Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТК
Тамирис Кимбаева
Долго сравнила с другими магазинами. Здесь оказались самые низкие цены и лучшие условия. Спасибо менеджеру Карина 🌹
Замира Садыкова
Помогла подобрать телефон менеджер Карина,от качества телефона бонусом шли наушники,чехол и стекло,я конечно в восторге и от скорости работы и параллельно снимать рилс это конечно 🔥🔥 и сегодня пришла продать свой старенький телефон в этих вопросах помог мне Нуртилеу,отличный специалист,да и вообще все хорошие ребята,работают на совесть,мне такое ооооочень нравиться.благодарю,приду сюда еще не раз.
-_- mq. :)
Взял в JT Service отлично обслуживали, сервис топ только подарок наушники не являются люкс и приеум копии а так телефон обменял все супер
Аяжан Қайратқызы
Отдавала телефон в ремонт — осталась очень довольна! Работу выполнили быстро и качественно. Всё подробно объяснили и показали, в чём была проблема. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Видно, что работают профессионалы. Теперь при необходимости буду обращаться только сюда. Рекомендую! 😊
a
amirr
Нужно было поменять акум на макбуке. Все идеально сделали, поменяли. Баглан на высшем уровне обработал поменял👌 рахмет
Aray ka
Я не советую покупать и приобретать тут телефоны. Продают не совершеналетним детям, еще тем детям кому нет 18 лет. При этом они не проверяют документы. Тут даже 1 звезды они не достойны. Они еще решили не делать возврат денег так как возраст мешает (скриншот прикрепила) Они отказывались до концп, решила что легче вызвать 102. Они кажется это услышали и мигом сделали возврат))😂 вернули деньги. Поэтому люди не попадайтесь в их мошенничество)
Арайлым Исаева
Отличный центр по ремонту телефонов. Качество обслуживания также на высоком уровне.
DA
Dayana Alimova
Отличный сервис . Грамотные работники 🙌 Хочу отметить консультанта Владислав , быстро и качественно все подключил и сделал👍🏻 Еще в подарок дали много плюшек (стекло, чехол, наушники AirPods Pro)
M
Meyrzhan
Отличный сервис , большой Рахмет Нуртлеу, все объяснили все показали купил свой первый айфон , лучший магазин всем советую
Symbat Kamzina
Большой Рахмет менеджеру Максату, цены очень даже приемлимые, намного выгодней тех кто в соседнем здании сидят. Сдала свой старый телефон, взяла новый тут, чехол и стекло в подарок дали, еще наушники. Обслуживание отличное, я довольна👍🏻
Nuris Bahtybai
Бугін барып Айфон 16 про мах алып кеттім. Максат деген жігітке алғысым шексіз 👍🏻
Нуржан Тулегенов
Ең арзан телефондар осы жерде еще наушник стекло чехол подарка жүреді. JT Service рахмет арзан айфонға және қосып берген сыйлықтарыңызға✊🏼
Жанна JN
Сдавали телефон сестрёнке в ремонт. Обслуживание отличное! Парень на ресепшене очень приятный и позитивный — поднял настроение :) Желаю вам всех благ и дальнейших успехов!
ЖМ
Жазира Мукашева
Сдала часы на полировку стекла. Были много глубоких царапин. Ребята из сервиса сделали полировку очень качественно и главное быстро. И цена приятная. Там же наклеила защитное стекло. Я довольна👍
Dılya Abeeva
Спасибо ребятам за обслуживание! Всё покажут и подскажут лучшее для Вас!
Bagdaulet Orynbassarov
Рахмет ребятам 17 про макс по максимальной скидке продали
dake17 region
Саламалейкум алдын телефон ремонтка апардым Екіншірет баска жерге батерея ауысуга апардым сол танысым етін телефон ішінде запчас алынган деді ӨТЕ НАШАР СЕНІМСІЗ ЖЕР !!!! Көз алдында ашык жерде жасамайды ремонт ішке кіріп кетіп жасайды Жасап жаткан кезде көре алмайсың😤😤😤😤😤
Н.
Нур .
Купили iPhone по очень выгодной цене. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всё подробно объяснили. Телефон в отличном состоянии, в подарок получили чехол и наушники. Очень довольны покупкой, рекомендуем!
Поменяли задний экран телефона,отклеился через три дня.Поехали по гарантии приклеивать ,он опять отклеился. По гарантии работают отлично,но каждый раз подклеивать стекло я не могу. Может единичный случай,но я осталась очень расстроена работой данного сервиса. Отдала 80 тысяч,в итоге буду доплачивать другим мастерам за исправление ошибок данного сервиса.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
Arlanbek Rizabekov
Сегодня купил себе Айфон 17 про. Сервис тема, работники лучшие, подскажут что и как сделать. Телефон оригинальный новый отличный. Большой рахмет ❤️
Aigerim Ryskeldieva
Меняли дисплей айфон 11 про, все сделали так как хотели и даже лучше! Услугой очень довольны 😊 желаю удачи в работе 👍🏻
077 -
магазин отличный, сервис на уровне. но иногда вместе с покупкой можно получить маленький сюрприз. который не всегда проходит проверку временем. хорошо, что техника здесь надёжнее внезапных совпадений судьбы )
DT
Daulet Tulyaev
Оценка телефона на продажу очень низкая, очень не справиться по отношению к продавцам которым нужны срочно деньги , не советую
diana m
Отличный сервис и быстрое обслуживание. Большое спасибо Баглан ага за оперативную, качественную и аккуратную работу!
