Жүру жолы
SA
Sherhan A
Забыли сироп
Айнур Мирханова
Самый худший карак чай в астане!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали — нам важно слышать любую обратную связь, даже если она критичная. Очень жаль…
ЭК
Эльвира Калихан
не вкусно, постоянно беру
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что вкус не оправдал ожиданий, хотя вы выбираете нас регулярно…
ЖБ
Жарас Баешев
Кофейня супер, отмосфер супер. Персанал Алхамдулиллах. Зашёл взять омовение так ребята ещё провели меня в намазхану.
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Астана Аа
Лучшие 🫶 спасибо за вкусный кофе, за настроение, бариста 👍 такой внимательный
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Арман К.
Нормальная кофейня, дороговато только
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🤍 Рады, что в целом вам понравилось. По поводу цен — стараемся удерживать баланс…
Abu Dhabi
Классная кофейня, атмосферно. Отдельное спасибо Ерсултану. Вежливый, дружелюбный и понимает с полуслова. И это единственное место где могу сказать: "Мне как обычно" и сделают чётко.
9 маусым 2025, ресми жауап
Abu, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жан Наримбетов
Вкусный кофе 👍🏻
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
AM
Akhmet Myktybaev
Всегда вкусное кофе,бариста делает отличное кофе особенно на кокосовом(растительном) молоке, получается очень вкусно.
Akhmet, добрый день! Благодарим вас 😌 Нам очень приятно 💛
Ержан Назерке
Классная кофейня. Приятное обслуживание. Вкусный лимонад🥰
6 маусым 2025, ресми жауап
Nazerke, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
NG
Nurhat Gubashev
Хочу сказать, я сам любитель кофе. Попробовал, кофе почти везде. Но oneshott именно тут, меня устраивает вполне. Уже не первый год хожу сюда. Хотя живу далека✊🙏🙏 Успехов и процветания✊ Не сбавляем обороты🙏🤝🤝🤝
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
BA
Bbb A
Купила сегодня капучино. На вкус совсем ужасный, как вода. Сладость сиропа совсем не ощущается. Самый не вкусный кофе в этом филиале. И персонал даже не спрашивали, не сказали про бонусную систему, хотя я зарегистрирована.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы обязательно разберё…
Gulden Lepesbayeva
Пришла 28.05.2025 в 12.30 с сертификатом от Марафонного забега (срок действия с 18.05 до 28.05). За кассой двое: - Что будете? - У меня сертификат, мне один латте. Второй бариста (не поднимая голову с телефона): - Они уже недействительны. - Так сегодня же 28-ое мая, на основании чего недействительно, объясните. С неохотой фотоает сертификат и отправляет кому то по ватсап. Там дали добро и он с недовольным лицом сделал кофе. Почитала отзывы и поняла, что клиентоориентированность на нулевом уровне. Вот чессссна, чего чего а крутых кофеен в Астане очень много и тут не на последнем месте отношения баристы. А учитывая, что у Вас кофе такое себе, то пришла в первый и в последний раз... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! 😏😏😏
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отклик — нам искренне жаль, что визит в ONESHOTT оставил у вас непри…
Барлық түсініктемелер
Сулейман Шомай
Посетил кофейню Oneshott — остался в полном восторге! Отдельное спасибо баристе Ерсултану — очень вежливый, профессиональный и просто душевный человек. Кофе был великолепный, атмосфера — уютная. Всё на высшем уровне! Обязательно вернусь снова.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Sula! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Shainiexr 🥶
пришел в кофейню обслужили все четко и быстро, мне понравился раф лимоный тарт бариста подсказал и буду его впредь пить.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Жан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Аяулым Сапаралы
Сәлемде жоқ, сау бол да жоқ. Кофе ішкім келіп іздеп барып едім, разочаравание болды) Не вкусный, ещё бариста өзіме ұрсып жіберді🤦🏻♀️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет және келтірілген ыңғайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біз үшін…
Сула 🫨
Захотел очень сильно попить кофе, прихожу в Грин Молл, а тут в 20:50, ЗАКРЫТА КОФЕЙНЯ!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Возможно, бариста отошёл…
Барлық түсініктемелер
Зангар Дулатович
Недавно был у вас бариста спит на кассе пытался разбудить еле как получилось разбудить заказал кофе вкус отвратительный не стал пить
9 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, и извините за такой неприятный опыт. Мы очень сожалеем, что вам пришлось столк…
GZ
Gauhara Zh
Попросила без сахара и без сиропа, налили сироп, переделали и дали холодный кофе. Попросил погорячее сделать разбавили с водой теперь вкуса кофе нет вообще. Людей нет, в шоке с вас
2 мамыр 2025, ресми жауап
Извините за такую ситуацию. Мы понимаем, как важно, чтобы все было по вашему заказу. Мы обязательно…
Nurmuhamed Dulatbek
Ерсултан бариста зорго
3 сәуір 2025, ресми жауап
Нурмухамед! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😁
Асема Муратбекова
Очень вкусный кофе , Рахмет вам за качество 🙌🏼
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асема, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айгерим Ибраева
Самый вкусный кофе 🔥
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам большое за теплые слова!!!
AT
Aidana Tussupova
“Отличная кофейня с уютной атмосферой! Кофе здесь всегда свежий и вкусный, а обслуживание на высоте. Приятно посидеть с друзьями или поработать за чашечкой кофе. Рекомендую!”
