Маршруттар
Тырнақ студиялары
Ainura Adamzhanova
Өте керемет маман иесі😍Жумысы конилимнен шыкты🤲🏻
БМ
БЛОГЕР МУЗЫКАНТ
Добрый вечер всем жителям и гостям нашей столицы! По совету хорошей знакомой сходила на маникюр и педикюр к Мастеру Гульсим! Скажу Вам одним словом, золотые руки! Быстро, шустро, аккуратно! В общем, оказалась на облаке, женщины меня поймут!!!
АУ
Айгерим Улас
Гульсим, благодарю вас за потрясающий маникюр! Всё сделано очень аккуратно, стильно и с большим вниманием к деталям. Видно, что вы мастер своего дела, и ваша работа доставляет огромное удовольствие. Буду рекомендовать всем!
MM
Malika Malika
Не советую, испортите себе настроение и ресницы.
TZ
Tima Zharylkasyn
Добр ! 55 лет мне, оказывается на большом пальце ноги врос ноготь, больно ходить и т д. Я впервые обратился по 2 Гис подологу Гульсим, Zere , где она качественнои без боли оказала помощь, удалила обработала ноготь ноги. Рахмет Гульсим.
НЭ
Нургазинова Эльзира
Не рекомендую
ШР
Шолпан Рамберлиева
Искала мастера по маникюру недалеко от дома, нашла по отзывам через 2Гис, и не ошиблась. Гульсим мастер своего дела, все сделала аккуратно, стерильно и качественно. После, провела скрабирование. А так же бонусом сделала парафинотерапию, после него руки такие мягкие и ухоженные. Спасибо большое 🙌🏻👍🏻
Анастасия Раневская
Спасибо мастеру Гульсим Сделала хорошо, не порезала мне ни одной кутикулы ( у меня располагаются очень близко сосуды, как говорят мастера, поэтому всегда «режут пальцы» ) По аккуратности маникюра 9 из 10 . На нескольких пальцах я бы кутикулу подправила Посмотрю, как поведет себя маникюр через пару дней, и отпишусь ещё
Ansa Mustafa
Девушка очень ответственная, много знает, аккуратная. Спасибо
MS
Maral Saginbekova
Очень классный мастер со стажем, советую 😍🌸 мои ногти и я говорим Спасибо 👍🏻🌸
Zak
Супер мастер как качественно сделала педикюр и цены демократичные и мастер просто многопрофильный ! Советую!!! 10/10
Асхат Байтасов
Добрый день! 01.08.2023г У моего сына 17лет, вросшие ногти на больших пальцах ног, беспокоили, сильно болели, не мог нормально ходить, нашёл по 2гису подолога Гульсим, отзывы были хорошие и не ошибся, действительно мастер профессионал своего дела, ЗОЛОТЫЕ РУКИ, сделала очень быстро, безболезненно, аккуратно, за что мой сын и я очень благодарны Гульсим!🔥👍🙏 желаю дольнейщих успехов, и благодарных пациентов!
ОМ
Ольга Мананникова
Вообще супер мастер так все быстро и качественно!!!!Записаться кстати тоже легко!!!
Айгерим Калгинбаева
Мастер супер слов нет🥰 кайф салон🤪
ГЖ
Гулим Жаманова
Очень понравился педикюр, оказалось,что мастер является подоологом, убрала мозоль
Meruyert Kushtayeva
Ходила сюда на депиляцию, все супер комфортно, не смотря на то что у меня был большой перерыв, было не больно
Бакыт ❤️
Очень хорошая студия, спасибо большое за качесиво и сервиз! Нам все понравилось 👍
АЗ
Асель Закимова
Спасибо, мастер своего дело 🤗
dinara tleukulova
Сегодня была первый раз у Мастера Гульсум, на процедуре шугаринг. Все понравилось, быстро, аккуратно, чисто. Рекомендую.
ШУ
Шырайлым Умуржанова
Хочу сказать огромное спасибо Гульсум🫰😊Спасибо большое за её труд,очень красиво сделала маникюр😍аккуратно к своей работе 👍
Bota Karatayeva
Сделала шугаринг у мастера Гульсим и очень довольна. Процедура была выполнена быстро и почти безболезненно. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую Гульсим.
Айнур
Сходила на маникюр к Гульсум сделала очень хорошо я была в восторге от её работы всем советую обьязательно приду ещё!
As
Altynay sovet
Сходила к Гульсум на маникюр, очень довольна оказанной услуге. Все было сделано качественно и учтены все мои пожелания. Буду дальше ходить.
AN
Aiya Nauanova
Хожу к Гульсум на маникюр , очень довольна мастером! Всегда быстро, чисто и качественно.
Гаухар Кенжегулова
Благодарю Гульсум за качественную и оперативную работу.
22 қазан 2022, ресми жауап
Разия Ракишева
Давно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Гульсум. Сегодня попробовала ламинирование бровей и ресниц. Отличная работа! Всем рекомендую!
БС
Бубик Санина
Благодарю мастера Гульсим, очень хорошо сделала мне маникюр и покрытие, теперь буду всегда приходить. Цены и качество работы соответствует!
Алия Айдильдина
Всем добрый вечер!Мастера работают быстро и аккуратно.Все приветливы и компетентны в своей работе!!
Alina Kim
Огромное спасибо Гульсим, за качественный маникюр. Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении.
Nn
No name No name
Всем читателям привет!👋🙂 В первые в жизни сделала нашумевшую процедуру «ламинирование бровей», и знаете на удавление мне очень понравилось 🥰, конечно же все зависит от мастера ( а мне немерено повезло 💃)и от составов ☝️. Выражаю благодарность мастеру Гульсим она не только профи по ногтивому сервису а так же и по ламинированию 🫶 Рекомендую💯 не пожалеете!