Жүру жолы
Хостелдер
ЖБ
Жанеля Бопетай
Компания таңдады
Хороший хостел , все чисто и уютно ! В Астане с этим сложно , а у вас круто ! Буду советовать своим друзьям. Спасибо !
Ph
Prime hostel
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам Жанеля, что выбрали наш хостел ждем вас снова.
MB
Marina Bissenova
Отличный уютный и тёплый хостел. Очень приемлемая цена👌Персонал отзывчивый, коммуникабельный и очень приятный👍
Arman Khamze
Отличный хостел, чисто, аккуратно , уютно. Администрация обращается вежливо
БА
Бұлбұл Амангелдина
Оқушылармен келгенбіз. Ыңғайлы условия жасап берді бізге. Ұнады рахмет👍 Бағасы тиімді.
ИИ
Иван Иванович
Замечательное место, тихо спокойно а главное уютно) доступно в любое время дня и ночи. Цены тоже приемлемы! Все советую!)
Абай Балгатаев
Хорошее место для отдыха, рекомендую для тех , кто с дороги или едит в путь
НУ
Нурболат Утеев
Тамаша
Евгений Кищенко
Отличный хостел, адекватная цена, чистота и порядок, всем рекомендую
Никита Солошенко
Шикарное место Думал не задержусь тут на долго, но чувствую себя как дома! Хорошие условия, чистота, приятные люди вокруг Хозяйку отдельная благодарность за уют вдали от дома Есть все что нужно для обычной жизни, и даже больше чем должно быть При заселении к сожалению не было тапочек, но мне их просто подарили по факту Отдельное спасибо за помощь Процветания и успехов данному месту!
S
Sunkar
Шкафы не закрываются, интернет плохой, кровати бьют током
Андрей Корнев
Хотелось бы поблагодарить администрацию хостела за теплый приём.В хостеле постоянно производится уборка а администратор Марат следит за комфортом и безопасностью своих жильцов.Тут есть все для комфортной жизни-спальное место со сменным бельём,оборудование и посуда на кухня для комфортной готовки,чистые и удобные туалеты и душевые.
ТТ
Талгат Толеубаев
Класс
9Z
9 Z
Очень отличается от тех хостелов, которые мы привыкли видеть. Главное - чистотой (в туалете вообще запах ионизатора супер), понравилось, что запрещают есть в комнатах из-за которого комнаты обычно воняют. Чуткость админа, содействует даже в мелочах. Отдельный жирный плюс за ТВ и плойку, а за ремонт вплоть до ТВ-зоны создается ощущение, что где-то красиво в гостях сидишь, можно отдохнуть на полную. Никто не напрягает, рахмет. Просто прийти отдохнуть от дома тоже иногда можно тут))
Александр Морозов
Hostel Prime встретил отлично 👍 ФЦ КЫЗЫЛЖАР г.Петропавловск выражаем огромную благодарность руководителю хостела. вежливый персонал чистота и порядок спасибо Вам.!с уважением Футбольных Центр КЫЗЫЛЖАР г.Петропавловск
НЖ
Нурлан Жунусов
С порога чувствуется уют. Приветливый персонал. Приехали с маленькими спортсменами на соревнования. Все хорошо разместились 👍🏼
ЖА
Жанболат Абенов
Все отлично
Абдухошим Меликузиев
Очень хорошо место
Astana Akmola
Клоповник не советую тараканов валом
Айжан Ааа
Это хостел расположен в хорошей локации
Султан Султанкул
Чисто, уятно и недорого)
МД
Майсуна Давлатова
Чисто, уютно всем советую! Админ топ
На
Нигматов алим
Чои тоза хуб бо эхтиром пеш воз гирифтан кабул кардан карочи обслуживаниш хуб
Эсмеральда .
Осталась довольна посещением данного хостела! Благодарю за гостеприимство и лояльную ценовую политику. Один из самых выгодных вариантов по цене в Астане.
B
Beka
Прожил в Прайм Хостл 8 дней это классное место где вас всегда встретят с улыбкой советую здесь уютно и классно :)
Нұрбол Кенесбек
Оте керемет баға және камфорт
den 12
Таза, бәрі ұнады!
Рауан куанышов
Хорошее место хороший люди место понравилось
Акмарал Колдашбаева
Жайлы хостел.Бізге ұнады.Вип номерді ұзақ мерзімге алғанымызға жақсы скидка жасап берді.Жолдың бойында,қалаған жеріңізге баруға болады.Барлық автобус жүреді.Іші таза,админ сыпайы,барлық жағдай жасалған😘😍😍😍❤️
ЕА
Ержан Алдияр
Здесь всё отлично.
