Маршруттар
Шұлық-ұйық бұйым дүкені
1.7
ДЗ
Дина Зубайраева
На месте девушки с коляской которую вы выгнали, я бы вас затаскала по судам. Вам не место в здоровом обществе!!!
Gera Saifullina
Хозяйка хамка, которая возомнил себя королевой и делает что хочет. Вы не имеете права не пускать людей с коляской, и так грубо себя вести
Анастасия Викторовна
Неприемлемое поведение сотрудников и владельцев бутика!! Лучше обойти стороной этот магазин. У мужчины нет ничего мужского, показав женщине средний палец он это доказал!!
ИИ
Ильмина Ильмина
Ужасный магазин, хозяйка хамка , позор вам
Юлия Великая.
Чтоб у вас каждый день ходили люди только с колясками и ни чего не покупали!ужасный сервис,не ходите сюда!!!
ТК
Татьяна Комарницкая
Ужасный магазин👎
НЦ
Наталья Цай
Позор и бойкот такому обслуживанию
No name 🌸
Нефига у них давно есть плохие отзывы, пора отменять таких неприятных людей. Если хотите испортить себе настроение то прошу зайти в этот магазин
ЭA
Элина Abkarova
Были 6 .09.25 , не пускали с коляской , , а когда услышали что не имеют права так как их действия незаконны , стали выгонять в оскорбительной форме , когда начала видеофиксацию что бы подтвердить факт нарушения , их соотрудник мужчина с животом показал жест среднего пальца , Торгуют трусами , возомнили себя королями панталон, ведут себя как бабы базарные ,Итог с коляской нельзя а средний палец клиентам можно 😂 как позже выяснилось они со всеми ведут себя грубо и хамят , будь ты с коляской или нет , дома пусть свои запреты устанавливают . магазин работает по публичному договору. Закон не запрещает заходить с детской коляской, и я как потребитель имею право на равный доступ к товарам и услугам. Ваши правила не должны ограничивать мои законные права!!!
A
Anastassiya
Ужасное качество товара, все как на мусорке валяется . Спросить ничего нельзя. Обходите стороной
Наргиз К
Ужас че за магазин
Алибек Алибек
Видел то видео с инцидентом , какой же жалкий персонал, и «хозяйка» и беременный мужик с средним пальцем.
Венера Алиева
Ужасный магазин,грубые сотрудники 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Bibi Kassymkhanova
Оооооо!!! Так рада видеть комменты!!! Шукир, жазып жаткандар бар екен. Нас тоже не пропустили с коляской, хотя мы так давно хотели здесь закупиться, посмотреть товары, а тут такое! Честно, слов нет, на ровном месте клиентов потеряли, позорищелар. Баска жакта наоборот клиенттерге жагдай жасайды, булар сходу киргизбей койды. Баламды кайда тастау керекпн сонда? Коляскамен специально журген шгармн, чтобы было удобно смотреть. Дно!
Флора Тельнова
Обслуживание ужасное Не советую магазин Персонал агрессивный
Айдана 🥰
Байкот пусть покинет место,я тоже мама как же я понимаю ее. Ештене алмандар бул жерден, клиенттерди болип жарады екен, алатын алмайтын, товар алмасандар сендерге дорекилик корсетеди екен, осы кисинин орнында сиздерде болуларыныз мумкин еди, кандай кукыгы бар? Кууга?Акимшилик не маскара? Осы трц да коп сатушылар грубый, аласнба алмайсынба деп турып алады?
Аида Торали
❌❌❌
Қаламқас Тлеген
В смысле с коляской нельзя? Позорище
M 777
Позорище 👎🏿
СА
Софа Аксенова
Ужасный грубый персонал!
Хадиджа Магомедова
Ужас, как персонал, так и хозяйка, в жизни никогда не видела такую грубость по отношению к клиентам. Если у них ничего не купить, то вас будут за это принижать)) ребят идите в то место, где присутствует элементарный этикет.
ТА
Татьяна Антонова
Ужасный грубый персонал. В честь чего нельзя с коляской? Будто цари и боги тут. Могла бы, поставила б минус миллион звезд. Фу фу фу
Ms Anon
Обслуживание и качество на нуле, лучше закрыть данный бутик. Некомпетентная хозяйка. Хамка.
ВП
Валерия Попова
Ужасное обслуживание , к людям относятся ужасно , не кому не желаю приходить в этот магазин , еще и оскорбляют ! Какая хозяйка такой и персонал
ГШ
Гульнар Шумакова
Ужасно грубое обслуживание, ноль клиентоориентированности. Не рекомендую!👎
С каких пор с детской коляской нельзя заходить в магазин???
