Жүру жолы
Belleza
Сұлулық салоны
Асель Твякова
Спасибо девочкам за образ 🥰🥰🥰 девочки профессионалы мастера Индира Замира Аягуль вы лучшие🫶🫶🫶🫶
Ардак Шаймерденовна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Индире за профессионализм и внимательное отношение. Индира — настоящий специалист своего дела: внимательно выслушала все пожелания, дала полезные советы и сделала именно ту причёску, о которой я мечтала. Работа выполнена аккуратно, качественно и с душой. В парикмахерской уютная атмосфера, чисто и комфортно. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую Индиру всем знакомым!
ЖИ
Жамиля Игентаева
Ляззат мастерге маникюр мен педикюр үшін үкен рақмет! Өз ісінің маманы, барлығы көңілімнен шықты!👍👍👍
ЖК
Жанэль Кенжебаева
Мастер Талшолпан сотворила невероятное с моими ногами 👍👍👍 Всем рекомендую, обязательно вернусь 👍👍
Улпан Жумажанова
Мастеру Замира большое спасибо за детскую стрижку 🥰🤩🤩🤩
ЛМ
Людмила Мишина
Спасибо большое Таншолпан!!! Супер мастер!!! Креативно, с творческим подходом каждый раз! Здорово! Ты умничка! Желаю тебе всех благ и творческих успехов! Процветания вашему салону!!! Рахмет девочки!
Айжан Дарибекова
Хочу поблагодарить мастера Шолпан за красоту моих ноготочек! Хожу к этому мастеру не первый раз и всегда остаюсь очень довольна результатом! Всегда стерильные инструменты, огромный выбор цветов, аккуратная работа и приятная атмосфера. Маникюр держится отлично. Смело рекомендую!
ZA
Zhansaya Askerbayeva
Хочу выразить слова благодарности мастеру Индира. Профессионал своего дела. Обслуживание , качество работы, индивидуальный подход к клиенту, всё на высшем уровне. Желаю Индире процветания и много благодарных клиентов 💐💐💐🌹🌹🌹
ST
S T
Была в салоне, все понравилась. Спасибо большое.вспм советую
🕊️ 🌸
Делала маникюр в этом салоне, и, к сожалению, осталась очень разочарована. После первого визита я сразу заметила, что по бокам ногтей всё блестит-мастер убирала излишки покрытия… своими ногтями. Из-за этого гель-лак оставался на коже и позже дал потёки. Один ноготь мне нарастили, но через неделю он просто сломался. Пришла на переделку. Запись у меня была на 11:00, я специально выбрала раннее время, чтобы успеть по своим делам. В итоге, когда я пришла, мне сказали: «А вас не предупредили, что вы можете задержаться?». Мастер принимал в это время клиента. Нет, не предупредили, и для меня эти полчаса действительно были важны. Когда мне переделывали ноготь, ситуация повторилась: мастер снова начала убирать излишки покрытия своими ногтями. Я сказала, что так остаётся гель-лак по бокам и это видно на коже. В прошлом визите была такая же проблема, образовались потёки, которые тоже пришлось убирать. На мой комментарий мастер лишь спросила: «Где?». Но даже если убрать лишнее-всё равно видно неровности и следы. За этот маникюр я заплатила 9 000₸, и считаю, что цена абсолютно не соответствует качеству работы и уровню сервиса. Фото прилагаю - результат, к сожалению, говорит сам за себя.
Lina Romanenko
В данном салоне воспользовалась услугой в 4 руки и осталась невероятно довольна!Девочки большие молодцы!Настоящие волшебницы✨ Сделали образ выше всяких похвал🙏🏻
Үмітеткен Бүркіт
Сегодня побывала на шугаринге у мастера Индира, и хочу поделиться впечатлениями! Процесс прошел просто отлично. Индира – настоящий профессионал! Все объяснила, создала комфортную атмосферу, что помогло расслабиться и не нервничать. Болезненные ощущения минимальные, а сам процесс прошел быстро и аккуратно. Кожа после процедуры невероятно гладкая и без раздражений — это для меня самый важный момент. А ещё очень приятно, что мастер использует качественные материалы. Индира – очень внимательный и заботливый специалист. Обязательно вернусь и порекомендую её друзьям!
