Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A.
Anvar .
Установили магнитолу все отлично работает отдельное спасибо за подарки 🎁 буду приходить еще
Нурлан Сеидалиев
Еламан типа электрик ходит там, ценит себя высоко, но делать нечего не умеет не поподайтес
NN
Nurik Nun
Обращался в этот магазин для установки автомагнитолы на Cobalt. Ребята всё сделали быстро и аккуратно. Помогли подобрать подходящую модель, всё объяснили и показали перед установкой. Установили качественно, без лишних проводов, всё выглядит аккуратно и как штатное. Проверили работу навигации, Bluetooth и камеры заднего вида — всё работает отлично. Звук стал намного лучше. Отношение к клиенту на уровне, видно, что специалисты с опытом. Остался доволен, рекомендую.
Bee floral
Отличный продавец Рамиль , очень умный , приветливый парень всем рекомендую!!!
ШИ
Шисыр Ихия
Покупал у Рамил магнитолу на андроиде с камерой заднего вида очень понравилось качество шикарное всем советую
A
Зерафе Беваз
Астыкжан маркет ☘️☘️☘️
Автомагнитолы У Рамиля
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