Жүру жолы
Jera
Сұлулық салоны
Рита Матюшок
договорилась с мастером,что сделаем кошачий глаз,но она то ли забыла,то ли потому что следующий клиент на носу был не стала мне его делать,а так место опрятное и приятное,а мастеру Асем спасибо🫶🏽
TK
Togzhan Kuntemirova
Мастер Айдана, благодарю за потрясающие ресницы, делает свою работу очень аккуратно и красиво, теперь я буду ее постоянной клиенткой, спасибо за ваши золотые руки🤩🤩😘😘❤️❤️
Азиза Рахманберген
Мастер Жанна рахмет көп көп стрижка каскад просто топ❤️🥺😍😍😍өзім катты унады колыныз алтын екен🤭Жұмысыңыздың еңбегін көре беріңіз❤️ Өте жаксы Жанна ашық жарқын барлығын түсіндіріп берді қалай укладка жасау керегін💕💕 Плюс коррекция бровей жасаттым😍
Almagul Kultumanova
Честный мой отзыв без рекламы салона🙌 Хафиза- профессионал своего дела👌 всегда благодарна человеку, который мне ее порекомендовал🙏 всегда теперь спокойна за свои волосы и “наряд” на голове🤗👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Almagul! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Айжан Абдраманова
Асемаааа самый лучший топ мастер❤️Прям всё идеально күшті жасайды!Девочки если вы ищете себе крутой мастер то тогда я вам советую Асему!Асема жұмысын өте ұқыпты байыппен жасайды не на количество’а на качество работает.Ещё рядом есть мастер по волосам Жанна она тожё чётко делает свою работу)Таких мастеров побольше бы🔥
27 маусым 2025, ресми жауап
Айжан. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Aida Ashirbekova
Асем Бакенова ең күшті мастер прям бәрін идеально жасайды ойыңдағыңнанда күшті қылып жасап береді сөзім жоқ рахмет сізге таза тиянақты бәрін көз алдыңда ашып кеңес сұрап ойыңдағыданда күшті қылып жасайды жұмысыңыздың берекесін берсін❤️😘😘😘
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
TD
Tansholpan Doszhanova
Как пример я вам отправляю от другого салона красоты, там тоже написала ночью,учитесь уважать клиента ‼️🚨‼️🚨‼️🚨‼️🚨‼️🚨 La vie топ 👍 Могла бы прийти писать книгу жалобы, так что не пишите о себе!!! В сфере обслуживании клиентов пишет мне руководитель «чем проблема» ? Это нормально, для меня слишком грубо… Зачем открыть салон красоты, если нет элементарно этики 😂 К сожалению, не смогла даже записаться — общение оставило крайне неприятное впечатление. Написала заранее, чтобы уточнить цену, но в ответ получила шаблонное сообщение и странный восклицательный знак ночью, вместо нормального ответа. Когда попросила контакт руководителя, мне в грубой форме ответили «я руководитель». Ни одного уточняющего вопроса, никакой заинтересованности. Абсолютно нулевая клиентоориентированность. Такое отношение отбивает всякое желание обращаться повторно. Очень разочарована.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напоминаем, что запись на услуги осуществляется до 22:00, эта информация указана в про…
Барлық түсініктемелер
Аяулым Елибай
Во много блогадарно за маникюр и стиржку 🥰❤️очень профессиональные люди 🤗✨спасибо большое 🤍
Аяулым! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Синам Касимова
Мне очень понравилсия Я вообще не подумала что она сделает оболденно не пожалеете
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Синам! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ай Sak
Маникюр от Асем как всегда красиво,аккуратно и просто вау 😍радует глаз 🤩👍🏻Рахмет !
