Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Елина
Была на маникюре у мастера Адель. Ногти супер!! Очень быстро, очень красиво, качественно) Все очень понравилось, мастер вежливая, добрая и очень красивая ❤️
2gis Settings Notifications
Так меня подставили что слов нет, бессовестные, вчера днем записали меня на 08:00 утра на сегодня (у меня мероприятие) объяснила что нужно на 08:00 утра смогут ли? На что ответили да сможем записали к мастеру Алина ) Теперь наступает день Х я на бешенной скорости мчусь в их салон и что Вы думаете …. Они закрыты 😦 я пишу им звоню они не доступны телефоны не поднимают Просто знаете так неприятно стало что вот такие вот горе визажисты стирают авторитет действительно нормальных визажистов Я расстроенная лихорадочно искала альтернативы куда пойти чтоб сделать мейк благо есть оперативные классные визажист прям молодчинка такая выручила меня Валерия она с другого салона (тоже оставлю отзыв, только положительный оставлю) Для подтверждения приложу скрины переписок Сначала я все таки ждала что они выйдут на связь как нибудь успокоят меня А им по фиг она дальше спала (видите ли она будильник не услышала) отмазки школьников е богу 🤦🏻♀️
Аяжан Болатова
Самый худший салон в моей жизни. Мне испортили съёмку. Администратор уверяла, что за 1,5 часа успеют сделать макияж и укладку, но это оказалось неправдой. Макияж был грязный, косметика и инструменты — нечистые и дешёвые, результат — ноль. Комфорта никакого: во время макияжа за спиной стригли мужчин, шум и суета. Мастер по укладке оказался не свободен, из-за чего я ждала и переносила аренду студии. В итоге сделали простую укладку, которую можно сделать дома, потому что «нужная причёска делается долго». Итог: испорченная съёмка, квадратная форма головы, торчащие волосы и грязный макияж. И я была не единственной недовольной — у других клиентов тоже переносили даты. Отзывы в 2ГИС пишут ради подарков. Не рекомендую этот салон.
Arushop Мужской, женский парикмахер стилист
Мені әсемдеп жақсылап қырқып,укладка жасап берды, барлығына рахмет .Өзіме өте қатты ұнады . Шәйзада Өскемен. 6.12.25.
Aisha 🦢
Ужасный мастер Балкия, советую просто бежать от такого мастера . Не здоровается. Задает неумеестные вопросы . На то что больно никак не реагирует. Которая два часа вам будет колоть глаза они будут шипеть, и она своими бактериями будет дуть вам в глаза, не умеет делать снятие . Использует ужасные материалы. Забыла о том что я просила ее сделать , в конце когда попросила убрать она без средства просто пинцетом начала вырывать мне ресницы по одному ! Ужасная боль когда вам вырывают ресницы! Бегите от этого мастера , два глаза теперь у меня разные . Буду молиться чтобы в мои глаза не попали ее ужасные бактерии со рта! Нужно иметь мини вентилятор или веер и надевать маску. В конце никак не пиши ситуацию ! Полное разочарование, два часа ненужных разговоров от мастера, боль, противно было лежать! В конце еще хотели сделать снятие! Это издевательство снова ложится к такому мастеру ! Снятие я сделаю в другом месте ! Если человек лежит в наушниках значит он не хочет разговаривать и забалтывать его не нужно! Работа отвратительная как не расчесывай ужасно смотрится!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аиша. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от процедуры. Мы всегда ста…
DK
Diana Kulanova
Была сегодня в данном салоне, делала маникюр) Мастер Аделя - профессионал своего дела, работа выполнена быстро и качественно. К клиентам особый подход. Советую 🤍
Добрый вечер, Diana. Большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
MB
Makpal Beysekeeva
Была на процедуре маникюр без покрытия, кутикула на следующий день как будто и не убирали, 5000 на ветер больше ни ногой мастер работает грубо, в последствии такой работы повредили мне кожу около ногтя 🤦🏻♀️
АЖ
Айнур Жаркынбек
Очень уютный красивый салон 🩶 Всем комфортно и взрослым и малышам. Так как создали все условия чтобы с пользой провести время. Можно почитать или рисовать ( когда рано подошли). Мы ходим к мастеру Салтанат уже давно. Мастера здесь профессионалы. Всем советую данный салон.
