Жүру жолы
Жүкті әйелдерге арналған тауарлар / Емізетін аналарға арналған тауарлар
Турар Орынбеков
Спасибо магазину очень классный выбор👍🔥, отдельное спасибо консультанту Диёре, помогла с выбором🫂, рекомендую этот магазин всем👏👏👏, очень хорощий у них ассортимент товаров☺️👍
ДД
Дильназ Дантаева
Заказывала одежду через Каспи. Очень классный магазин. Качественные вещи и качественный сервис. Позвонили , проконсультировали. Я осталась довольной☺️
Ayana Yermekova
Хочу поблагодарить консультанта Диёру, помогла с выбором, дистанционно хотела с доставкой заказать, благодаря ей выбрала красивое платье себе, брюки, колготочки, объяснила и показала, видео/фото присылала, классная) она умеет работать с клиентами. А качество товара супер) все идеально подошло мне, спасибо магазину и консультанту💕
GZ
G Zh
Хороший магазин, большой выбор. Отдельное спасибо консультанту Диёре, помогла определиться с подарком, осталась очень довольна. Рекомендую!
Aizhan Akzhol
Классный магазин! Хороший выбор! Благодарю консультанта Диеру, очень помогла!
СХ
Салтанат Хусайнова
Недавно ходила с сестрой ваш магазин ! Сестра в положении , выбирали все! Там продавец Диора на столько внимательная , слышит что клиент хочет. Все от сердце подсказала. Благодарю. ♥️♥️♥️♥️ нам понравился ее подходи и обслуживание , спасибо большое
ЖА
Жансая Ауесова
Күшті магазин,кеше бардым.Киімдері күшті
Эльза Кунтуган
К сожалению столкнулась с токсичностью продавца при возврате товара. Не рекомендую !!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. У нас никогда не возникает проблемы с возвратом если у клиента все по закону с этикетк…
Арайлым К
Выбор шикарный, не могла найти одежду офисную, именно здесь нашла👍 Хорошая, качественная одежда 😊
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв 🙏🏻🌷🌷🌷 мы стараемся быть полезными
AI
Almagul Issina
Товар соответствует требованиям. Вежливость и быстрая доставка.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за честный отзыв 🌷🌷🌷
Aziza Satkholina
Магазин очень понравился! Большой выбор удобной и стильной одежды для беременных, приятное обслуживание и комфортная атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз! Спасибо консультанту Гулзат помогла с размерами,встретила с улыбкой😊
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и ждём вас еще в нашем магазине 🌷🌷🌷
Аружан Сагынай
Көйлек сатып алдым сапасы жақсы қызымет көрсетуі керемет👏🏼
Рахатыңызға киіңіз 🌷🌷🌷
DA
Dinara Amangeldiyevna
Жақсы дүкен. Каспиден заказ бергенмін джинсы для беременных. Консультант жазып көмектесті. Ертеңінде размеры келді ма жоқ па деп сұрады, было очень приятно. Көп рақмет. Джинсы да өте ұнады
Данияр Калимжанов
Өте жақсы магазин,алған көйлегім өте қатты ұнады.Сымбат деген қызға көп рахмет от и до қасымда көмектесіп жүрді 10/100🔥👍👍👍
Ұнағанына өте қуаныштымыз 😊
AN
Asem Nasihat
Қажетті затымның бәрі табыла кетеді 😍 🤰🏻әйелдерге арналған көйлектері қатты ұнайды 🥰🥰
Yerkee Akhmetova
Мама босс магазинине Рахмет
Алдажарова Манзура
Консультант стоит над душей, прям охраняет свои вещи . Дайте нормально примерить! Вещи в Инстаграме выглядит шикарно, качество не очень .
