Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
r1
rashit68 1111
Хочу выразить признательность и благодарность общественному фонду Бахытты Шанырак. Дочь в очередной раз написала письмо Деду Морозу и благодаря фонду и руководству и сотрудникам фирмы Баскар получила новогодний подарок. Спасибо большое Вам и вашим сотрудникам,за внимательность, чуткость, доброту. Желаем вам дальнейших успехов в Вашей работе.
НЕ
Нагима Ендибаева
Мың алғыс білдіремін фондқа.
GB
Gylzinat Berdalieva
Бақытты Шанырақ хочу написать благодарность огромное спасибо за ваш труд желаю вам дальнейшего процветаня все сотрудники фонда вы супер❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💐💐💐
Айым Алмагамбетова
Второй год состоим в фонде Бакытты шанырак и в этом году в первый раз написали письмо с желанием Деду морозу и его исполнили. Сегодня посетили ёлку организованную Бакытты шанырак и спонсорами, огромная благодарность спонсору Анель♥️
Аинур Тулеева
Бакытты Шаңырақ фондына рақмет, спонсорларына көп көп рақмет. Жаңа жылдық сыйлыққа рақмет айтамын. Керемет қор тек биік белестерді бағындыра берсін.
Айгул Серикова
Дана ханым сыйлығымызды алдық.Сізге алғысым шексіз 💖🙏😘Балапандарымызға қуанышты көңіл күй сыйлап,қуанту үшін қашанда "Бақытты Шаңырақ"басшылығы мен қызметкерлері ат салысып, біздерге қолдаушы болғандарыңыз үшін мың алғыс🙏😘 😘😘😘
Лаура Калданова
Бақытты шаңырақ!Ұжымына мың алғыс! Балаларға деген ыстық ықыластары мен мейірімі ерекше! Қосылғанымызға көп болмаса да, дән ризамыз!Көмекке әрдайым жақын жандар!Әр бала бақытты болуға лайық!Жаңа жылдық мерекені де атап өттік
EA
Erejepova Aigerim
Хочу выразить огромную благодарность фонду «Бакытты Шанырак» за ваш труд, спасибо что стараетесь для наших деток, мы уже второй год состоим в фонде и в восторге от фонда и от нашего куратора Марины😘. Ходим на занятия, посещаем различные курсы, нас приглашают на различные мероприятия. Вот только что вышли с елки, было всё замечательно 😍!
ТМ
Толганай Мурсалимова
Я мама двух особенных детей, хочу выразить огромную благодарность фонду Бақытты Шанырак за их труд и терпение уделить и не обделить своим вниманием и временем каждого ребенка, а также за письма желаний которые наши дети пишут каждый год на новый год Дедушке Морозу. И их мечты сбываются благодаря фонду Бақытты Шанырак. Спасибо большое!!
Жанар Казтуганова
Всем добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Бақытты Шанырақ, пожелать самое главное крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи, успехов и процветания вашему центру. Спасибо большое, что Вы заботитесь о каждом ребёнке, и исполняете желания каждого ребёнка❤️💐.
ШИ
Шакаева Индира
Добрый день Получили свой подарок , огромное спасибо нашим спонсорам за внимание 🙏🏻😻
ТӘ
Тоғжан Әбдірахман
Осы ұжымға алғыс айтамыз Жаңа жылдық мерекеге орай шақырып спонсорлардан сыйлығымызды алдық қолдау білдірген әр жанға алғыс айтамын
elvira dzhusupalieva
Бақытты Шаңырақ қорына мың алғыс балаларға көрсеткен қамқорлықтарыңыз бен сыйлықтарыңыз үшін рақмет. Еңбектеріңізге табыс тілеймін! Жаңа жылдарыңызбен!
