Жүру жолы
Элен
Сұлулық салоны
БУ
Бибижан Утеген
Назира ханымға рахмет! Жақсы массаж жасайды, күшті жеңілденіп қалдым🙏
ТА
Талгат Арбабаев
Отличное лечение.доктор Алмася Жалгасович и ответствеенные массажисты
D
DAK
Клиника колечит людей а не лечить. Бить по позвоночнику нельзя , от слово вообще нельзя. Врач Алмас запихивать всем подряд коррекцию .сидаличный нерв можно разблокировать с помощью хорошего знающего массажиста .а как Алмас делает осмотр давят на икры якобы проверя зажать нерв это не правильно . Хиджаму делают не сертефецированные специалисты никакой антисанитарии нет к людям относяться как к заработку , а не чтоб их вылечить. Там работают алочные люди чем больше процедур вы получаете за один день тем больше они зарабатывают
QQ
Qwer Qwer
Ассаламу алейкум. Приходил на процедуру массажа и хиджаму к Айдару: массаж отличный, состояние после хиджамы замечательное. Всем советую.
Светлана Байтасовна
Благодарю массажистку Назиру. Очень хорошо знает свою работу. Много дала советов как в повседневной жизни поддерживать организм, показала ряд упражнений.
R0
Rus 04
Спасибо за профессионализм, отличный сервис, все понравилось, было все супер!
Zauza Altybayeva
Массажист Даулет, супер, рекомендую! Чувствует человека, руки отличные, и сам очень приятный! После 1 сеанса я порхала, боли ушли, просто по человечески себя почувствовала хорошо! Алла разы болсын! Колы дерт кормесин!
Аружан Рашидова
Айша делает классный массаж.Чувствуется, что мастер знает своё дело!
AT
Amina Taimetova
Хочу выразить благодарность специалисту Айша за проведённый курс лечебного массажа. После процедур почувствовала лёгкость и исчезли боли в спине. Массаж выполнялся профессионально, с вниманием и заботой, с учётом индивидуальных особенностей. Отличный результат и приятная атмосфера — обязательно приду снова!
guchakzze🌺 .
Хочу оставить благодарный отзыв Алмасу Жалгасовичу и его команде, прошла курс массажа, Алмас Жалгасович сделал правку позвоночника, все поставил на место, сделал иглотерапию, дальше Даулет делал мне массаж, промануалил, своими умелыми руками нащупывал триггерные точки, и расслаблял, все шикарно, мне очень понравилось, прошли боли в шее, спине и пояснице, благодарю всю вашу команду, за слаженную работу, умеете к каждому найти подход, желаю процветания и много благодарных клиентов, всем рекомендую!
Алия Хасенова
Хочу поблагодарить Алмас Жалгасовича за приведения меня в строй. Ходила мучилась с поясницей долгое время. Вот сеансы проведенные Алмас Жалгасовичем прям поставили меня на ноги. Пусть будет много благодарных клиентов, расширения Вашему бизнесу желаю. Команда чтобы Вас поддерживала всегда.
Уалихан Сагимбаев
Алмасу Жалгасовичу коп коп рахмет, прекрасный мастер своего дела и отличный специалист, мне он отлично помог снять спазм мышц, который ещё и отдавал на руку.👍
ЧО
Чико Оразбай
Тамаша массаж алдым коп Рахмет колдарын дерт осе бериндер оне бериндер
БШ
Бексултан Шопан
Алмас Жалғасұлының массаж орталығына баруларыңызға кеңес беремін. Массажист Рахат сила...
Мұсырман Рамазан
Алмас Жалғасұлының массаж трталығы жаксы жұмыс жасайды
Сапаргали Серик
Хорошая клиника Мастер своего дела Рахат молодец Успехов вам
Aizada Koshkarbaeva
Благодарю Рахата за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Массаж выполнен на отличном уровне, чувствуется опыт и забота о клиенте. Рекомендую всем, кто ценит качество и результат.
