Жүру жолы
ЖК Бәйтерек жылжымайтын мүлік агенттігі
Жылжымайтын мүлік агенттіктері
Svetlana Petrashevskaya
Самое лучшее агентство в Астане, особенно риелтор Жансулу, очень приятная, обходительная, береться за такие заявки, за которые другие даже слушать не хотят, молодец! 👍🌺💋❤️🙏🏻. Если б все были такие вежливые и доброжелательные, то жить было бы на много лучше! Благодарю от всей души! 🙏🏻 Если вам необходимо снять либо купить жилье, то смело обращайтесь в это агентство, а особенно к Жансулу и Арману!
Асель Кан
Арман и Нурлан спасибо огромное!!за один день нашли мне квартиру!!спасибо от души
Шара Балмагамбетова
Обслуживание Армана очень понравилось.
R
Rustem
Отдельное спасибо Жанслу хорошо помогла подобрать квартиру, сделка прошла успешно!!!
Алдияр
Спасибо большое Жанне знаток своего дело
Mira Snyder
Искали квартиру через агентство, нашли действительно тот вариант о котором мечтали, спасибо большое
КА
Ками А
Спасибо за проделанную работу 👍💯
ЖК
Жанслу Кубашева
Агенство недвижимости Баитерее поможем Вам наити квартиру и продать
whykoku u
Жанна хам, просила найти квартиру а она нагрубила. К тому же работает некорректно , вообще безответственная, искала мне квартиру целую неделю и не нашла!
МЖ
Мира Жумаева
Хотим выразить большую благодарность Жанне. Спасибо огромное за помощь в поиске жилья. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами, все раскладывала нам по полочкам как говорится. Очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!