Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Алена Петровна
Компания таңдады
Хочу поделится отзывом о данной оптике, во первых:окулист на месте может выписать рецепт, во вторых:работает до 20:00, что очень важно в наше время, в третих: цены радуют, нет в городе ниже цены, я сверяла, также я сверяла цены на линзы, они тоже тут намного дешевле, за работу берут не дорого, консультация бесплатная и рецепт бесплатный, и самое что мне больше всего понравилось, это бережное отношение к изготовлению очков, мастер Егор, подскажет и расскажет как должно быть, очень щепетильно относится к изготовлению очков, спасибо большое!!!!Успехов Вам и процветания !Однозначно, рекомендую!
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Алена Петровна,здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
lekosha ✶
девушка Анастасия просто лучшая, со всем помогла, безумно приятная, красивая и добрая, побольше бы таких крутых сотрудников как у вас ❤️❤️❤️
Дидар Садвакасова
Спасибо больше девчатам, очки получились суперские, цены радуют, сервис на высшем уровне
Asyl Dosanova
Спасибо большое девочкам, прокрутили болтики очков, такие милашки❤️
Рада А
Все очень понравилось
SO
Saule Ospankulova
Очень классная оптика тут цены на линзы дешевле чем в других . Ocuvue oasis 3700 , у других 5500-6500
ДG
Даулет Games😈
Лучшая оптика соотношение качество=цена зашли подобрать первые очки обслужили на полном уровне особенно русская девушка очень приятная по общению и грамотная поставленная речь будем теперь постоянными клиентами
Валерий Калустов
Заказывал очки. Окулист на месте. Обслуживание на высшем уровне. Цены разные. Хочешь дорого, будет дорого. Хочешь недорого ьудет недорого. Спасибо.
Большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
D D
Искала по всей Астане оптику, где есть в наличии фотохромные линзы нужного мне цвета на безободковую оправу. К счастью, нашла в данной оптике. Изготовили очки с безободковой оправой всего за 4 часа! Хотя в других оптиках сроки изготовления от 2 дней. Хотелось бы отметить отличный сервис в WhatsApp, а также и в самой оптике. Все консультанты очень приятные. Также, очень помогла русская девушка консультант, ее имя к сожалению не спросила. Самая лучшая оптика в Астане🫶 Процветания вам!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, D, Нам очень приятно.
B🤍
Bahitgul 🤍
Приобрела не один раз контактные линзы. Цены приемлемые. Девочки вообще суперские очень вежливые. Приду и за очками.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
K
Kirieshka
Греться можно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Kirieshka, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
АФ
Алёна Фесенко
Спасибо большое вашему консультанту, очень приятная девушка, помогла с выбором оправы, забыла к сожалению как зовут🥲. На выбор оправы ушло очень много времени, потому что я сама по себе не решительная. Проверка зрения прошла очень быстро. Как только определилась с оправой, очки были готовы уже через 15 минут!!! А во время ожидания предложили чай, кофе. Так же очень приятно, что вы уделяете внимание не только взрослым, но и детям, и на столе есть раскраски для них. В общем 10/10🔥 Спасибо вам еще раз большое 🥰❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
IY
Indira Yerlanovna
К доктору претензий нет , но к консультантам и к самой организации наверное , приобретала оправу , привезла на ремонт , была утеряна деталь , говорят не можем ничем помочь купите новые . Считаю некорректно продавать оправу и давать гарантии если ничем помочь не можете .
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили работу врача. Нам искренне жаль, что у вас сл…
SQ
Sabira Qypshak
Добрый день,всегда приобретаем в данной оптике линзы ,оправы,обслуживаемся всей семьей! Консультант Аида всегда душевно встретит,даст полную точную информацию касательно оправ,линз.Сервис отличный,персонал приветливый! Цены отличные! Успешных продаж нашему консультанту Аиде!Будем приходить еще !
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Sabira, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максат
Хорошая оптика, персонал вежливый, помогли подобрать оправу и сделали линзы бесплатно. Спасибо большое Аиде
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Максат, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
Майра А
Отличная оптика. Заказала очки и прежние сразу починила. Благодарность Анастасии, компетентно принявшей заказ. Благодарность за социальную скидку. Узнала об этой сети благодаря блогеру Адильхану (аккаунт в инстаграм подешевле.кз) 👍🏼
Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Мейржан Казизова
Очень вежливый персонал. Врач тоже все понятно объяснила , внимательно посмотрела ! 👍👍👍
Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
North Line
Хорошая оптика, большой выбор оправ и линз, сделали очки за пол часа, качественно и оперативно 🤌🏻 Спасибо Аиде
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв и положительную оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Q Personal
Покупал здесь фотохромные и компьютерные очки. После покупки начали болеть глаза. Меня пригласили, попытались помочь, сказали, что поменяли линзы, но я этого не видел, так как старые линзы не показали. Потом был у врача, она сказала, что, возможно, проблема у меня — нужно проверить шею или другие причины. В итоге ничего не изменилось, глаза всё так же болят, поэтому очки просто лежат, не ношу их..
