребята, если вы не успеваете обрабатывать онлайн заявки, то может нужно больше людей привлекать к этой работе? Я сегодня так и не смогла оформить заказ до 15:00, просто перестали отвечать, скрин приложу. Да в начале давали консультацию ито по моей заинтересованности то что я очень настойчивая, а потом на моменте оформления просто перестали отвечать! Понимаю, скорее вы были заняты и это вопрос не к сотрудникам если у них завал на работе, а я тут со своими вопросами лезу, а вопрос к руководству, почему не решите этот вопрос, чтобы достаточное количество людей отвечали на ватсап, чтобы не было от вас послевкусия игнора а не вкусного мясо. Ps: Я в мясе вообще не разбираюсь, и тем более в ценах абсолютно нет представления что сколько стоит, у нас дома (западный регион) родители сами режут или покупают, поэтому столько вопросов с моей стороны. Ну я думаю сейчас во времена доставок нужно ставить людей кто может проконсультировать, показать и принять заказ.
Jack Reacher
Купили 3кг мясо жая за 1кг 5к, получил 1кг кости. Не советую здесь приобретать мясо. При обращении в мясную отказали в возврате. На базаре понимаю цена дешевле на много и тогда ложат кость, а тут цена выше, но вместо мякоти кость. Будьте осторожны
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте еще раз, мы бы приняли возврат и вернули вам деньги, но вы отрезали кость от мякоти и х…
Барлық түсініктемелер
D.
Dinara ..
Ужасные пельмени, не понятный фарш… ссыпется во рту😭 еще и дорогой очень, жалко за такую цену! Лучше обжоркино взять надо было 😢 такие большие пельмени жти и сразу разварились
Аида Некимова
Написала отзыв лично и хочу продублировать тут, чтоб если что имели ввиду. Покупала мясо 13 января. Хотела сказать, омыртка на самом деле была говядина, а не конина. И «копченое мясо» на самом деле было абсолютно не копченное, а засоленное. От этого бешпармак получился очень соленым, омыртка сухое, а от копченки ни капли вкуса или запаха. Шужык вкусный. Но больше у вас заказывать не буду, спасибо
SK
Salta Kazez-kyzy
Владельцам магазина-успокойте злобную продавщицу! На фото она вначале убежала, но потом вернулась и продолжила кривляться. Я постоянный клиент-один раз отравилась башкирским кумысом без указанной даты, потом купила варенный казы, оказался месячной давности и обращение к администратору ничего не дало, она не клиентоориентированнвя тоже. А теперь вот скандал. Вы бы ценили клиентку, которую вы пытались отравить, но она все равно у вас покупает.
MA
M A
Именно на этой точке вечно недовольные продавцы мяса, который раз приезжаю , и который раз негатив.
Жаныбек Шапиев
Мясо, полуфабрикаты хорошего качества, но цены неоправданно высокие
Дони Мони
Мясной 1 дүкенінің тұрақты клиентімін. Өткенде фаршқа сол жерден ет алдым 11000 мың теңгедей болды сүйегімен. Сол жерде фаршты өткізіп алдым. Сүйектерін кесіп алды менің көзімше, сосын сатушы сүйектерін ішке алып кетіп орнына басқа сүйектер не свежий алып шықты. Мен тексеріп айтып едім бізде камера тұр деп мойындамады. Не үшін алып кетеді ішке мен оған сүйектерін кестіріп берші деп айтқан жоқпын! Ескі сүйекке ауыстырады екен. Осымен екінші рет қайталанып жатыр
Даник Семипалатинский
Вы в своем уме? Мясо почти 5000 за кг и одни кости. Куда смотрит правительство, говорили же будут регулировать цены на продукты первой необходимости!
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Что за вкусные пельмени у вас??? ❤️ дороговато правда
Garry Oldman
Отличный магазин! Приветливый персонал! Свежая продукция!
Assel Sembaeva
Очень люблю этот магазин! Всегда все свежее и большой ассортимент 😍😍😍
Асылгуль Ильясова
Широкий ассортимент, свежее мясо, вкусные полуфабрикаты. Желаю процветания Вашему бизнесу.
