Маршруттар
Кәдесыйлық композициялар
JA
Just Alti
Выиграла этот невероятный бокс клубники в шоколаде — и это просто восторг 😍🍓 Очень нежный шоколад, свежайшие ягоды и такая красивая подача ❤️ Спасибо огромное за такой сладкий подарок и настроение ✨ Если хотите порадовать себя или близких — искренне рекомендую, это любовь с первой ягодки 💕 @candyberry_astana Спасибо вам огромное за такой сладкий подарок и эмоции 🤍 Очень приятно было выиграть — всё действительно сделано с душой: вкус, красота и настроение на высоте 🍓✨ Желаю вам ещё больше благодарных клиентов и вдохновения — вы дарите радость 💕@candyberry_astana
9 ақпан 2026, ресми жауап
Just, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ильяс Оразалин
Спасибо за доставку Сегодня заказывал клубнику Учли все пожелания
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно. Будем ждать Вас 🤗
Азамат К
+10
Здравствуйте, Азамат, спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать.🫶
Жандос Омаров
Өте керемет жақындарыма қатты ұнады!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Жандос, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Abdulsamad Kayratylu
Бірінші рет тапсырыс бердім. Өте дәмді, әрі балғын(свежий) жемістері. Тапсырысты өте жылдам дайындап берді. Мастер Батыр красавчик✊🏻
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь ❣️
А.
Айнур ...
Жұмыстарыңызға береке тілеймін. Барлығы өте кушти 😍😍Маған унады.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аiauly Аman
😍вкус тема 😍😍😍😍
N
Nurzhan
Пожалел что купил у них. Не моют клубнику. Она воняла бензином (возможно пропахла при транспортировке), чувствуешь только когда доедаешь клубнику. В общем разочарован. Написал им на ватсап. Ответили что дадут -5% скидку на последующие заказы. Смешно)
АкТолкын Турлыбай
Рахмет үлкен. Өте дәмді, свежий барлық клубникалары 🥰. Әр дайым осы жерден заказ береміз. Уақытылы жеткізіп отырады 🤗
ШТ
Шынар Тленшиева
Заказывала клубнику в шоколаде в подарок — очень переживала, как всё будет выглядеть и на вкус. Но результат полностью оправдал все мои ожидания! Клубника свежая, шоколад вкусный, оформление просто шикарное. Сестра была в полном восторге 😍 Спасибо большое, обязательно закажу ещё!
Аксауле Артыкбаева
Всегда заказываем у неё, клубника отборных сортов, и шоколад вкусная😋
EsQa ..
Быстро отвечают, все вкусно и классно 😀✊🏻✊🏻✊🏻
M.
Malika .
Самые вкусные фрукты и очень внимательны спасибо ❤️🌸
DV
D VIKHAREV
👍👍👍
Б Ш
Не в первый раз заказываем тут. Очень вкусно,
МЛ
Максим Ли
Уже не в первый раз заказываю голубику и малину в шоколаде! Очень довольны и сервисом и продуктом!🙌🏻
КС
Карагоз Серикова
Рахмет үлкен дәмді болды😍🔥
КН
Куаныш Нургали
Тез әрі әдемі жинап бергендеріңіз үшін рақмет👍🥰💐
Ruslan Begmanov
Клиентоориентированность на высоком уровне, отвечают очень быстро, делают профессионально, все понравилось 👍👍👍 Отдельное спасибо Мадине🙌🏻
Карлыгаш Т
Ой рақмет сіздерге! Өте тез, ешқандай артық әңгімезсіз, әдемі де дәмді етіп жасап бергендеріңізге, басқа кондитерский жіберер кезде так подвели, сіздер құтқардыңыздар🙏, Аяқ қолдарыңызға дер бермесін, расында қолдарыңыз гүл екен❤️🔥🌹
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Камила Капарова
Всё очень оперативно, отвечают очень быстро. Однозначно буду заказывать ещё ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
SA
Sherzod Abdumanonov
Очень классно
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь.
АЕ
Айдана Ермеккызы
Очень вкусно и красиво, все оперативно делают и качественно, внимательный и отзывчивый персонал 🥰🫶🏻
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
СА
Светлана Афанасьева
Очень вкусно! Шоколад плотный и ароматный, клубника спелая и сладкая. Всё аккуратно оформлено, видно, что с любовью приготовлено ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Zhaniyaa Tleubekova
Оте кушты,дамды истейды🤤🤤
13 қараша 2025, ресми жауап
Zhaniyaa, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
AB
Arman Baigaskin
Тапсырысты жылдам жинап берді өте дәмді жұбайыма ұнады!