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что использование…
⚜️⚜️𝑆ℎ𝑎𝑛𝑡𝑒𝑙’⚜️ ⚜️
Данная оптика произвела на нас с мамой приятное впечатление) Отличное обслуживание и отношение к клиентам)
Улжан Султанова
Спасибо большое за подробную консультацию) так все хорошо объясняли закрыли все наши вопросы .
V1adiolus
Классная оптика, Анастасия помогла мне с выбором оправы, цены ниже, нежели в других оптиках, доктор Айзада провела качественную диагностику, изготовление максимально быстро, спасибо мастеру Халиду, рекомендую к посещению данную оптику
Алека Алия
Рабочий день заканчивается в 20:00, я пришла в 19:40, и даже после 20:00 меня никто не торопил ни с выбором, ни с тем, что рабочий день уже окончен, Наоборот, девушка Айда очень внимательно меня выслушала и предложила именно те варианты, которые я описывала — всё максимально точно и по делу, ушла я в 20:40, и мне даже предложили чай, кофе, воду. Очень большой выбор очков на любой бюджет. Сразу видно, что сотрудники отлично разбираются во всех нюансах посадки очков и понимают, какие формы и модели подойдут лучше всего.Отдельно хочу отметить специалиста Егора, внимательно выслушает, даст совет, а так же он может изготовить оправу любой формы, какую вы захотите, профессионал своего дела. Это, пожалуй, единственная оптика, которая не боится изготавливать формы самостоятельно. Я была и в очень дорогих оптиках (а их у нас немного), но там мне сразу отказывали, потому что оправа дорогая и они не хотели брать на себя риски. А ведь часто бывает так,оправа нравится, а форма нет. Здесь же оптика действительно идет навстречу клиенту. Также попала под акцию, после покупки можно выиграть сертификат на 30 000 тенге. Плюс дают на выбор шоколад, прямо как в фильме «Вилли Вонка» (мне, правда, пока не попался 😄). Еще что я заметила, любой менеджер в этой оптике очень внимателен. Огромное спасибо всей команде! ❤️
А♥
Аружанка ♥️
моя любимая оптика, сегодня заказывала линзы и консультанты Анастасия и Ильяс очень заботятся о своих клиентах также при входе сразу встречают с улыбкой и готовы всегда помочь
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Rasul Kerey
хорошая оптика , сотрудники приятные
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
SM
Saule Mazhenova
Сегодня срочно нужно было сделать очки доче. И рядом была любимая оптика Народная! Чудесные консультанты Акерке и Айнура быстро нам подобрали оправу и все рассказали и чаем напоили вкусным 🤗🥰. Выбрали оправу и за 15 минут сделали линзы👍. С удовольствием всегда сюда ходим! Благодарю за шикарное обслуживание!!
Saule, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
KT
Karakat Tugelbayeva
Хорошая оптика! Консультанты сразу отвечают, цена ниже чем в других оптиках. Консультант Анастасия очень доброжелательная! Советую👍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Safi
Прекрасные и адекватные цены🤍 В других местах оверпрайс,рада что нашла эту оптику Сотрудницы тоже супер
Здравствуйте, спасибо, Safi, за приятный отклик! Будьте здоровы 💛
Бакуся Софина
Добрый день. Я конечно не была у вас, но хотела бы поблагодарить девушку Ақерке за ее консультацию, за терпение. Онлайн мы с ней подобрали оправу и сделали доставку до дома. Так как я целый день и без выходных на работе. Ақерке не только проконсультировала но и помогла выбрать так же с терпением отнеслась ко всем моим просьбам. Спасибо вам за помощь выход из ситуации. У моего папы -21 зрение конечно очень плохое но у вас были единственные линзы по всему городу так же цена была доступная. Желаю процветание Вашей компаний. Я теперь Ваша постоянна клиентка. 🩵
Бакуся. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Ainur Sabirova
Сегодня приобрела очки для зрения, хочу выразить благодарность консультанту Аиде, всё внимательно объяснила, провела полностью консультацию очень внимательная, Спасибо
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ainur, за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Ерулан К
Хочу выразить благодарность продавцу Аиде. Очень внимательная, всё объяснила простым языком, помогла подобрать то, что нужно. С таким отношением хочется возвращаться снова. Спасибо!
