Жүру жолы
Қонақ үйлер
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Евгения Белоусова
Классный, современный отель! Очень чисто, вкусные завтраки! Если будем в Астане, остановимся только у вас! Уборка в номере каждый день!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
LU
Limi UwU
Добротный уютный отель, выбираем уже в 3 раз ! Удобное рассположение, прекрасный завтрак, все суппеп!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! 🌸
ZK
Zhanyl Kelesbai
Отличный отель 👍🏻
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
BY
Balbibi Yersinova
Отель хороший, своевременно убирают комнаты, девушка с ресепшена очень приветливая🥰
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ayaulym Madikyzy
все отлично
Андрей
Были приятно удивлены визитом а этот отель . Сразу появляется ощущение комфорта , уюта и заботы со стороны персонала . Завтраки которые уже включены это топчик .
RM
Rrr Madikyzy
Хороший отель, сервис топ, номера очень чистые, уютные. Все на высоте👍👍 Рекомендую всем
НБ
Нурлан Бабиков
Современный отель, ставлю 5 звёзд, обслуживание на высшем уровне, будем в командировке обязательно в этом отеле остановимся.
GA
Gaukhar Aimukhamed
Отель супер современый, новый, чистый. Обслуживание🔥🔥🔥Интерьер 👍 шикарный
28 қараша 2025, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗
BG
Bapai Group
Керемет қонақ үй. Астанаға келген сайын осында келіп тұрамын барлық жағынан сапалы қызмет көрсетеді🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жақсы пікіріңіз үшін рахмет 🤗 сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 💛
ГА
Г А
Останавливалась в отеле Neos и осталась очень довольна. Номер чистый, уютный, постель и полотенца свежие, в отеле тихо и комфортно отдыхать. Расположение удобное, рядом все необходимое, по утрам спокойно, ночью не шумно. Впечатление от отеля в целом очень приятное, чувствуется забота о гостях. Отдельно хочу отметить работу ресепшен и сотрудницу Аружан. Очень внимательная, доброжелательная, всегда встречает с улыбкой и готова помочь. Быстро оформляет заселение, отвечает на вопросы, подсказывает по городу и по сервисам отеля. Благодаря Аружан в отеле ощущается тёплая, гостеприимная атмосфера. Именно такие сотрудники создают желание возвращаться. Большое спасибо отелю Neos и отдельная благодарность Аружан за профессионализм и человеческое отношение.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
AB
Aigul Bimoldinova
гостиница Neos очень хорошая,всем советуем.. номера чистые, уютные.. персонал доброжелательные,имеют подход к каждому клиенту индивидуально.. процветание всему коллективу
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотр…
Жансая Садуакасова
Номера уютные и самое главное чистые… персонал на высшем уровне, девушка на ресепшен Аружан очень приветливая. Так же хочу поблагодарить управляющего, очень помогла с моим заказам, хоть это в ее обязанности не входит. Все красиво, как заходишь сразу новогоднее настроение появляется при виде ёлки.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
РБ
Рус Бек
Классная гостиница и цены адекватные, персонал супер особенно Аружан, как к родственнику относится.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Raya Suleimen
Понравился отель, особенно завтраки и заходили на ужин. Ресторан при отеле привлекает и в следующий раз остановлюсь в этом отеле только из за этого ресторана
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
AB
Aruzhan Boeva
Хороший отель,мне понравилось.Завтраки вкусные,комната хорошая 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
А.К.
