Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вафля Цукербург
Спасибо большое за починку компьютера, сильно переживал из за цены ведь никогда ещё сам не обращался к мастеру и всегда попадалась другая цена. Увидев как они мне его улучшили и все исправили, я понял что лучше доплатить чем не заплатить, чинить самому и лишится всего
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
ZR
Zamira Ramazanova
Благодарю ваш сервис за быструю, качественную работу. Сделали ноутбук день в день. Приемлемые цены. Знающие свое дело мастера. Однозначно буду обращаться в этот сервис еще раз.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СУ
Серик Уркунбаев
Заменили материнскую плату в ноутбуке Toshiba Satellite - оживили аппарат. Быстро. Качественно. Вежливо. Приятно удивили стоимостью работы. Ничего лишнего не предлагали, выполнили только то, что просил.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, были рады помочь 💛
А.
Александр .
Не отремонтировали моноблок ,который был на гарантий . Сказали нет запчастей
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас не вводить в заблуждение других. Гарантийный срок на Ваш моноблок истёк нес…
Здравствуйте. Хочу выразить крайне негативное впечатление от обслуживания в вашем сервисном центре. Я приобрела у вас моноблок, но при попытке обратиться за консультацией столкнулась с абсолютно недопустимым и хамским поведением сотрудницы, которая вела переписку от имени “Сервис Моноблок”. Вместо вежственного общения мне отвечали с агрессией, позволяли себе язвительные и неэтичные фразы, высмеивали мои замечания и игнорировали нормы деловой этики. Скриншоты переписки прилагаются. Прошу руководство провести проверку действий сотрудницы, принять дисциплинарные меры и дать официальный ответ. Также прошу предоставить контакты руководства или вышестоящей инстанции для подачи официальной жалобы. Если ситуация не будет урегулирована, я оставлю отзывы на всех доступных площадках (Яндекс.Карты, Google, 2ГИС, Otzovik, Kaspi и т.д.) и обращусь в Комитет по защите прав потребителей. С уважением, Раушан
АЦ
Александр Цой
Являемся клиентами wave уже лет 5, примерно Всегда выручает, уже несколько компьютеров здесь собирали, ребята большие молодцы!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
М.
Мейрамбек .
Очень хорошие качествы
7 сәуір 2025, ресми жауап
Мейрамбек. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё.
EB
Eve Baitas
Спасибо Вам большое, обратилась по поводу неисправности ноутбука, удалённо полностью проконсультировали меня , дали подробную информацию, не одна компания не смогла помочь, как ребята из Wave Service! Ещё раз большое Вам спасибо!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
Arai K
приходила сводить тату, все подробно объяснили, процедура (относительно) безболезненная, и очень быстрая спасибо мастерам :) приветливые и отзывчивые ✨ это не коррупционной комент, как написали снизу! просто ребята реально клевые, пишу реально как клиент
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arai! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегд…
AI
Asema Iakubova
Круто все молодцы ребята прям профи своего дела 👌👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Консультант Влад спасибо еще раз тебе большое 🙏 Приобрел Системный блок и монитор в данном магазине, все классно покупкой доволен 😊 небольшой комплимент сделали в сборке )
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Astaman, благодарим вас за доверие 🔥
Евгений Ткачев
Дайте деняк( Ну а на счёт Вейвов молодцы супер пупер, ладно я какать пошел. Блин а если я чо нибудь выйграю и придется ехать и они типа такие, так вот какой диб4л такой отзыв туп0й пишет. Ну мне впринципе норм чо мне то надо, мне только деняк и всё.
12 мамыр 2024, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Adil S.
Ребята мастера своего дела. Быстро , четко, оперативно, а самое главное качественно. Подобрали сборку по потребностям быстро. Собрали тоже быстро. Обратная связь всегда есть. Было очень приятно, добавили сильне камень и материнку. Всем доволен. Рекомендую. 👍🏽
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Adil, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Dynamis Core
Спасибо Мастеру, что почистил компьютер и заменил термопасту. Компьютер отлично работает, подсказал какие детали стоит заменить 🔥 Спасибо администратору за быстрый и вежливый отклик ♥️
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Юлий. Спасибо за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
Васген Есенаманов
Замечательный и вежливый сервис, эксперты своего дела. Респект мастеру Ивану и девушке на кассе ( к сожалению не узнал ее имени).
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Васген. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alimzhan Shamshanov
Честно магазин отличный,купили компьютер он превысил наши ожидания всё работает на все 110%, персонал очень добрый и вежливый, показали все запчасти которые будут стоять и даже дали скидку ну очень советую не пожалеете👍👍
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Dmitriy T
Два раза покупал тут сборки компьютеров, все работает, все четко. Всем рекомендую, очень крутые ребята. Качественный сервис, все с юмором делают!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
valeriy shell
Покупал у ребят компьютер, все понятно объясняют не пытаются на тебе как можно больше заработать, все быстро шустро умно. Покупкой доволен, покупал новый компьютер с 3060. Данный сервис порекомендовали друзья, как место где цена=качество=недорого
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
AM
Azamat Mussirov
Большое спасибо Владиславу. Мастер своего дела!!!!
марат пыяласын
отзывчивые консультанты. помогли, все цивильно и вежливо!
