Жүру жолы
Тату-салондар
Tatyana Matussevich
Не первый раз прихожу к Валентину, очень талантливый мастер, идеально все🙂↕️ от консультации до завершения сеанса Сам процесс был безболезненный за счет легкой руки Валентина😊
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tatyana, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Лилия Шарафутдинова
Хочу отметить мастера Валентина. Пару лет назад он мне бил татуировку. И в этом году я привезла ему человека аж с Германии)) Мастер своего дела. Очень красиво рисует. Уена приемлемая. В общем все к нему. Советую однозначно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Чёрный
Отличная тату студия, всегда прихожу сюда Работаю с мастером Валентином, мастер своего дела, делает красиво, быстро и больно
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Alisher 🛹
Все очень понравилось! В студии комфортная атмосфера, сразу чувствуешь себя расслабленно. Мастер Ева профессионал, аккуратная, внимательная и приятная в общении. Тату вышла именно такой, как я хотел❤️🔥. Спасибо, обязательно приду ещё!
Добрый вечер, Alisher. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Биба
Мастер Аня лучшая😍😍
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анеля Аубакирова
Классная студия, спасибо мастеру Акмаль
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анеля! Благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Nazar Kolmagorov
персонал топ
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazar, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Кан
Мастер Аня замечательная) аккуратная работа, приятная девушка😌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЕ
Дамир Есенов
Лучше лучшего, татушка очень понравилось
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше.
Abdrakhman Sadyrov
Вчера сделала тату в первый раз в жизни очень понравилось спасибо большое Дамир
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Abdrakhman, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
lina infuzoria
студия красивая и просторная, мастера на любой вкус. била у саркомы, всё понравилось)
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lina, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мариям Аиткуллова
Очень классное место, спасибо саше за его обалденные татушки. Только прошу, уберите куда нибудь в лругое место бахилы, я раз 7 об полку над бахилами ударилась за один сеанс😭
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мариям, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Aleke Ynnikov
Хочу выразить огромное восхищение работой мастера Евы. От начала и до конца — полное удовольствие: внимательное отношение, невероятная аккуратность и просто потрясающее чувство стиля. Я в восторге от результата — всё получилось даже лучше, чем я представлял! Линии чёткие, работа чистая, а атмосфера во время сеанса очень комфортная и вдохновляющая. Видно, что человек любит своё дело и вкладывает в каждую тату частичку души ❤️ Однозначно вернусь ещё и буду советовать всем друзьям!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aleke, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству…
Maloy 🦆
Отличный тату салон, все понравилось, особенно спасибо Софье за её замечательную работу!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
Baubekov Tamerlan
Делал тату у мастера Анастасии — всё супер! 🔥 Аккуратная, внимательная, работает чисто и уверенно. Результат даже лучше, чем ожидал — линии ровные, тату чёткое. Атмосфера комфортная, обязательно приду ещё 💪
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Baubekov, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Darling Adelqa
Мастер Анастасия лучшая в своем деле) очень комфортно было у неё, спокойно. Я рада, что попала именно к ней на сеанс🙏🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darling, благодарим вас за добрые слова.
Зикр Машина Белая
да чет там да
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина Кристина
Очень атмосферное место. Мастер Евгения Очень приятный человек. И поговорить и тату набить Кстати говоря не первая тату моя, и было вообще не больно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
~ S.🐆
Zarina 🔝 Лучшаяяя ❤️ Это не просто художник, а специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Она умеет слушать ваши пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал ,донесла мою идею до совершенства, учитывая все нюансы.🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
~, добрый день, благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова.
