Жүру жолы
Автоаксессуарлар
Galymzhan Abdykadyrov
Очень доволен обслуживанием! Консультировали подробно и понятно, ответили на все вопросы. Ребята внимательно разобрались в проблеме и помогли быстро решить её. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Спасибо за качественный сервис!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Да помним вашу ситуацию,большое спасибо что Вам все понравилось! Всегда стараемся макс…
Мадияр Сейтжанов
Пороги пришли во время! Сегодня установили все четко смотрится! Спасибо ребятам за такой сервис!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Рады, что Вам понравилось! Благодарим Вас за приятный отзыв
Григорий Горбинский
Не советую покупать в этой компании ни защиту бамперов ни пороги. Очень плохое качество материалов из которых изготовлены изделия. Мало того что ждать заказ очень долго но это пол беды. Крепления этих самых порогов и бамперов сделаны очень не качественно. А когда якобы защита начала ржаветь спустя три месяца после установки. Ну это ещё не всё начал облазить порог при чём в том месте где ступает нога человека и теперь блестит как бельмо. Мало того ещё и менеджер который мне втюхал товар. После покупки и доставки сказал что оказывается надо было брать другой фирмы а не той которую вы купили. Якобы качество там намного лучше. Короче подведя итог выкинутые 500000 на ветер. Когда полностью проржавеет и облезет отвезу им обратно пусть себе повесят и радуются. Не рекомендую и сам больше не буду обращаться .
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Григорий! Это гарантийный случай, прошу с нами связаться для составления претензии на п…
Барлық түсініктемелер
RB
Rinat Berdugozhin
Не советую. не заказывайте по срокам не уложились. Заказывал пороги на Хавал Дарго с Астаны, 29 сентября пришли только 10 ноября, как оказалось шли с России после позвонили и попросили оплатить за перевозку 18000. Хотя изначально оговаривали цену 4500. Не советую папатюнинг.
Zhankhan Kypshak
Самое лучшее качество СНГ.
Muslim Ansar
Отличные ребята, заказывал пороги в Турцию. Были конечно, загвоздки с перевозкой, но все решилось! Отдельная благодарность на содействие, и клиентоориентированность!
5 шілде 2024, ресми жауап
Рады, что в конечном итоге все удачно сложилось. Спасибо за отзыв!
EV
Evgeniy VES
Всем привет. Заказал пороги в ПапаТюнинг, большие профессионалы своего дела, очень добрый и приветливый персонал, всё объяснили и быстро в течении недели решили все мои пожелания, доставили в Алматы очень быстро, пороги очень качественные. Всё супер спасибо большое, за такое отношение к своим клиентам, очень сильно благодарен. Компания супер.👍
8 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Большое спас…
Наталья Ким
Заказывала пороги на машину, всегда были на связи,посоветовали где именно установить. Когда пришёл заказ, помогли загрузить в машину. Всем советую Папа Тюнинг ,обращайтесь, ребята грамотно всё подберут, посоветуют и что надо объяснят!!!!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании! Очень приятно, что Вы полностью уд…
МП
Михаил Подкорытов
Товар пришёл в срок даже ране, так что всё хорошо. Советую всем эту компанию!
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, что оценили нашу работу 🤝
СВ
Сергей Власов
Были сомнения по доставке заказа. Но нет все было оперативно и грамотно. Заказ пришёл вовремя без нареканий. Спасибо за работу.
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку 🤝
СШ
Сергей Шуллер
Все пришло как и было заказано! Продавец всегда был на связи! Отличный магазин
Очень рады что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв 👍
IY
Ilya Y
Заказывал пороги, пришли вовремя, вежливые, помогли загрузить в машину.
11 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку!
Азиз Асанов
добрый день, я по началу сомневался стоит ли заказывать подножки на Hyundai Tucson, но результат меня впечатлил…!!! машина сразу же преобразилась и вид стал круче!!!
4 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Азиз! Смотрится отлично 👍
SK
Stepan Kutsyn
Заказывал подножку на Hyundai Santa Fe, оперативно отработали, доставку сделали быстро, всё супер
Спасибо, за Вашу оценку 👍
Баур
Всем доброго дня, хороший сервис спасибо большое нашли накладки на пороги которые я хотел снять и выбросить, заказ забрал через неделю,в общем рекомендую 👍👍👍
21 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь 🤝
Наталия Каткова
Можно рекомендовать! Все хорошо, и ассортимент, и Отправка, и сроки доставки, и цены. Купила порогом на Tiggo 8, в автоцентре сказали, что пороги очень качественные. Кстати, крепления для порогов тоже выше всяких похвал.