Здравствуйте, Арслан, благодарим за приятный отклик, будем вас ждать 😁
ДЕ
Дмитрий Евтеев
Сделали все качественно, демократичные цены, быстрая консультация!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Курасова
Покупали сыну здесь компьютер.Все доступно объяснили,подобрали все необходимое и по приемлемой цене.Сын в восторге!!!!Сразу видно,что работают профессионалы 😉
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
LP
Lora Palmer
как то покупал видеокарту для своей девушки , на данный момент жены😁 Парень славянской внешности молодой все объяснил , по максимально приемлемой цене подобрали видеокарту, работает отлично. P.S этот чувак мне еще комп продул от пыли , был очень засорён . ( бесплатно ) удачи Wave ❤️
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Nurik Takhir
Офигенный магазин, все четко классно собираюсь покупать там комп, и еще админы классные с юмором ♥️🤣
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурдаулет, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
DS
Daniyar Suleimenov
Очень хороший сервис, делают качественно, быстро и недорого. Можно купить подержанную технику в хорошем состоянии. Расположение удобное, приду ещё
10 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас 😉 Всегда рады помочь!
Benishtrom
Посетил магазин Wave Service и остался доволен. Широкий выбор техники и квалифицированные консультанты помогли быстро найти нужную модель. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Оформление покупки и доставка прошли без проблем. Рекомендую для всех, кто ищет надёжную компьютерную технику.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Benishtrom, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Воловцов
Цены иногда очень удивляют,покупал у них две видеокарты старого сегмента GT 1030 и GTX 560TI все было здорово,по Инстаграму сравниваю и собрал сборку себе.Знаю их давно познакомился с ними когда продавал свой старый монитор,и с тех пор ничего не изменилось толгтовара и компьютеров стало больше и как всегда приятные люди! 👍🤜🤛
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Oleg Leontiev
Сервис на лучшем уровне!! Ребята профессионалы своего дела 👍
10 тамыз 2024, ресми жауап
Oleg, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ahmed
Отличный сервис купил процессор по минимальной цене и максимальным качеством очень рад покупке а роботники очень даже приятные ребята, можно собрать компютер за минимальную цену
10 тамыз 2024, ресми жауап
Ахмедияр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Мади Мукай
Крутые акции и скидки! Давно следил на инстаграммом, люди знают что делают✊🏾
Мади, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АЖ
Аян Жигиров
Собирал сжечь комп,ему уже год,никаких помехов,лагов.Все работает супер.Если и собирать компы,то только тут
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аян, благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
д
дарек
цены норм, сервис качественный, хорошие администраторы, однозачно советую!
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Санжар Базарбаев
все кайф, администраторы вежливые, адекватные 👌 хорошо объясняют
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Kamilya Rakhmetullina
Цены приемлемы, сервис хороший, товары хорошего качества 👍🏽
Kamilya! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Лёша Крит
НравитсЯ сервис обслуживание топ искусно ведут Инстаграм на связи всегда честные и преданные своему делу
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Лёша, за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
aizen gotei
самые топовые компы по моему мнению, сборки как произведение искусство!!!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
сержан voker
Самый лучший сервис не то что в городе, а во всей стране.Их цены не кто не переплюнет
10 тамыз 2024, ресми жауап
Lecser, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
ДА
Давид Алелашвили
Влад капитальный красавчик, в очередной раз приезжаю, решает проблемы меньше чем за 5 минут👌🏼
3 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
DR
Dmitry Rybkov
Хороший сервис,все делают на совесть и хорошие цены.Всем советую👍
2 шілде 2024, ресми жауап
Dmitry, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Устранили проблему PUBG. Отличный сервис.👍 Профессионалы своего дела. Рекомендую👍
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НЖ
Нурболат Жумабек
Профессионалы своего дела. Обычно говорят либо цена, либо качество, но в данном сервисе высокое качество и доступные цены🔥👍🏼
Здравствуйте, Нурболат! Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
BF
Butter Fly
Отличное место! Всегда обращаюсь, помогают с выбором товара. Всем рекомендую обращаться только к ним! Сервис наилучший! Спасибо, что вы есть🔥
8 маусым 2024, ресми жауап
Butter, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
элла май
Качество товаров на высшем уровне. Отличный сервис, рекомендую. Спасибо Wave👏🏻🙌🏻
Здравствуйте, элла! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владислав Кузенков
ребята вы самые лучшие в Астане а хотя нет, вы лучшие во всем мире, спасибо за то что стараетесь и создали лучший сервис
8 маусым 2024, ресми жауап
Владислав, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Вова Боровиков
Отличный выбор комплектующих для ПК и очень отзывчивый персонал, всем рекомендую закупаюсь тут не первый год!) Бывают просто бомбовые акции )
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ГЖ
Гульжайна Жанабилова
Добрый день, хочу поблагодарить команду Wave за сборку ПК. Компьютер собран идеально, явно приложены руки мастера, профессионалы своего дела. Компьютер собирала игровой, при предварительной сборке показали комплектующие ПК, подсказали где можно сэкономить. Отвечали на мои сообщения довольно быстро. Сроки сборки данного ПК были согласно инструкции, которую предоставляет команда Wave tech. Доставили ПК до дома.
12 мамыр 2024, ресми жауап
Гульжайна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Ggg
Крутой сервис, с хорошими и позитивными людьми, таких побольше и жизнь станет лучше, спасибо за работу 🖥️🖱️
12 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
YOOMER 1
Лучший магазин, не дорого комплектующие хорошие качество на высшем уровне, кто не разбирается вообще в технике советую закупаться только у них🤗
12 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Тимур Примбетов
⭐️⭐️5⭐️⭐️ звезд мичлена. Вкусный плов и жду корпус
3 мамыр 2024, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
ХИ
Харо Ичиго
Самый лучший тату салон очень крутые мастера цены вкусные
3 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🌸