Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mirgaly Janbayev
Приезжал менять колодки и проточить диски все прошло на высшем уровне. Большое спасибо мастеру Евгений, знает свою работу. Советую. Не пожалеете.
Nurgul Aitybek
Добрый вечер! Благодарю за качественное предоставление услуги! Минут 15 максимум ушло, теперь я Ваш постоянный клиент 🫶🏻! Всем кто планирует переобуться у ребят, рекомендую, не пожалеете ✊🏻!
5 қараша 2025, ресми жауап
Nurgul! Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Arman Sapargaliyev
Отличная шиномонтажка. Женя эксперт по шинам. Вчера ставил у них зимнюю резину на диски. На одном колесе показывал 40 на 120. Так он не поленился и заново шину прокрутил на диске и балансировка стал 20 на 60. Рекомендую данное место. Установка шин, датчиков, балансировка и пакеты вышло 14000. R20
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дана Алиева
всё классно сделали, вытащили три гвоздя, всё сделали быстро и за разумные деньги
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
СШ
Сырым Ш.
Отличный шиномонтаж, рекомендую! Обратился в шиномонтаж «Протектор» по адресу: проспект Туран / проспект Сығанақ, Е-67, 6П, район Нұра. Мастер Виктор выполнил работу качественно и аккуратно — переобул кроссовер на R18, сделал балансировку всех колёс. Стоимость вышла 13 000 тг — честно, без накруток. Понравилось, что всё делается спокойно, без лишней суеты и без «дополнительных неожиданных услуг». Мастер дал хорошие рекомендации по состоянию шин. Для сравнения: прошлый опыт в другом шиномонтажном пункте по проспекту Сығанақ был неудачный — заманивали акциями, а потом «нашли» гвоздь и пришлось доплачивать. Здесь всё прозрачно и по делу. Однозначно рекомендую шиномонтаж «Протектор»!
ea
elgar akhmedov
Отличный сервис, работают аккуратно и профессионально
Дина Икрамбекова
Это лучшее место, где мы были, быть девушкой и быть в шиномонтажках нелегко, а тут ребята супер вежливые, все объяснили, быстро сделали, пошли на встречу, хотя мы приехали в 20:30, а они работают до 21:00, все равно приняли нас и переобули. Ребята даже между собой общаются вежливо, поэтому комфортно с ними. Оставляйте чаевые, ведь это тоже услуги, ребята супер!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дина. Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Вадим Ковтун
Шиномонтаж высший класс ,механни меняют колеса как в формуле -1.и быстро и главное аккуратно и бережно Особая благодарность Антону и Денису !
4 қараша 2025, ресми жауап
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв ❤ Были рады вас видеть
AG
Aigerim Gamidovna
Виктор, Евгений, Антон ребята очень хорошие👍 Рекомендую♥️ Все четко и качественно как всегда на высшем уровне 🤩
Gani G
Отличное обслуживание клиента! Ребята професионалы! Всем советую. Еще шины можно оставить на хранение.
РК
Райса Кельмухамбетова
Очень качественный подход
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Райса. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Aigerim 💋
Ребята топовые! Быстро, качественно и без лишних слов🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤗
Две Печеньки
Ребята молодцы, быстро и качественно делают замену резины!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
SG
Svetlana G
Отличное место для шиномонтажа и хранения шин. Комфортный подъезд и удобное расположение.
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Saltanat Nurbossynova
Меняю шины здесь у ребят постоянно, качественно и добросовестно)
Виктор
Спасибо большое ребятам чётко быстро не дорого но!!! Самое главное качество работы на высшем уровне
Жиі баратын қонақ
AM
A M
Вообще не клиентоориентированные, сидят с недовольными лицами и сигаретой во рту, типа ща обслужим
22 қазан 2025, ресми жауап
Жаль что мы не можем писать отзывы на клиентов, все видят только когда мы недовольные((
Барлық түсініктемелер
n_
n _Yess
Отличная шиномонтажка! Вежливо, профессионально. Мастер Евгений заменил резину, провел по просьбе небольшой осмотр перед трассой. Спасибо коллективу, буду обслуживаться тут
Азамат Бейбит
👍🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку Всегда вам рады 😁
Нурлан Абишев
Балансировал новые колеса, поставил на хранение, когда достал грузики отвалились. Пришлось переделывать в нормальном сервисе.
Алмас Алижан
Быстро и оперативно!
2 қараша 2025, ресми жауап
Алмас, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
Alexey Anissimov
Лучший.
Спасибо, Alexey, за добрые слова Очень приятно 🤝
Almas Bakhtiyarov
Приехал на замену колодок и расточку дисков. Парни все сделали на высшем уровне! Знают свое дело! Демократичная цена! Отличный шиномонтаж!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
А К
Не храните здесь колеса. Рядом на Бектуррва 4 есть нормальный склад Стошники наглые. Все время: Я ни за что не отвечаю. Вопросы не ко мне. Я не я, я просто здесь стою Не можем забрать колеса, которые оставили на хранение в октябре. За месяц оплатили 4800. Теперь на складе говорят колёса там, на шиномонтажке Ой, не знаем где они И самое ужасное не понятно к кому обращаться Кошмар а не обслуживание
6 қараша 2025, ресми жауап
Какая же вы бессовестная женщина. Вы только за сегодня четыре раза позвонили и мы всегда были на свя…
Барлық түсініктемелер
Әсет Кәкімжанов
Отличный шиномонтаж! Уже не первый раз обращаюсь в “Протектор” — всегда быстро, качественно и по делу. Особенно хочется отметить мастера Виктора — профессионал своего дела, всё делает аккуратно, с пониманием и без лишней суеты. Спасибо за честный подход и хорошее отношение к клиентам! Рекомендую!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Әсет, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь
Производили замену задних колодок, специалист очень компетентный, не навязывает лишнего 👍🏻
TI
Tim Iskendirov
Отличная мастерская! Приехал на замену шин — всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Персонал (мастер Евгений) вежливый и профессиональный, ответил на все вопросы и дал полезные советы по уходу за резиной. Видно, что человек знает своё дело. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Rindoarikarikato Osaka
Своебразные ребята
Акмарал Арсакбаева
Работают отличные ребята, относятся к работе отвественно, помогают в любой сттупции, большой рахмет!
