Жүру жолы
2.5
2.5
БД
Ботагоз Джангутинова
Мы очень любим обеды, всегда свежие, готовят как дома! Спасибо Макпал и спасибо всем сотрудникам 🙏🏻❤️
RN
Rabiga Nurbay
Всегда свежая продукция! Вкусная и свежая селедка. Адекватные цены. Самое главное, все что нужно - всегда есть в этом магазине 👍🏼
Аса🌊 ..
Магазин не очень,хотели взять зарядку из сумки и сразу обвинили в краже и проверили сумку и все карманы
Dina K
Отличный магазин! Все нужное есть, свежая вкусная выпечка. Банкоматы и постоматы 👍🏻
Айсезим Каисенова
Почему написано до 00;00, но пришел в 23:35, а магазин закрыт
a🤍
arna 🤍
Самый плохой магазин у Астане, продавцы злые, культуры никакой, цены дороже на 30,40 процентов. Ужасный магазин
АЯ
Александр Якутин
Жақсы дүкен, әрдайым свежий тамақтары
Гульжахан Есенбаева
Хороший удобный магазин, есть там банкоматы халык и каспи! Все продукты постоянно свежие все есть в одном магазине для клиентов
Zhanbolat Dyussenovich
Хотел сегодня закинуть деньги, слава богу закинул Потом слышу от какой-то бабушки маты, крики в свою сторону, будто что-то украл 🤣🤣🤣 За тем она орет, на людей которые хотели тоже закинуть деньги, и она еще чуть меня не закрыла 🤣🤣😭 Не понимаю, за чем вы таких рабочий персонал нанимаете?😔
No Fase
Закрываються в 11 хотя написано до часа ночи
Жанибек Айдарбек
Ужасно
alclnv 114
грубые кассиря
Аян Аян
Некоторые сотрудники демонстрируют недостаточный уровень профессионализма в общении с покупателями. Такое поведение негативно сказывается на общем впечатлении от посещения магазина. Желательно провести тренинги по обслуживанию клиентов для повышения качества сервиса. Вежливое и внимательное отношение к посетителям — залог успешной торговли. Руководству следует обратить внимание на данную проблему и принять соответствующие меры.
Aselya Sakenova
Классный магазин все есть и выпечка свежая
goose Shwups
Очень грубые сотрудники. Просто так выгоняют,не знают слово вежливость. Хочу чтобы закрыли магазин Какая то бабушка и Дед #####
АL
Амина LCP
Очень удобное расположение, прекрасные пекари, отличные цены, всегда свежие овощи и фрукты, доброжелательные продавцы, рядом есть вода и банкомат каспи, а также постамат каспи, очень рада под домом иметь такой продуктовый магазин 🫶
DM
abylai !
Uzhs ne ochen
N
Nura
Продавцы не знают границ, грубые очень
merey 💐
очень ужасные кассирши, грубят, не умеют разговаривать с покупателями 👎
toma🐨 lol
ужаснвц магазин ,постоянно ругаются и не умеют разговаривать с клиентами
al
amerr lalala
бабка старая хамка выгнала с магазина из за возле меня валяющей банке даже не впустила 🤮🤮🤮
Акбопе .
Ужас что такое ппц ничего нету🤦🏻♀️👎
НБ
Нурали Балташ
Просто ужасный магазин все очень грубо относится к тебе.Даже хотели засудить девочку за то что она взяла шоколадку или что-то другое а бабушка обвинила её в воровстве
Ясмин Рамазан
Ужасный магазин, смотрят как на вора. Женщина вообще всегда смотрит на тебя и я не могу не чего выбрать. Грубое обслуживание, игнорят и хамит обслуживание, игнорируют и хамит. Наговаривают на детей. Прямое насилие девочку хотели задержат, за то что просто стоит.
Y
Yerasyl
Бабка которая стоит возле входа хамка дергает за вещи не отпускает говорит верни деньги
Моля 🤍
Смотрят на тебя как воры🫤😐
Anara Kabylbekova
Ужасное обслуживание, продащица пожилая женщина хамит. Сегодня видела как на детей кричала, дергала и удерживала насильно, хотя они ничего не крали, держали в руках шоколад и писали родителям, чтобы попросить отправить денег на покупку. Клеветала на них, что они крадут умнее постоянно. Ей надо самой под присмотром сидеть, наверное деменция уже. Вызвала полицию, надеюсь они с ней разберутся за ложный вызов и сделают последнее предупреждение. Владельцам рекомендую поставить антикражку, чтобы не было проблем с родителями несовершеннолетних детей.
