Жүру жолы
The Cobbler
Аяқ киім жөндеу және кілттер жасау шеберханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Мухтар Ауэзов
3к за 2 обычных ключа Понимаю, аренда дорогая, но это слишком)
Fyr Fir
Качественное и быстрое изготовление ключей, рекомендую.
IV
In. Vic.
сапоги натирали заднюю поверхность стопы. растянули обувь за два дня.
🌚 🌝
Сделали ключи с домофоном, оперативно
Kasi Shin
Жұмыс сапасының жоғары болуымен қатар, аяқ киім шаң болып қалмасын деп аса қамқорлық пен шынайы қызмет өте қатты ҰНАДЫ 💙
Санжар Маразм
Дорого, в инстаграме написано от 500 тнг, но я не ожидал, что дубликат одного ключа без чипа для домофона будет стоить 2000 тнг. Если с чипом делать, то 4000 платить?
Beloval
Обслуживание оставило негативное впечатление. Мастер оказался грубым, общался без уважения и элементарной вежливости. Не ожидал такого отношения к клиентам. Больше не обращусь и другим не посоветую.
Alim Жумагалиев
Супер сделал три ключа большое спасибо
Francesca Mikkelini
Отреставрировали мою старую обувь. Так освежили и вдохнули вторую жизнь в мою уже мертвую обувь. Мастеру Джафару огромное спасибо. От души.
BO
Balzhan Ospan
Самый классный мастерской обуви , Лучший мастер !!! Умеет работать с VIP клиентами !!! Я очень довольно 🌷
Станислав Лавей
Жагфар мастер восстановил мою обувь редкий цвет который остальные боялись брать
МП
Милана П
Отличная мастерская, была в двух филиалах, мастера классные, обращайтесь, не пожалеете 👌🏼
КС
Карина Султаналиева
Классные мастера! Делают все качественно и в оговоренные сроки! Дают дельные советы по уходу за обувью! Не навязывают лишнего! Очень рекомендую!
Мадияр Кумисбек
Мастера отличные, делают быстро и качественно! 👍
Балгын Омарова
Спасибо большое за работу.Как новое 👌Всем советую 👍
Ayazhan Kassymova
Уже не раз относила к ним свою обувь, всегда качественно и быстро. Очень довольна! Отлично покрасили сапоги и отремонтировали ботинки. Спасибо большое!
Timoka
Качественно, быстро
Pero ✩
Хорошее обслуживание,качественно выполняют работу , особенно мастер Джагфар👍🏻
КА
Каракоз Алтаева
Хочу выразить свою благодарность вашей мастерской все быстро и качественно выполняют 👍👍👍👍
Жанат Мырзабай
Джафар реальный мастер своего дела
DA
Daiana Alpiyeva
Обслуживание класс, сотрудники все весёлые и позитивные, уже не первый раз ремонтируем обувь😍
DN
Dariya Nessipkamit
Суперское обслуживание 👍🏻
БА
Баур Абжанов
Все нравится, Рахмет ребятам, давно обращаюсь к ним
ГШ
Гафура Шуманах
Замечательные мастера, со всей обувью к ним хожу, все качественно и в сроки. Клиентоориентированы 👍
dameli seilkhan
Рахмет😇😇!! Помогли с ключами, точь в точь. Очень качественно🤩🤩
MZ
Marat Zhakenov
Здравствуйте, спасибо мастеру по изготовлению ключей! Очень быстро, качественно выполнил за 15 минут четыре дубликата ключей и чипов для открытия дверей. Проверил, все ключи подходят. Открывают и закрывают без проблем. Процветания вашему бизнесу!
a s
Отдавал обувь на расстяжку. Пытались расстянуть до последнего, но обувь также осталась мне мала
AN
Adil Nurlybekov
Неподошел ключь дубликата
Night Moon
ключ не подошел
Диляра Староста
Сделали пересадку подошвы на одинаковой модели AJ4. Так как на одной из обуви подошва треснула. Большое спасибо Мастеру. Ношу уже долго обновленную обувь, все в порядке
Арман Сабыров
Обращаюсь не первый раз. Мастера асы своего дела. Качественно, быстро, окуратно!
DA
Dilara Akhmetzhanova
Отлично справились с расширением размера новых туфель. За сутки. 👍🏻
Айнур Құралбекқызы
Спасибо большое мастерам!🤩 Очень качественно сделали!🙏🏻 удобная локация, мастер за 1 час сделал быстро! Рахмет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨✨✨❤️❤️❤️🥰🥰 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
CZ
Chingiz Zhusabekov
Обращался к ребятам попал к хозяину Алмас зовут все сделал как надо качественно и вежливый профессионал своего дела.
Altyn Kozybaieva
Спасибо за отличную работу 👍 Рекомендую. Все сделали быстро и качественно
Marowak __
Отлично ремонтируют и хим чистят обувь
Нилюфер Ельчуева
Рахмет все понравилось, оперативно все исправили) вежливый персонал, все отлично
Алтын Кокей
Спасибо огромное 👍👍👍
Анна Антонова
Обращалась с ремонтом ботинок ,сделали очень хорошо,довольна ! Еще сапоги отдавала на покраску ,и тоже была приятно удивлена ,молодцы! Лучше не сделает ни кто!Рекомендую👍
Maiya Kassimova
Ребята быстро помогли. Рекомендую! Джафар молодец!
Перизат Перизат
мастера нет на месте, канша жердей кеп турсам))))
A
Amir
До и после. Самая лучшая мастерская. Сделали обувь новой. Спасибо большое ✊🙏
Ми
Мальчик из Целинограда
Нормально все сделали, но цены необоснованно завышены. Как будто не обычные туфли делаешь, а золотые
МЕ
Михаил Ершов
Отличный сервис, быстро и не дорого! Два раза чинил обувь - нареканий нет, рекомендую!
ерлан сейсенов
Изготовление ключей есть
Кирилл Кирилл
Ключи не изготавливают -.- потратил время
КБ
Куан Бейсекешев
😡Как можно так безответственно относиться к своей работе? Постоянно кормят обещаниями! Мол можете забрать уже завтра, звоню через НЕДЕЛЮ: «-Еще не готово». И такой диалог с точностью повторяется каждую неделю!! По итогу прошло 1.5 месяца, а я все еще не вижу свою обувь! 😤 Деньги оплачиваешь, но еще доплачиваешь нервами, временем и остаешься без обуви!