Жүру жолы
Atmosfera
Жиһазды қайта қаптау орталығы
KK
Kamilla Kishkashbaeva
Отличная компания! Не пожалела , что обратилась. Все в срок, аккуратная доставка, работа мастеров на достойном уровне, материал очень хорошего качества. Была замена коженных сидушек на стульях. Впереди еще раз обращусь.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Kamilla, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
ОБ
Олег Бурдин
Приветствую всех кто пользуется услугами компании Atmosfera! Обновили ткань кресла, супруга была в восторге от качества и времени услуги! Благодарю компанию Atmosferu и всех мастеров кто участвовал в нашем проекте!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ШС
Шолпан Сагандыкова
Добрый день. Диван вчера привезли, собрали. Хочу выразить благодарность за работу. Всё качественно. Спасибо. Будем обращаться. Желаю процветания вашему бизнесу.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Tatyana Bortnik
Пять лет назад купили фабричный диван. Пришел в негодность очень быстро, весь наполнитель деформировался, ткань растянулась. Просто выбросить почти 4м диван рука не подымалась, решили перешивать. Обратились к ребятам и ни разу не пожалели. Они проделали колоссальную работу, от нашего дивана остался только каркас, заменили все полностью, поставили хороший пружинный блок, качественный поролон, обтянули современный тканью и он стал выглядеть в разы лучше, чем купленный 5 лет назад! Работа очень аккуратная, швы ровные, бережно упаковали в пленку и привезли домой, собрали и проверили механизмы. Спасибо за отличную работу! За такую приятную цену мы бы сейчас не купили новый диван. Благодарю всю вашу команду!🌸 (Первое фото до, второе - после)
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tatyana, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас снова ❤️❤️❤️❤️
EW
Ery Wood
Спасибо большое команде за качественно обновленные стулья и просто красивую работу! Процветания вашему делу!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ery. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ZK
Zaure Konysbekova
Вот так выглядят швы через год после перетяжки у них. Кошка, видя нитки добила, играясь с ними. Антивандальная ткань. Качество перетяжки - финиш в не ту сторону!
15 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня. Прошел год , это не много , но срок гарантии уже прошел. Срок эксплуатации мебели всегд…
Барлық түсініктемелер
МП
Марина Плюхина
Перетягивали диван у ребят. Всё очень понравилось. Молодцы Всё круто сделали ,купили в магазине 7 лет назад диван хуже выгледел. Швы ровные ,учли даже ремешки при открывании пуфика и дивана. Хотя их не было изначально. Ткань выглядит дорого богато. Советую вам только их. Приехали сами разобрали увезли, потом сами привезли. Спасибо процветания Вам.
10 қараша 2025, ресми жауап
Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алтын
Мой старый диван преобразился до неузнаваемости! После перетяжки выглядит просто шикарно — аккуратно, современно, цвета подобраны идеально. Мастера сработали быстро и профессионально, учли все пожелания. Очень довольна результатом, теперь диван — украшение комнаты!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтын! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Кузьменко
Прекрасная работа
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮК
Юлия Карамова
Отличная перетяжка мебели — быстро, аккуратно! Кресло обрело вторую жизнь. Рекомендую.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
КМ
Кайрат Мухамеджанов
Хочу оставить свой отзыв о работе вашей компании. Обратились через вотсап, быстро пришёл ответ, где подробно и ясно проинформировали о условиях и сроках выполнения работы. В тот же день приехали замерщики, всё показали, рассказали и разъяснили. Мы выбрали цвет и антивандальную обивку. Стулья забрали на перетяжку. На следующий день прислали ролик с демонстрацией работы с нашими стульями. На второй день стулья вернули полностью обновленными. Даже набойки мягкие сделали на ножки, теперь стулья не шумят. Спасибо большое за профессионализм и качество. Будем рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию.
ОФ
Ольга Фаррахова
Хотела выразить благодарность. Диван на месте, всё сделано на отлично!!! Спасибо ребятам за работу!!! Пружинный блок и наполнитель заменили, можно пользоваться ещё 10 лет. Процветания вам и всех благ!!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
DO
Dina Orazymbetova
Заказали перетяжку дивана. Через 2 недели получили новый, комфортный и красивый диван! Ребята проконсультировали какую ткань выбрать. Наполнитель, где было проседание заменили, теперь отдыхать на диване одно удовольствие!