Ерулан. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
ЖС
Жанна Сеитова
Сегодня была у вас в Оптике. Всё понравилось на высшем уровне. Всё девочки приятные милые все подсказали. Спасибо большое за работу. Очень редко остовляю комментарии но тут прям хочу поблагодарить девочек. Прямо в сердце. Я теперь ваш постоянный клиент.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ГК
Гульмира Каримова
Заказывали онлайн линзы в оптике по адресу пр. Республики,25. Выражаю огромную благодарность консультанту Аиде. Спасибо за подробное раз'яснение, своевременные ответы, за терпение! Аида владеет информацией по всем товарам. Спасибо Аиде за профессионализм!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕН
Есаул Нурбаев
Спасибо большое Админу Акерке, очень грамотный сотрудник,все доходчиво объяснила показала,умничка благодаря таким людям и будет процветать наш Казахстан!!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Есаул, за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГШ
Гайни Шугубаева
Лучшая оптика в городе Астана!!!
Здравствуйте, Гайни, благодарим за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
БА
Бакдаулет Аманжолов
Консультант қыздарға көп-көп рақмет, барлығын түсінікті әрі жеңіл жеткізді. Таңдау жасауға да көмектесті
Здравствуйте, спасибо, Бакдаулет, за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Yerbol Yerboloff
Отличная оптика, вежливая и приятная девушка продавец-консультант!
Mirlan I
Сегодня пришли чтобы сделать очки маме, решил также себе обновить. Хочу отметить менеджера Анастасию. Все чётко объяснила, также рассказала про внутренние акции. Быстро, чётко, оперативно и самое важно без лишней "воды". Руководство, берегите такие кадры! Часто заезжаю за линзами, и когда попададаю в смену Анастасии, всегда такое же отличное обслуживание. Процветания вам и всех благ.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Miка. Спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы.
Amina Ismagulova
Оптика народная лучшая из всех что я была, всегда беру очки здесь! Сегодня пришла в очередной раз и хочу выразить благодарность консультанту Анастасии, она настоящий профессионал своего дела всё подробно объяснила, помогла подобрать оптимальный вариант очков, учла мои пожелания. Так же хочу отметить врача, профессионал своего дела, очень вежливая и внимательная женщина!
Amina, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🤗
DD
Di Di
Оптика классная! Атмосфера суперская! Хочу выразить огромную благодарность Аиде, за отличное обслуживание, очень классная, добрая девушка, таких мало в сферах обслуживания☺️ Отличный сервис, всем советую!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Di _S
Оптика классная, большой выбор оправ, отличные консультанты. Помогут в подборе и посоветуют. Спасибо большое!
Яся .
Доброжелательные сотрудники , быстрое обслуживание
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яся. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Rodion Kkkkkk
Все отлично провели обследование выписали рецепт, подобрали оправу. Очень ведливые сотрудники оссобено девушка маленькая в очках честно не увидел имя но она очень вежливая и быстрая работница👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СЖ
Сабина Жанатаева
Хороший, разнообразный ассортимент! Приятное обслуживание 💗
kalkabaevaa__ .
всем советую,гарантиясы бар сынып калса жондеп беред😚
ГБ
Гулдана Баянова
керемет бізге ұнады
Алина Сафина
Спасибо большое Аиде! Очень внимательный, чуткий, отзывчивый специалист.
hT
hens Ticktum
Отличная оптика. Консультируют. Очень вежливые.
KirlitlinoxFH Венг
Очень хорошая оптика. Разумные цены. Отличные консультанты. Большая благодарность за подробное разъяснение и подбор оправы и линз для ребёнка. С помощью советов консультанта удалось подобрать максимально лёгкие линзы и удобную оправу.
Альмхан
Ооочень очень хорошая оптика, Айзада и Аида помогли качественно подобрать линзы, оправу. Очень доходчиво объясняли что да как, отвечают на вопросы, помогают, всё сделано на высшем уровне, грамотные Девушки, огромное им спасибо! Теперь только сюда буду приходить, профессионалы своего дела!
Тағы жүктеу