Айша Нурмуханова
Хороший салон, делаю маникюр и шугаринг только здесь. Мастер по шугарингу Нурай делает все безболезненно и аккуратно 😍🙏
Aigerim K
Салон очень хороший. Мастера выполняют свою работу максимально качественно и быстро 🙌🏻 мне очень нравится 👍🏻 рекомендую к посещению 🤗
Painkiller .
Уже не первый год с сыном приезжаем сюда подстричься. Самый лучший мастер Сапар. Мы только к нему🏅👍
Зарина Саулебаева
Очень хороший салон, очень понравилась управляющая Алина, приятная воспитанная девушка
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DА
Diana А
Очень понравилось. Была записана на тонировку, у моего мастера не было окошек в подходящий день, решила сходить сюда и не прогадала. Цены не завышены, все очень адекватно. Мастер Салтанат поняла с полуслова и сделала так как я и хотела. Теперь надо записаться на маникюр попробовать
Даяна Сериковна
Хочу поблагодарить мастера Арай за потрясающее ламинирование! ❤️ Ресницы получились аккуратные, натуральные и очень выразительные. Арай — очень внимательная, аккуратная и располагающая к себе девушка. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Обязательно вернусь снова!
YS
Yana Styazhkina
Посетила салон Alina’s beauty 13.08 и это был худший опыт за последнее время. Мастер работала крайне непрофессионально: покрытие нанесено неровно, кое-где гель уже треснул, зачем-то были донаращены, а затем спилены углы Для салона, который позиционирует себя как место с «качественным сервисом», это абсолютно недопустимый уровень. Деньги и время потрачены зря. Однозначно не рекомендую этот салон и сама сюда больше не вернусь. Добавлю, что при записи была озвучена одна цена, по факту вышла другая . Цена ≠ качество! P/s: Ноготь треснул на 5 день.
me
magdalina_ ee
Была у Мариям первый раз и осталась в полном восторге! Маникюр получился очень аккуратный и красивый. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
ШЖ
Шолпан Жайнакова
Здравствуйте всем Астантнчанкам пришла в салон на депиляцию и осталась очень довольна мастер по имени Мадина спец своего дела сделала все быстро и без болезненно при этом сама девушка очень внимательная вежливая хорошо располагает к себе очень рада что обратились в эту студию красоты потому что приехали с другого города и не успела посетить своего мастера а так как депиляция немножко не удобно как бы обратиться к незнакомым мастерам то обратившись в этот салон будете довольны все располагает к хорошему общению доброжелательность и атмосфера .
Максат Бакир
Салтан көп рахмет өз ісінң нағыз маманы
ОБ
Олжас Басибек
Мастера супер, советую
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Алихан Абельдинов
Салон хороший , страну замечательно
Добрый вечер, Алихан! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸
Айсулу Кажуева
Ходим к Сапару уже очень давно — всегда стабильное качество и профессиональный подход! Аккуратно, быстро и стильно. Большое спасибо за ваш труд и мастерство! Муж и сын очень довольны 👍🏻
TА
Tomiris А
В третий раз прихожу в этот салон. Очень нравится, атмосфера приятная, музыка хорошая, салон красивый. И, конечно, же мастера классные. Хожу к Аделе, ооочень нравится качество маникюра, каждый раз ухожу радостная. Спасибо большое!
Alinok 🕊️
Очень понравился салон, все чисто красиво, девушки приятные, мастер Алтынай очень милая, идеально делает свою работу, было максимально комфортно, любимый салон теперь🥹😍😍😍
Alinok, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ВВ
Вера В
Мастер Адель супер! Мне нужно было срочно снять ногти, приняли без записи, спасибо! Все сделала быстро, аккуратно🥰✨
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Б
Балхия
Алтынай керемет мастер,өз жұмысын ұқыпты,таза жасайды 🤙🫰🫠Алтынайға келсеңіздер өкінбейсіздер 🤙Nail Master
Кука .
Спасибо за ваш грим я нашел себе девушку ☺️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кука, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
АЕ
Азамат Ермахан
Айман апке мастер своего дела спасибо большое
Кумар Эмилбеков
Мастер Алтынай ты лучшая сделала классный маникюр 💅 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Салтанат стрижка сделана очень хорошо💆♂️👌 спасибо в
Azel’ Akhmadeyeva
С самого открытия делаю тут ногти Мастер Алтынай самая лучшая😍😍 ее работы всегда аккуратные и очень красивые🩷
М.