6 қазан 2025, ресми жауап
Dina. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
АЗ
Айжан Закирова
Перетягивала сидушку не большую, сама привезла в цех. Работа конечно кипит у них там, подумала что долго будут делать. Но нет сделали за день и по комфортной цене. Рекомендую ⭐️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Сдавала на перетяжку кухонный уголок-очень понравилось как сделали перетяжку,очень качественно ,ткань мягкая,сделали раньше срока,рекомендую данную компанию👍
ZS
Zarina Sabyrzhanova
Получила наш диван 😍он такой красивый, такой замечательный, огромное спасибо, ребятам все очень красиво и качественно сделано и так приятно смотреть, трогать, а главное, ушастик больше не сможет его использовать в качестве когтеточки 😊 Качество просто топ 🔝 человеческое отношение, профессионализм все очень красиво и аккуратно и аж на 4 дня раньше , чем обговорено был доставлен и собран диван. Я в восторге, рекомендую 👍
NT
Natalya Tezikova
Случайно наткнулась на рекламу, но решила обратиться в данную фирму, чтоб перетянуть стулья кухонные. Ребята очень быстро отреагировали, в этот же день забрали стулья, выбор ткани огромный на разный бюджет! Я попросила вернуть стулья раньше срока если это возможно. И мою просьбу выполнили! Отличная работа, у стульев вторая жизнь!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Natalya, за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Маргарита Мазур
Сдала два кресла на перетяжку, но не как не ожидала что ребята так быстро и очень качественно и красиво сделают кресла. Я просто в восторге , они даже лучше чем новые. Просто супер. Спасибо большое, хвала вашим рукам 🤲.
F
Fike
Огромное спасибо за мой обновленный диван! Сами забрали, красиво обшили и сами доставили! На неделю раньше изготовили!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айгуль Дален
Здравствуйте! Почему не отвечаете на звонки? Пишу Вам на ватсап Не отвечаете Можно же ответить, заставляете нервничать По срокам опаздываете на 4 дня Хотя в самом начале обещали сделать раньше
22 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня Айгуль . На звонки не отвечаем , потому что по правилам компании общение с клиентом , то…
JJ
Jokonda Jokonda
Спасибо большое за реставрацию нашего дивана! Сделали всё на совесть -аккуратно, быстро и красиво. Теперь он как новенький, даже лучше, чем был! Очень порадовало отношение к клиенту -вежливо, внимательно, с уважением. Успехов вам и побольше довольных клиентов! (Отзыв от Кабанбай батыр 48/5)
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jokonda, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Асель Муканова
Спасибо огромное за проделанную работу, вы подарили новую жизнь нашим стульям! Шов в шов как заводские, нам очень понравилось. Ребята, которые приезжали когда забирали и привозили стулья, очень приятные и коммуникабельные. Желаем вам побольше благодарных клиентов, расширения производства, благополучия и благосостояния!
15 шілде 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
EG
Elena Goncar
Благодарим за классную работу! Благополучия и процветания Вашей компании!!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Elena, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Айгуль Байтурова
Благодарим за работу коллектив "Atmosfera". На высоком уровне провели перетяжку кожаных стульев производства Италии! Рекомендуем обращаться к ним! Команда профессионалов!
7 шілде 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
пожиратель смерти.
Замечательная компания! Вернула жизнь моим старым диванам.Большой ассортимент современных тканей разных цветов и оттенков. Компетентные мастера, всё выполнили чётко и в срок! Отдельное спасибо менеджеру Ольге! Рекомендую!
21 маусым 2025, ресми жауап
огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Alma Amirova
У данной компании заказывала перетяжку кровати и пуфика. Работу выполнили качественно и в срок. Большой выбор тканей и не дорого. Рекомендую данную компанию!
19 маусым 2025, ресми жауап
Alma, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 😉
Асель Бейсекенова
Меняли кожзам на подлокотнике. Все идеально, как с завода. Очень рада. Хорошо выполненная работа!
9 маусым 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Екатерина Смышляева
Заказала перетяжку кресла. Сделали быстро и просто идеально! Повторили даже каждую складочку! Для меня было принципиально, чтобы кресло осталось таким какое было, но я даже не сказала об этом специалистам, а они и без этого сделали всё на профессиональном уровне! Цветовая гамма огромная, глаза разбегались, ребята помогли выбрать и попали прям в цвет мебели! Спасибо большое! Вы действительно профессионалы своего дела! Всем советую! На фото "было" и "стало"
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видет…
ЛР
Людмила Ряснова
Сдавали на перетяжку кресло-качалку и подушки кожаного дивана. Еще была поломка у дивана. Но самое главное нам поменяли раскладной механизм в диване, который мы не могли починить два года. Нам везде отказывали. Очень благодарны за проделанную работу
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
МЛ
Марина Лэсюк
Меняли обивку двух кресел.все отлично. Правда задержали доставку на несколько дней. Но это норм
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Жанара Ерланова
Меняли обивку кровати, обратилась в мебельный цех Atmosfera . Всё сделали на высшем уровне😍 Превзошли все мои ожидания ! Мне привезли абсолютно новую кровать) не нарадуюсь ! Цена очень доступная на рынке 👍🏼
29 мамыр 2025, ресми жауап
Жанара, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ОБ
Олжас Б
Все супер, материал идеально подобрали и сделали все так как хотел
22 мамыр 2025, ресми жауап
Олжас, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!