Гульнара Кумар
Очень разочарована посещением данного магазина. Отказ во входе с детской коляской противоречит закону РК. Персонал и владелица проявляют грубость, клиентский сервис отсутствует. Ассортимент представлен товарами крайне низкого качества.
Мольдир Адильбекова
Ужасное обслуживание!!!
Laura Tanatar
Обслуживание ужасное😤консультанты хамят, запрещают трогать товар,вырывают с рук😠 но я не удивляюсь если хозяева сами так относятся к своим покупателям ругаются и показывают средний палец, то что от консультантов ждать? Вы даже одну звезду не заслуживаете!!! больше туда ходить не буду😬
Asya S
Сендер кімсіңдер адамдарды бөлетін, заңға қарсы шығатын, кімге кіруге болатынын-болмайтынын айтатын?! Ұятсыздар! Адамгершіліктен жұрдай адамдар жұмыс жасайтын жерге бармаңдар!
Асель Берденова
Коляскамен кіргізбейтін кімсіңдер??? Заңды оқыңдар
Культяпкин Василий
Клопы, грязь, запахи. Одежда вся бракованная. Дырки, пятна, торчащие нитки! Ужасные продавцы.
КБ
Кай Бод
Ужасное обслуживание клиентов, хозяйка хамка, больше ни ногой туда
MK
Madina Kustuguldinova
В этот торговый центр больше ни ногой ! Очень разочарована магазином. Товар оказался некачественным, совершенно не соответствует заявленному. На замечания реагируют грубо, хамское отношение со стороны хозяйки просто поражает — вместо того чтобы решить вопрос, она начала спорить и повышать голос. Покупатель для них — явно не ценность. Никому не рекомендую этот магазин, потратите нервы и деньги впустую.
Айгуль Камалова
Обслуживание плохое
Aidana Sultan
Ужасное отношение к клиентам со стороны хозяйки данного магазина и продавцов! Хамки!!!
АW
Айдана Wwwrrr
Некому не советую здесь что либо покупать
IS
Irina Suleimanova
Не пускают с коляской, ужасное обслуживание
Kristina Kristina
С колясками не пустят
Асель Сагатова
Раньше времени закрылись. Хозяйка грубая. Даже одной звезды жалко. Постоянно покупали тем более, и такое отношение. Больше ни ногой. 👎👎👎👎
ГМ
Гульжан Мазанова
Аяулым консультант өте жақсы ,қарапайым ,бәрін түсіндіріп, таңдауға көмектесті. Рахмет
AZ
Arailym Zhumanova
Мулдем келуге кенес бермеймин. Кассада туратын айел очень грубая. Баламен коляскамен кируге болмайды екен. Журмейтин баланы колмен котерип зат калай тандайды деп ойлайды екен?! Занда жок нарселермен права качать етеди еще занмен корсет десен котинди кыс деп ангиме айтады.
Кристина Булгакова
Очень хороший магазин, качественный и разнообразный товар для всей семьи. Молодой парень продавец вежливый, хорошо нам рассказал о товаре и посоветовал нужный товар. Уже не в первый раз покупаем там разнообразный товар для всей семьи. Спасибо!
AN
Aizhan Nurlybayeva
Покупками очен довольна, консультант специализированный, но большой минус это то что нельзя примерить вещи такие как пижамы, лосины и прочее. Консультант спрашивала можно ли покупательнице примерить лосины но хозяин напрочь сказал что нет. Итог я купила лосины не примерив их. Видно уровень хозяина как ладит с клиентами(((((.
Алимжан Досбаев
Ужасное обслуживание, испортили день мне и моим близким! На жалобу относятся так будто бы они не являются продавцом и консультантом, запрещают трогать товар и на критику повышают голос, советую сменить персонал
24 қараша 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения!Спасибо Вам за обратную связь, мы проведём работу с персоналом
АU
Аpple User
Отличный бутик ! Ассортимент большой , продавцы молодцы это большой труд !
АО
Аяулым Орынбек
Грубые работники,ужасное обслуживание Не советую!
24 қараша 2024, ресми жауап
Ужасное обслуживание грубые консультант и продавец не хотят консультировать говорят не че не трогать орут в ответ грубо обращаются когда говоришь почему так грубо на ответ мы вас не заставляем покупать
AB
Adiya Be
Отличный бутик,такой огромный,нет узкие дороги,есть где переодеваться,высокое качество,есть ещё оптом и в розницу,есть qr,много моделей нижних белья,большой выбор)))
CK
Creffa Kaww
Очень классный бутик!! красиво отличное качество ещё там так просторно!!! 😃😃
Тағы жүктеу