Daniyar Muratuly
Я заменил аккумулятор на айфоне, но стало даже хуже, чем было раньше. И ещё на экране появилось белое пятно, которое не исчезает.
Жумабай Кайсар
Жақсы дүкен 👍 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар сыпайы. Телефонды тез таңдауға көмектесті. Бағалары да қолжетімді. Ұсынамын! Еще подаркаға наушник чехол береді!
Бикеш .
Хочу выразить свою благодарность 🤭 я здесь продавала и покупала телефоны ,и очень довольна сервисом , ребята очень приветливые и профи своего дела . Спасибо Максу и Нуртилеу 🌸🫶🏻🫶🏻
Асем Рахманова
Макс,Нуртылеу хорошие продавцы, все организовали, респект ребятам, советую здесь брать, до этого брали телефон все четко работает👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanyl Shaki
Обслуживание на высоком уровне — сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Спасибо за качественную работу!
A
Azamat
Спасибо Баглан агаю за оказанную помощь и профессиональный подход. Он заменил аккумулятор в моём телефоне, всё было сделано аккуратно и качественно. Теперь телефон работает отлично, без каких-либо проблем. Очень благодарен за помощь, ответственность и внимательное отношение к работе. Желаю успехов в дальнейшей работе и ещё раз большое спасибо!
DT
Dimash Temirbay
Телефон ремонтқа әкелген едім барлығын тез әрі сапалы жасап берді жігіттерге үлкен рақмет барлығыңызға кеңес беремін👍🏻
Aru Duisenbai
Купили здесь новый айфон — всё работает идеально. Спасибо Максату за помощь и внимательное отношение!
АЖ
Аружан Жумаболатова
Купила онлайн б/у телефон, заметила что динамик хромает (нормально не выходит звук) приехала сдать либо поменять на другой телефон готова была сделать доплату, но они не согласились ссылаясь на не существующий закон. Хочу отметить, что 14 дней не прошло со дня покупки. 1. Прежде чем продавать телефон должны были от и до проверить его продавцы 2. Предупреждать что нет возврата и обмена 3. Никакой клиентоориентированности 4. Напишу еще в тредсе о вас, чтобы люди знали что у вас никакой клиентоориентированности и гаджеты вы нормально не проверяете и не готовите к продаже (даже если это б/у) На минуточку телефон обошелся в 338 тыс тг.
erd 19
Подходил на ремонт телефона, сделали все быстро и четко. Баглан профессионал своего дела. Объяснил и дополнительно проконсультировал по всему. Буду теперь обращаться только сюда
Narmagambet Erzhanuly
Өте жақсы жасайды екен, кез кезлген қиындықтағы телефонды жасайды. Телефонымды автобус мыжып кетіп еді, соны полный востоноить етіп берді. Істеріне береке берсін✊🏻
Бекзат Кошкинбай
Покупал телефон в JT Service, остался очень доволен. Консультанты всё подробно объяснили, помогли выбрать хороший вариант по цене и качеству. Обслуживание вежливое, без навязывания. Телефон работает отлично, дали гарантию. Видно, что ребята знают своё дело. Рекомендую этот магазин 👍👏🏻👏🏻👏🏻
Ислам Маканов
Сам ни фиговый делают мастера красиво делают очень супер братан молодец вон красавчик он ещё аккуратно делает без никаких царапины он аккуратно делает всё почёт мастер супер😁
Сергей Ярема
Хороший сервисный центр, поменяли аккумулятор, все держит хорошо, по оптимальной цене, мастера хорошие
trrshv ..
Бағлан аға Мастер своего дела благодарен ему четко зделал экран Жұмысына береке берсін көп көп рахмет❤️
СЯ
Светлана Яковченко
Благодарю за качественную работу , за то что не обманывают , меняла экран на айфон, сделали все качественно и оригинал поставили, очень честные и отзывчивые ребята, очень рекомендую , теперь только к вам 👌
Рита M
Сделали все хорошо и даже за задержку стекло в подарок дали,все супер,парень на ресепшене Багдан ,респект ему
Лёня Бақтыбекұлы
Отличный персонал, постоянно сюда хожу, Максат Нурик красавчики
Марсель Миллер
Макс хорошо обслужил все показал советую очень сильно помогут
🩶 🩶
Бага лучший , ремонт занял 10 минут , красавчики ! Держат слово о гарантии!🤝🤝🤝
Bekzat Zhanbyr
Конкретно здесь не оригинал продают . Бегите сразу в норм магазин
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ваше утверждение не соответствует действительности. Мы работаем исключительно с официа…
Барлық түсініктемелер
СО
Сая Омарова
Отличный магазин!Карина первоклассный консультант!Приходите не пожалеете!
MM
Maral Myssyrova
Быстрое обслуживание👏надеюсь Баглан выполнил свою работу качественно💙Время покажет🙌
Gulim Kenzhebay
Максат Кузенбаев очень вежливый хороший консультант
НМ
Нурсултан Мамадалиев