Жүру жолы
Nomad Collection
Жиһаз тапсырыспен
HK
Helga K
Долго выбирали где заказать кровати, остановились на этой организации. Перед заказом пришли в их магазин/ офис, все посмотрели, нас хорошо проконсультировала Мадина, а после всегда была на связи. У нас была отложенная доставка, доставили точно в выбранный день, собрали очень быстро и аккуратно. Всем остались довольны, большое спасибо nomad collection🤍🙂↕️
Рахмет кроватьтар ойдагыдай шыкты. Мадинага улкен рахмет
k
k_dildabekov
Приобрели 2 детские кровати, с в комплекте с матрацами, кровати изготовили и доставили в срок, однако качество матрацев не соответствовало заявленным требованиям. Замену произвести отказались, забрали на перепрошивку, сказали в течение двух дней будет готово, но до сих пор не привезли. Телефон не берут, на связь не выходят.
ГР
Гульмира Рустамбекова
Заказала кровать у Nomad Collection, полуторку, идеально подошёл по размеру в комнате. Доставили в срок, быстро собрали. Спасибо менеджеру Мадине, за подробную консультацию , по подбору цвета и размеров.
Махаббат Садвокасова
Купили кровать в спальню+матрас и в детскую красивую кровать с матрасом, очень довольны! Спасибо Мадине, всегда на связи, очень вежливая компетентная, помогла с выбором, от и до контролировала сама! Очень благодарны вам за оперативность!
Перизат Баубек
Спасибо большое консультанту Мадине , заказала онлайн кровать , очень понравилось все . Качество кровати супер , быстрая доставка, мастера за 15 быстро собрали кровать . В общем все понравилось 🥰
ЖЖ
Жасмина Жангереева
Шикарная кровать, удобный матрас, сборку сделали за пару минут❤️🔥
Евгений В
Матрас взяли по рекомендации менеджера, не пожалели ни разу ! Цена низкая, а по комфорту супер.
Татьяна Зайцева
Цены демократичные, выбор большой, качество хорошее. Спасибо менеджеру Жасулану, всё объяснил подробно!
МИ
Мадияр Исламов
Хороший магазин!!! , цена качество полностью соответствует! Однозначно рекомендую !
NR
Nat Rim
На ватсапе отвечают так, будто я у них бесплатно собираюсь брать🤣 ответы на «отвали», чисто для галочки
MA
Molya A
Покупали здесь кровать и матрас остались в полном восторге Обслуживание было на высшем уровне внимательные, вежливые сотрудники, которые всё подробно объяснили и помогли с выбором. Качество товара отличное, а доставку привезли в обещанный срок. Очень приятно иметь дело с таким сервисом рекомендую 🙌🏻
Асель Сулеймановна
Сапасы мен бағасы просто бомба
Ruslan Makhmed
Купили кровать с матрасом в этом магазине. В целом покупкой довольны: кровать выглядит аккуратно, Доставка пришла раньше срока ,без повреждений. Могу рекомендовать к покупке, если нужен удобный вариант за свои деньги.
Кымбат Абдалимова
Матрас мен кровать алдыққ🔥Сапасы прямм керемет, уақытында жеткізіп, бәрі ойдағыдан да күшті болған. Ризамызз😍
Амина Сулейменова
Кровать и матрас очень хорошего качества,всем советую приобрести кровать в этом магазине,сделали очень хорошую скидку и быструю доставку и сборку.
Айман
Мадина спасибо за ваш профессионализм. Мы довольны и рады что обратились именно к вам. Спасибо большое🫶💐
ДА
Динара Аширбекова
Хочу написать и оставить здесь отзыв, может кому то это поможет в выборе. Заказали двуспальную кровать и две полуторки для детей,внесли предоплату ,сроки обозначили и доставку. Ждали в положенный срок, но увы и ах, доставку не произвели, мало того на смс и звонки не отвечали. Мы неоднократно ездили в магазин там был менеджер Жаслан , который нес какой то бред по поводу заказа, заказ у нас принял Алишер который вообще игнорил нас. В итоге кое как нам доставили кровати , двуспальную по цветовой гамме привезли не то что заказывали, подьемный механизм у детей ужасный. Ребята сказал. Что в подарок предоставят два пуфика, но не пуфиков ни ребят. Не рекомендую и не советую этот магазин.
MA
Marzhan Akshabek
Это был самый разочаровывающий опыт покупки мебели в моей жизни. Я оформила заказ, заплатила, но в итоге мне привезли далеко не всё, что я купила. Остальная часть заказа так и не появилась. Магазин перестал отвечать на мои сообщения и звонки — просто полное игнорирование. Было ужасно обидно чувствовать себя брошенной после оплаты. Позже я зашла в Instagram и увидела множество историй от других людей с похожими жалобами — и мне стало ещё хуже от мысли, что я не одна столкнулась с такой ситуацией. Лично я больше никогда не обращусь в этот магазин и категорически не могу его рекомендовать. Очень неприятный опыт.
AP
Alisa P
Приобрели качественный матрас по хорошей цене!! Буду рекомендовать )
Даниял
Рахмет Жасулану за наводку с акцией. Кровать с матрасом за 180к отличная и по прочности и по качеству. Рекомендую !!!
Если есть пострадавшие от рук этих мошенников. Позвоните по телефону 87029734443 пишется коллективное заявление
Шырайлым Қапалова
Кровать с матрасом за 180 000 тг просто находка. Сборка аккуратная, всё ровно, без косяков.
Фарида Кожаева
Цена и качество идеально совпали, плюс выбор огромный. Спасибо менеджеру Жасулану, помог быстро определиться!
Жамал Баяндарова
Спасибо менеджеру Жасулану за внимательность . Помог выбрать быстро.Подобрали кровать именно по нашим запросам!