Али Алиев
Мясо не обоснованно дорого, лучше поискать другое место
Майра Мурзабекова
Здравствуйте!10 августа 2025 г отправила дочку в магазин за жаймой.Жаймы не было,передали от фирмы Кеспе.Дочь вернула товар,но возврат денег никто не сделал.Оплата была произведена моей картой.Продавец сказала,якобы чтобы вернуть деньги нужно принести мой телефон и отсканировать qr. Дочка пришла домой расстроена,заплаканная.Товар в магазине продавец оставил у себя,а деньги чтоб вернуть сказали ей обратно вернуться с телефоном. В итоге я позвонила администратору,переговорила,объяснила.Сказали,что сделают возврат.Не надо приходит. Я постоянный покупатель,так как живу рядом. Сегодня заехала в магазин за мясом,и заодно хотела узнать у Администратора возврат денег почему до сих пор не сделали.Там сумма маленькая,от этой суммы я не обеднею.Поздоровалась и попросила продавца позвать Администратора.Девушка продавец,уточнила почему,и сразу поняла,зачем нужен администратор.И продавец все тараторил,не давала мне ничего сказать.Из за ее поведения и отношения к покупателю,мне еще больше захотелось с Администратором переговорить.Девушка настаивала,что возврат осуществляется только через qr. Я настойчиво попросила спокойно позвать Администратора,но девушка не хотела звать,и была в своей правоте.В итоге пришла Администратор после моих настойчивых просьб. Хотела рассказать,но продавец все время перебивала меня,и не давала ставит слово.Я попросила не перебивать,и чтобы выслушала меня Администратор.Но после несколько замечаний от своего Администратора,девушка замолчала,закатив глаза. Продавец даже не извинялся,а стояла только на своем.Администратор сказала,что если оплата произведена картой,то делается также возврат картой.Продавец не знает,что можно так возврат оформлять.Но за то,вести с покупателем грубо,и доводит человека уже на агрессивную позицию с легкостью. И потом удивляется почему уже я начала разговаривать на повышенном тоне. Очень и очень неприятно такое отношение к себе.Тем более я постоянный покупатель. Девушка продавец даже не извинилась за свою ошибку и поведение.
КЖ
Карлыгаш Жумабекова
Вкусные пельмени , тесто тонкое , как домашние ,фарш вкусный чувствуется на вкус что хороший фарш, рекомендую покупать
Y.
YZZ .
Все тут пишут о сервисе, и сегодня сама столкнулась с ужасным обслуживанием. На кассе оказалась женщина, которая вместо помощи хвасталась, как написала заявление на покупателя за грубость. При этом на мои вопросы она не ответила. Такой сервис просто неприемлем. Больше сюда не приду и никому не посоветую! Более того, за обычный целлофановый пакет берут 10 тенге.
Дана Орынбасар
обслуживание ужасное грубые, бестактные
Ш
Шын
Дорого и много костей.
Алибаа Жуман
Обслуживание ужасное. Интернет внутри вообще не работает, клиентов игнорируют продавцы
BS
Beibit Stamgaliyev
Продукция высококачественная, но цена намного выше рыночной
Аимгуль Есенгали
Отвратительно обслуживание! Больше никогда сюда не придем!
ЛЕ
Лора Ермакаш
Самый любимый магазин! Самые качественные полуфабрикаты! Рахмет!
NO
Nurbol Ospan
Қонақ келетін болып дайын қазы алып едім, “Қазың қазы емес” деп шешемнен сөз естіп қалдым. Маманан алдында ұят болды, сондықтан 1 жұлдыз.
GA
Gulmira Aliyeva
Здравствуйте . Заказывала мясо в понедельник 14.07.25, мясо не плохое. Но казы - это отдельная история. Просто засунули куски твердого мяса. Вообщем брала последний раз в прошлом году, уже тогда стало хуже. Но спешила , не успевала на рынок. Пришлось заказать и очень пожалела . Цены выросли , а Качество упало( конкретно казы , готовое). Не советую брать у них мясо !
Айгуль Мухамеджанова
Самое вкусное мясо в Астане! Чисто, всегда свежее! Сервис отличный! Полуфабрикаты лучшие!!! Постоянно покупаю♥️
DK
Dima Khagay
Обслуживание 0, мясо не дают ни посмотреть, ни развернуть понюхать. Отвечают, не нравится идите на базар покупать, у нас нельзя разворачивать. А то что они завернули я должен просто им верить
ZS
Zhanbolat Smagulov
Магазин продает просроченные продукты (например, готовые завтраки) и продукты с датой упаковки, но вообще без срока годности(кумыс после которого желудок болел 3 дня, готовое вареное казы без указания срока годности, которое лежало в охлажденной витрине, а не в морозильнике 19 дней). Напрочь отсутствует адекватная обратная связь с клиентом. На требование вернуть деньги за подобный товар, мне категорически отказали и посоветовали делать пищевую экспертизу. Отношение в целом хамское по принципу "не нравится не бери".
Благодарность выражаю магазину мясной 1 по кабанбай 38/1 Продавец Тансулу обслуживает быстро качественно. вежливая и очент порядочная. Мясо всегда свежее. Фарш готовый в наличии.По вторникам скидка 10%.
Alua Aituyeva
С прошлого года брала мясо тут и все было отлично. Но последние пару раз привозят говядину просто ужасную - несвежая, в крови/в воде, жесткое, после пары часов тушения все еще несъедобное. Писала жалобу в чат, не реагируют. Разочарована.
Тағы жүктеу