Noorzada Kumisbek
Спасибо мастеру Ляззат за маникюр и педикюр. Все аккуратно, красиво и быстро 🌹
А🫶
Анара 🫶
Благодарю мастера Мерей за прекрасные брови ламинация и покраска топ 😍 обязательно ресницы еще сделаю Также Рахмет мастеру Таншолпан , мен калагандай маникюр жасап берди 😍
МЮ
Милана Юсупова
Посетила салон Belleza и осталась в полном восторге! 🌸 Хочу выразить благодарность каждому специалисту: ✨ Администатор Акмарал – встретила очень доброжелательно, внимательная и вежливая, сразу создаёт атмосферу уюта и доверия. ✨ Таншолпан – мастер своего дела! Делала у неё ногти, всё аккуратно, красиво и очень качественно. Видно, что работает с любовью к своей профессии. ✨ Мерей – просто волшебница! Делала коррекцию и ламинирование бровей – форма идеальная, всё симметрично и натурально. Каждая процедура выполнена безупречно, сервис на высоком уровне. 💖 Атмосфера салона очень приятная – чувствуешь себя в заботливых руках.
Bс
Belleza, салон красоты
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой душевный отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что вы отметили работу наших мастеров…
GS
Guldina Saruar
Бугин Белеза салонга келдим.Мастерлер оте кушти кыздар екен.Манюкер жаматтым. Мастер Таншолпаннын жумысы унады .Келиниздер окинбисиздер.
АЖ
Акмарал Жаксыбаева
Благодарю за маникюр мастер Таншолпан
S🌷
Sandu 🌷
Спасибо🌷
Н С
Если вам хочется потратить свои ресурсы : Время и Деньги, то Массаж и Депиляция в этом Салоне - явно Не То место! Вместо расслабления Индира в вас будет « втирать» в прямом и переносном смысле разговоры о раке близких родственников и проблемах; вы узнаете все сплетни салона о сотрудниках и о Клиентах! Для нее в порядке вещей Отменить процедуру( делает это на регулярной основе) Хамское отношение к Времени клиенов! Отдельно стоит упомянуть навязчивые вопросы о стоимостях и местах покупки ваших вещей( это вообще запредельно) Нет малейшего понимания о субординации. Руководству пора уже принимать меры! Вы растеряете постоянных клиентов! Мы - клиенты с открытия салона, и видели Всех мастеров и админов, которые благодаря « накручиванию» Индиры увольнялись. И ведь это были хорошие мастера. С появлением этой «звезды» в салоне - тяжелый микроклимат. Руководство - когда в коллективе появляется антилидер- обычно разоряется бизнесс. Не рекомендую к посещению массажа и депиляции у «мастера» Индиры Ps: 22.08 появился вот такой смешной ответ от компании( фото 5) . Чат - зачистили ( Привет бывш. Админ) . Девочки! Даже интересно как вы будете объяснять наличие платежей и переводов))? С 2023 года, раз в месяц, (а с массажем - ест - но чаще)? Администрация - вы можете продолжать играть в чужие интриги, но раз отреагировали в такой плоскости - я буду решать вопрос в правовом полео
Она Самая
К сожалению настроение подпортила дорога - которую решили перебрать и из-за этого пришлось немало подождать. Но салон в этом не виноват, предложили маме массаж ног, чай кофе. Буду объективна, мастера выполнили педикюр идеально. Аккуратно и тщательно все сделали. Настроение улучшилось, уходили с улыбкой и обещанием вернуться) Нам понравилось
Мама Мелиссы
Быстро и аккуратно сделали маникюр 💅🏻 Также у них подстригла волосы. Все понравилось 👍🏻
YB
Yekatherina Bashkova
Отличный салон! Хожу на маникюр, педикюр и восковую депиляцию. Все мастера очень нравятся. Особенно Виолетта-мастер маникюра❤️
Gulnara Baliyeva
Этот салон был отличным тогда, когда был Маленой, когда был хороший администратор и дружные мастера! Администратор не знает что такое этикет, вежливость и субординация! Клиентоориентированность 0! Сделала маникюр день назад, пошла отслойка,пришла на ремонт,сняли и только потом начали говорить про оплату,админ грубым тоном высказывалась в мою сторону мол: заплатить нужно, хотите хороший маникюр идите в вип салон, ну значит в этом салоне хорошего маникюра нет, раз админ так говорит) Я заплатила,так как я неконфликтный человек, а вы потеряли клиента и никому не советую приходить в этот салон! Лучше посещайте вип салоны,и орать не будут и дешевле)
Bс
Belleza, салон красоты
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Gulnara, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Барлық түсініктемелер
Нұргүл Ертаева
Мастер Виолетта шикарный мастер. Маникюр быстро и качественно сделала. Все аккуратно выглядит, в живую вообще шик, при том что ногти короткие
СН
Сауле Нурушева
Индира мастер 👍🏼 Быстро и классно постригла.