Номер 104 не комфортный . Выходишь с уборной перед тобой панорамное окно и нет штор , Первый этаж , люди ходят и ты в трусах 🤦🏻♂️
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваше пребывание не принесло пол…
ОО
Олег Олег
Светлые, чистые номера. Тихо работает климатическая установка в номере. Завтрак понравился.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ГЖ
Гульнар Жараспаева
Отель очень уютный , расположение отличное , цены приемлемые( цена - качество) , очень приветливый персонал , чистые уютные номера
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за то, что нашли время поделится своим мнением. Нам очень приятно, что ваше пребывани…
ЗЗ
Зарина Зейнуллина
К сожалению, остались не самые приятные впечатления от проживания. В номере была ужасная вентиляция, было очень душно и жарко, особенно ночью. Окна открываются, но не спасают ситуацию, кондиционер похоже не справляется или вовсе отсутствует. Обратились на ресепшен с просьбой поменять номер, но нам ответили что свободных номеров нет. Однако отель не выглядел полностью заселённым, и это вызывает сомнения. Хотелось бы больше внимания к комфорту гостей, особенно когда речь идёт о базовых вещах, как нормальная температура в комнате.
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось не самым положительным. Мы ц…
ЛД
Луиза Джаназян
Очень приятное место, уютные номера со всем необходимым для проживания. В отеле есть спорт зал с сауной, что очень радует тех, кому это важно. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо за гостеприимство, рекомендую!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Луиза, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно! Будем ждать Вас еще!
ЧО
Честный Отзыв
Хороший отель, пару раз останавливался здесь. Хотел опять остановиться, но цена взлетела на делюкс с 56000 до 75000, капец. Зачем так сразу?! Как сказал ваш администратор, это у вас конкурентноориентированность!)))
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что делитесь обратной связью. Изменение стоимости связано с динамическим ценоо…
Islam Baltabay
Аружан, классная сотрудница! Очень хорошо со всем проконсультировала )
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Elena Sereda
Прекрасный небольшой и тихий отель, вежливый персонал. Номера уютные, чистые. В номерах есть все необходимое для проживания и отдыха. Хорошая звукоизоляция, за пять дней проживания не слышала никого из соседей. Очень хороший завтрак, особо понравились круассаны и омлет, наличие свежих овощей и фруктов. При желании можно посетить фитнес центр расположенный здесь же. Большое спасибо за гостеприимство.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Bakhon ABM
Очень понравилось! Чисто, аккуратно, потолки высокие, есть ощущение простора. Немного напоминает St Regis Astana, только с перегородкой в минималистичном исполнении. Смесители Grohe, всё выглядит дорого и со вкусом. Атмосфера уютная, всё на своих местах, придраться не к чему. Локация просто супер. Дизайн отличный, локация отличная. Удобно добираться из и до аэропорта. Жил бы на постоянках в этой гостинице. Завтраки отличные, много свежих овощей, без десертов и это даже плюс. Ресепшен приветливый, а девушка во время завтрака очень мило обслужила!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bagytzhan. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
А Б
Хороший, новый отель. Очень понравился интерьер. Завтраки неплохие. Цена - качество 👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Ainur Darkhan
Отель шикардос! Очень вежливые сотрудники, номера вообще просторные, чистые и уютные👍🏻👍🏻👍🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
MM
Mirat Muratuly
Были в г. Астане по рабочему визиту. Остановились в этом отеле и не пожалели . Могу отметить : Кухня очень вкусная 👍 Обслуживание на высшем уровне. В ресепшене приятно встретили.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
DK
Daniyar Kulanov
Обслуживание очень классная, приятно встретили. В номерах чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Daniyar, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Е Т
Ничего особенного сказать не могу. Ставлю пять за сервис, а так цена завышена, окна в номере не открывались, ковролин с пятнами.
Ержан П
Не рекомендую, комната воняет очень сильно. Когда открываешь окна шумно. Короче не понравилось
Алмагуль Агалиева
Очень комфортно, чисто. Приветливый персонал. Ресепшионист Торемурат очень внимателен, кухня разнообразная. Особенно понравился массаж за отдельную плату у Раушан! Прекрасные руки, хорошего массажиста
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алексей Колесников
Был в рабочей поездке в Астане , остановился в отеле NEOS, такой уровень сервиса , чистоты , я видел может быть только в Москве , и то не везде. Максимально рекомендую данный отель всем кто приезжает с других стран и городов, вы точно не ошибитесь с выбором. Фотку только такую сделал что бы номер не забыть, внутри тоже все топ))
28 шілде 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, всегда рады!❤
Альбина Толеуова
Отель понравился , останавливаюсь уже не первый раз .