NB
Nazgul Bazhayeva
Быстро, качественно и профессионально, мебель после обшивки как новая, рекомендую!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день , благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Oксана Hohm
Компания ненадежная! На сообщения и звонки не отвечают. Буду подключать к этой проблеме ваше руководство.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Оксана доброго дня . На ваши смс я отвечала уже и в Вацапе и на гневные комментарии в инстаграме . Н…
Dina Ur
Ребята молодцы, все сделали аккуратно и быстро. Очень понравилось, что подобрали симметричный рисунок, хотя мы этого не обсуждали
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Панова
Ребята молодцы, команда высший класс. Все чётко, быстро качественно и сплачённо. Всегда на связи. Все покажут, расскажут и посоветуют. Огромный выбор тканей. Приятная цена.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
VV
Victoriya Vozzhaeva
Добрый день.хотела поблагодарить Вашу команду за выполнение работы качественно,быстро .в восторге ,кровать стала лучше прежнего вида
18 наурыз 2025, ресми жауап
Victoriya, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова
Ася А
Нашла в инсте эту компанию. Запросила цену, предоставила сразу фото и размер изголовья кровати. Получила детальный развернутый ответ, цена работы + цена за ткань на выбор). Остальные фирмы просто писали сумму ОТ, и у них было намного дороже. В общем ребята приехали, выбрала ткань быстро, договор заключили, сняли аккуратно изголовье и уехали, через 2 дня уже привезли заказ! Кстати, пару раз ребята предварительно звонили уточняя удобно ли принять заказ. В общем в спальне красота, мебель как новая). Менеджер всё время на связи была. Спасибо! Уже рекомендовала Вас близким!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ася. Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё! Мы будем очень рады
ЖА
Жангуль Алдабекова
Здравствуйте привезли диван, очень хорошо отремонтировали, материал очень качественный, спасибо Вам большое, желаю процветания Вашей компании, побольше благодарных клиентов, я хотела уже выкинуть этот диван 😁 , теперь не жалею что обратилась к Вам, ребята кстати очень вежливые, аккуратные, знают свое дело , супер все!!!!🌹👍
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь.
OS
Olga Sobkovich
Спасибо за отличную работу!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Olga, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё!
Г
Галина
Спасибо огромное !! Работу проделали очень качественно , немного по срокам пришлось подождать , но результат того стоит !!! Молодцы !!! Процветания вашей компании , и побольше вам клиентов !!! Вы Мололцы !!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
НА
Надежда Абрамович
Обалденно,четко,классно .получили новый диван, всё качественно сшито, отреставрировано, подделано .
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тамара Муханбетжанова
Благодарю за качественно и оперативно выполненную реставрацию моей мягкой мебели!👍🎊
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Адвокат Каиржанова Б.А
Заказывала у них реставрацию мягкой мебели, молодцы ребята, отлично сделали, всем понравилось как выглядит сейчас мягкая мебель!!!сделано было быстро ,аккуратно!!!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте!. С Новым годом Вас ! Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
ГМ
Гулнар Малгаждар
Ребята большие молодцы! В оговоренный срок привезли мой заказ. Качество отличное! А еще в подарок получила декоративную подушку! Однозначно рекомендую! 🫶
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гулнар! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😁 С наступающими Вас праздниками !
NZ
Natalya Zyuzina
Огромное спасибо за работу. Управились в срок и выполнили работу на отлично!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Natalya. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам еще и мы г…
РМ
Руслан Мехтиев
Спасибо за проделанную работу! Все на высшем уровне
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
IA
Iskakova Almagul
Хорошо слаженная работа всего коллектива,нареканий нет,быстро качественно проделанная работа,всё во время ,даже раньше заявленного срока,вернули вторую жизнь нашим дубовым стульям,рекомендую!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Iskakova, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
ОЛЕНЬКА Рубцова
Менеджер ответила быстро, удобно что переписка вацап , а не звонок - все данные сохраняются 🫶🏻. Сразу прислали ребят , посмотрели . Выбор тканей огромный, выбирала долго 😄. Диван сделали как я и хотела, учли все мои пожелания , а ножки замерили сами, увидев , что те старые и потертые. Высылали видео работы , приглашали приехать проверить - ну все понравилось мне . Смело советую всем знакомым , и номер и инстаграм сохранила , чтобы не потерять . Сервис отличный . Никто не грубит , все улыбаются - позитив ! Удачи вам ! Я ваш клиент надолго !!!🙌 фото позже добавлю
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, ОЛЕНЬКА, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AT
Aitchan Turg
Хорошо налаженная работа с момента приема заказа вплоть до доставки и сборки . Добросовестное отношение . Изготовление дивана в оговоренные сроки. Молодцы, ребята! Рекомендую. Отзыв честный . Могу приложить фото.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