NB
Nuclear Bomb
Изысканный вкус мастера Артема ответил моим предпочтениям, создал эскиз который перекрыл дефект кожи и украсил мой образ .Дамир деликатный и аккуратный мастер в своей работе 10/10 .Wave 🥇
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nuclear, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
kk kk
все было прекрасно! спасибо Лиса за тату , сделала на высшем уровне а качество топ топ самая милая и общительная девушка , сеанс прошел очень комфортно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 тамыз 2025, ресми жауап
Kk, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Ди Alieva
Студия шикарная, интерьер 10/10, мастера очень дружелюбные и вежливые 💚 Артему и Еве отдельный респект. Очень советую мастера Ева, я забиваюсь только у неё, стаж работы 2,5 года но по ощущениям 5 лет беспрерывной работы. За стерильность можете вообще не переживать, тут к ней отдельное трепетное внимание уделяется ❤️ Тут всё для вашего комфорта, магазин рядом и расположение очень приятное
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ди, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Mila Li
Боже, это просто шикарное что я посещала, мастер Лиса просто пушка 😍 Вы посмотрите что она творит и просто доверьтесь😍😘
6 тамыз 2025, ресми жауап
Mila, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
полина
Мила чудо мастер, золотые ручки, очень приятная в общении и легкая рука❤️ всегда поинтересуется как вы и ответит на ваши вопросы. Очень рада, что была именно у нее 🙌🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
CM
Camila Mautova
Большое спасибо мастеру Дамиру! Приняли очень поздно и за полчаса до записи. Это тату имеет для меня большое значение ❤️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Camila! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
СП
Совон Пак
Были на сеансе у Милы ,хорошая девушка ,милая ,добрая ,вежливая,все объяснила,я первый раз била тату ,а парень нет,переживала ,она она разбавила ситуацию шуткой,вообщем ,советую👍🏻🥰🥰
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Совон. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
С🥰
Саншайн 🥰
Мастер Лаура профессионал своего дела! Хожу к ней не в первый раз, всегда довольна результатом. Она очень внимательная, профессиональная и аккуратная!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Саншайн. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
B.
Bota .
Приятный тату салон. Была у мастера Лаура. Все понравилось, советую 👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Сунгатуллина
Классный тату салон, располагающая обстановка, отличные мастера , современный интерьер, хочется сказать спасибо Аурике и ее ученице Айше за классное тату, которое сделали сыну🫶
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
pint x codein
🔥🔥все очень понравилось, обстановка что надо, мастерство на высшем уровне Спасибо Артем
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
СЛ
Станислав Лукашов
Самый лучший тату мастер Артем!!! Лучше не найти
30 сәуір 2025, ресми жауап
Станислав, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ZB
Zarema Bashenova
Диля крутой мастер!!!❤️❤️❤️
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
кока кола
очень комфортно, мне понравилось
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Сабрина
Классный салон, сотрудники полные профессионалы своего дела👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
АО
Акк Ора
Всем привет, лучший тату салон. Попросил перебить татуировку, мастер Дамир отлично все сделал. Полностью доволен сервисом и качеством работы. Внутри уютная атмосфера, всем советую
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Adil Adil
Не бил пока татуировок, но точно знаю, что первая моя татуировка будет сделана руками Амира
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Татьяна Харитонова
Ничего не знаю по поводу негативных отзывов, много знакомых у него било, отличный мастер, хорошее качество тату, и человек замечательный 👍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
G7
Gerland 77
Был у мастера Амира 2 раза - очень понравилась его работа(вежливый, аккуратный, доступно объясняет), всё сделал как надо, полностью проконсультировал о тату, об уходе и профилактике.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Gerland, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Anelya Saganbekova
Хотела бы поделиться своим разочарованием после визита к мастеру Амиру. Я понимаю, что татуировки на пальцах заживают быстрее, чем на других участках тела, но совсем не ожидала, что результат будет таким «на недельку» Мне сказали, что татуировка может держаться до года или дольше, но за неделю уже видно, как она начинает падать и исчезать. Особенно разочаровала буква “О”“V„которая вообще не была должным образом набита — выглядит как будто её вообще не сделали. Очень неприятно, что так получилось,ожидала более внимательного подхода.
Zheka :)
Юрий Рагулин
Аурика легенда)
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 💛
Спасибо мастеру Сабрина(inst:sabka_tattoo), очень красивая и аккуратная работа 💓
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ариша. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита K
Тату мастер Сабрина очень хорошо выполняет свою работу и цены не кусаются 🙂
Айжан Али
Атмосфера творческих людей , захотелось купить байк и набить татуху 🔥🔥🔥 Спасибо Аурике за губы 🌝
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
AB
Artur B.
Сегодня посетил эту студию,хотел бы выразить большую благодарность Мастеру-тату Ева.Качественная,аккуратная работа.Советую прийти сюда!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Artur, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
LA
Luci Ale
Мастер Аурика мастер своего дела🔥
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
esquirecypherx 🪖
Разочаровался
Наталья Кисилёва
Классные спецы по тату приятный коллектив
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