Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
m ytrch
Раньше приходила когда была женщина, все было нормально, вежливая и милая. Сейчас там девушка молодая, вздыхает, глаза закатывает когда возврат оформляешь, всем видом недовольство показывает, неприятно даже ходить туда
Almira Kasenova
Девочки всегда приветливые ,вежливые! Обслуживание очень быстрое.
Акмарал Мусабаева
Всегда приветливые . Нет очередей .
Asiy M
Придется искать другой пвз.
Aiaru K
Ужас сотрудники грубые и игнорируют
Aiz Za
Больше не хочу сюда заказывать, мерила на месте при менеджере ребенку сапоги, размер не подошел, а менеджер не захотела их обратно принять, говорит оформить как брак через приложение 🤦🏻♀️ оказалось просто было пятнышко на замши, подтерла слегка и ушло 🤦🏻♀️ Так что будьте осторожны, если не хотите лишней нервотрепки⚠️
ЖД
Жамиля Д
Заходила за посылками сегодня 14 ноября, девушка у кассы очень вежливая! :)
К.
Камила .
Самый любимый и комфортный пвз вайлбериса Всегда прихожу когда есть Асель
E Muh
Ужасное обслуживание. Работник пункта видит брак во всем, невозможно вернуть товар. При чем этот товар мерили там же, никуда не выносили, но работник нашла несуществующие царапины на туфлях. Никому не рекомендую, захотите реализовать свое право на возврат товара не получится. Будете насильно отоварены
A
Ash
Пункт выдачи не очень. Примерочные маленькие, периодически грязно. Везде стоят коробки. Смотришь заказ под камерами, остальные просто стоят на душой и ждут. Очень не удобно перед людьми и впохыхах забираешь товары, толком не рассмотрев. Нечаянно заденешь пол, вещь чуть загрязнилась, товар назад не примут. Хотя сами не следят за чистотой пола. Я так краешек ленты с топа замарала, спокойно салфеткой можно было оттереть. Но нет, заставили выкупать вещь даже не моего размера (по ошибке видимо продавец прислал). Из плюсов - местоположение. Живу в соседнем доме. Но сюда заказываю только предметы быта. Все, что требует примерки и более тщательного выбора, только в другой пункт выдачи.
Аида Алимбекова
Ужасно грубый не компетентный персонал,не умеет сканировать,в приложении на компьютере у себя не умеет работать,сказала что новенькая,без конца звонила своей «хозяйке» как она сама выразилась,та хозяйка отказалась принять товар возврат,хотя я предоставила код возврата,напрочь отказалась принимать товар,сославшись на то,что маркет-плейс WB у них с зарплаты удержит,что за бред,они ещё и наговаривают на сам маркет-плейс,
LI
Laila Issakhanova
Тут не написано что есть перерыв. Приехала, но оказалось перерыв 15 мин, неприятно. Пришлось ждать
IN
Indira Nurmukanova
Благодарю милые девочки,всё пришло как надо Рахмеет
***** *
Русская женщина ужасная
Gulnara Abilmazhinova
Всегда вежливые, приветливые сотрудники
Aйгер М
Отвратительное обслуживание Взяла товар и даже не примерила Край штанов попали на землю так как были большими Я даже не мерила и это все было перед ними Сказала что обратно не возьмет Жесть просто Это ваши проблемы что там грязно!!!
Karina G
Очень приятные и отзывчивые работники🥰
AR
айдана б
топ
ZB
Zeinesh Baimagambetova
Очень быстро доставили на пункт выдачи мой товар и аккуратно.
Madina A.
Отвратительный пункт выдачи!!! Не приняли товар на возврат, говорили что нужно получить какое-то ими придуманное одобрение в службе поддержки, в то время как в службе поддержке писали что можем оформить возврат в любом пункте выдачи по qr-коду. Тащили к ним 25кг заказ. В итоге благополучно и спокойно сделали возврат в вдругом пункте выдачи. Данный пункт выдачи не советую, если бережете свои нервы!!!
Assem Kassybayeva
быстрая выдача заказов, очень доброжелательная и добрая сотрудница
Katrina
Быстрая выдача заказа
ШТ
Ш Т
Здравствуйте. А сегодня работает программа? Не указаны телефоны для связи.
US
Umut Sadvakassova
Все понравилось
Бакыт Болаткановна
Самый классный точка ПВЗ очень доброжелательные сотрудники очень вежливые 🔥🔥🔥😘 моя любимый ПВЗ точка
IM
Ilya Meshkov
Путь к вам тернистый, упал и немного подвернул ногу, но товар забрал быстро, спасибо!
Seke Bay
Очень удобно, возле дома, всегда удобный график работы.
MI
Murat Izturganov
👍🏻🤝 спасибо
SК
Sholpan К
Быстро и вежливо обслужили
НТ
Наталья Тулентаева
Мне нравится пункт выдачи. Удобное место, девушка на выдачи очень вежливая и приятная. Заказы не терялись ни разу. До обеда обычно очереди нет))
MT
Malika Tru
Не очень (
Алма Шолакова
Самый лучший пункт выдачи! Вежливо и быстро обслуживают
Карлыгаш Закиева
Очень грубые, всегда не довольные. Теряют заказы.
Banu 02
Работник говорит что через 30 дней хранения заказ обратно отправляют, но мой заказ пришёл буквально недели две назад, я не успевала забрать перед вылетом в отпуск. Или сами напутали и отправили, или срок хранения меньше. Не хочу ругаться, надоел этот пункт в частности с такими ляпами, и валдберис вообще с кучей уведомлений про акции но только не про срок хранения, удаляю приложение
Классный пункт администрация приятна
Flaming June
Тупиковый заезд, по Бухар-жырау в этом отрезке всегда пробки.
МО
Мадина Оразбаева
Администратор такая классная💖
Ayazhan Sydyk
Как можно связаться с администрацией? Пожалуйста оставьте номер телефона. Мне нужно забрать заказ доставкой. Спасибо большое!
A
Albatross_a
Все пришло в отличном состоянии 👍🏽👍🏽👍🏽
Айдана Кумашева
Прекрасная администратор. Всегда с удовольствием прихожу за своими покупками
ZZ
Zhanar Zakieva
Нужен номер телефонас WhatAp. Это ведь норма по нынешним временам. Вижу ещё в весенних отзывах есть эта просьба, а номера как не было, так и нет.
Misha O
ПС
Пользователь Сервиса
Молодцы хороший персонал
Макпал Комекбай
Дд не можем вас найти.Филиал на Мангилик ел 45 работает?И именно где находиться?
Sinema Sinema
Всегда очень вежливые, очередей почти никогда нет, мне все нравится
Тағы жүктеу