МО
Маншук Ораз
Керемет сыйлыктар ушин ракмет Балаларга куаныш сыйладыныздар
Назгул Сулейменова
Бақытты шаңырақ ұжымына,Спонсор Ақбота ханымға,координаторымыз Меруерт ханымға алғысымды білдіремін.Балам сыйлығына дән риза,керемет👏🏻👏🏻 Біз сіздерді жақсы көреміз😘😘😘
ЛУ
Лаура Усербаева
Үлкен рахмет Бақытты шаңырақ ұжымына , Алла разы болсын
Салтанат
Спасибо за организацию нового года для наших детей. В этом году вступили в ваш фонд, а столько подарков уже получили. Мы очень рады
M
Mahabbat
Бакытты шанырак ужымына алгысымыз шексиз. Алла разы болсын сиздерге 🙏🙏🙏😘😘😘. Ботагоз ханым Дана ханым Нагима
Уміт Тагаева
Бақытты шаңырақ ұжымына ,Хилтон Гарден спонсорларға үлкен рахмет 🤗. Керемет сыйлық алдық. Спонсорлар бірнеше кун бұрын шығып осындай түрінен болама деп ,бағасына қарамай балаға шынайы қуаныш сыйлағысы келгені үшін Алла разы болсын. Өте қуаныштымын рахмеееет👍👍🙏🙏🙏❤️
БС
Багдагуль Сукашева
Благодарю руководителя и сотрудников фонда Бакытты Шанырак за организацию мастер класса от бизнес тренера по продажам Айгерим Аяп которая щедро поделилась с нами секретами продаж , показала как можно быстрее найти свою нишу в бизнесе . Благодарим фонд “Бакытты Шанырак” и акимат Сарыаркинского района за новогодние кульки детям и желаем крепкого здоровья, благополучия, тепла в домах, радости от добрых дел и дальнейших успехов в создании счастливого детства.
Assel Kalykova
Бақытты шаңырақ ұжымына үлкен алғыс білдіреміз. Сыйлық үшін рахмет♥️
ДБ
Дарига Болатовна
Огромное спасибо фонду Бакытты Шанырак,Ботагоз Серикпаевне,координатора Дана,за подарки,кульки,детки очень тбрадоыались
Балнур Уайсова
Ең керемет фонд
Мөлдір Кадырқызы
Бақытты шаңырақ фондқа рахмет,алғысымыз шексіз❤️Биыл 2025 жыл жаңа жылға сыйлық бергендеріңізге рахмет үлкен.Ботагөз ханымға Марина ханымға көп рахмет
БТ
Балнур Турар
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность фонду Бакытты шанырак и Байконурской акимату Астаны,за сладкии кулёк для особенных деткам! И спонсорам, сегодня моему ребенку подарили новогодний подарок! Огромное вам спасибо за всё! Мы вас очень сильно любим!
ШС
Шолпан Сулейменова
Sa'Bi Health балаларды дамыту орталығына алғысым шексіз.Бақытты шаңырақ фонды арқылы орталыққа келдік.Массаж 10 күндік курс толықтай ұнады бізге,пайдалы болды балама.Орталық дами берсін алғысым шексіз.Осындай орталықтар көбейе берсін🌹🌹🌹🌹🌹Рахмет😘🥰🩷Ерекше балаларды үнемі қуантып жүред Бақытты шаңырақ фонды👏Басшыларына,ұйымдастырушыларына Алла разы болсын🤲😘
ЖС
Жанбота Сулейменова
Спасибо за подарок Алматинской акимату Астаны,за сладкии кулёк для особенных деткам ,рахмет Алла разы болсын,жумыстарыныз жемисти болсын
Акмарал Багадай
Бақытты Шаңырақ ұжымына мың Алғыс.Ар дайым Балаларды қуантады…🌹🌹🌹
НЗ
Наталья З
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность фонду Бакытты шанырак и спонсорам! Сегодня моему ребенку подарили новогодний подарок! Огромное вам спасибо за всё! Мы вас очень сильно любим!
ЖК
Жулдызай Карабаева
Бакытты шанырак сиздерге алгысым шкюексиз,бугин Молдир ханым балапандарды катты куантты,жаксылыктарыныз Алладан кайтсын,алгыстан баска айтарымыз жок.Мы вас любим,ценим.