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
AB
Assel Baibussinova
Отличный кофе, бариста 👍
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🌸
U
Unicorn
Очень вкусный кофе,бариста приветливый и добрый мужчина (вроде у него были немного кудрявые волосы). Понравилось что кофе мягкий, не пережженный, в кофейне очень чисто, витрина тоже красивая и хорошо оформлена. Не зря на обеде пришла к вам, спасибо 👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Unicorn! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
AY
Asem Yuldashbaeva
Бугун келдим керемет кофехана, кофе унады
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
MS
Mobile Shop
Редко оставляю отзывы , но тут понравилось уютно ,сервис на высоте)
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда ❤
DB
Doskhan Baizhanov
Кофе классный, Ерс тигр, атмосфера огонь✊🏼
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Doskhan, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЖ
Алибек Жумашев
Огромное спасибо вам за теплоту . Быстроту и понимание . Кофе тема и ВЫ)))
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Иван Иванов
Пришел за кофе, чел спит, пару раз сказал ему громко, он дальше спит… вот и весь обещанный «высокий уровень сервиса».
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне извиняемся за этот неприятный инцидент. Такое поведение недопустимо и не с…
OB
Olzhas Baigozhin
Все хорошо, кроме баристы ( молодого парня). Не умеет обслуживать клиентов
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Мы обязател…
РС
Розмат Сайдахматов
Уже 2 год как пью кофе в one shott, баристы просто профи своего дела, читаю тут комменты и просто угораю, люди вы приходите что-бы попить кофе или посмотреть на внешность барист. Я пил кофе и в старбаксе и в глобал, они да замечательно отвечают вам красиво разговаривают, но кофе у них не такой же вкусный как в one shott. Люди будьте добрее, хорошую работу принимаете как должное но если какой-то негатив сразу пишите гадости.
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что вы цените не только вкус нашего кофе, но и профессионализм наших бариста…
Andrey A.
Спасибо за вкусный кофе ребята, очень крутой и насыщенный. Ерс, ты работаешь не зря, отличный бариста и просто приятный человек. Назира, ты солнце, отличный бариста и прекрасный собеседник ☕️
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Kenjebek Jumanaliyev
Реально отличное кофе. Молодцы!!!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
DL
Denis Lyssenko
Это пожалуйста самый лучший кофе, который я когда-либо пробовал. Настолько правильные пропорции, чувствуется кофе, сироп, молоко. Ну просто идеально. Отдельно хочется похвалить шикарную баристу - Назира, настолько милая и красивая девушка, что хочется остаться и смотреть на то, как эта девушка готовит кофе-шедевры 😍
5 тамыз 2024, ресми жауап
Denis, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дина Мейрбекова
Очень вкусно, нет горького привкуса . 😀 пожалуйста для ассортимента добавьте коньяк 🥃😉 я буду первая , кто захочет попробовать 🫶. Рекомендую, всегда вкусно 👍
21 шілде 2024, ресми жауап
Дина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
МХ
Мияги Халиб
Хороший кофе молодцы👍🏽 точка возле аватарии
7 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Мияги, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Алмас Алмас
Вкусные и недорогие завтраки.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Алмас, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Талгат Жаркеев
Отличный кофе, часто беру тут. Бариста приветливый, гостеприимный!
AV
Antonio Vladimirovich
Хожу часто банкоматы и пью кофе в кофейне “Oneshott” good coffee
ип
иван петров
Руководство! Прошу вас, обратить внимание на вашего продавца или баристу. Был вчера на вашей точке. Парень продающий кофе, видимо совсем не имеет понятия о воспитании и никто ему не объяснил как надо вести себя в обществе. Матерится на весь торговый центр, с кем-то разговаривает по телефону и каждое слово мат. Какой то ужас. Рядом ходят взрослые люди, женщины и дети. За весь разговор услышал только два нормальных слова "давай, пока" остальное все матершиное. На вид симпатичный, но что льётся изо рта, это ужас! Побеседуйте с ним обязательно, примите меры. Для понимания, я говорю о вашей точке возле банкоматов, парень казах с кудрявыми волосами.
Салтанат
У кофе рыбный привкус, либо это проблема стакана - не знаю. Бариста на месте буквально спал, пришлось несколько раз громко с ним поздороваться, чтобы он проснулся. Сначала заливают кипяток в стакан, а потом эспрессо… друзья, это не латте. В другом филиале в жк Сеул, вообще доливают воду из графина. И да, просила двойной американо, подразумевая 350мл, а сделали в 450мл. Последствия сонного бариста на рабочем месте! И пожалуйста, не пишите мне на личный номер с комплиментами. Ситуация в ваших кофейнях не меняется к лучшему, к сожалению.
ТК
Таншолпан Купиялова
Классная кофейня, вкусный кофе и доброжелательные бариста 👍🏻 всем рекомендую попробовать
6 сәуір 2024, ресми жауап
Таншолпан, добрый вечер. Спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДЖ
Даяна Жамалиденова
Спасибо за вкусное кофе, приходим каждый раз, и всегда на все 100🔝
6 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Baurzhan Aliyev
В первые попробовал ваш кофе. Он очень вкусный. Теперь я ваш постоянный клиент.
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Шерзод Муминов
Самый вкусный и мощный кофе в городе! Ерсултану большой респект!
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
AO
Atultanov Olzhas
Отличный кофе , однозначно рекомендую
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Atultanov, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Анель Арман
Классный кофе. Пр вожу детей сюда в Аватарию и всегда беру здесь кофе. Очень вкусный! Еще рекомендую матчу зеленую! 👍
19 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гюнэль, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
A0
Alia 0077
Круассаны просто супер, кофе отличное🫶🏻🙏🏻
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
AB
Alexey Borisevich
Вкусный кофе - это главное для кофейни! синабон тоже вкусный)
17 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим вас Алексей за отличный отзыв. Очень приятно, что вам понравились наши синнабоны 🥰