Акжан Ка
Мастер Индира лучшая в своём деле, мега комфортный человек и с ней всегда найдется о чем поговорить!!! ✨
Айгерим Джанабаева
хотела бы отзыв оставитьмастеру по дипеляции Индире, очень профессионально делает, есть контакт с клиентом.быстро качественно не болезненно главное😘😘😘
Айнура
Мастер Индира очень классно делает массаж , спасибо большое
Айзат Толеуханова
Сегодня была в вашем салоне . Администратор Гаухар и мастер Аягуль , спасибо за оперативность , очень выручили , все понравилось 🥹😍❤️🫶🏻
ЗА
Зарина А
Посетила сегодня салон маникюр сделала Виолетта очень понравилась теперь выбираю Виолетту
Алина Чжао
Посетила сегодня данный салон , была на маникюре. Мастер Виолетта сделала маникюр на все 100/10. Очень довольна результатом , теперь явно буду постоянным клиентом)☺️
Перизат Баубек
Хочу поблагодарить Виолетту за красивые аккуратные ногти. В полном восторге от ее работы. Теперь только к ней 🌹
ДЖ
Динара Жургумбаева
Была у Виолетты впервые — осталась в полном восторге! 💅 Очень аккуратный, красивый маникюр, мастер внимательная и приятная. Теперь только к ней! ✨
ba
balim alimbek
Мастер Виалетта, маникюр мне сделала очень быстро, аккуратно и красиво. Я довольно её работай.
ZS
Zhanna Saparova
Мне сделали массаж лица ,Индира супер мастер своего дела! Слепила лицо за один сеанс,подтянула все ! Спасибо.
КС
Клубничка Сладкая
Ходила на стрижку, мастера профессионалы своего дела не спорю . Но отношения друг с другом и еще при клиентов (( уровень колхоз ! Хочу пожелать хозяину найти достойных сотрудников для такого салона .
Ардак Акдемир
Асем- супер мастер👍👍👍❤️ Маникюр и педикюр сделала на высшем уровне💫🌸🌸🌸 Благодарю 🙏❤️
Айнур А.
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу стилисту по волосам Индира! Стрижка получилась именно такой, как я хотела — аккуратный, ровный боб, который выглядит стильно и свежо. Волосы лежат идеально, форма держится отлично, и укладка занимает минимум времени. Видно, что вы профессионал своего дела и подходите к работе с вниманием к деталям. Спасибо за атмосферу, комфорт и идеальный результат! Обязательно вернусь снова.
Марина Стебнева
Спасибо большое за профессиональный подход,мастер Виолетта просто УМНИЧКА!!!!! Спасибо огромное за красивые ноготки)))
Мне все понравилось 🥰 Мастера с отличным опытом 👍
НХ
Навруза Хаитова
Первый раз была в этом салоне. Мастер Виолетта, мастер своего дела, Маникюр сделала мне шикарно, так как была первый раз у них, боялась если честно, но нет все на сколько классно, очень довольная вышла от туда. Все так красиво аккуратно и стерильно. Спасибо 🙌🏻
Assem Kazdenova
Хороший уютный салон, все понравилось. Мастера квалифицированные. Обязательно приду еще 🌺
Ааа Ббб
Будто накрасили обычном лаком.Совсем некрасивый педикюр
ИБ
Ирина Блейле
Здравствуйте. Была у мастера маникюра Виолетта, все очень понравилось. Качество, стерильность на высшем уровне! Вежливая, талантливая девушка. Приду еще не один раз! Спасибо!
Midina Kaidarova
В этом салоне делала не один раз маникюр и всегда все шикарно хочу поблагодарить мастера Виолетту за отличный маникюр! 💅 очень понравился дизайн — аккуратно, стильно и со вкусом. Виолетта сразу поняла, что я хочу, и воплотила дизайн. Руки выглядят ухоженно, покрытие ровное, держится отлично. Обязательно вернусь снова!
НЮ
Нору Юки
Ходила на восковую процедуру.Мне все понравилось🥳 Мастер Динара очень приятная женщина,все объяснила и профессионально сделала свою работу.Очень довольна ❤️
DA
Diana A
Девочки классный мастер по волосам Индира ! Прям понимает как хочу)) идеально ровная лесенка получилась , деликатно сохранив длину убрала , это же так важно. Отличный мастер 👍 💖
Tori
Мастер Виолетта просто супер, поразило время работы, очень быстро, все аккуратно, чисто
Ekaterina Safonova
Спасибо nail мастеру Виолетте Маникюр сделан аккуратно, и быстро)
……
… …
Понравилась работа мастера Виолетты,все аккуратно,стерильно,долго держится,буду всегда к ней приходить.
Тағы жүктеу