Жүру жолы
Гимран Уаисов
Пацаны четко, и быстро работают!!! Рекомендую ✊🏽✊🏽✊🏽
ШБ
Шахризат Байназаров
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу главное дёшево
Айтпай Ибраев
Өте тамаша,рахмет.
Данияр Мирхозиев
Отлично работает👍👍👍👍
A
Aktiv
Работа на высшем уровне скорость отличная
ХН
Хуснуддин Нематуллаев
Работа на высшем уровне очередь быстро подходит цены соответсвуют обслуживанию
Нурсултан Исмаилов
Цены лупят как хотят, 17ые переобуть 16000 тг. Вы что ребята совсем уже! Наживаться на первом снеге и на больших очередях!
ЖА
Жанар Агибаева
Очень быстро и качественно делает!
Эльдар 01
Керемет! Отлично 👍🏻 Работают быстро,слаженно, в один момент 4 машины меняют, очередь быстро продвигается и цены дешевле чем у других рядом, в основном приезжают те кто уже не первый год у них меняют. Рахмет 👍🏻 Дата: 01.11.25
DA
Dias Arystan
Керемет!!!
Adina Yermukhanova
Очень быстро и оперативно👍🏻👍🏻
РМ
Рустем Молдакулов
Мастер Фурхат жаксы жумыс ыстиды оте сапалы ары тез тез
АЕ
Алимардан Ерметов
👍👍
RK
Rоza Ka
Неправильно номер написали не дозвониться
Азамат Азамат
Всё быстро и качественно 👍
🕳️ 🥷🏻
Обратился в Шина-LUX и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне ребята работают быстро, аккуратно и профессионально. Сделали шиномонтаж, балансировку и проверили давление всё быстро и качественно. Персонал вежливый, объяснили, что и почему нужно сделать, дали рекомендации на будущее. Цены адекватные, без лишних накруток. Приятно удивлён таким подходом к клиентам. Теперь буду обращаться только сюда
БТ
Бауржан Танкалиев
Жыгтер келып ыстетындер арзан Жане сапалы ыстиды
Dias Kabdushev
Не рекомендую! Потеря времени, денег и нервов.👎🏾 Обратился в это СТО для замены тормозных колодок. Поставили дешёвый ширпотреб, который свистел уже через 2 недели - как будто я отъездил год. Приехал повторно - начали точить тормозные диски, хотя проблема была очевидно в колодках. Через пару недель снова те же симптомы: свист, тряска руля, сажа на дисках. Приехал третий раз - поменяли колодки снова, поточили диски ещё раз. Через 2–3 недели всё началось снова. Владелец сервиса на все жалобы разводит руками: «мы не понимаем в чём дело», и отказывается возвращать деньги. На мои претензии отвечает: «Пиши что хочешь, я удалю отзыв». - Очень профессионально, правда? Итог: - Поставили дешёвый мусор - Убили тормозные диски - Проблему не решили - Деньги не вернули - Сервис ноль, отношение к клиенту - минус. Берегите свои нервы, машину и деньги. В этом СТО вы этого точно не найдёте.👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
SJ
Serikjan Jumadildaev
Өте нашар жұмыс жасайды калайболса солай
Ast Ast
Жігттер моледц өз жұмыстарын біледі арзан және сапалы істиді
AN
Abay Nabi
Лучший из лучших
Nurdaulet Kaulanbek
Жігіттер👍👍 Өз істерінің маманы🙌🔥
Berik Konakbay Глобал Бальзам
Классное обслуживание!👍🏻
Тез, жылдам , сапалы қызмет көрсетті
Nurbergen Khurmetbek
Дискам майысып барып едім, 10 мин ішінде бірден жөндеп берді, профессионально
MS
Mukhit S
Четко, все быстро сделали. Алла береке берсин
Bekmurat Aliev
Жигиттер молодец 5 минутта колодки поменяли на газели всем советую
Айгуль Мукагалиева
Молодцы ребята!Работают быстро и активно!
ББ
Байраш Бар
Молодцы, работают активно и быстро.
ДД
Дияс Дияс
Попал в дэтеп сломал диск почти половина диска не было восстановили диск 👌 я думал что не получится но мне восстановили хочу скачать спасибо мастерам, аккуратно и не дорого
MA
Maga Astana
Звондап сұрасам очредь па деп . Жоқ! Деп айтады ,барсам 10 машинадай турғо адамның уақытын алып
Дилмурад Раимов
Отличный шиномонтаж быстро и качественно и не дорого
Куат Егинбаев
Жігіттерге рахмет, керемет жұмыстарына ұқыпты, тез ,жылдам, сапалы жұмыс жасайды. Көп рахмет, от души.
ДД
Демура Даниэль
Быстро и оперативно, переобули за 10минут👍
EN
Elizavetta Nikolaeva
Меня обманули запихали китайские колотки они скрепели и их адрес не нашел. Заехал в эту замену колодок купила хороший колотки по рекомендаций и сразу же поменяли на новые . Ежжу на этих калотках неделю все нормально заежаите в эту шинку
Б
NK
Nur Kad
Красавчики подкачали и затинули
Артём Маслов
Пришел сюда 2 мастера советуют.говорять точно и красиво . Шиномонтаж хороши советую всем , пацаны красавцы идите до конца☝️☝️
UB
Uluk Bainazarov
Ребята молодцы работают красива спасибо вам что вы есть на этом шике Ха ха красавчикииии 🔥🔥
Айдос Исмаилов
Жаксы шина монтажка
NM
Nursulu Myrzabasova
Очень хороший мастер Агзам работает аккуратно делает свое работу
ss
sos sos
Всё чётко аккуратно Агзам спасибо большое вам хорошей мастер
ББ
Бак Бак
Жігітер жақсы жұмыс жасайды молодсы тек алга 👍👌
Nurbolat Kopbosyn
Керемет Жаксы жігіттер