Ай, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 🌸
MM
Mina Mn
Отличный салон 👍👍, классные девочки , советую Мастер Айдана , сделала отличные ресницы , подобрала обьем 🤩результат топ 👍 Мастера Асем и Жанна так отлично делают свою работу , вышла с красивыми ресничками , маникюром 💅🏻 и шикарной стрижкой 🥰спасибо девочки 😘❤️
Mina. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
GG
Gera Gera
Была в данном месте у мастера Жанны, постригли кончики волос. Очень боялась что могут испортить и убрать сильно, но мне понравилось как Жанна все спрашивала и сделала так как указала. + радует доступный ценник
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДА
Дария Асылбекова
Очень понравилась стрижка! Теперь только сюда 🧡🧡🧡
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Aydana S
Лэшмэйкер Айдана понравилось очень сильно. Была на ламинирование ресниц профессионал своего дела, очень классная работа. Все стерильно и чисто. Рекомендую всем
Aydana! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.🌸
Алия Каиртай
Очень круто делает маникюр наращивание педикюр все качественно почти на 2 мес держится Мастер хороший Асем 87078208220 Рекомендую
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Nuray Jakisheva
Сходила на маникюр и наращивание к мастеру Асем, очень понравился результат, все очень аккуратно и красиво!!😍😍
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МЕ
Майя Ещанова
Бүгін JERA салонына барып тырнақ істеттім, мастер Асем өте керемет жасайды екен, көңілімнен шықты.Өте әдемі тырнақ жасап берді.Тек қана осы салонда жасайтын болдым енді.Шашымды Жанна деген мастерге бояттым, керемет мастер! Өте керемет мастерлерді іздесеңіздер осы салонға келіңіздер!Кеңес беремін!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Майя, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгерим Алина
Қайырлы күн! Jera салонына мың алғыс. Мастерлері жылы жүзді, жақсы қарсы алады. Мастер Асем өте керемет жасайды өз жұмысын. Маған қатты ұнады маникюр жасағаны. Осы салонға баруға кеңес беремін😘🙏
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Adi Kair
Мастер Айдана сделала мне ламинирование ресниц. Очень понравилось, красиво смотрятся)
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adi. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anara Kamzina
Хотелось бы оставить такой тепленький отзыв,сегодня была на маникюре в вашем салоне у мастера Асем (вроде),мне очень понравилось,все аккуратно и красиво очень,а самое главное стерильно(я к этому очень щипитильно отношусь🫣
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
Айжан Абжакова
Девочки всем советую этот салон! Прям реально честный отзыв 👍🏾 Мастера аккуратные и нужный цвет покрасили. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительные, отзывчивые мастера салона . Понравилось все. Мастер - хороший профессионал своего дела зовут ее Хафиза.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!🌸
Динара Исаева
Очень благодарна мастеру Хафизе. Она буквально спасла мои волосы. Честный отзыв. Мне понравилось подход к клиентам и обслуживание 👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ГБ
Гаухар Биниязова
Хожу в салон Jera на покраску и стрижку к мастеру Хафиза, внимательная , уважительная, мастер своего дела, стрижку мне делает классно , всем советую. И еще мне нравиться мастер Салтанат, очень качественно, тщательно и кропотливо делает маникюр и педикюр, куда бы она не перешла все время иду за ней ❤️
2 наурыз 2025, ресми жауап
Гаухар! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!💙💙💙
NY
New Year
Отличный салон, Хафиза ханым такая умелая мастер своего дела ! Стрижку умеет подбирать под форму головы и лица , учтет структуру волос , чтобы потом можно было самой уложить волосы! Всем рекомендую к Хафизе и в салон Jera! А мастер по маникюру оооочень классная тоже , с огромным опытом и ноготки после нее суперские! Я к Хафизе хожу годами
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше.🩵🩵🩵
Майра Апсалимова
Согласна со всеми положительными отзывами! Спасибо мастеру Хафизе за совершенный , уникальный подход к своему делу! Очень тонко чувствует внутренний мир и запрос клиента! Успехов, удачи и процветания Вам , Хафиза и Вашему салону!
28 қараша 2024, ресми жауап
Майра, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Kosmos🪐 .
Хочу поблагодарить салон Jera, нравится мастер Хафиза 🌸 ходила к ней давно, сейчас обратно возобновила у нее стрижку, очень осталась довольна 😊 всегда посоветует, учитывает все пожелания, цены адекватные 👍 все нравится 🥰
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще.
Almagul Kulzhanbekova
Реально, пишу от души, в салон Jera хожу очень долгое время (лет 10 точно). Девчата профи в своем деле👍. Знают запросы клиентов от и до!. Приходишь и просто получаешь то, что тебе нужно👌!
Almagul, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥❤️
MM
Mira Myrza
Хожу постоянно к мастеру Хафизе - качество на высоте! Крашу волосы у нее. Раньше меняла постоянно мастеров, а вот последний год уже хожу только к ней. После покраски волосы всегда блестят и ровного тона. Мастера по маникюру тоже нравиться. У меня две услуги сразу - покраска и маникюр, очень удобно чтобы не тратить время зря. Очень рада что такой салон есть около нашего дома.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно.❤️
🌹🌹🌹🌹🌹 .
Отличное мастера. Адекватные цены.
Добрый вечер, Айжан. Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Madina Sharipova
Спасибо салону JERA, Хафиза отличный мастер, учитывает все пожелания, красила волосы в третий раз сегодня. Мне все нравится, буду еще ходить 👌🏻
Добрый вечер, Madina, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
СА
Султан Ахметов
Подарил жене сертификат на стрижку и на маникюр, она в восторге, проф мастера в одном салоне👍
4 қараша 2024, ресми жауап
Султан! Благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам!