EE
Ereke Ereke
Постоянно там обслуживаюсь, работу выполняют на совесть, качество гарантировано
Aigul' Ussenova
Отличные ребята, знают свое дело!
3 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Нуржан Жолдыбалинов
Огромное спасибо ребятам за отличную работу! Переобули шины очень быстро, качественно и аккуратно. Видно, что работают профессионалы. Особенно порадовало, что здесь же можно оставить шины на хранение по адекватной цене. Всё официально: сразу заключают договор, как положено. Рекомендую всем!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова
Ainur Koshkinbayeva
Очень понравился сервис. Перед трассой нужно было проверить балансировку. Все проверили, на вопросы ответили, все четко, конкретно. Прайс-лист висит фиксированный. Исправили , ощутимо сразу, езда ровная, гладкая. Профессионалы, рекомендую!👍
ИУ
Индира Усабекова
Поменяли резину и оставила ее сразу на хранение. Заключили договор, есть специальная программа, которая фиксирует все данные по авто, шинам и владельцу, так же фиксируются пломбы с номером и крепятся на каждую шину. Отлично 👍
NA
Nurzhan Ashimov
Отличный, быстрый, качественный сервис
BY
Bfg Yes
Отличная шиномонтажка. Ровное парковочное пространство. Адекватные ребята, которые ответственно делают работу, а не выколачивают из водителей деньги. Мастер ненавязчиво дает советы, молодые помогли загрузить шины в багажник. Бизнес с таким сервисом нужно поддерживать
M S
Спасибо Жене за то что оперативно переобул наши машины, а их было три))). Вежливо, аккуратно и даже супер спокойно объяснял что к чему, так как очень любознательная ))) а еще здесь можно сдать шины на хранение, вообще клево придумали, так как возить баллоны в салоне не совсем удобно, да и таскать то не охота, приехал переобул зиму, сдал летние, приехал вынесли летние, сдал зимние. Короче клево придумали. Молодцы. Здесь работают клевые ребята. Однозначно рекомендую. По больше бы таких специалистов в нашем городе.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктору шиномонтажа за помощь! Он очень вежливый, добрый и отзывчивый человек. Обратились сегодня с просьбой поменять и подкачать резину на коляске.Сделал всё на месте качественно и быстро. Спасибо вам за человеческое отношение!
Citizen 1
Очень четко быстро, профессионально работают ребята))))
Raziya Mendigalieva
мастера Армана благодарю за работу, помощь и чуткий подход!
Полина Рыбянец
Лучшие! Быстро, аккуратно и качественно. Вежливые сотрудники, всегда выручают. Все супер! 👍
Игорь Ким
Обратился в сервис. Очень приятно удивлен качеством работ. Впервые увидел, что на шиномонтажке пользуются динамометрическим ключом! Пожалуйста продолжайте дальше держать качество!!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова 🤗
AT
Azamat T
После покупки нового авто пришлось срочно искать шиномонтаж. Заехал в Protector — сделали всё оперативно и аккуратно. Остался доволен, рекомендую
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно
Елена Бакимбетова
Быстро переобули
Мирас ...
Мастера своего дела! Всем советую
КО
Клара Омарова
Ну что за ребята, просто супер. Все во время, и переобули и незамерзайку залили, и договор уже распечатали. Вмего 15 минут , и я уже довольная уехала с шинки. Ребята симпотяжки все🤭👍 как на подбор, быстро оперативно, параллельно еще одну машину обували. Каждый раз заезжаю немного подкачать, всегда очень приветливы. Спасибо что вы есть и рядом. Все без проблем заказала, привезли поменяли и забрали на хранение. Все что нужно водителю.
13 қараша 2025, ресми жауап
Клара! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Даурен Бейсембаев
Лучший шиномонтаж в районе всем советую работают на совесть цены адекватные и главное детям что то накачать ничего не берут и помогают не то что соседи рядом вокруг мяч накачать 500 тг зарежают 🙈 ребята просто молодцы 👏 я доволен 😊
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен. Большое спасибо, мы работаем для вас 🙏🏼
OВ
Online Всегда
Очень дорого . Почему в Казахстане разняться цены на одни услуги вроде одна страна вроде привязаны все к одной валюте тенге в разных городах цены разные
Ерсын Естай
Спасибо, за качественную работу. Ребята молодцы, знают своё дело🤝💪🏽
Адильхан Ахметов
2 год переобуваюсь только тут ! Мастера приветливые и вежливые ! Рекомендую однозначно !
Тағы жүктеу