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за фото и высокую оценку, рады что Вам все понравилось!
АЖ
Акмарал Жунусова
Самый лучший магазин в Астане!!! Папа тюнинг 🔥 Пётр спасибо вам большое 🙌🏻 вы нас выручили и помогли приобрести нужный нам фаркоп! Благодарим! Процветания вашему магазину и по больше лояльных клиентов!
10 тамыз 2023, ресми жауап
Очень рады, что помогли Вам 🙂Спасибо за добрые слова!
ИМ
Иса Махамбетов
Добрый день!Огромное спасибо компании Папа тюнинг ,ребята профессионалы ,заказал у них не дастающие запчасти крепежи закладки привезли во время и отдали причём бесплатно как старым клиентам, честно не все такие щедрые.Желаю вашей компании только процветание успехов и хороших продаж.Петру от души )))Ребята заказывайте только у них ,не пожалеете..
8 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! 👍
z
zhenek.8460
Купил пороги на хайлендер установили в тот же день, хорошее качество, машина сразу преобразилась
8 тамыз 2023, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось 👍
С***** Л****
Хорошая компания 🙏молодцы
11 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤝
ЕТ
Елена Титаренко
Спасибо за пороги, немного по срокам задержались в пути, но компенсировали после оперативностью. Привезли домой , подождали меня с работы, подняли на этаж. Спасибо!!! Удачных вам продаж!!!
11 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова 🙏😊
Timur Myrzagaliev
Отличный магазин, отзывчивые спецы - подобрали, - доставили, - установили! 🔝
10 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку!
MP
Max Poker
Заказывал пороги на Сузуки Гранд Витара с доставкой в Усть-Каменогорск, общались в Вотсап, оплата Каспи, доставили в срок, качество соответствует названию " Премиум", упаковка отличная, доставка не дорогая (8200 тенге) из Екатеринбурга в Усть-Каменогорск. По интернету можно смело приобретать товар в этом магазине. Консультант на все вопросы дал исчерпывающий ответ. Всем рекомендую, и сам буду пользоваться этим магазином. Оценка 5+
7 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы, действительно мы можем отправлять как с нашего склада…
Максим
Отличная компания, с адекватными ценами. Советую всем!
29 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова.
A
Alexandr
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо компании, Папа тюнинг, . Заказал у них пороги на Паджеро спорт, привезли вовремя и в срок, всё подошло как заводские. Желаю процветания Вашей компании. С уважением Александр
7 шілде 2023, ресми жауап
Александр, благодарим за то, что выбрали нашу компанию, рады были помочь!
Ислам Джапаков
Здравствуйте я хотел отменить благодарность Максиму и Петру и всем колективу ПАПА- ТЮНИНГ. ЗА их профессиональной деятельности. Заказал подножки порог премиум подошли как родные. Рекомендую магазин всем ПАПА-ТЮНИНГ.
7 шілде 2023, ресми жауап
Ислам, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам снова!
ДТ
Даул Тулеген
Хорошие специалисты, грамотные консультации. Цена на пороги для Хайлендера ниже чем в Каспи. Доставили оперативно, рекомендую 👍
23 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ФМ
Фархат Мухаметрахимов
Заказал подножки для Вольво. Цена приятно удивила. Оформил заказ. Получил вовремя. Приятно иметь дело с профессионалами!
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Фархат, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова!
Заказывал тут пороги себе на авто. Отправляли из России наложным платежом. Получил в обещанные сроки. Получил, установил, радуюсь, что сэкономил почти 100к если бы установил у диллеров Chery )
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв.
ПП
Пётр Парыгин
Интернет магазин работает в техническом режиме на время поиска сотрудника в офис. Товар продаётся согласно информации на сайте магазина, товар соответствует описанию и стоимости.
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Все верно. Пока работаем по предварительной записи. Работает интернет-магазин и все телефон доступны…
Ichigo Kurosaki
По факту закрыт с вывеской «Скоро открытие». Не верьте информации 2ГИС
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Магазин работает по предварительной записи. В ближайщее время откроется и будет работать по графику…