ЕТ
Ерболат Таңбай
Рахаттың Бастығына обрашения премия бер
Шынар Оразали
Алмас Жалғас ұлының,массаж орталығына алғысымды білдіремін. Сол орталықтағы,массажист Рахат массажистке алғысым шексіз,өзі ісінің шебері,қолына дерт бермесін👏🏻👍
Eldana Edilqyzy🎀
Алмас Жалғасұлың орталығына массаж қабылдауға бардым,жасаған массаждарына көңілім толды😍 Сіздергеде баруға кеңес беремін!
Акмарал Калиева
Сходила по лечебный массаж к мастеру Ляззат по рекомендации. Осталась довольна. Действительно профессионал своего дела. Спасибо большое. Рекомендую, не пожалеете 👍
Шолпан Калиева
Добрый вечер. Мне поставили диагноз остеохондроз. По объявлению нашла массажистку Ляззат прошла полный курс у неё и не жалею очень помогла мне , на много легче стало Ляззат дала мне вторую жизнь молодец, умничка дай Аллах ей крепкого здоровья и процветания ей во всем. Советую не пожалеете. Спасибо большое Ляззат
Дана Султангазинова
Спасибо за работу, с первого раза стало легче, работают профессионалы своей работы
Нагашыбай Акжанов
Ляззат Мелисовнадан толық курс массаж алдым,қолына дерт бермесін,өз ісінің шебері,белім ауырушы еді жеңілденіп жақсы болды,барып массаждық ем алуларыңа болады,жарайсың!!!
Миржан Калиев
Был у массажиста Ляззат , - прошел курс полного массажа . Позвоночник выпрямился , чувствуется бодрее , - вобщем классно 👍 . 10 из 10 .
ГК
Гульнара Куанышбаева
Замечательные мастера , массажисты 👍🏼🔥 Особая благодарность Ляззат ! Дай Всевышний здоровья вашим рукам ! 😍 Прошла полный курс общего массажа , я в восторге ! Как заново родилась ! 😁 Всем рекомендую ! 👍🏼👍🏼👍🏼💝💯
Меруерт Муканова
Спасибо массажисту Ляззат классно все отработала,записывалась на банночный массаж,медовый все супер приду еще🥰
Абай Байбусов
Поставили диагноз протрузии. Дискомфорт в пояснице, боли в грудном отделе позвоночника. Посоветовали специалиста Ляззат, не зря посоветовали. Прошел курс массажа, сразу полегчало. Советую. Спасибо большое Ляззат!
Токтарбай Нурмагазумов
Был на массаже всё очень замечательно 10из10 рекомендую массажист Ляззат
Khusaiynovaa guli
Очень классно советую Ляззат тате очень классно делает массаж❤️🔥
ДА
Динара Аубакирова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к пациентам команду массажистов, особенно мастер Ляззат 🫶 руки золотые! Успехов и процветания всей команде!
Алибек Канапиев
Это просто ужас. Будьте аккуратнее и не ходите в этот салон. У этого Алмаса ужасный и еще и не компетентный персонал. Один массажист вообще начал приставать. Вонь и антисанитария. Лучше идите в нормальное место.
Арайлым Тапен
Хочу выразить огромную благодарность лечебно-оздоровительному центру и мануальному терапевту Алмасу Жалгасовичу! Беспокоили боли в шее, спине и пояснице, но уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение! Алмас Жалгасович профессионально провёл коррекцию позвоночника, сделали массаж и физиопроцедуры — всё на высшем уровне! Спасибо за внимательное отношение и заботу о здоровье! Теперь чувствую лёгкость и свободу в движениях! Хочу всем порекомендовать этот центр — здесь действительно помогают!
