Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D D
Искала по всей Астане оптику, где есть в наличии фотохромные линзы нужного мне цвета на безободковую оправу. К счастью, нашла в данной оптике. Изготовили очки с безободковой оправой всего за 4 часа! Хотя в других оптиках сроки изготовления от 2 дней. Хотелось бы отметить отличный сервис в WhatsApp, а также и в самой оптике. Все консультанты очень приятные. Также, очень помогла русская девушка консультант, ее имя к сожалению не спросила. Самая лучшая оптика в Астане🫶 Процветания вам!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, D, Нам очень приятно.
Майра А
Отличная оптика. Заказала очки и прежние сразу починила. Благодарность Анастасии, компетентно принявшей заказ. Благодарность за социальную скидку. Узнала об этой сети благодаря блогеру Адильхану (аккаунт в инстаграм подешевле.кз) 👍🏼
Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Хорошая оптика, большой выбор оправ и линз, сделали очки за пол часа, качественно и оперативно 🤌🏻 Спасибо Аиде
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв и положительную оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Q Personal
Покупал здесь фотохромные и компьютерные очки. После покупки начали болеть глаза. Меня пригласили, попытались помочь, сказали, что поменяли линзы, но я этого не видел, так как старые линзы не показали. Потом был у врача, она сказала, что, возможно, проблема у меня — нужно проверить шею или другие причины. В итоге ничего не изменилось, глаза всё так же болят, поэтому очки просто лежат, не ношу их..
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что использование…
Mirlan I
Сегодня пришли чтобы сделать очки маме, решил также себе обновить. Хочу отметить менеджера Анастасию. Все чётко объяснила, также рассказала про внутренние акции. Быстро, чётко, оперативно и самое важно без лишней "воды". Руководство, берегите такие кадры! Часто заезжаю за линзами, и когда попададаю в смену Анастасии, всегда такое же отличное обслуживание. Процветания вам и всех благ.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Miка. Спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы.
Nuraiym Nagashybai
В эту оптику я обращаюсь уже не первый раз и каждый раз выручают именно здесь.Собираюсь и дальше буду приходить только к ним 😌 Спасибо за профессионализм и доброжелательность персоналам и мастеру который ремонтируют мои очки как новые ✨ А еще хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Анастасии!💐🥰 Она буквально мастер своего дела и героиня по линзам 😆 очень помогла мне с подбором линз вск подробно объяснила, ответила на вопросы и сделала процесс максимально комфортным , советую всем посетить именно эту оптику , злесь встретят вас как своего человека ☺️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🌸 Нам очень важно знать, что вы остались довольн…
АЖ
Алия Жангирханова
Обслуживание на высоком уровне, особенно доктор-офтальмолог Кадырова Айзада Бахытжановна, профессионал своего дела💯🌹🔥, очень грамотно провела диагностику, подобрала очки, все понятно объяснила. Очень благодарна команде за профессионализм 👍👍👍
A. Tolegenkyzy
Была у разных врачах но именно тут особое отношение. Спасибо Айзаде Бахытжановне, даже если пришли поздно, прямо к закрытию ничего не предьявила, проверила, проконсультировала и была очень вежливой. Несмотря на рабочий график не отвергла и все идеально подошло
A., здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 😁
Даулет N
Лучшая оптика соотношение качество=цена зашли подобрать первые очки обслужили на полном уровне особенно русская девушка очень приятная по общению и грамотная поставленная речь будем теперь постоянными клиентами
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Dᴏꜱᴢʜᴀɴ Pᴇʀɴᴇᴋʜᴀɴ
Купили очки надел их потом типо мир серебренный заблестел супер просто!
MZ
Madina Zhanybek
быстро и бесплатно сделали ремонт очков, очень все понравилось 😍😍😍😍😍 спасибо огромное!