Марзия .
Претензия и требование о возврате денежных средств за некачественно оказанную услугу После оказания услуги было выявлено, что покрытие лаком выполнено некачественно: цвет покрытия на всех пальцах отличается (разные оттенки), что хорошо заметно визуально и портит внешний вид маникюра. Данный результат не соответствует общепринятым требованиям к качеству маникюра и не был со мной согласован заранее. Мастер утверждает, что такой результат является нормой, однако с этим я не согласна, поскольку услуга оказана с недостатками и не соответствует ожидаемому качеству. На основании Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей» требую возврата уплаченной суммы в размере ______ тенге за некачественно оказанную услугу. В случае отказа в удовлетворении моего требования оставляю за собой право обратиться с жалобой в уполномоченные органы по защите прав потребителей и в суд. Приложение: фото, подтверждающие недостатки выполненной работы.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Обычный лак действительно сохнет дольше, чем гель-покрытие, и более чувствителен к движениям в первы…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Ибрагимова
Очень качественная и быстрая работа мастера Адель ♥️ сервис на высшем уровне
НБ
Нурбек Бекенов
Постригают тут хорошо. Мастер мужских стрижек Сапар постригает вообще отлично
13 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Adlet Alipbayev
Красивый маникюр❤️сделали все качественно и аккуратно,спасибо!🤗
Anel Akhmetova
Самый лучший салон! Алтынай мастер своего дела !!!🥰
Дария Маратова
Спасибо мастеру Адель очень аккуратная работа очень понравилось 😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нуржан Балташ
Хороший сервис, мастера знают свое дела, очень доволен, всем рекомендую🫶
La vie Amore
Салон красоты просто суперский! Расположение отличное, интерьер современный и спокойный, ожидать сына после стрижки комфортно. Мастер мужской делает отличные стрижки, нам нравится, мы уже постоянные клиенты тут❤️
БМ
Балжан Мукир
Ходила на наращивание ногтей к мастеру Алтынай. Сделала то что я хотела, очень аккуратная работа. Очень приятная девушка, спрашивала и уточняла все ли устраивает . Спасибо большое
О.
Оксана .
Хороший салон, внимательные девочки. Все было отлично. Возврашаюсь не первый раз. Нурай отличный мастер.
Айжан Сериккалиева
«Посетила салон красоты Alinas.beautysalon и осталась очень довольна! Мастер Алина по макияжу,и Салтанау! Персонал вежливый и внимательный, мастера работают аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Результат превзошёл ожидания — обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!🥰🫶🌷
ДЧ
Доминика Чернова
✨ Делала ламинирование ресниц в этом салоне — результат превзошёл ожидания! Реснички получились длинные, изогнутые и очень натуральные. Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила и работала аккуратно. Атмосфера в салоне приятная, чувствовала себя расслабленно. Теперь могу спокойно обходиться без туши. Обязательно вернусь ещё и советую всем девушкам, кто хочет ухоженный и естественный взгляд!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось…
AB
Aigerim Bayet
Супер как всегда , хожу в этот салон на стрижку, идеальный мастер Акерке и супер вежливая и приятная администратор Алина, спасибо большое 🤍
ZZ
Zara Zara
«Хочу поблагодарить мастеров за шикарный маникюр и потрясающие ресницы! 💅👁️ Всё выполнено очень аккуратно, со вкусом и с любовью к деталям. Чувствую себя ухоженной и красивой, настроение на высоте! Обязательно вернусь снова♥️ мастера Балкия и Алтынай🌸
Гульнар Рахимова
Очень хороший салон Вчера была на маникюре у Нурай. Очень приветливая ,аккуратно сделала маникюр. 🌺🌺🌺
Шолпан Ажгалиева
Прихожу в этот салон с его открытия, мне нравится работы мастера шугаринга Малины, не больно, аккуратно делает! Рекомендую
Aziza S
Мастер Аделя потрясающая. Быстро и оперативно справилась со снятием, все сделала чисто и быстро. Очень приятная и общительная девушка ❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахытгуль Абсатарова
Алина классный визажист. Спасибо 💐
BK
Baurzhan Kaidarov
Удобное расположение и мастер Сапар быстро и красиво постриг
Тағы жүктеу