AR
Aliya Ramazanova
Ходила и хожу на массаж к Алмас Жалгасович. Рекомендую. Хорошая группа мастеров по массаж. Индивидуально подбирает лечение. Мучилась с спазмы шеи и лопатки плеча. После лечения боль ушла. Спасибо всей команде 👍
Альмира Счастливая
Почему нет вывески, где принимает разрекламированный инстаграмный массажист- мануальщик? Я попала к нему на прием по рекламе в инстаграмм, что делает качественный массаж, в итоге он 5 минут постучал кулаком по моему позвоночнику и малому тазу и сказал, что все вправил, я в принципе не жаловалась на позвонки! Теперь у меня немеют руки и болит поясница и отдает в ногу при ходьбе на 1-2 дни после мануального вмешательства
Арайлым А
Ставлю 2 звезды — исключительно за то, что мастер-парикмахер была позитивная и доброжелательная. Не смогла сразу написать отзыв — нужно было время прийти в себя после стрижки. Договорились на 5000₸ с полировкой — сказали, будет огнём или ножницами. Но по факту никакой полировки не было: сделали филировку на и так тонкие и редкие волосы. По цене всё равно вышло как за полировку, хотя объяснение, что "это и была полировка", совсем неубедительное. Полировка — это вообще-то обработка сечёных концов, а не прореживание волос. Плюс — сначала обрезают длину, а потом спрашивают: "Норм?" Ну а что я могла сказать, когда уже всё срезали? Конечно, просто кивнула. Почему не сказала всё сразу? Наверное, потому что струсила. Не хотелось скандалить, но теперь понимаю, что надо было сразу обозначить, что не устраивает. Надеюсь, отзыв будет полезен и мастеру, и другим клиентам.
Алия Китарова
Маған қатты ұнады массажист Тәжібек Даурен қолдарына дерт бермесін.
EI
Eldana Isasay
Өте қарапайым мастер! Қолы өте жеңіл👍👍👍 Күлімсіреп қарсы алып,керемет істеп берді укладканы👍
WT
Work Travel
Алмас Жалгасович и Тажибай самые некомпетентны массажисты. У них цель не лечит людей а деньги здернуть. Не лечит а колечит людей. Это мой честный отзыв!!! А сверху которые либо его знакомые либо родственники написали! Дай Аллах у кого недуг или болезнь изцелится 🤲🏻
КА
Кумыс Айтпаева
Выражаю огромную благодарность врачу мануалисту Данбаев Тажигали Нурбердыулы с первого приема облегчил мою боль которой страдала полгода. Профессионал своего дела, стаж более 30 лет. Рекомендую, смело обращайтесь!
СБ
Салтанат Байгуанышева
Хочу выразить благодарность массажному салону Алмаса Жалгасовича за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Посещала сеансы мануальной терапии-эффект почувствовала уже после первых процедур:ушло напряжение в спине,улучшился сон и общее самочувствие. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто заботится о здоровье и хочет качественного подхода.
ЖС
Жулдыз Садымова
Ардак деген кысы оте жаксы оз жумысын быледы рахмет сызге
KK
K K
В восторге от мастера Ардак! Сделала стрижку лесенку, полировку волос огнем и укладку. Золотые руки, очень понравилось. Волосы наисвежейшие😍
Альмиша Шукурова
4 номера и не один там уже не работает
РБ
Руслан Б
Был на массаже, мастер мужчина, не массаж, а подобие, принял на 15 минут позже, 40 минут должен длиться, по итогу минут 20 только делал, из этих 20 минут 5-7 минут просто ходил возле кушетки.Не советую!!!
Sm
Strong man
Мастер по массажу очень грубый и неаккуратный ! Пол процедуры крутился ходил вокруг кушетки . разговаривал по телефону . прохрустел не разогретое тело . даже массажа не сделал толком . вызывает отвращение ! Дазлайк за этого мастера
Алексей Скорик
Заходил по 1fit на лечебный массаж в кабинет 8. Там принимает Алмаз Жолгасович профессионал своего дела, мануолог, костоправ, массажист. Поправил здоровье, кровообращение, вышел довольный. Рекомендую!
ЗМ
З М
Ардак мастер своего дела,спасибо ей ,и под стригла ,а особенно мне понравилась как она красит волосы бережно и с клиентами очень чутка 👍советую
"Кукурай" Самая вкусная кукуруза в городе
Хороший Масажист спасибо
ZK