Айдана Кусаинова
Недавно только вошла в фонд и вижу много полезного ,Очень благодарна работе фонда Бакытты шанырақ,сразу видно всё для детей и помощь родителям, кружки парикмахер,скидки, разные семинары проводят 👍🏻😍процветания фонду Алла разы болсын 🙏🏻💐 на новый год Подарили сыну сертификат в детский мир большой киндер ребёнок доволен,спасибо большое всех благ вам 🙏🏻🌹🌹🌹🌹
Лаура Орынбасар
Бақытты Шаңырақ ұжымдастары мен спонсорларымызға көп рахмет айтамыз.Жұмыстарыңызға тек қана табыс тілеймін💐💐💐
ИЕ
Индира Ережепова
Благодарю «Бакытты шанырак» —сегодня мы получили подгузники для наших деток 🤗🙌 Барокамеру проходили курс 10 дней 👍👍👍 Хочу поблагодарить за все, что вы сделали для нас 💐
ТС
Татьяна Саар
Выражаю благодарность фонду Бакытты шанырак и спонсорам, моему ребенку подарили новогодний подарок от фонда и спонсоров. В связи с такой обстановкой когда кругом все болеют, ребята принесли подарок домой, в костюмах деда мороза и снегурочки, маленький новогодний праздник получился. Очень приятно 🙂🎄Спасибо большое за ваше внимание, за подарок, за то что вы делаете для детей и семей воспитывающих детей с инвалидностью, желаю процветания 💐
Асия Тасыбаева
Алгысым шексиз биздин Бакытты шанырак фондына.
Алия
Здравствуйте хочу выразить огромную багодарность всему коллективу и Исламу Нуржановичу фонда Бакытты шанырак по улице Кошкарбаева 60 за интенсив по сенсорной интеграции Диасу очень понравилось! Здоровья вам всем и всего самого наилучшего! С/ у мама мама Кыпшакбай Диаса - Алия Магзумова.
AM
Aigerim Meldebekova
Хочу выразить искреннюю благодарность фонду «Бақытты Шаңырақ». Мы прошли 12 занятий у логопеда Айгерим, которая смогла найти подход к моему сыну. Спасибо вам за профессионализм, внимание и чуткость! Отдельная благодарность тренеру по сенсорике Исламу. Я сразу заметила, как у сына появилась ловкость и уверенность в движениях. Ислам в первую очередь понял слабые стороны моего ребёнка и начал работать с полной отдачей. Столько тепла, терпения и души я увидела в одном человеке! Он дал ценные советы по дальнейшему развитию. Для каждой мамы важно услышать, что у её ребёнка есть шанс выйти из состояния аут — и я это услышала. Желаю вам сил, терпения, здоровья, процветания и всех благ Вселенной. Огромное спасибо!❤️
Aiman Saumn
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому фонду Бакытты шанырак. За предоставленную возможность получать очень много разных интенсивов и занятий. Хочу поблагодарить нашего координатора Марину за ее отзывчивость, ответственность. Большое спасибо тренеру ЛФК и сенсорной интэграции Исламу за его труд, проффисональную подготовку, любовь и чуткость к каждому ребенку свой подход. За замечательный прекрасный оборудованный кабинет, здесь такое изобилие разного спортивного инвентаря,где ребенок просто получает 100%результат. Вся команда весь коллектив такой радужный, такой приветливый что чувствуешь себя здесь очень комфортно и уютно. Желаю процветания, успехов и крепкого здоровья всему коллективу который каждый день вносит огромный вклад в мир!
Акнур Абилова
Хочу выразить огромную благодарность за проведённый интенсив по сенсорной интеграции в Бакытты Шанырак. Моему сыну очень понравилось посещать занятия — он каждый раз уходил вдохновлённым и радостным. Уже после первых встреч мы заметили изменения: он стал спокойнее реагировать на новые ощущения, легче переключается с одного задания на другое и лучше понимает, что происходит с его телом. Также особенно хочу отметить профессионализм специалиста Ислама. Мы ходим к нему постоянно, всем советую. Рахмет❤️❤️❤️
ЖК
Жанболат Казанбаев
Бақытты шаңырақ ұжымына үлкен рақмет! Біз Айсұлу ханымның массажында болдық. Өте жақсы жасайды. Бастан аяқ жасап, ерекше баланы өте жақсы түсінеді. Өте жайдары, мейірімді, өз ісінің білікті маманы.