Мадина Серикова
Консультант очень приятная и вежливая, все объяснила по просьбе отправила фото/видео. В магазине ассортимент большой, чисто и уютно 👍🏻
18 сәуір 2025, ресми жауап
Огромная благодарность за отзыв 🌷 Мы стараемся для вас
US
Uljan Spataeva
Бугин дукенде болдым, сатушы оте сыпайы кыз екен, товарлардын багасы жане сапасы тоже жаксы👍🏻👍🏻
UK
Ulbolsyn Kultaeva
Керемет бари бар керек заттар колжетимди багада👍🏻😊👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerimka A
Самый лучший магазин👍🏻👍🏻👍🏻 консультантка Айдана вообще супер👍🏻
??? ??
Большое спасибо консультанту Айдане за профессионализм и индивидуальный подход клиенту . Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
AD
Aidana Dosbol
Очень классный магазин, качественный товар, оперативность в работе при работе с клиентами, вежливый консультант,быстрая доставка,хороший ассортимент,цены тоже очень приемлемый 👍
Динара Мендигалиева
Девочки молодцы. Оперативно работают. Очень вежливые👍
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 мы стараемся 🌷. Ждём вас еще в нашем магазине.
Раушан Пошанова
Mamaboss, дүкеніне рақмет🫶🏻🌹 Дүкенің іші кішкентай болғанымен ішіндегі таварларының сапасы өтте жоғары 🥰👍🔥
Мадина Жакенова
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность магазину Mama Boss! Все оперативно и пунктуально! Мгновенная реакция на отправленный заказ! Доброжелательное отношение! Отличные цены! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов! С/у Мадина
Айсулу Бисембаева
Хороший магазин, приятное обслуживание
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здраствуйте, благодарим за отзыв и ждем вас еще в нашем магазине
Alibek Khoz
Обслуживание понравилось, большой выбор
30 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим 😊 за отзыв и будем ждать вас в нашем магазине 🌹
Mafia Mamir
Хороший нормальный магазин
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌹
Aigerim Abdrakhmanova
Маленький тесный магазин. Туалет вообще на балконе находится и дверь изнутри не закрывается😕
АЖ
Аяулым Жумаш
Шикарный магазин, большой выбор одежды для беременных и детей.В Астане тяжело найти хорошие вещи.А здесь смогла полностью одеться.Очень вежливый персонал,продавцы приветливые, подскажут,покажут все.Всем беременяшкам советую посетить данный магазин.И еще цены очень приемлимые, к вам хочется возвращаться снова и снова 🌷❤️
Благодарим за отзыв 🙏🏻🌹
АG
Акбаян Garifulla
Продовец Коркеемка ваша беременяшка топ топ обслуживание👏🏻👏🏻🙌🏻😍😘
😍😍😍 Спасибо за отзыв 🙏🏻 да Коркем топовый консультант
UA
Ulmeken Abat
Продавец озы жукты болсада, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Благодарим за отзыв 🌹 Да она топовый консультант 🙏🏻
Айгерім Абылхаир
Очень хороший магазин. Не могла выехать. Быстро ответили онлайн, помогли выбрать нужное, с фото и комментариями. Отправили, все отлично! Довольна очень. Спасибо за вашу работу.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🙏🏻 мы стараемся для наших клиентов. Ждём вас еще в нашем магазине 🌹
RT
Rahat Tagybaev
Коркем деген кыз жаксы консультация берды рахмет😍 Айелым риза болып шыкты🔥😍
Сәлеметсіз. Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз 🌹 рахатына кисін
Нурлыбек Шекер
Продавец беременная кушти обслуживать етти, айелиме алдык😍🥰
19 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз. Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз және сіздерді дүкенімізде тағы күтеміз 🌹🌹🌹
Айза
Качество оставляет желать лучшего. В инстаграме так нежно и красиво фоткают, в жизни нитки торчат и материал не очень. Продавцы ничего не советуют, сами по себе в телефоне, музыку слушают. Только и лезут в примерочную они, хотят побыстрее забрать одежду. Зачем лезть? Я не пойму? Дайте хоть определится с выбором! Сами то ноль что предложите… отталкиваете клиента!!! Больше не приду и не посоветую никому!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв для нас это очень ценно 🌹. Очень жаль 😞 если не оправдали ваши ож…
КМ
Коркем Мухамедияр
Рахмет сіздерге жүкті әйелдерге және емізулі аналарға арналған өте ынғайлы және тиімді бағада😍 сапасы да ұнады✔️
ВL
Вивьен Li
Замечательный магазин. Все супер
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь ☺️ Ждём вас еще в нашем магазине 💐
ДД
Дилара Джунусова
Персонал доброжелательный. Особенно хочу отметить консультанта Алию. Очень клиентоориентирована, вежлива. Качество одежды тоже хорошее. Благодарю 🌸
ГК
Гулмайра Конысбаева
Все хорошо,но есть специфический запах в магазине.
