Жүру жолы
17 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие!
Аu
Арс uzerr
Благодарю Евгения за помощь в состовлении договора с контрагентом . Очень грамотно составил все пункты. Учел все нюансы. Помог с оформлением банковской картой. Мне очень понравился сервис. Быстро и в срок. Всегда на связи, тут быстро отвечает на все вопросы. Ваша фишка в том, вы отвечате на емайл. Из 4 обрашени вы ответили на письмо сразу. Рахмет за оперативность. Буду Вас рекомендовать.
10 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
NAIL master Жазира МАНИКЮР, ПЕДИКЮР
Специалисты высокой компетенций. Получили консультацию от А до Я. Все виды бизнессов могут проконсультировать. Предоставление услуг., ведение бух учёта в 1С, Сопроводительное закрывающие документация, официальные утвержденные формы бланков документации. Подковоны в юридических аспектах, по сроком сдачи документооборота. Помогают решать вопросы: с завезеным импортом. И много других вопросов. Наглядно все очень доходчиво объясняют. Руководителю данной организации: Динаре огромная благодарность!!!. Всем сотрудникам, которые помогали и наглядно нам все показали, как работать с базами онлайн низкий поклон. Будем Вас, рекомендовать всем нашим знакомым. Мы рады что нас услышали, и мы получили проникновенные ответы, на все наши вопросы. ГенБугалтер, организация высококомпетентных личностей, которые решать Ваш любой вопрос.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жазира, за доверие! Обращайтесь, мы рады Вам помочь.
Разное Видео
Очень доволен консультацией. По открытию ИП. Темы дебета, кредита. Кассы. Расчетны счета. Сроки сдачи ЭСФ. Акты. Счета на оплату. Все объяснили. Рассказали по видам кассы электронных тарифы. 1С. Супер
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Аскаров Сабит
Грамотные специалисты,Айгуль очень отлично разбирается во всей бухгалтерия,видит все детали и учитывает любые ньюансы,молодец вобщем,рекомендую!!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Сабит, Благодарим вас за приятный отзыв)
СТ
Сандугаш Тулюбекова
29 ақпан 2024, ресми жауап
Сандугаш, Благодарим вас за приятный отзыв)
НЕ
Нурдаулет Есдаулет
Спасибо Айгул Балгабаевна помогла по всем вопросам по ИП И ОТЧЕТ рекомендую всем
29 ақпан 2024, ресми жауап
Нурдаулет Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗Успехов вам и вашему Бизнесу )
Aiym Samaeva
Айгуль Балгабаевна спасибо вам большое очень помогли по всем вопросам
29 ақпан 2024, ресми жауап
Айым Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вам помочь)
GK
Gulshat Ka
Хочу выразить искреннюю благодарность бухгалтеру Бопежановой Айгуль за внимательное и доброжелательное отношение ко мне, как к клиенту. Хочется отметить высокий профессионализм Айгуль, ее чуткое отношение к требованиям клиента и технически грамотное решение поставленных задач. При решении любых вопросов она всегда старается найти индивидуальный подход к клиенту и оказывает всестороннюю помощь в решении возникающих вопросов. К этому сотруднику можно обратиться с любой проблемой, и она не подводит, ориентирует, помогает. Очень хочется, чтобы Айгуль была оценена не только клиентами и коллегами, но и руководством. Побольше бы таких сотрудников.
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Гульшат) Спасибо вам , очень приятно получать такую обратную связь ❤️. Всегда рады вам…
Miras Balgabai
Отличная компания Айгуль помогла мне разобраться с моим ИП. Очень грамотный спецалист и профессионал своего дела💰. Рекомендую обязательно останетесь довольны 🔥
29 ақпан 2024, ресми жауап
Мирас, Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Успехов вам в вашем деле)
Богдан Мирный
Лучшая бухгалтерская компания