Гульдана Сыздыкова
Отличный салон красоты, цены адекватные, персонал вежливый! Работы качественные, что самое главное. Приходите, не пожалеете
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Не, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
Nazira Temirbayeva
Записала маму на укладку в 15:30, уточняла насколько раз, в итоге пришли в назначенное время, а мастер говорит что на это время записан другой человек, хотя мы пришли раньше, помимо этого она так же принимала ещё одного клиента (то есть одновременно было 2 человека), интересно зачем записывать на одно и то же время несколько людей если не сможешь разорваться, в общем не советую, если бы можно было поставить -1000 звезд я бы поставила
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер!приношу извинения,я Вас прекрасно понимаю,но и Вы поймите,что все мы имеем право на оши…
Эля эля
хочу поблагодарить мастера Хафизу за преображение моей сестры сделала классную укладу, и мастера Жазиру за брови, советую всем не пожалеете 💫 а еще и не дорого
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, 💫💫💫! Большое спасибо за отзыв 😉
AM
Alua M
Хороший сервис, всегда остаюсь довольна качеством работы у мастера Хафизы 👍🏼👍🏼
4 қараша 2024, ресми жауап
Alua, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Алтын Сайро
Впервые пошла к мастеру Хафизе по отзывам и ожидания были полностью оправданы. Профессионал своего дела и очень приятный человек. Теперь только к вам😍
22 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 очень рада,что получилось как Вы хотели🙏🏼
ГГ
Гаухар Гаухар
Уже много лет хожу в этот салон и исключительно к Хафизе, мастер ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Из любого запущенного случая сделает принцессу, я вообще прихожу расслабляюсь, просто говорю: сделайте красиво, и вот Хафиза как то угадывает что мне надо. Девочки все очень дружелюбные, а Хафизе отдельно спасибо за мастерство. Сегодня запишусь опять.
22 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Буду стараться и дальше!🫡😊🌹
AK AK
Хафиза лучшая в своем деле, мне достаточно показать фото, как я хочу, и так кайфую уже много лет . Волшебница , золотые руки, ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! Всегда получаю комплименты по поводу своих волос, даже незнакомые девушки, женщины подходят и спрашивают 😍😍😍
Anar, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥🌹
Aziza Altaeva
Добрый день! Я благодарна, что есть такой мастер как Жазира, прекрасный подход, понимает все что хочет клиент, знает какой цвет волос вам подходит подбирает отлично, стрижки , сложные окрашивание, макияж, коррекция бровей, мастер на все руки 👍
Aziza, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
хочу по благодарить мастер Жазира, сложный окрашивание как я хотела цвет мне подошло. Это самое глобальная проблема когда не подходит цвет волос. Жазира спасибо огромное. Колаң дерт көрмесін. Еше приду скоро корпоратив🫰
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Rita Zorka
Он жыл бойы мастер Жазирага причёска и макияж жасатамын супер сох жок Рахмет Жазира енбегиниз орлей берсин мастер номер один
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Rita, спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AZ
Adel Zhumagulova
Много лет крашу волосы у мастера Хафизы. Рекомендую ее работу.
Adel, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
- -
Замечательный салон, хорошие мастера. Хафиза - лучший в городе колорист, хожу к ней много лет. Мои подруги и коллеги, смотря на мои волосы, тоже начали к ней ходить. Можно и макияж и брови тут же сразу сделать и мастера маникюра хорошие.
29 қараша 2023, ресми жауап
-, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше…
DK
Dana Kerimtayeva
Хочу выразить благодарность мастеру Хафизе за ее профессионализм! Замечательный колорист и стилист по прическам,всегда подберет вам то что нужно! Новый салон очень уютный,современный. Дальнейших успехов!💐💐💐
28 қазан 2022, ресми жауап
Дана, добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Всегда рады Вам! 🌹
TS
Timur Sarbaev
Классное обслуживание! Рекомендую!
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик.
Камила Алиева
Классное место мастера очень хорошие
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Камила, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
DK
Dinara Kushkimbaeva
Рекомендую мастера Хафизу. Покорила с первой стрижки мою маму, затем уже я сама стала ее клиенткой 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Dinara. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
RK
Rauan Kabayev
Бекзат лучший барбер из всех к кому попадал. Все четко. Més que un club🔥🔥🔥
GR
Gau Rau
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Салтанат за мой всегда прекрасный маникюр! Обслуживаюсь у нее давно и всегда ухожу довольной своими ухоженными и красивыми ногтями. Она делает свою работу четко, красиво, чисто и опрятно! Салон уютный, чистый, приятная атмосфера!
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gau, спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Sabina S
Мастер Салтанат-профессионал своего дела! Хожу только к ней уже несколько лет, ни разу не разочаровала! Всегда получаю очень аккуратный и красивый маникюр! Салон тоже порадовал, внутри чисто и светло😍
7 маусым 2023, ресми жауап
Сабина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Тағы жүктеу