Жүру жолы
Design santehnika
Жылытуға, сумен жабдықтауға және канализацияға арналған тауарлар
3.8
3.8
NA
Nilufar AAA
Первый раз сталкиваемся с таким сервисом, хозяин магазина в полном не адеквате. Он вообще не заинтересован продавать. Магазин сам закрыт. Хозяин по телефону орет. Я в шоке если честно. Как они вообще существуют?
RK
Rinat Kaneyev
rt
S
Shura*
Отличный выбор, и приемлемые цены 👍
Q0
QQR 01
Купили здесь идеальные радиаторы отопления. Рекомендую 👌
RS
RAKE. S.
Толковый консультант- Динара. Выбор не велик, цены выше среднего. Неплохая локация.
Anel Abdimova
Посетила данный шоу-рум, осталась довольная выбором стальных радиаторов отопления, меня приятно удивила цена , а также высокое качество. Рекомендую👌
РК
Ринат Куанышбаев
Отличный сервис , от покупки до доставки радиаторов 👍🏻, всем советую
Mahabbat Esimova
Красивые качественные дизайнерские радиаторы по доступной цене, менеджер все доступно объясняет
Даурен Куленов
Приходил, в 17:35, свет горит, двери закрыты не открывают
DS
Dinara S
Отличный выбор, на разный бюджет. Большой выбор цветовой гаммы. Спасибо менеджеру Динаре, помогла оперативно оформить заказ и решила вопрос с быстрой доставкой со склада в г. Алматы.
R)
RNB )
Отличные дизайнерские радиаторы! Приятные цены и лояльный менеджер Динара которая сопровождала весь процесс доставки. По поводу низкого рейтинга в 2ГИС объяснили все честно. Благодарю Динару!❤️🤗
LG
Let's Go
Радиаторы Китайские радует только цена, хоть говорят Франция и Италия сертификатов нету от заводов. Огромный минус: людей выбирают кто покупает дорогие позиции они для них приоритете те кто покупает по акции или дешевые радиаторы они для них не Люди это мною лично от руководителя было услышано. Гарантии нету по разговору понял руководитель готов 100-500 причин сказать но не нести гарантийные обязательства! В целом претензии только к Руководителю которой придерживается сегрегации и разделение на классы и ведет дела как хочется.
IК
Int КК
Хорошее качество, красивый дизайн, четкая работа менеджера 👏🏻
Ds
Design santehnika
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Anuar Kurmanbai
Очень классный магазин современной сантехники будущего. Рекомендую. Выбирайте лучшее друзья.
Баглан Элмуратов
Атмосфера шоурума уютная и красивая, всем советую этот магазин.
ЗЖ
Зарина Жакетова
Отличный магазин, приемлемые цены и хороший сервис
Dinara Chapagan
Продавец опоздал на 20 мин . В добавок забыла ключи и снова поехала домой. Хотя договаривались заранее. Специально из Караганды приехали. Не советую. Я в шоке.
AB
A B
Хозяин магазина хамло, ужасное впечатление от магазина!
DY
Di Yun
Отвратительное отношение к клиентам! Не обращайтесь и не покупайте ничего у данной компании
MS
Marziya Sultanova
Хамское отношение к клиентам!! Очень грубо отвечает на звонки!