Жүру жолы
Ескерткіштер / Күмбездер
Қызметтер
Наталья В
Заказывали памятники и благоустройство в MeirTas. Ребята знают свою работу. Очень давольна результатом,получилось аккуратно и красиво. Спасибо! Мейрбек,желаю процветания вашей компании и благодарных клиентов .
26 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
И-
Ирина -
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «МeirTas» за их профессионализм и внимательное отношение к своей работе. Заказали памятник для отца, результат - качественная работа, аккуратно выполненная, с уважением к памяти. Материалы и обработка на высшем уровне. Сотрудники компании всегда были на связи, подробно консультировали, помогали с выбором дизайна и учитывали все наши пожелания. Сроки изготовления и установки были соблюдены точно, без задержек. Памятник получился именно таким, каким мы его представляли! Худождник добавил в портрете цвет, получилось очень хорошо. С чувством выполненного долга, рекомендуем MeirTas всем, кто ищет надежную и ответственную компанию для установки памятников.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
AC
Alina Ch
Выражаю благодарность Мейрбеку и его команде. Учли все пожелания, работу выполнили раньше оговоренного срока, что редко встретишь. Фото и видео на всех этапах отправляли. Очень хорошо все сделали, аккуратно! 👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Гаухар Кожахметова
Істеріңізге сәттілік тілеймін.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Ракмет Гаухар сизге🤲
Алия Амангельдиновна
Мейрбек оз исинин шебери, алгысым шексиз сизге Аллам аяк колынызга дерт бермесин
16 тамыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба Алия! Рахмет үлкен. Қабыл болсын🤲
АЯ
Асель Яшновская
Мейрбек хотела сказать вам большое спасибо, заказали камень сделали очень красиво и качественно при этом попросила срочно ребята уложились в 2 дня, хочется что бы все так работали, удачи вашей команде
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за добрые слова о нашей работе🙏
ЕЕ
Елена Емельянова
Заказывала благоустройство могилки: памятник, надгробная плита, скамейка, брусчатка. Все сделали за 2 недели. Предварительно прислали эскиз дизайна памятника и плиты, как будет выглядеть с фотографией, надписями, изображениями.Учли все мои пожелания. Понравилось качество работы, оперативность, отношение к клиентам. Цены тоже адекватные. Большое спасибо всей команде за профессионализм и добросовестность.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
вм
виталий михайлов
Заказывал там благоустройство могилки..брусчатка и памятник...всё сделали очень качественно и быстро..цены очень приемлемые...я очень рад что попал на них случайно.заказывайте без сомнений.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, виталий. Спасибо вам большое!!! Были рады помочь
НБ
Наиля Будник
Большое спасибо коллективу и лично Мейрбеку за отношение и оперативность,сделали памятник и оградку в кратчайшие сроки и отличного качества.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наиля! Благодарим за приятный отклик 🙏
ЖЕ
Жанара Ералиева
Оте керемет жасап берди, ризамын рахмет сиздер ге Багасы да кымбат емес.
18 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! Қабыл болсын🤲
ОЕ
Ольга Еременко
Хочу выразить слова благодарности фирме MeirTas - лично Мейрамбеку и его помощникам за отличную, качественно выполненную работу. В прошлом году и в этом обращались в эту фирму. Всё согласовывалось с нами, по нашим запросам. Все очень вежливые и терпеливые. Работу выполнили в срок и аккуратно. Цены очень приемлемые. Ещё раз большое спасибо.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв!!!
BB
Buba B
Аккуратная работа по проекту. Наличие белого мрамора высокого качества (как греческий) удивило - не могли найти по городу. На работу по камню вызывали опытного резчика из другого города, он сделал свою работу хорошо. Большая благодарность каменщику Берику - профессионал своего дела.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Шин
От всей семьи хотели выразить огромную благодарность Мейiрбеку, Берику и всей команде «MeirTas» за очень качественное обустройство могилы папы и установку красивого памятника на корейском кладбище. К году поминок отца хотели сделать все насколько возможно красиво и качественно, но в силу обстоятельств присутствовать и контролировать каждый этап обустройства не могли. Решили довериться Мейiрбеку и его команде «MeirTas» и нисколько об этом не пожалели. Все как оговаривали было сделано в срок и все этапы строительства согласовывались и высылались на WhatsApp. Результат превзошел все наши ожидания, получилось все очень красиво, надежно и качественно. Спасибо вам большое, мы очень довольны, рекомендуем «MeirTas»👍👍👍.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
ои
оо и
Хочу поблагодарить компанию MeirTas, за быструю и качественную работу, установили брусчатку, сделали на неделю раньше, при обращении сразу поехали на место, и приняли заказ , очень быстро все сделали на совесть. Рекомендую
a7
astana 7172
Рахмет Мейирбекке!!! Барлығын осы жерден заказ бердім, 1-2 кунде жасап берді. Түсіндіріп , өз ойын айтып, вообще красавчик👍👍👍. Жұмыстарына сәттілік. Сендердін арқаларында бір борышымды орындадым.