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
RR
Ruslan Ru s
В летнее время не снимайте, кондер включается и через 2 мин выключается. Так же не продуманы занавесы или шторы. Светло как в аквариуме.
Асылбек Асыл
Снимали проездом номер, все отлично очень приветливый персонал, цена соответствует обслуживанию.
30 маусым 2025, ресми жауап
Асылбек, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады видеть вас у нас!
Елена Хилькевич
Самый доброжелательный персонал когда-либо я видела. Обычно когда ты с ребенком все косо смотрят. Тут вам будут рады и хотят помочь. Номера очень чистые и приятные. Вернемся еще раз и не раз 😍😍😍
12 маусым 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем Вас снова ждать.
Асылай Битурина
👍
Асылай! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Arlan Zalov
отель как новый. все удобно. спасибо.
Спасибо, Arlan, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, ждем Вас еще 😌
СТ
Сунгат Тлеукин
Очень уютный и красивый номер, молодцы, мне всё понравилось
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас еще!
DB
D B
Останавливались в этом отеле с семьей — остались довольны, особенно завтраками и уровнем обслуживания. Приятно отметить внимательный и доброжелательный персонал, а особенно хочется выделить Сагиду за её приветливость и отзывчивость.
НБ
Назерке Бакытханова
Отель супер, завтраки понравились😍 Особенно девушка, не помню как ее звали но супер вежливая, гостеприимная и сервис отеля 💯🔛🔝
Соя Сая
Хороший отель, сервис очень понравился👍🏽👍🏽👍🏽 Особенно завтрак очень понравился
RZ
Rakhat Zhandarbekov
Жақсы отель! Отбасымызбен тоқтадық, тамақтары дәмді, қызметкерлері әрқашан қөмекке дайын! Барлық сұрақтарына жауап береді. Ресепшен қыздары өз істерінің мамандары! Фитнес залдары саунасымен бөлек 5 деген бағаға ие!
Құрметті қонағымыз, Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз! 🤗
Алимхан Серекболов
Отель классный! Стильный, комфортный и самое главное вкусный завтрак! Сервис 💯 Очень нравятся здесь круассаны и хлеба, всегда свежие 😅 буду возвращаться сюда с удовольствием! Молодцы ребята!
10 маусым 2025, ресми жауап
От лица всего коллектива нашего отеля позвольте выразить Вам нашу благодарность за высокую оценку и…
TS
Tatiana S.
Всё хорошо, но с завтраком нужно что-то делать, это беда. И хотелось бы матрас и подушки не такие мягкие. Четыре звезды авансом)
9 сәуір 2025, ресми жауап
. .
Все отлично кроме завтрака.
7 сәуір 2025, ресми жауап
M
Meiram
Отель оте унады! Номерлери унады,таза, тамактары дамди болды. Ресепшен кыздарга Рахмет, барлык сурагымызга жауап берди. Астанага келгенде тек осы отельге келетин боламыз!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Құрметті қонағымыз, Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз! 🤗
Olessya Kassabulatova
Недавно остановились в этом отеле и остались очень довольны! Приятно удивили доступные цены, особенно учитывая удобное расположение — рядом все необходимое. Номера чистые и уютные, есть все для комфортного отдыха. Отдельно хочется отметить завтрак — вкусный и разнообразный. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Если ищете комфортное и недорогое место для остановки, определенно рекомендую!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Salta Salta
Все отлично, вкусный завтрак, чистая и тёплая комната, уютная.
26 наурыз 2025, ресми жауап
добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тағы жүктеу