Жүру жолы
Құрметті достар! 2+1 акциясы қаңтар айының соңына дейін жарамды🔥
Ватсапқа жазыңыз
Зарина Кадырбаева
Компания таңдады
Не в первый раз доверяю свою обувь и всегда ожидания оправданы, чистка, покраска все идеально, обувь выглядит как новая. Более того сдавала сумки люкс бренда на покраску, и была приятно удивлена результатом. Сервис замечательный, упаковка после чистки. Я довольна результатом, поэтому за услугами только к вам!😊
1 қазан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще🫶
ИР
Ирада Рамаданова
Обращалась в мастерскую «Щётка» с двумя парами детской обуви. Почистили очень качественно, аккуратно и бережно. Обувь выглядит как новая. Спасибо!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
MA
Marat Alkenov
Молодец, хорошо работает мастер, на реставрацию обуви в Астане, только к нему.
Citizen 1
Мастер хороший, четко почистил две пары обувь, одну покрасили и стала как новая , по срокам все как обещали
Айгуль Муканова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв по поводу данного салона! Сдавала зимнюю обувь супруга и сына на чистку и покраску. Я была просто поражена работой мастера МИРХАТА!👍 Белые зимние кроссы казались серыми , видны были пятна темные, пожелтевшая подошва, которые никак не чистились. Так вот, я назад получила абсолютно чистые, белые кроссы, без единого пятнышка, как новые!👍 Мирхат мастер своего дела!👍 В одном я уверенно скажу, что и в дальнейшем я буду обращаться только в этот салон!✊️ Хочу пожелать вам дальнейших успехов и процветания, побольше вам довольных клиентов и приятных отзывов!✊️ Всем советую данный салон!👌
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айгуль, за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми услугами 🤝
Aina Kassymova
Сдала 2 пары обуви и дубленку на покраску. Результат превзошел ожидания! Благодарю за качественную и добросовестную работу. Желаю вам процветания 🙌
1 қараша 2025, ресми жауап
23 қазан 2025, ресми жауап
Акан, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы старались 🌸
ТЯ
Т Я
Очень боялась обращаться в химчистку, так как во всех компаниях были противоречивые отзывы, и нашла компанию Щетка, где были хорошие отзывы, и доступная цена, уточнила все нюансы, на все вопросы ответили, и итог меня удивил, кроссовки снова засияли, очень красивые и ухоженные стали, спасибо большое компании за предоставленные услуги и отличный качественный результат🙏🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Руслан Багаудинов
Хороший мастер,хорошая работа👍
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NA
Nur Astana
Здравствуйте. Я недавно пользовалась услугами магазина и такая довольнаяяяяяя. Благодарю 🍀
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nur, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Анара Каримова
Мне вот испортили мои угги после чистки, цвет ушел, а утверждали что будут как новые, но увы…
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Анара! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей химчистки. Для этого выберите…
Барлық түсініктемелер
МУ
Мари Уали
Огромное спасибо химчистке Shetka🫂Отдала туда кроссовки — вернули как новые: идеально чистые, без разводов и запахов. Работа на высшем уровне, видно, что бережно и профессионально подходят к делу. Я в восторге,ребята вы лучшие 😁👍👍👍Теперь только к вам!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мари. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
RB
Renat Bekenov
Оперативно, качественно, дружелюбно!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Renat, добрый день, благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Е0
Ес 07
Четко
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Естай спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
СТ
Султанбек Тулегенов
Хотел преобразовать свою удобную и немного потертую обувь. Все время хотел и никак не мог доехать до ТРЦ. Не так давно увидел по соседству открылось химчистка обуви «Щетка». Так вот, сдал свою обувь и результат был таким который я и хотел! Көп рахмет! Результат 👍🏻
Самал Касенова
Обратилась за химчисткой обуви в «Щетка» после всех попыток очистить свои бутсы. Результат превзошел все мои ожидания. Мои бутсы, как новые. Я в восторге. Отличная работа 👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Самал, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸 Будем рады видеть Вас снов…
Алмас Кожахметов
Одни из не многих кто в Астане действительно хорошо чистят и восстанавливают обувь. Обращаемся только к ним. Хоть и переехали, все равно к ним отвозим обувь.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмас, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень рады видеть вас в числе наших пост…
007 .
Отличная химчистка! Великолепный мастер! Отнес свои старые убитые временем кроссовки на чистку и частичное восстановление - дали вторую жизнь, жалко было выбрасывать) Сервис отличный, провели консультацию и дали рекомендации по уходу, очень полезно! Сроки тоже радует, быстро забрал свою пару) теперь буду знать куда обращаться и отдельное спасибо за скидку✊ очень приятно👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Случайно увидел вывеску, стало интересно. Зашел узнать. Меня встретил вежливый молодой человек, и так профессионально все рассказал, что я решил отнести ради эксперимента свои убитые временем Smith и потускневшие Zoom. Результат просто поразил. Улыбнул. Спасибо
3 тамыз 2025, ресми жауап
Apple! Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова☺️
A N
Супер все сделали! Продлили жизнь обуви, хотя я думала уже все. Теперь кроссовки все выглядят отлично 👍🏻 сделали ремонт и покраску оперативно и качественно. Дали полезные советы по уходу
31 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дулат Кариев
Все норм
Aro Amron
Хорошее место, и консультации очень информативны
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады!
Marcus Victor
отлично, возле дома !
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Nurzhigit ….
Относил в “Щетку” свои белые кроссовки — сделали всё чётко и быстро. Качество чистки на высоте, обувь как новая. Очень доволен сервисом! Ребята знают своё дело. Смело рекомендую всем!
