Жүру жолы
Б
Бауржан
Проценты очень высокие
Райым
good price good service good maid here
Жан Чик
Айфон 13 сатып алдым осы жерден өте керемет қызмет көрсеті . Нурикке алғысым шексіз 🤗
NN
Nazzz Nazzz
Покупали телефон, сделали скидку, телефон очень понравился, обслуживания 10/10
А921026 Мс
Цены дорогие, самый худший ломбард в городе!!!
Д
Дмитрий
Спасибо за высшее оценку круто рекомендую все ясно проценты низкие👌
ZТ
Zhassik Тугантай
Купила сегодня телефон. Очень доступные цены. Мне очень понравилось. Спасибо большое!
ГП
Галина Папка
Купила сегодня смарт телевизор. Супер , доставка пришла быстро. Хорошо работает , моя семья довольна . Продавцы очень вежливые, грамотные. Спасибо Ва за работу. Даже сделали скидку.
B
Biba
Оценки высокие
Seka Dandibaev
Низкие проценты👍
Ольга Иванова
Отличный ломбард! Продажа качественной техники! Быстро и комфортно!
SA
Saken Azbergenov
Продали мой ноутбук, без уведомление о просрочки! Второй момент сам написал срок истёк, сказал что выкуплю 21 сентября пришёл выкупать, сейчас ноутбук уже был продан вчера сказали! Это че за ломбард такой?? Где уведомление или сообщение, звонок от ломбарда??? Помимо того что в договоре написано, должно быть как минимум сообщение о просрочке! Второй момент отписал что выкуплю 21 сентября ответа после не было от ломбарда! Пришёл 21 сентября чтобы выкупить за 17 тысяч сдал к выкупу 37 тысяч тенге и то готов оплатить! Сюда несдавайте вещи под бешеные проценты! И чтоб ваша вещь ушла к другим людям на продажу!
DB
Damir Beginbekov
Спасибо за хорошие оценку и Проценты тоже удобнее
Бл
Брат ломбард
28 тамыз 2024, ресми жауап
всегда рады помочь !
RM
Rimma Mukhamejanova
Рахмет Нуртлеу!!!за отзывчивость,за подсказку выбора телефона: покупаю третий телефон, покупала телевизор с ютубом и велосипед сыну!! Выражаю огромную благодарность и соответственно Брат ломбарду”рахмет
Мукагали Калдыбай
Оте керемет жаксы бағаға отценка жасайды пайызыда аз маған унады 24 сағат жумыс жасаса керемет болушы еды
Астана Астана
Очень высоко оценили технику и проценты здесь очень низкие .Брат деиствительно выручает .Теперь каждый раз буду сдавать ,когда понадобиться деньги именно сюда .Причем берет абсолютно всю технику ,я был честно удивлен!!!
СМ
Спандияр Мырзакулов
Самая высокая оценка в городе рекомендую
Аа Бб
я в шоке от них вообще не умеют работать, ничего не знает ,нету уважения к клиенту ужас
KB
Kamila Bekmuratova
Ужасный ломбард,оценивать вообще не умеет Про персонал вообще молчу.
Абылай Санакбай
Срочно нужно были денег и отлично оценили наш телефон и мы рады что есть такие ломбарды которые хорошо работает. Спасибо.
МД
Магжан Данебеков
Клиенттпен дұрыс жұмыс жасамайды Наглый сотрудник Оценканы өзі қоя алмайды, біреуден көмек сұрап отыр😡😡😡
Нұртілеу Уйабек
Оценкасы жақсы проценттері төмен рахмет!
Арман Сабуров
Оте жаксы ломбард пайыздары томен,уакыты келгенде ескертеды
РК
Рустамбек Кизатов
Срочно нужны были деньги , спасибо выручали !