Жүру жолы
Inox stroy
Металл жиһаз
ВД
Виталий Д
Ребята ответственные ,делают быстро и качественно!!
З
Зейнеп
Выполняли работу Inox stroy 👍,качественно и быстро !💯
БА
Бакыткан Аманбаева
Здравствуйте. Мы пенсионеры, живём в частном доме. Вход домой, очень крутая лестница. Мы обратились в фирму lnox stroy . К Батырхану Жиенкулову и заказали перила, хоть на одну сторону. И он выполнил наш заказ, сам привез и сам установил. Мы очень благодарны ему. Желаем его фирме процветания. Мы живём в Костанайской области. Денисовском районе. Станция Денисовка. Желаем ему крепкого здоровья и семейного благополучия.
Адиль Досмаганбетов
Давно сотрудничаем с Батыром, очень ответственная компания. Все качественно и в срок👍🏻 Одна из сложнейших работ изготовленные мастерами компании Inoxstroy. Ручки из Латуни
Еркебулан МЕС
Прекрасно делаю свою роботу. Очень доволен 🙂
ГН
Гульнара Нурахметова
Добросовестная местная компания🇰🇿 Сделали перила, гардеробную, банкетки, зеркала в ванную, ящики под муку сахар из пищевой нержавейки, консоль, каркас под парящую кровать, стеллаж, стол и двухярусную кровать в детскую, подстолье для стола!
Нормальнома
Абылай Байкен
Хорошая работа спасибо.
Ермек Казбеков
Хорошая работа,молодцы ребята быстро и качественно супер!!!!