Askhat Kosh
Спасибо большое, сервис качество все на высшем уровне
Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😁
АФ
Алёна Фесенко
Спасибо большое вашему консультанту, очень приятная девушка, помогла с выбором оправы, забыла к сожалению как зовут🥲. На выбор оправы ушло очень много времени, потому что я сама по себе не решительная. Проверка зрения прошла очень быстро. Как только определилась с оправой, очки были готовы уже через 15 минут!!! А во время ожидания предложили чай, кофе. Так же очень приятно, что вы уделяете внимание не только взрослым, но и детям, и на столе есть раскраски для них. В общем 10/10🔥 Спасибо вам еще раз большое 🥰❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Максат
Хорошая оптика, персонал вежливый, помогли подобрать оправу и сделали линзы бесплатно. Спасибо большое Аиде
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Максат, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
А♥
Аружанка ♥️
моя любимая оптика, сегодня заказывала линзы и консультанты Анастасия и Ильяс очень заботятся о своих клиентах также при входе сразу встречают с улыбкой и готовы всегда помочь
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ainur Sabirova
Сегодня приобрела очки для зрения, хочу выразить благодарность консультанту Аиде, всё внимательно объяснила, провела полностью консультацию очень внимательная, Спасибо
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ainur, за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
ЕН
Есаул Нурбаев
Спасибо большое Админу Акерке, очень грамотный сотрудник,все доходчиво объяснила показала,умничка благодаря таким людям и будет процветать наш Казахстан!!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Есаул, за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГБ
Гулдана Баянова
керемет бізге ұнады
Symbat Ismailova
Супер оптика. Консультант в красивых зеленых очках просто умничка. Всегда нас обслуживает. Спасибо. И кофе 🔥
ГТ
Газиза Токушева
Пришла просто "померить оправу", а вышла с отличным зрением, новыми очками и ощущением, что провела время с друзьями 😄 Врач Айзада — как рентген с доброй душой. Видит всё, даже то, что ты не хочешь видеть. Проверка зрения прошла так, будто я была у подруги на чае — только вместо чая офтальмологическая таблица.Консультанты Аида, Акерке, Настя и Айзада — команда мечты! Подобрали оправу так, что даже я себе в зеркале понравилась. Терпеливо сносили мой 40-минутный выбор между «чуть-чуть золотистой» и «ну совсем чуть-чуть золотистой». Мастер Виталий — человек, который собрал мои очки с точностью хирурга. С такой ювелирной работой мои глаза теперь как новые. Обстановка — как дома, только с линзами и диоптриями. Вернусь обязательно — хотя бы просто посмеяться и выбрать ещё пару оправ "на настроение". Спасибо, вы классные!
YS
Yegor Sheykh
Приобрели тут очки , сделали очень быстро и качественно! Цены гораздо ниже соседних оптик за те же самые оправы и линзы. Есть врач , что очень облегчает задачу с рецептом, проверили зрение бесплатно! Линзы для оправ в ассортименте и выбор велик. Пока ждали очки - нас угостили вкусным кофе. Отдельное спасибо за консультацию Анастасии и мастеру Виталию.
J
Juli
Вчера побывали снова в оптике народной на Кенесары/Республики. Благодарю за отличный сервис всю команду, мои старшие родственники все остались очень довольны покупками, консультанты нашли к каждому подход, подобрали красивые очки, угостили вкусным кофе. Как всегда все на высшем уровне! Желаю вам много довольных клиентов и удачи 🍀
Мадина Батырбекова
Спасибо большое этой оптике!
Рада А
Все очень понравилось
26 наурыз 2026, ресми жауап
Рада. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
K
Kirieshka
Греться можно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Kirieshka, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Улжан Султанова
Спасибо большое за подробную консультацию) так все хорошо объясняли закрыли все наши вопросы .
БА
Бакдаулет Аманжолов
Консультант қыздарға көп-көп рақмет, барлығын түсінікті әрі жеңіл жеткізді. Таңдау жасауға да көмектесті
Здравствуйте, спасибо, Бакдаулет, за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Amina Ismagulova
Оптика народная лучшая из всех что я была, всегда беру очки здесь! Сегодня пришла в очередной раз и хочу выразить благодарность консультанту Анастасии, она настоящий профессионал своего дела всё подробно объяснила, помогла подобрать оптимальный вариант очков, учла мои пожелания. Так же хочу отметить врача, профессионал своего дела, очень вежливая и внимательная женщина!
Amina, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🤗
DD
Di Di
Оптика классная! Атмосфера суперская! Хочу выразить огромную благодарность Аиде, за отличное обслуживание, очень классная, добрая девушка, таких мало в сферах обслуживания☺️ Отличный сервис, всем советую!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Di _S
Оптика классная, большой выбор оправ, отличные консультанты. Помогут в подборе и посоветуют. Спасибо большое!
Rodion Kkkkkk
Все отлично провели обследование выписали рецепт, подобрали оправу. Очень ведливые сотрудники оссобено девушка маленькая в очках честно не увидел имя но она очень вежливая и быстрая работница👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Rasul Kerey
хорошая оптика , сотрудники приятные
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Yerbol Yerboloff
Отличная оптика, вежливая и приятная девушка продавец-консультант!
Яся .