Arnur Alsherov
Ужасный сервис! Доставку каждый день переносят, уже неделю жду. Купил ровно месяц назад! Покупал готовую мебель! Если есть лишние нервы и время - покупайте, остальным не советую. На звонки и сообщения перестали отвечать.
Алишер Таипов
Взяли кровать с матрасом по акции за 180к не ожидал, что за такую цену можно получить такое качество. Всё чётко, красиво и удобно
Асия Кабаева
Nomad Colletion купили кровать с подъёмным механизмом. Цены адекватные. Доставку делают вовремя и сборку бесплатно.
Kairat Kalibaev
Матрас взяли по совету консультанта цена низкая, а спать невероятно комфортно! Спасибо за качество !
Данара Какимова
Классная акция за 180 000 тг взяли кровать, смотрится дорого , самое главное качественная. Не пожалели ни на минуту. Рахмет Жасулану за помощь в выборе
Нуржан Смагулов
05.11.2025 в 12:30 закрыто!!!
MK
Miras Koptleuov
Телефоны не берут, ватсап не отвечает, офис днем в рабочий день 13:00 закрыто, хотя написано что работает 11:00-20:00 . Че за беспредел
Отвратительная компания , качество мебели слабое , сервис на нуле , не соблюдают сроки , привезли кровать , матрас намного позже , матрас ужасного качества. Постоянно надо звонить, чтобы исправили или довезли, обещают, обязательства не исполняют. Безответственные, работают на количество , а не на качество, если хотите сохранить деньги и нервы, даже не заходите туда.
Нурлан Бегадилов
Хорошая компания, качественные кровати с подъёмным механизмом и ортопедические матрасы разного сегмента. Цены адекватные. Доставку делают вовремя и сборку бесплатно. Брал готовую кровать Бриз с ортопедическим матрасом. Доставили как и договаривались ночью в день покупки, так как на следующий день нужно было уезжать
KM
Kamila Moldobaeva
Жалко что красивый инстаграм и реклама, не соответствует! Ужасное обслуживание, хотели приобрести в наличии кровать у них, со склада не смогли отгрузить готовую кровать, ссылаясь на непонятные отмазки, Жасулан вообще постоянно как не зайдешь спит в офисе на этих матрасах, только завтраками кормит, что точно завтра отгрузят или еще что нибудь. Второй парень, который говорит что он директор хозяин так же не в курсе, что происходит говорит выясню все перезвоню, и так же пропадает потом трубки не берет! Не советую тут что либо преобретать, а уж тем более давать им предоплату❌❌❌
EM
Erbol Muhametrahimuly
Парень не принял заказ , ссылаясь на то что принимает заказ только по знакомству, Было очень интересно услышать это, Я думаю руководству надо будет это проработать, Если этот мальчик и есть руководство то тогда ситуация очень печальная
ЖА
Житель Астаны
Спасибо! Купили кровать все понравилось!
Zulya Baratova
Диван таңдағанда үлкен ассортимент ұнады. Түр-түс, өлшем бәрін өзімізге ыңғайлы етіп жасадық. Тапсырысымыз көңілден шықты!
Айбике Тажибаева
Очень довольны качеством мебели всё добротно, аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо менеджеру Жасулану за внимательность и индивидуальный подход!
Бекзат Мусрепов
Диван дәл өзіміз қалағандай болды. Риза болдық!
Roza Kylysh
Покупали спальню для родителей — остались в восторге! Кровать удобная, шкаф вместительный, всё смотрится дорого и стильно. Сервис на высоте: быстрое оформление, вежливые сотрудники, доставка по времени. Рекомендую! Планируем по совета Жасулана купить еще матрас!🤗
Daniya Ospanova
Классная удобная мебель, качество на высшем уровне, молодцы!!
Айымжан Карабулакова
Покупаем уже не первый раз. Мебель отличного качества, консультанты просто супер! Советуем всем.
bgsjaoabsb __
Заключила договор 13 августа с условием доставки 24-26 августа. Получила товар сегодня 12 октября в 9 вечера (еще без учета моего запроса по поводу спинки). По качеству претензий нет, сделали всё на совесть. Большинство отзывов накручены. Детально о моем опыте добавлю внизу, для людей которые долго уже ждут свои заказы и сомневаются не попались ли они к мошенникам.
Иргалиева Камила
Нормальный магазин , приобрели кровать. По качеству устраивает
Ерторгын Мауленов
Екі ұлдарымызға кровать заказ бердік. Бәрі риза бооды! Керемет жасап берді! Жасулан рақмет!
Baglan Gallisath
Заказал тут кровать и диван, качество отличное, цены тоже приемлемые
Асет Нигматуллин
Сапасы өте жақсы, түсі жағымды. Сатушы Жасулан кеңесі көңілімнен шықты. Жаңа диван бөлмемнің сәнін келтіріп тұр.
Берик Кокжарганов
Мебель сделали быстро и очень качественно. Всё как я себе представлял! Спасибо Мадине за консультацию!
Алтын Екибаева
Брала элит матрас 1 сентября, меня не было, сын принял, вроде по размеру, все хорошо, но запах стоял как с подвала дома, сырость или плесень… какой там на нём лежать. И пошли хождения как на работу каждый день. Обещания в три короб. Жасулан продавец вежливый, но обещалкин. Я взрослый человек. И так почти каждый день, А воз и ныне там. Матрас наверно высох, а впечатление осталось, как будто лежу в сеновале, хотя в чистом, ойли… НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ. У казахов привычка классно начинать, а потом всё спустя рукава🙈✅👆🏼Теперь обхожу этот магазин, а сегодня уже на дворе 12 октября. Сервиз за горами для Nomad Collection
Тағы жүктеу