VP
Valeria Pushkareva
Заказывала памятник и брусчатку для своей бабушки. Полностью довольна результатом. Сделано всё очень быстро,не смотря на большое количество заказов .Фотография на памятнике как живая. Отдельное спасибо Мейірбеку за помощь с выбором,держали в курсе на всех этапах работы. Цены очень приемлемые по сравнению с другими компаниями
ФИ
Фамил Искендеров
Заказывали памятник здесь! Работа исполнена шикарно! Делают быстро и качественно! Плюс ко всему по цене дешевле чем в других местах,делают скидки! Спасибо вам огромное!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Благодарен вам🙏
VB
Valentina Buneyeva
Взяли деньги, предоплату и обманули, памятник не сделали. На днях судились. Но деньги возвращать не собираются. Девушку, которая обманула зовут Базарбаева Айгерим. От суда и правоохранительных органов скрывается. Бессовестная.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Она привезла клиента в наш цех, когда меня не было без моей разрешений и кинула клиентку.
Барлық түсініктемелер
Ирина К.
Хочу выразить свою благодарность ребятам из фирмы MeirTas и лично Мейербеку за отлично выполненный заказ . Мне очень повезло что моему другу попался на глаза именно этот небольшой офис, и он поговорил именно с Мейербеком.Я заказывала памятник удалённо, и были сложности с тем что это не в Астане , а в посёлке за 65 км. Ребята сами поехали, всё нашли, всё измерили и приступили к работе. Всё время были на связи и когда я прилетела всё было готово. Я очень довольна работой, отношением и от души благодарю всех ребят и лично Мейербека за отличную работу. Удачи вам, успехов и благодарных клиентов. Спасибо!
ЖГ
Жанна Гегерис (федюченко )
Большое спасибо ребятам. Делают всё аккуратно и качественно. Вежливые и добросовестно относятся к работе. Спасибо большое вам. Не жалеем что обратились к ним. Низкий поклон.
НШ
Николай Шпаковский
Хорошее бюро, все сделали качественно и не дорого !!!!👍
Sergei Трушев
Спасибо большое
ЛЗ
Лена Запорожец
Я заказывала памятник для папы. Очень понравилось. Качественно выполнена работа, в срок. Фотография на памятнике соответствует реальному фото. Ребята-мастера своего дела! Спасибо огромное! Рекомендую всем, кто ещё не определился с выбором мастерской!!!
А В
Спасибо большое вам за вашу работу! всё сделали хорошо я довольна! по времени уложились в срок,с пониманием относятся к своим клиентам!
ГБ
Гульшат Бестибаева
MeirTas Благадарю вас за сделанную работу 👍👍
Благадарен за фирму! Спасибо вам!) долго искали и рады что нашли вас!
001nurgis …
Камень высокого качества,приемлемые цены Все устоновили во время Огромное благодарство👍🏻
Жасулан Тлеулесов
Заказывал памятник . ребята молодцы все сделали в срок и качественно .рахмет!
СА
Сунгат Абдраманов
Здесь ребята мастер своего дела, любой сложности.
NB
Nurzhan Balkibek
Искали очень ответственных людей и нам посоветовали вас и не ошиблись ! Сделали все очень качественно и быстро! спасибо ребятам за ответственность
ДУ
Дамира Уразакова
Заказали гранитный камень заделали все качественно и вовремя молодцы 👍🏻👍🏻 Рахмет Вам ✊🏼✊🏼✊🏼
М@
Медя @
Качественно и быстро сделали, очень довольны заказом. MeirTas👍
Касиет Габбас
Очень качественно пунктуально всё вовремя! Всё сделали вовремя и красиво
S Beketov
Ребята молодцы..Сделали Памятник на 100% качественно..)всем советую