Доброжелательные сотрудники , быстрое обслуживание
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яся. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Ainura •••🌼
Хорошее обслуживание, также хочу поблагодарить консультанта Анастасию, помогла подобрать линзы, очень приятная и отзывчивая
Фатима S
Отлично! Все понравилось, девушки приятные. Сразу же проверила зрение, купила очки и за 15 минут они были готовы. При покупке очков, осмотр зрения бесплатно. Купила ещё линзы, пока ждала их на заказ, помяла оправу, мне по гарантии починили за 5 мин. Классно что спала все на месте
🥰 🥰
Обслуживание отличное. Девочки молодцы вежливые 👍🏻 объяснили все от и до. И цены приемлемые. Заказали сыну очки 👓 все супер спасибо
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный и доброжелательный отзыв! Нам невероятно приятно зна…
Алека Алия
Рабочий день заканчивается в 20:00, я пришла в 19:40, и даже после 20:00 меня никто не торопил ни с выбором, ни с тем, что рабочий день уже окончен, Наоборот, девушка Айда очень внимательно меня выслушала и предложила именно те варианты, которые я описывала — всё максимально точно и по делу, ушла я в 20:40, и мне даже предложили чай, кофе, воду. Очень большой выбор очков на любой бюджет. Сразу видно, что сотрудники отлично разбираются во всех нюансах посадки очков и понимают, какие формы и модели подойдут лучше всего.Отдельно хочу отметить специалиста Егора, внимательно выслушает, даст совет, а так же он может изготовить оправу любой формы, какую вы захотите, профессионал своего дела. Это, пожалуй, единственная оптика, которая не боится изготавливать формы самостоятельно. Я была и в очень дорогих оптиках (а их у нас немного), но там мне сразу отказывали, потому что оправа дорогая и они не хотели брать на себя риски. А ведь часто бывает так,оправа нравится, а форма нет. Здесь же оптика действительно идет навстречу клиенту. Также попала под акцию, после покупки можно выиграть сертификат на 30 000 тенге. Плюс дают на выбор шоколад, прямо как в фильме «Вилли Вонка» (мне, правда, пока не попался 😄). Еще что я заметила, любой менеджер в этой оптике очень внимателен. Огромное спасибо всей команде! ❤️
SM
Saule Mazhenova
Сегодня срочно нужно было сделать очки доче. И рядом была любимая оптика Народная! Чудесные консультанты Акерке и Айнура быстро нам подобрали оправу и все рассказали и чаем напоили вкусным 🤗🥰. Выбрали оправу и за 15 минут сделали линзы👍. С удовольствием всегда сюда ходим! Благодарю за шикарное обслуживание!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saule, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ГШ
Гайни Шугубаева
Лучшая оптика в городе Астана!!!
Здравствуйте, Гайни, благодарим за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
СЖ
Сабина Жанатаева
Хороший, разнообразный ассортимент! Приятное обслуживание 💗
Жиі баратын қонақ
kalkabaevaa__ .
всем советую,гарантиясы бар сынып калса жондеп беред😚
A B
Спасибо большое Аиде! Очень внимательный, чуткий, отзывчивый специалист.
Алуа Баймуханова
Очень хороший сервис и оперативно решают все вопросы
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 🙌 Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
001 BBB/01
Место деградировало, обслуживание ужасное, выбора мало стало, очки кривые и стали как лупа
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Жазира! Да, Вы наш клиент. И не первый раз заказ делаем для Вас. Благодарим, за обратную…
Назым Абсейтова
Баламның оправасы сынып қалған,бұл жерде 5 минутта оправа тауып ауыстырып берді.еще с гарантией 👍 Кассалағы қыздардың қызмет көрсетуі өте жоғары 👏
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Георгий Ильясов
Прекрасное обслуживание! Персонал очень приветливый и компетентный, помогли с выбором линз и оправы. Сделали все быстро и качественно. Ношу с удовольствием. Всем рекомендую! 👍
Nurlybagym Kudaibergen
По сравнению с другими оптиками — особенная. Дешёвая, но качество хорошее, линзы доступные — спасибо вам. Доктор тщательно проверяет качество, оправа по цене и качеству отличная, очковые линзы — выгодные. Консультант-оптометрист Акерке помогла выбрать оправу — такая приятная.
Даур Аскаров
Записались в определенное время, пришли а оказывается уже были записаны другие люди. Бордак с записью. Девушка Настя все напутала и записывает все с от балды.
мари / ноки ~
очень хорошая оптика. цены, наверное, самые доступные по всей столице. здесь дешевле всего купили контактные линзы и по хорошей цене раствор для них. также в самой оптике быстро измерили кривизну глаза, очень удобно, что есть оборудование и такие вещи делают бесплатно. обслужилв приятная девушка, спасибо ей огромное за все рекомендации и её работу в целом
Тағы жүктеу