6 маусым 2025, ресми жауап
Nurzhigit, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
Aizhan K
Нәтижесі күткенімнен де асып түсті – аяқ киімім жаңадай жарқырап тұр. Еңбегіңізге сәттілік тілеймін! Міндетті түрде тағы да келемін.
6 маусым 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Айжан ханым!Пікірініз және жоғары бағаныз үшін рахмет - біз әрдайым сізді асыға күтеміз! 💛
АЕ
Айым Елеубекова
Шикарно почистили обувь, очень довольна и рядом с домом
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айым. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались 💛
DS
Dana Saudegerova
Все понравилось! Отлично почистили кроссовки и зимнюю обувь🤩 Сервис тоже понравился. Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать их другим. Благодарю!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Dana! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова…
OT
Oz Tim
Красавцы все вовремя и четко!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Oz, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Аскарик Баймуран
Отличное место, качественные услуги тут предоставляют Буду ходить сюда каждый день
5 сәуір 2025, ресми жауап
Аскарик, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
AD
Aiaru Didar
Пользуюсь услугами химчистки уже третий сезон, все по срокам, главное аккуратно и чисто, очень довольна результатами, часто бывают выгодные акции, рекомендую!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
МТ
Медина Туменбай
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность за вашу шикарную работу! Кроссовки мои как новенькие, торопилась по срокам, ребята ускорили, за это отдельное спасибо 🌺 Желаю много благодарных и довольных клиентов
19 наурыз 2025, ресми жауап
Айнагуль, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕД
Есен Дощанов
Качественная услуга, отличный сервис 👍🏻
19 наурыз 2025, ресми жауап
Есен, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
Symbat Kh
Я думала нашу обувь уже не спасти, но ребята могли их привести их состояние новых! Благодарю! От всего сердца спасибо 🤍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Сымбат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ди С
Обратилась в эту химчистку с проблемой – на обуви были пятна, которые никак не удавалось убрать самостоятельно 😩. После чистки обувь выглядит как новая ✨, никаких следов загрязнений! Сервис на высоте 👍, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое 🙌, теперь точно знаю, куда обращаться! 😊
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара, огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мадияр Баймурзин
Обувь отлично почистили. Еще и сделали ремонт. 👍👍👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадияр. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Saniya Saniya
Отличная химчистка, не первый раз сдаю обувь на чистку, всегда в срок и качественно. Вежливые консультанты и в целом классный сервис👍
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Saniya. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
ZK
Zhanar Kushkentayeva
Очень качественно и быстро чистят любую обувь, сдаю постоянно, все очень нравится
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
БО
Баян Олжабаева
Спасибо большре, хорошо все сделали! Мастер сам чистит. Рекомендую. Сейчас сезтн замшевой обуви. Рядом с домом. 👍👍👍
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алмас Нуров
Здравствуйте! Очень хорошо и качественно почистили и покрасили угги а главное оперативно! Всем советую!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Султан Абдрахманов
Добрый день впервые обратился в такой сервис по чистке обуви со скидкой оставлял зимнюю обувь срочно сделали за 2 дня. Благодарю сервис Щётка за проделанную отличную работу Мастера, советую всем рекомендую сервис по очистке обуви Щётка 👍👍👍 Вот мои фото до и после 😉👌
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Султан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Assiya Tursanova
Спасибо большое мастеру Касым!я торопилась и мне почистили зимние полусапожки из нубука за два дня, когда другие химчистки делают за 4! Обувь как новая!
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Assiya, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДН
Диана Накупова
Обувь как новая, теперь буду всегда сдавать в Щетку, принимал Касым, все идеально 👍👌
2 қараша 2024, ресми жауап
Диана, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Б
Выражаю свою искреннюю благодарность за ваш сервис! Супруг часто едет на хозяйство, и конечно же состояние обуви ужасное. Очень часто обращаюсь за помощью по чистке обуви, ребята всегда справляются с работой на все 10 баллов. Почистили отлично 👍
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Dana Bekibaeva
Уже не в первый раз отдаю обувь на чистку, и ни разу не подводили 👍🏻 благодарю, рекомендую 🙌🏼
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Дана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Мира Сахметова
Оставила обувь, со скидкой заплатила 20 тыс с скидкой, три раза ходила за обувью, так как все разы была переделка работы! Парень не помню как зовут вообще не компетентен, ужасный сервис! На вопрос как вы вообще чистите обувь, мастер ответит « кому как», походу по настроению! Не рекомендую вообще, пустая трата денег, нервов, времени
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Уважаемая Мира! Благодарим за Ваше обращение. Для улучшения качества работы, подскажит…
Барлық түсініктемелер
Адия Искакова
Славалп впервые в данную химчистку зимнюю обувь) почистили очень хорошо, результатом довольна! Отделтно хотела отметить персонал, очень вежливый и работают на совесть👍👍👍
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Алишер Балтин
Обратился в первый раз, решил попробовать и отдать на чистку старые кроссовки. Результат мне понравился, выглядят как новые после чистки!
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алишер, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно!
GY
Gulmira Yegimbayeva
Сдавала замшевые лоферы зимние. Сразу предупредили, что подошва как новая уже не станет. Замша в целом осветлилась, очистилась. А вообще, мне понравился интерьер, заходишь, все аккуратно, чисто. Я почему то думала, наверное там как в обувных мастерских😂 все вокруг темное и грязное. Привезу сюла следующую свою обувь) Не делайте как я, не носите обувь до последнего, вовремя отдавайте на чистку.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
Гульбараш Абылхаирова(Таныспаева)
Спасибо большое,обувь в идеальном состоянии,немного со сроком подвели,а в целом мы довольные👍👍👍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Гульбараш, за теплые слова. Ждём вас снова 😉