Тойота Марк2
Кутактар, алмайды телефондарын. Сегодня и вечна звонил по 10 раз. Закройтесь лучше.
Асель Темиргазиева
Все понравилось
MM
MT MT
Prime hostel самый лучший, персонал добрый, чистый, и уютный место так держать👍👍👍 Хочется отдельно поблагодарить персонал работающий в ночной смене, всегда встречает улыбкой🙂
Sen Sans
было очень круто спасибо вам Марат
НН
Нурла Нургалиев
Тихо и уютно ! Чисто, как дома. Администратору Марату отдельный Рахмет
Ильяс Нау
Откуда такие оценки вообще,там убраться в комнате бардак мусор жвачки налеплены душ закрыт был ужас
БС
Бахытгуль Саликова
Очень хороший хостел , комнаты чистые . Недорого . Все рядом . Администратор Марат отзывчивый , вежливый парень. Спасибо ему за гостеприимство 👍👍👍
ОО
Обама Обама
Очень хороший хостел, есть все удобства☆
МФ
Мила Фролова
Изначально хостела быть транзитом на ночь так-как прилетела поздно и не нашла кв с гибким заселением, далее на ресепшене встретил администратор Марат вежливо и обходительно помог с чемоданом, так-же как и при моем уже выселении, Марат добрейшей души человек, очень светлый и веселый, который грамотно выполняет свою работу поддерживая систематично порядок и коммуникации на 10с + с гостями, по итогу ребят осталась аж на 5 суток, за эти дни данный хостел стал моей маленькой семьей, обязательно в следующий приезд в Столицу Казахстана приеду к вам, вы молодцы, за такой прайс премиальные условия, ремонт, чистота и уют, желаю вам от всей души процветания в качестве сетевого расширения ибо хорошего должно быть больше в этом мире. Знаю Марат сейчас читает это и улыбается, передаю вам привет и желаю самого доброго добра такого же как вы сами, а тем кто это читает и думает заселяться или нет, не думайте, заселяйтесь и гостите в удовольствие!)))
Hw
Haris waseem
Привет всем друзьям! Я каждый год приезжаю в Астану. Мне приходится искать здесь жилье на месяц по работе. Последние два года, каждый раз приезжая в Астану, я останавливался в хостеле, что было для меня довольно сложно. Но в этот раз хостел, в который я приехал, оказался довольно тихим и очень хорошим. Самое приятное, что здесь живут хорошие люди. С особо хитрыми или мошенниками мне пока не приходилось сталкиваться, а администратор — очень отзывчивый и внимательный человек.
РЗ
Рустам Запиев
Самый лучший хостел! Все чисто, аккуратно, тихо. Цена приемлемая! Самый лучший персонал!
Almaz Yerbolat
Очень хороший хостел чисто, админ вежливый! Всем советую
Максим Мизотин
Хорошее место с оснащённой кухней что не мало важно - приветливые ребята , ключ карты и с шампунь,гелем в душах
A❤️ .
классное уютное место все чисто все классно, Марату отдельное спасибо все рассказал и показал, вместо 75.000 сделали 65.000 шкафчики на замках и двери тоже
Aigerim Konkayeva
Прайм Хостел спасибо что тепло встретили очень уютный и чистый Хостел приятно проживать в такой атмосфере чувствуешь себя как дома отдельное спасибо Администратору за заботу и вежливость найдет подход к каждому гостю 😊 всем советую Прайм Хостел еще раз спасибо
NJ
Nurjan Janabai
Өте таза ынғаилы багада және тыныш жер кеңес берем осында келуге
Asko .
Күшті бәрі ұнады бәрі таза жаңа Түсінігі мол братан екен акшам жетпи тұр еді түсініп кіргізіп жіберді бәріңе ұсынамын 4000теңге ге тұрарлықтай
Naz Sailauova
_
Kosya Ryu
Өте күшті хостел!💔 Марат ағай өте жақсы, көңілді кісі. Хостелдегі тіпті майда шүйде проблемамызға дейін шешіп береді. Іші уютный, кең и тап таза. 😍
ТШ
Тимур Шаменов
Есть всё для удобства, комфортная обстановка и что самое главное, чисто. Отдельная благодарность админу, всегда готов помочь
А-
Ажар -