Маршруттар
Студия по наращиванию ресниц на дому
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Мастер по ресницам классный, приняли меня поздно я еще и опоздала, спала во время наращивания, больно не было, мастер делает все аккуратно и совсем не чувствуется ее прикосновения, было супер комфортно. Объем, который я описала, был правильно подобран с учетом моих пожеланий. Цена-качество соответствуют. Я бы даже сказала что для левого берега это очень очень приемлемая цена! Спасибо большое приду еще раз !
Аяулым Дуанбекова
Керемет ұнады
Впервые так быстро и с комфортом сделали ресницы . Очень красивые !
Айым А
Өте тамаша. Өзім айткандай жасап берді. Тез, сапалы жасады. Приятная девушка
LS
Liana Sovetbek
Мне все понравилось ! Спасибо мастеру Данагуль ❤️
Oralbekovnaa _04
Керемет ұнады
Өте күшті істиді ұқыпты, әрі бір айдан аса тұрады
EI
Elmira Izmakhanova
Очень аккуратно все понравилось 🫶
МИ
Малика Игликова
Керемет ұнады
Огромное спасибо за мои идеальные ресницы 😍😍😍Это просто любовь с первого взгляда! Всё сделано очень аккуратно(у меня чувствительные глаза, так что не бойтесь). Во время процедуры было максимально спокойно и приятно, даже не заметила, как пролетело время. И для меня важно, чтобы ресницы выглядели естественно, но при этом выразительно и именно так сделали, как я хотела. Ничего не колет, не мешает, держатся отлично. Спасибо!♥️♥️
S
SSSSSS
Керемет ұнады
Безумно красивые ресницы! Идеальная форма, аккуратная работа и комфорт во время процедуры. Ничего не тянет, не мешает, взгляд стал очень выразительным. Рекомендую от души 💫
AМ
Asiya Мухтаркызы
Керемет ұнады
Спасибо Данагуль за такой шикарный результат🥰у нее приеблемая цена за реснички наконец нашла хорошего мастера своего дела🤩
Gulbanu Imangaliyeva
Керемет ұнады
У мастера в первый раз, шикарный результат, работа очень понравилась, большое спасибо ❤️ Обязательно пойду в следующий раз.
ГЖ
Гаухар Жакенова
Керемет ұнады
Спасибо за качественное наращивание! Долгая носка 👍 уже несколько лет только к Вам хожу) Қолыңыз дерт көрмесін!
GZ
Gulsum Zhakanova
Керемет ұнады
Просто лучшее наращивание ресниц, которое мне сделали за последние 5 лет😍проходила 40 дней, спокойно просто👍🏻 теперь только сюда😍
Керемет ұнады
Мастеру спасибо. Сделала ресницы обьем 2D как просила. По времени быстро, качественно и красиво. Рекомендую 👍🏻
ZS
Zhansulu S
Керемет ұнады
Очень довольна, что попала именно к Аксулу. Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.А на очередное наращивание или коррекцию,Аксулу подберет для Вас время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
Шолпан Омиржан
Керемет ұнады
Постоянно Данаға барамын. Жақсы істейді. Ұзақ мерзімге әдемі өзіме ұнайды.
Ayazhan Tezekbay
Керемет ұнады
Дана, наконец-то переехали на левый берег, хороший мастер по ближе перебралась, кайф😍
Aruu 💋
Керемет ұнады
уже год хожу к Дане и ни разу не пожалела 😚 всё делает быстро и безболезненно! реснички держатся очень долго и она всегда подбирает лучшую длину и форму, чтобы глазки были красивые 😚♥️
СУ
Сауле Успанова
Керемет ұнады
Спасибо Дана за такие красивые реснички! Рекомендую отличный мастер по наращиванию ресниц , много лет хожу только к Дане Очень быстро и качественно делает наращивание . Всегда ухожу довольная результатом
Сания Садуова
Керемет ұнады
Самый лучший профессионал своего дела Данагуль! Качественно, быстро, и надолго! Лучшие реснички в городе! 😘
Нурсулу Кусаинова
Керемет ұнады
Наращиваю Ресницы уже 5 лет у мастера Данагуль , прекрасная работа , я ношу реснички больше 1 месяца , и всегда хорошо держутся . Благодарю
КД
Кисуля Даник
Керемет ұнады
Даночка наращивает супер, боялась менять предыдущего мастера на данного, а оказалось зря, ни капли не жалею, от чистого сердца пишу этот отзыв! Я была самой красивой, а благодаря работам этого мастера, стала ещё шикарнее!!
Айгерим Сеитовна
Керемет ұнады
Данагуль самый лучший мастер, которого я встречала. Многих обходила, но как только попала к Данагуль поняла, что своего мастера я нашла.😍
ГБ
Гульнур Баймагамбетова
Керемет ұнады
Дана самый лучший мастер, и собеседник классный. Всегда старается подобрать подходящее время. И главное- быстро и красиво как она никто не делает😍 С/у: ваша постояшка Гульнур 🥰
Дана ,потрясающий мастер и лучшая в своём деле , золотые ручки 😍
BZ
Bayan Zhanabergen
Проста обожаю🥰 мастер своего дела Всегда шикарные ресницы Всем советую🫶🏻🫶🏻
NZ
Nagima Zhum
Керемет ұнады
Мастер своего дела! На протяжении нескольких лет доверяю свои реснички только Дане! С уверенностью идите к Дане и Вы будете просто с ног сшибательны!
ЗN
Зарина Nnn
Керемет ұнады
На протяжении 3 лет хожу за ресничками только к Дане🤗 Самый лучший мастер по ресничкам😍 Нарастив один раз реснички у Даны к другому мастеру вы точно не пойдете, так как вы в руках профессионала!Гарантировано 💯 %. Качественные материала для наращивания👍 Можно месяц ходить и не переживать о своих ресничках.
Акжан Рахат
Топ мастер самая классная 😍😍😍❤️
Г
Гулбадам
Мүлде ұнаған жоқ
Дана мастер своего дела ресницы просто супер
Гость Гость
Керемет ұнады
Дана супер! Люблю ее всей душой
Мирная
Керемет ұнады
Очень понравилось как мне мастер сделал наращивание , я ей очень благодарна. Всем советую .
Я Я
Все классно и комфортно! ☺️