Маршруттар
Тумар
Дәріхана
Дәрілік заттарды сату. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KK
Kamila Kamila
Во первых нет того что указано на каспи в наличии, во вторых не приятное обслуживание. В 13.10 примерно я была на кассе, девушка очень не охотно отвечала, не помогла с выбором, стандартный ответ на все вопросы : ну все по разному берут. Не сказала она до свидания. В общем максимально не охотно обслуживает клиентов. Пока им не сказать здравствуйте-до свидания, стоят молча между собой общаются . Зря только приехала. Работайте над персоналом своим.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно разобраться в данной ситуации и улучшит…
Алмас .
29 июля т.г продали просроченную детскую кашу. Внятно объяснить не смогли почему так произошло, и ответ «ну извините» не меняет ситуации. Считаю, что аптека это не то место, где могут продавать просроченные товары.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно разобраться в данной ситуации и улучшить…
B
Baha
Отлично 👍 молодец
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Визалия Бехтерева
17 декабря 2025, 2 часа ночи, быстро и грамотно организовали доставку препарата , благодарю! 💐
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ернар
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ернар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Adil Karimov
Мне продали Граммидин, когда я вернулся спустя 5 минут вычитав на википедии что данный препарат содержит антибиотик фармацевт Шабанова Адаят Раджабовна не стала меня слушать, перебивала, вместо книги жалоб и телефона руководства отправила меня писать жалобу в 2гис. В конце грубо выругалась на меня плохими словами, которые здесь писать нельзя. Регулярно покупал у вас, теперь ни ногой к вам. Самый грубый фармацевт, самая худшая аптека. Чек прикладываю
16 наурыз 2026, ресми жауап
Adil Karimov, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы крайне серьезно относимся к подобны…
Teanon MacLone
Ехали через весь город за лекарством которого в наличии нет, а по телефону говорили есть. Ужасная аптека
O/
Ozymandias /
Амина лучший фармацевт, помогла в выборе, очень доброжелательная, побольше бы таких работников!)
Жиі баратын қонақ
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Dias Sagimbaev
Часто закупаюсь именно в этой аптеке, фармацевт Амина всегда подскажет, поможет. Рахмет! За вашу работу
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
nell Bon
Спасибо Амире за консультацию, профессионал своего дела👍🏽🫱🏽🫲🏾
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nell, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
oss1haixu 🫧
Фармацевт Амина лучшая,спасибо!
Oss1haixu, добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень приятно 😉
Amina Amirova
Благодарю Амину за профессиональную помощь 🫶🏼 В аптеке разнообразный ассортимент, помогла мне с выбором. Спасибо!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь.
Айжан Кораласбаева
Часто захожу в аптеку Тумар, так как работаю недалеко. Фармацевт Амина настолько профессионально подсказывает и даёт рекомендации по лекарствам и препаратам, что хочется заходить снова и снова к вам! Приятная очень девушка и обслуживание на высшем классе! Вот такие аптеки должны быть, с грамотным и классным персоналом ну и конечно же отличный выбор лекарств радует !
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СА
Субхан Ахман
Рахмет
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Субхан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
SA
Sultan Abutalip
спасибо фармацевту Амина за профессиональную помощь
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТБ
Талгат Баймбетов
Персонал 👍👍👍
Талгат, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
DK
Dana Kuandukova
Фармацевты не умеют работать, вчера заказала левозин 500мг 14 таблеток, мне прислали 5 штук🤦🏻♀️, звоню в аптеку, они мне говорят чтобы я оплатила за товар который ошибочно пришел, бардак какой то
8 наурыз 2026, ресми жауап
S RV
Очень замечательно, быстро ответили, удалось забрать таблетки, которые почему то пропали по всему городу. Большое спасибо🫶🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, S RV. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Еркинбек Джанабаев
Көп аптекадан іздедім таба алмадым. Осы тұмар аптекадан таптым. Ұнады.
Еркинбек, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Нұрсұлтан Тұрлыбекұлы
Айбек, Данагүл және басқа да Дәріхана-38-дің қызметкерлері клиенттермен өте сыпайы, сауатты жауап беріп және өз жұмыстарын жоғары кәсіби деңгейде орындайды! Алғысымызды білдіреміз! Ранее писал о новой сотруднице Адаят, но она быстро исправила ситуацию за что ей и руководству Тумар тоже выражаю благодарность!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңіз үшін рақмет. Бұл жағдайды нақтылап, қызмет көрсету сапасын жақсарту…
ЕО
Евгения Огай
Была сегодня у вас в аптеке, прекрасное обслуживание , грамотно все объяснили На смене была девушка Адаят , по больше бы таких фармацевтов)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
Айнур Самарбаева
Медина есімді фармацевтке рахмет айтқым келеді. Сапалы қызмет көрсетіп, кеңес ұсынып, жанашырлық білдіргеніне. Жұмысың жемісті болсын!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Куат Калиев
Круглосуточно. Цены приемлемы
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, успехов вам.