Сауле Тасмуратова
С благодарностью к руководителю Ботагоз Серикбаевне , моему координатору Дане за чуткость , внимание и организацию работы фонда хочу отметить уровень реабилитационных мероприятий, проводимых для наших детей. Профессиональные тренера и отличные условия для занятий . Спасибо !
Айжан Керей
От всей души выражаю искреннюю благодарность коллективу центра "Бақытты шаңырақ" за предоставленную зимнюю одежду для моего сына. Ваша помощь это проявление настоящей заботы и внимания к детям, которые особенно нуждаются в поддержке. Огромное вам спасибо! Желаю всему коллективу отменного, крепкого здоровья, добра, любви, уважения, благополучия, постоянной удачи и бесконечного счастья❤️❤️❤️
Динара Мама замечательного ребенка
В Фонд Бакытты Шанырак я вступила с января. Но хочется отметить особенную теплоту, заботу и поддержку координаторов фонда мамам особенных детей. Мой ребенок прошел курс массажа, сенсорной интеграции и эрготерапии. Сейчас проходим логомассаж. Летом посещали подготовку к школе и выезжали в зону отдыха. Весной для нас организовали празднование Наурыза, подарили подарки.От фонда посещаем культурные мероприятия - спектакли, концерты. Постоянно проводят мероприятия для самих мам, различные мастер- классы, встречи с различными спикерами. Очень благодарна руководителям фонда и нашему координатору Дане за такую поддержку!
Айгуль Тулеуова
Хочется выразить благодарность администрации центра за возможность реабилитировать ребенка. В последнее время пошла тенденция открытия большого количества реа или коррекционных центров, но данный центр поразил своей душевностью и сочувствием, индивидуальным подходом к каждому ребенку, особенно психологическому состоянию мамы и климата в семье. В этот раз прошли курс ЛФК, Айдос работает на совесть!!! Очень хочется снова пройти курс
🔅MaRiNa🔅 .
Прошли курс массажа. Хочется поблагодарить за такую возможность. Ребёнок отходил с удовольствием, получила расслабление, и снижение эмоционального напряжения. Спасибо за золотые руки мастера. Успехов вам в работе!🌞
БЗ
Балнур Зорбанова
Салеметсізбе Алия Болатбековна сізге көп рахмет бүгін Айкөркем бас жүлдені иеленді сіздің еңбегіңіздің жемісі деп білемін сізге рахмет және Бақытты шаңырақ ұжымына мың алғыс осындай балаларға мүмкіндік сыйлағанына❤️❤️
Марал Али
Біз, Дүкенұлы 38/1-дегі Бақытты шаңырақ қорына жақында тіркелдік. Салтанат апайымызға, Координатымыз Меруертке алғысымыз шексіз. 24/7 байланыста отырады. Қандай сұрақ туындаса да, кез-келген уақытта жауап береді, жауапкершілігі жоғары. Көп пайдалы семинарлар өтіп жатыр, аналарға тегін ақыл-кеңестер алып жатырмыз. Сабақ, жаттығу өтетін жерлеріміз заманауи үлгіде, балаларға барлық қажеттілікпен жабдықталған. Тап-таза. Массаж, логопед мамандарына барып жүрміз. Мира массажист апайымызға көп алғыс айтамын. Баламен жақсы тіл табысады, массажды өте жақсы жасайды. Ұлым қуана барады. Логопед Надя апайымыз да ұнап жатыр ұлыма. Массажный креслоға отырамын, ұлымды күтіп отырып. Балаларға да, аналарға да жақсы жағдай жасалынған. Ұжымға көп алғыс айтамын! Дами беріңіздер!!!
ВБ
Венера Бейсекова
Бақытты шанырақ ұжымына алғысым шексіз. Дүкенұлы 38/1 мекен жайдан Массаж алып біттік .Аллаға шүкір өте керемет жасады бізге ұнады рахмет .Мира массажиске рахмет 💐💐💐
ГЖ
Гульнур Жусупова
Благодарю за организацию встречи с представителем отбасы банка. Получила много нужной информации. Большое спасибо. Надеюсь будут ещё такие втречи
Наталья Кусаинова
Хочу поблагодарить фонд Бахыт шанрак за проведённый семенами для меня было полезна я много чего узнала про ипотеку и про всяки программы спасиба
Тағы жүктеу