ZH M
Бота, консультант оте жаксы сапалы кимдер тандап комектести, ракмет 🥰 жаксы Дуке
18 сәуір 2024, ресми жауап
Кері байланысыңыз үшін үлкен алғыс білдіреміз 🙏🏻. Сіздер үшін тырысамыз 🌷🌷🌷
Yekaterina T.
Магазин хороший, но консультант вообще не ориентирован на клиента. Все время провела на вотсапе. Создалось впечатление,что отвлекали ее сильно от переписки.
9 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте🌹. Глубоко извиняемся. Да возможно консультант отвлеклась на онлайн заказы. Будем работ…
ДН
Дина Нурпеисова
Я сегодня онлайн купила два платья и два спортивного костюма. Меня проконсультировала Бота. Тчательно обрабатывали мой заказ, отправляли видео и фотоотчет по моим выбранным товарам, вплоть до доставки консультация была подробная и ооооочень уважительно. Качество вещей супер, довольна всем что купила, размеры все подошли 100%, как будто под меня сшили. Спасибо большое. Как будет поступление вернусь с удовольствием)
16 қаңтар 2024, ресми жауап
😍😍😍 Огромная благодарность за чисто сердечный отзыв 🙏🏻. Мы стараемся для вас 🌹. Очень рады что…
Акерке Рахимбекова
Магазин отличный. Очень была довольна . Помогли выбрать платье на НГ и выиграла 30.000тг. Было все честно. Качество платье супер. Спасибо Вам!!!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв. Да 👏🏻 у нас все конкурсы честные 🙏🏻. Ждём вас еще в нашем магазине 🌹
Zhiga ⚡
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты. Отдельное большое спасибо Боте 🌹👍
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь ☺️. Мы стараемся для вас 🙏🏻. Ждём вас еще в нашем магазине ❤️
ГИ
Гульмира Иманова
Продавца нет на месте! Посторонняя женщина спрашивает че хотели? Качество товара оставляет желать лучшего! Ставлю 1 из 5
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Гульмира🌹 Глубоко извиняемся за неудобства. Можете оставить свой номер или написать де…
Мадина
Очень доброжелательный персонал. Сделав покупку, участвовала в конкурсе и выиграла 10 тыс🥰🥰🥰🥰🥰 спасибо, за честный конкурс👍🏻👍🏻👍🏻 очень рада
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв 🙏🏻. Да у нас все честно мы стараемся для вас ❤️. С наступающим Новым годом 🎄. Ждём вас еще в Нашем магазине.
КХ
Карина Хайрушева
Большое спасибо! Вещи хорошего качества, Консультант Бота очень быстро и вежливо подобрала все онлайн
26 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 😍. Мы стараемся для вас. Ждём еще в нашем магазине ❤️
ЖМ
Жанагул Муканова
Өте жақсы магазин , сатушы қыздар соның ішінде Ақмарал деген қыз өте жақсы , сұрағанымызды тауып беріп отырды, магазин ұжымына алғысым шексіз табыстарыныз көп болсын
26 қараша 2023, ресми жауап
Шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🌹. Сізді тағы да дүкенде күтеміз ❤️