AL
Anna Lorak
Благодарю за хорошие обслуживание Боту 👍👍👍😻😻😻
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству 🤗
Обслуживание 👍👍👍спасибо вам большое
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ser. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
DT
Dream Team
Отвратительно обслуживание там вместо фармацевтов продавщицы пихает все что дорогое дают лекарства которые вот вот выйдут из срока годности НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ ШАРАЖКУ
ЯЯ
Яна Яна
Уважаемые руководители аптеки Тумар! Прошу обратить внимание на грамотность фармацевтов!!! Ставьте грамотных специалистов!!! Что бы знали свою работу!!! Обслуживание вообще 👎👎👎 Если не хотите тратить свои нервы, вообще не ногой в эту аптеку!!! Не советую !!!
a
apeas
Работают круглосуточно, не всегда все в наличие но лучше чем в других аптеках
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам!
N0
Neo 01
Айбек өте жақсы қызмет көрсетті. Барлығын нақты түсіндіріп, қызмет көрсетуі жоғары денгейде. :)
16 наурыз 2026, ресми жауап
«Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет! 🔥 Сіздер үшін қызмет көрсетуге қуаныштымыз ❤»
Almaz Mustafin
Всегда все есть в наличии большой плюс работает круглосуточно👍👍👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almaz, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Assel Baibek
Быстро ответили по телефону. Все порекомендовали. Все отправили. Благодарю.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ABA ABA
Вежливый персонал
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Роман Мальцев
Обслуживание топовое здесь. Мужчина фармацевт очень учтивый))
Роман! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
YY
Yerzhan Yesetov
Өте ыңғайлы жерде, тұрғындарға қажет жерде орналасқан, тәулік бойы жұмыс істейтін дәріханаға, өз жұмысына адал фармацевт Медина қарындасыма алғысым шексіз! Дами беріңіздер жоғары қарай!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yerzhan, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Еркежан Макенова
Фармацевт Амина отличный специалист, помогла с выбором и проконсультировала!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Svetlana K
Пришла сегодня в аптеке Я шоке меня проконсультировали До этого заходила в другую аптеку там было ужасное обслуживание Спасибо сегодняшней фармацевту Амине Очень приятно стало после похода к вам❤️❤️ Амина очень приятная девушка
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Айдана Инербаева
Фармацефт Амина трудолюбивая, вежливая,ответственная всегда подскажет посоветует девочка умничка всем бы таких девочек в аптеку
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ББ
Бауржан Бахтияров
Приятное обслуживание, приятные сотрудники. Остался под хорошим впечатлением. Спасибо Амине!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауржан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Данияр Каиров
Очень хорошая аптека. Амина спасибо за консультацию
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Nurd
хорошая аптека.хорошый выбор.спасибе амине
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Динара Сатыбалдинова
Фармацевт Бота очень приятная и аккуратная Дала очень полезную консультацию, спасибо большое💐💐😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
П
Патриот
Не запомнила имени фармацевта, но меня обслуживала высокая девушка. Я всегда проверяю сроки действия всех препаратов самостоятельно, фармацевт не препятствовала. Очень быстро обслужила меня. Мне нравится, что в этой аптеке есть все
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Патриот. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Сая Какимжанова
Брала лекарство, фармацевт по рецепту должна была дать 100 таблеток, сказала это 5 упаковок. Я подумала что в упаковке по 20 таблеток, купила, проверила срок годности. Домой пришла и увидела что в упаковке 25 таблеток, то есть я купила не 100, а 125 таблеток. Просто интересно фармацевта кто-нибудь проверяет что и сколько он продал по рецептам. А фармацевту лучше работать на рабочем месте , а вести беседу с парнем
KK
Karina Karina
Ужасный сервис. Отправили в каспи магазине неполный заказ , не предупредили , теперь не отвечают ! Ноль звезд вам !
Wezlyy
Спасибо за консультацию Амина👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Wezlyy, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
KT
Kairat Tleugali
спасибо фармацевту Амине за консультацию
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kairat. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
Расул .
Отличное место
Расул, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ДД
Диана Д
23.10.24 Заказала через Каспи кальцемин, заказ закрыли , но доставки не было. Звонила и курьеру и в Аптеку, а толку 0 . Ночью в 2:29 пришло сообщение о поздравлении покупки, вы шутите? Как без кода закрываете заказ?
A
Assel
Приятные цены меня очень удивили, учитывая, что аптека в центре города, вежливый персонал. Купила лекарства и ещё дали в подарок кружку. Рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
А…
Айдеке …
Цены не актуальные с айтекой. Данная аптека специально в айтеке низкие цены указывает чтобы люди к ним приходили. Фармацевт на вопрос почему так делаете на это ответила что чтобы больше заработать. Цены высокие
Тағы жүктеу