ЛЕ
Ляззат Ергазина
Смотрят на тебя как вора🗿🗿🗿
Керей
Если пишите что работаете с 8, так работайте... Время 8:40 до сих пор закрыт.. сами повесили сами и не соблюдают
Cinik 🥷🏻
Антисанитария ужасная просто
KD
Kuanysh Dosmuhambetov
Частенько сюда захожу, так как магазин находиться сразу у подъезда и каждый раз поражался отношению к клиенту. Не знаю что у вас произошло, но прошу большего доверия к своим клиентам.
Aida Aminova
все очень вкусно. спасибо вам большое процветание вам🫶🏼
АЖ
Айгуль Жолдыбай
Хотела оставить реальный отзыв. Магазин очень даже не плохой👍🏻👍🏻👍🏻. Рядом работаю и часто к ним захожу. Бабушка она и в правду сторожит магазин, так как многие дети берут что захотели и не платят, одним словом крадут. А что бы вы сами делали бы в этой ситуации? И хотелось бы поблагодарить Макпал за шикарную выпечку🥐🧇🥨🍕. У вас золотые ручки, и эта самая вкусная выпечка в нашем районе🫶❤️💐🔥. Девочки на кассе и Тогжан всем вам большой рахмет за ваш труд. Трудятся как пчелки🐝🐝🐝
Ернур Мейрамбек
Ужасный магазин.
Астин Марал
Отличный магазин хожу каждый день
DS
Dauren S
Цены в данном магазине завышены, все дорого.
Аида А
Ужасный магазин, ведут себя так будто у нас в районе живут одни карманники. Я выбрать нечего не могу себе спокойно , апашка ходит за мной будто я себе в карман сейчас что то положу и убегу. Не стала нечего говорить потому что это взрослый человек. Но судя по отзывам, они могут напрямую заявить что ты что то украл. Если такое случиться, вызову полицию, терпеть я такое не стану. За оскорбления есть статья, хватит уже , ни в какие рамки не лезет.
пр
пайпер репйап
Регулярно прихожу за гранатовым соком, который ранее продавался по цене 450 тенге. Однако, вчера обнаружил, что цена поднялась до 490 тенге, несмотря на то, что на ценнике была указана старая цена. При обращении к продавцу, он начал хамить и отказался объяснить причину повышения цены. Такое поведение покупателям неприемлемо.
ГК
Гульназ Куанышбаева
Согласна с каждым отзывом. Неспроста тут столько негативных отзывов. Что мужчина, что бабка, что девушка молодая. Все грубые. Взгляд, действия отталкивающие. Вечно ходите следом. Ну может в о руют, но имейте ввиду вы теряете обычных клиентов!!!
Damir .
Грубый персонал
Айсу Толеуова
Просто ужас. Кассир просто так обвинил якобы в воровстве . УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Больше не нагой в этот магазин , слов нету 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Увольте этого кассира и бабушку , два сапога пара . Кроме ора нечего не делают.
True Critic
Рейтинг 2.1 слишком высокий для этого магазина. Грубый дед как маленький царёк. Судя по комментариям про вас: бабушки и дедушки идите на пенсию)
Назира Сеитова
Грубый продавец мужчина, и бабушка вечно злая, со всеми ругается.
DD
Dinara Dinara
Магазин так себе, выбора нет, тесно. Но все бы ничего, если бы не продавщица, которая просто на кассе играет в сотку и не замечает, что ее ждут типа, что бы оплатить покупку. Когда попросила отвлечься от игры и принять оплату, сделал вид, как будто я у нее бесплатно прошу. Короче, не ногой в этот магазин и вам не советую.
Aigerim Smagulova
Как то зашли с детьми и было ощущение как будто попали в концлагерь магаз и сотрудники отстой не советую
AM
Ar Mun
Жамандап жазып отырған аққұлақтар, өздерін қандайсындар солай адамды көресіндер. Еңбекке құрметпен қарап үйренейік!
СТ
Саида Тутеева
Была в этом магазине. Я в шоке, ужасный сервис. Продавцы очень грубые, ходят за тобой по пятам, не дают спокойно выбрать. Как-то раз обвинили в краже товара, хотя я поставила его на место и нечего не крала, продавец потребовал отдать товар которого у меня не было. После этого нет желания заходить туда, не советую! 😡
ЖЖ
Жанара Жумашкенова
Больше в ваш магазин не ногой. Мало того, что раньше Апашка стояла ходила за мной будто я вор! Сейчас и девушка молодая. Даже покупать ничего не хочется, ужас какой осадок оставили. В магазине никого не было, только я зашла. А ощущение будто я вор в законе! Вы так клиентов всех расшугаете. Руководство подумайте уже!
Тағы жүктеу