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Sharipbek Duman
Голубика в шоколаде заказали э, очень вкусно 🔥
13 қараша 2025, ресми жауап
Sharipbek, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Динара Салибекова
Мне все понравилось 🤍 Благодарю от души за сервис 🫶🏻 очень милые девочки 😘 еще положили побольше)) это очееень приятно 🙏🏻 очень вкусно 🤤 советую 🙌🏻
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алибек Казбеков
Все очень вкусно и оперативно, всем советую
13 қараша 2025, ресми жауап
Алибек, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тимур Хабибулин
Очень быстро, чётко, вежливо и профессионально!!! Во первых сама клубника и шоколад очень вкусные. А во вторых консультанты вежливые и очень оперативные. Спасибо большое! Теперь мы Ваши постоянные клиенты🖤
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
EN
Erden Nurpeisov
профессионалы в своем деле!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Томирис Б
В Астане и Алматы я нигде не пробовала таких вкусных клубник в шоколаде, как в Candy Berry! 🍓🍫 Шоколад нежный и очень вкусный, клубника всегда свежайшая. Сервис просто на высоте — общение в WhatsApp лёгкое, быстрое и с заботой о каждом заказе. 💌 Заказываю только у них уже 3–4 года и всегда остаюсь в полном восторге. 🎉 Candy Berry — это лучший выбор, если хотите порадовать себя или близких чем-то особенным! 💖
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Тамерлан Жунусов
Спасибо за вкусную клубничку 🍓🍓🍓
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ДА
Динара А
Супер 👍 мне все понравилось! Клубника тает во рту. Спасибо за оперативность ! Теперь только к вам 🥰
Динара! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
DI
Dilnaz I
Лучшая клубника в шоколаде в городе! Всегда свежее и всегда на связи. Спасибо❤️
Dolly, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😉
Амирхан Исенов
Просто лучшие ❤️
Амирхан, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
КС
Карина Сражатдинова
Сегодня заказывала малину в шоколаде, было очень вкусно, такая крупная и шоколада много. Уже второй раз у вас заказываю, даже муж заценил. Благодарю за вкуснятину ☺️
Спасибо, Карина, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Zhandos_kyzy Fff
Хорошая клубника, всегда вкусно и красиво. Брала в первый раз набор из клубники, граната, голубики и бананов в шоколаде на подарок, и что получателю, что её деткам очень понравилось. Кстати и не сильно дорого, всего около 15к. Фото, к сожалению, не нашла. Второй раз брала 25 клубничек, фото прикрепила. Добавили бесплатно нарезанные кусочки клубники, рахмет, очень приятно ❤️ Будем брать ещё!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗❤️
AG
Akmaral Gabdullina
Қайырлы күн! Сіздерге алғысымыз шексіз,рақмет көп көп. Сіздер арқылы бүгін коллегамыздың туған күнін оданда гүлдеттік. Өте риза болып қалды. Клубника шоколаде 40 данасына тапсырыс беріліп едік және доставкасымен. Өте дәмді болыпты👍 Қыздар компанияларыңыз өсіп өне берсін, ризашылықтарын білдіретін көп клиенттеріңіз болсын. Еңбектеріңізге жеміс,табыс тілейміз. Енді тек сіздерге тапсырыс береміз дәне айтып жүреміз. Рақмет🥰
Қайырлы күн! Сеніміңізге рахмет,Ақмарал ханым! ❤️
Алия Смагулова
Свежая и вкусная клубника. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность❤️ брала на подарок, все понравилось 🫶🏼🫶🏼 красивый набор😍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Амина Таирова
Долго выбирала, и остановилась на вас, не пожалела, очень красиво сделали, учли все мои предпочтенья. Спасибо ❤
Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мейржан Абежан
Очень вкусный бокс, красивое оформление. И самое главное отзывчивые сотрудники, спасибо большое
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мейржан! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
hassen 01
Не первый раз заказываем, очень вкусно😍 а главное всегда свежие ягоды
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айнура С Сарсенбаева
Я заказала на подарок с доставкой курьером сразу доставили. И фотоотчет сделали все супер мне понравилось обслуживание, продавец вежливая 👍🏻🤍Ракмет
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Walker Rai
Крупные, сладкие ягоды 🔝
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нв
Неспящие в Сиэтле
Заказывала клубнику в шоколаде в первый раз. Клубника деревянная, безвкусная, еще и какой-то запах, как будто цветы ем. Шоколад невкусный. Я подумала, что везде клубника в шоколаде такая - невкусная. Из 9 штук съели только 3. После заказала в другом месте. Так вот это небо и земля. У другой компании, клубника в шоколаде сочная, вкусная, шоколад сам по себе офигенный. Уплели за минут 10.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Если бы вы уточнили последние 4 циф…
Барлық түсініктемелер
РН
Руслан Номад
Клубника и голубика вкусные, красиво оформлено.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Аян Абдрахманов
Молодцы. Вкусно и красиво 👍🏻
Добрый день. Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🤗
Асем К
Муж моей сестры подарил всем родственникам по коробке клубники в шоколаде на 8 Марта. Все семеро получателей были в восторге! Клубника свежая и невероятно вкусная. Он уже не раз заказывал и всегда клубника свежая и вкусная очень! Шоколад прям как Swiss chocolate 🧡
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
NO
Niyaz Oralbekov
Лучше клубник в шоколаде не найти в городе☝🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу